5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リトル】浪速のピエロ亀田三兄弟26R【タイ専】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 01:18:37
前スレ
【キム】★タイ人キラー亀田三兄弟25R★【八百長にブチギレ】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1119511408/

浪速乃闘拳 - 亀田三兄弟公式サイト
http://www.kameda-bros.com/
協栄ボクシングジム公式ホームページ
http://www.kyoei-boxing.co.jp/index2.html
亀田興毅プロフィール
http://www.kyoei-boxing.co.jp/proboxers/41.html
亀田興毅(協栄) BOXREC
http://boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=228103

亀田興毅のビッグマウス語録
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%b5%b5%c5%c4%b6%bd%b5%a3?kid=57899


2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 01:19:59
>>1が早く死にますように。。。

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 01:20:03
2月

4 :石井:2005/06/29(水) 01:21:16
うんこしてもう寝るわ・・・

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 01:21:41
亀田の実力が計れる相手との試合を希望。
そうすりゃ雑音も消えるし、みんな納得するでしょう。

とりあえず、内藤から試合を申し込まれてるなら試合すればいいんじゃないかな。
試合すれば客も大入り。勝てば日本チャンピオンのベルトも入るし、世界ランク入り。
内藤も試合やろうって言うくらいなんだから、ベルト賭けないなんて姑息なことしないでしょ?

亀田は内藤を雑魚扱いしたんだから、余裕で勝ってくれますよ!

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 01:27:01
だよなっ
東洋ランカーなんてすっ飛ばして内藤のWBC3位&日本タイトルを獲ればいい
亀田の実力なら余裕だよ

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 01:28:41
オキニのソープ嬢が今月一杯で上がるらしい
今までいくらつぎ込んだ事か・・・・一緒に九州温泉めぐりもしたよなぁ〜シミジミ
最後に何かプレゼント贈りたいのですが何がいいですか?

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 01:55:23
内藤になんか余裕で勝てる

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 02:04:25
今のトルコ嬢はデートしてくれんの?

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 02:23:14
内藤から試合を申し込まれて(そもそも正式に申し込まれてるか不明)、試合を受けないのは陣営
勝った場合、世界には近づくけど金儲けする機会が減るのは確か
陣営はそういう計算もするだろうから、試合は受けないでしょう

対戦するつもりがないのであれば、その相手に対してビックマウスはやめてほしい
対戦相手ならいくら言っても構わないけど
対戦相手でもない人間をボロクソ言って、その選手のファンまで敵に回すのは得策ではないと思う

亀田選手にその頭があるとは思えないから、仕方ないか…



11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 02:35:00
ちんちんおっきしたおちんちんおっきしたおちんちんおっきしたおちんちんおっきしたおちんちんおっきしたおちんちんおっきしたおちんちんおっきしたおちんちんおっきしたおちんちんおっきしたおちんちんおっきしたおちんちんおっきし

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 02:49:21
亀田くん
7戦連続タイ人で八百長はひどいですよ

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 02:52:20
ばーかなに言ってんだw

負けるからやらないだけだろがアホww

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 03:20:22
あほくさ
実力があればそれこそいくらでも稼げるだろ・・・

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 03:38:27
亀田君の車シーマY33?

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 04:06:01
楽して儲けるってことと、実力があれば稼げるってのは違うだろうよ。
多分、>>10は亀田ファンじゃないと思うね。
イヤミを遠まわしに書いてるんじゃねーか?

亀田本人は対戦相手を選べない→陣営は亀田の実力をよく知ってるから人気のあるうちはラクして稼ごう!
内藤とやって万が一勝ったら大変(そのあとの試合が苦しくなる)だし、
負けたら亀田の価値がゼロになる。
だから陣営は内藤とは試合しないってことを言いたいんだと思うね。
で、本人も対戦相手選べないんだから、
内藤叩きはするべきじゃねーだろと。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 04:39:39
>>16
お前、頭悪そう

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 08:16:17
バースデイ見たけど
亀田強いな
経験積めばめちゃくちゃ強くなるな

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 08:20:44
もっとハードなマッチメイクで駆け引きなど勉強する段階に入ってる
と思うがあまりにも話題性が先行しすぎて亀田陣営も
落としどころ探すのに苦労してるみたいだな

20 :10:2005/06/29(水) 08:26:50
>>16
大体そんな感じ
内藤に勝てるとは思えない
でも、そんなことで亀田本人をバカにしてもしょうがないからね
陣営が亀田が楽勝で勝てる相手を用意して、それで金を稼ぐ手段を考えてるんだろうなーと思ってる
亀田がいくら内藤なんか余裕って思っても陣営はやらせないよ
亀田はバカでも陣営はそこまでバカじゃないでしょう

本当に強いなら、内藤を倒して日本チャンプと世界ランキングを手に入れたほうが
すごく盛り上っていいと思うけどね…

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 08:32:40
亀田とやりたかったらOPBF獲って
亀田を指名すればいいのにな
そのぐらいやれや 内藤さんよ

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 08:47:34
ま た 大 阪 か

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 08:54:52
まあ「やりたい」じゃなく「やるべき」っていう点でいうと
亀田が普通に受けるべき、っていうか自分から対戦申し込むべきなんだがな。
自分から挑発して相手もそれに応じたんだから。
それに内藤がOPBF取ったら亀田が予告通り挑戦するってんなら
内藤も取るかもしれないけど、どうせ適当にいいわけして必死に逃げるだろうし。

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 09:24:34
何を言ってるんだ
亀田さんは内藤といつでもやってやると言ってるじゃないか

スパーで

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 10:00:42
世界のボクシング関係者が注目するボクサーランク
http://pp-rank.com/ranklink/ranklink.cgi?id=pan69

亀田もちゃんとランクインしてます。12位だけど・・・

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 18:48:59
砂袋アッパーw

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 19:22:28
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/etc/20050629-00000033-spnavi-spo.html

8.21age

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 19:26:07
確かに衝撃を与えたよな
八百長じゃねーの?って

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 20:04:40
横浜か
大きい会場だね
たぶんゴールデンだよね
なんやかんやで楽しみなボクサーだよな


30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 20:05:52
ゴールデンのわけねーだろ

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 20:06:50
>>29
もっと色々なボクサー見た方がいいですよ。

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 20:16:31
亀田が嫌いな人は
ちなみにどんなボクサーが好きなんですか?


33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 20:20:09
ミッキー・ローク

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 20:26:40
>>32
クレイジーキム

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 20:29:35
相手は「寿町」でしゃがんでる奴か、「伊勢佐木町」のタイ人か。

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 20:29:51
公式のBBS復活したらしいけど、どうやって入るの?
場所が分からん

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 20:32:18
亀田のことは嫌いじゃないし将来に期待している。
ただ対戦相手の質が恐ろしく低い。
こんなキャリアのつませ方をするなら4回戦から
始めればいいのにと思ってしまう。

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 20:35:35
http://www.boxing.jp/cgi/news/news.cgi?mode=view&no=234
こっちにも出てた

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 20:37:35
亀田は悪くないよ。ジムが悪い
でも8月の試合は東洋ランカーでしょ
いよいよ真価が問われるね
まだ18歳なんだしその辺は許してあげれば

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 20:43:28
東洋ランカーは微妙だな・・・w

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 20:45:21
18歳ってまだ身体は出来上がってないのかな


42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 20:47:17
なら井岡はどうなるんだよw

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 20:56:50
ナパとのスパー八百長試合とかしらねーの?
井岡100%インチキ王者だぞ

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 21:07:06
 30秒前にゴング鳴らしたとかあったよな。
井岡には。

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 21:18:12
3度目の試合、リングサイドにいた井岡の兄さんが、ナパの足を引っ張って注意
されてたな。

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 21:18:29
あったね〜
あれは酷かった

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 22:03:32
前回の後楽園って売り切れじゃなかったのね・・・

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 22:08:45
対戦相手が東洋ランカーから
東洋ランカークラスに変わるから・・・。

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 22:43:55
対戦相手決定!!

急遽、東洋ランキング入りを果たしたタイ人!!

OPBF10位 ヤオーチョ・マケルーン

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 23:07:21
亀田は福原愛的存在なんだよ。
TV局が目をつけるのも当然。

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 23:07:34
がんばれ愛ちゃん
がんばれ亀ちゃん

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 00:35:57
昨日試合の映像ようやくみたがひどいねありゃ。
サマンは手出せるとこでも全く手を出さないしww

あとひどいのは次男、センスのかけらもない
運動能力自体がない感じだった

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 00:57:59
遅ればせながらzoneをnyで落としてみた。
井岡かわいそう、つーか四郎かTBSから金もらったんだろうけど
ブサかのが亀駄とお似合いだった。

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 02:05:05
亀田の次戦は8.21、横浜文体で
http://www.boxing.jp/cgi/news/news.cgi?mode=view&no=234
亀田の次戦は8.21横浜文体に決定
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/etc/20050629-00000033-spnavi-spo.html

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 02:20:44
東日本新人王スーパーライト級の予選?の解説してた人って佐藤修?

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 02:22:19
亀田は一回ガチやってる。
判定までいった奴。
あれで判定になっちゃったからヤヲ続ける様になっちゃった。

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 02:22:54
佐藤だ

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 02:24:22
↑すっげー暗かったよね

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 02:42:14
佐藤て基本的に暗いね

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 08:28:42
亀田は八百長やりすぎ
八百長やめろよ!わかったか?

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 09:04:48
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%b5%b5%c5%c4%b6%bd%b5%a3

はてなだいありー

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 09:14:39
亀のHPを見てきたがBBSはヨイショばかりで糞ですね。。。

ジツリキが無い亀をそんなに盛り上げるのは一種の虐待行為だと

うちのお母さんが言っておりますた。


63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 10:06:06
亀田のBBS書き込めるよになったのか
また批判は消されるのか

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 11:21:10
亀田も話題つくりとは言え、藍ちゃんとかの名前出してなにしてるんだ?
協栄ももっとまともな事しゃべらせろよ。
ますますバカに磨きかけて

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 11:23:47
>>56
あの試合は亀の平凡な面を見せちゃったからな。

本人はちゃんと努力もしてるんだし、
真剣にボクシングやろうと思ってるんだろ。たぶん。
その上での判定や負けは、なにも恥ずかしいことじゃないのに。
負けて困るのは亀田自身でなく、親父やTV局、金を回収したいジム側。

このまま噛ませ路線続けてると
マジで不味いことになると思うんだけどな。
亀田、見てるかー?

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 11:24:51
ジムも亀ちゃんの才能をそこまで信用してないだろうから
チャンピオンにならずとも、
とりあえず話題で客呼んで元取ろうって考えなんじゃないかな。
ある意味あわれな亀ちゃん。。。。

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 13:26:08
>>56
5戦5敗のタイ人となぜか10回戦、んでほんとに10R戦っちゃった上に、これで6戦6敗と
なった相手に自分が世界獲ったら一番に挑戦させたる!って言った試合だなw。
ある意味伝説的ではあるよなw。

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 14:13:37
>>66
ツダを出たのもまさにそこが原因
親父の亀評価とジムの亀評価との間に絶望的な溝が・・・

しかも、このドタバタで大阪人の人気がかなり翳った

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 14:23:14
亀の次の試合ゴールデン生中継決定キターーーーーーーーーーーーーー!!!

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 14:27:21
>>69マジ??

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 14:33:29
嘘だと思ったらマジじゃん

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 14:38:15
1時間おくれで放送やで

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 14:38:58
ゴールデンじゃなくて夕方だろ。
全国ネットかどうかは怪しい。

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 14:42:43
亀田 藍&さくらKOや
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/etc/20050630-00000004-spnavi_ot-spo.html

“闘拳”が女子ゴルフのアイドルに挑戦状をたたきつけた。
 亀田のプロ第8戦はゴングから1時間遅れで“追っかけ放送”されるが、同時刻にテレビ朝日系で放映される三菱レディースには、
宮里と横峯が出場予定だ。「向こうは毎週出てるけど、オレはたまにしか出んからな。視聴率でも絶対に負けへんで」。
今季、最高で13・7%(関東地区)の高視聴率をたたき出した藍&さくらのコンビだが、亀田は気後れすることなく言い放った。


75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 14:43:03
ついにゴールデンかよ



出世したな

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 14:46:35
ついにゴールデンかよ



TBS必死だな

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 14:46:58
そのためには、まず倒さないといけないのが対戦相手だ。世界ランカーもしくは、
東洋の上位ランカーになりそうで、近日中にも発表される。この日来阪した金平会長は
「面白い相手ですよ」と、含み笑いを浮かべた。

さぞかしおもしろい相手なんでしょうねえw


78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 14:47:00
亀サイキョ!!!

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 14:47:47
次は黒人の現役世界ランカーが相手だそうだよ。
本当に。

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 14:49:23
キムピラさんは誰を連れてくるのかなー
いろんな意味で楽しみで仕方ない

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 14:49:55
亀すげー
早く世界取ってくれ
亀サイキョ

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 14:50:48
どうせチャナとかだろ


下手するとソンクラームかもな


で、ミニマムとか暫定とかは言わずに元世界王者と

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 14:52:01
ソムラックとかいうタイ人らしいよ。


84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 14:52:59
>>79
この階級に黒人ランカーがいるんですか?

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 14:54:57
>>84さん、いるよ。
ナイジェリアとかタンザニアとかあっちの方に何人かいる。
マジで。

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 14:55:43
ニカラグアや南アの人が何人か入ってるはず

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 14:57:26
タイ人とみた!!!

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 14:58:02
黒く塗るのかw
本気で伝説になるぞ

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 14:58:15
合の模様はTBS系で同日午後4時から録画放送されることも決まったが、
裏番組では女子ゴルファーの宮里藍(20)と横峯さくら(19)が出場予定の
新キャタピラー三菱レディースが放送される。

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 14:59:16
うさんくさい国ばっかだな

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 15:00:12
デンガオセーン・カオウィチットて強いの?

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 15:02:12
亀田くんゴールデンだね。。。

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 15:03:30
ゴールデンの可能性もあるってだけでまだ決まってないんじゃないの?

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 15:06:17
 プロボクサー亀田興毅(18)=協栄=のプロ第8戦が、
8月21日に横浜文化体育館で行われることが29日、大阪市内で発表された。
試合の模様はTBS系で同日午後8時から生中継されることも決まった。

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 15:08:34
>>94

亀ゴールデン中継ソース来たーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!



96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 15:10:18
本当にゴールデンなんだね。
マジ楽しみ。

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 15:13:27
相手は五輪金メダリストらしいね

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 15:14:56
4時から録画放送だろ。

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 15:16:00
ゴールデン決定おめ(^^)

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 15:16:20


カメはどうも気に喰わん。

早いとこボコボコに脳天カチ割られてくれ。

それかパンチドランカーになって明日にでも消えてくれ。








101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 15:17:07

カメの無様なKO負けキボン


102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 15:17:16
夕方ってゴールデンなの?

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 15:18:04
 プロボクサー亀田興毅(18)=協栄=のプロ第8戦が、
8月21日に横浜文化体育館で行われることが29日、大阪市内で発表された。
試合の模様はTBS系で同日午後8時から生中継されることも決まった。

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 15:18:20
またゴールデンとか言ってる馬鹿がいる

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 15:19:22
>>103
録画で午後4時からですよ。

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 15:20:12
マジでゴールデン生中継じゃん
亀サイキョ

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 15:21:50
統一もういいよ

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 15:22:35
めちゃイケの裏じゃん

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 15:22:48
>>103
またホラかよ

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 15:24:10
マジでゴールデンで8時からか。
見逃さないようにメモっとこ(^^)

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 15:24:21
なんか必死な奴がいるな

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 15:24:34




あんなカメに噛まれる、噛ませ犬も 大変だよな。







113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 15:25:06


             暇でんな。




114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 15:26:52
>>110
マジならソース出してみろボケ

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 15:26:57
亀ゴールデン生中継マジ決定!!!!!!!!!!!!!!!!!!


亀ゴールデン生中継マジ決定!!!!!!!!!!!!!!!!!!


亀ゴールデン生中継マジ決定!!!!!!!!!!!!!!!!!!



116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 15:27:43
>>114
 プロボクサー亀田興毅(18)=協栄=のプロ第8戦が、
8月21日に横浜文化体育館で行われることが29日、大阪市内で発表された。
試合の模様はTBS系で同日午後8時から生中継されることも決まった。

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 15:28:48
宮里藍の裏だって書いてあるのにゴールデンとかぬかしてるんだから
馬鹿丸出しだよな。

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 15:29:31
本当にゴールデンでしたね。

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 15:30:13

カメ君、 メンチ切るのはいいけど

  オマイの脳は  中学生並か????????????????





120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 15:31:15
>>119
高校行ってないんだから別に不思議でもない

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 15:31:28


         中学生同士の ガン飛ばし


  亀は  どこの厨房だ????????


  単なる 精神年齢が低いだけか?????


  


122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 15:31:37
俺も今、TBSに電話して確認したら本当にゴールデン生中継だってさ。
当日の20時から。
美人広報の今井さんって人が答えてくれた。

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 15:33:39
いくら自分が誰からも注目されないからといって・・・
こんなところで気を吐いてるなんて・・・


124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 15:33:46
ゴールデンはマジだったのか。。。
ガセとか言ってゴメン(>_<)

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 15:34:24
>>124
言ってて虚しくないですか?

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 15:35:34
誰も信じてないからこの辺でやめといた方がいいんじゃない?

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 15:35:42


さっさとKOされろ、  カメ。

オマエ、気に喰わん。




128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 15:36:28
俺の従姉妹がTBSの社員なんだけど今メール来た。
本当に亀だの次の試合はゴールデンだって。
嘘かと思ったら本当だった。

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 15:37:42



カメみたいな馬鹿が パンチドランカーになったらどうなるんだ???






130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 15:38:08
マジでゴールデンだね


131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 15:38:25


渡辺二郎みたいに 犯罪を犯して逮捕されるのか??




132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 15:39:22
ゴールデンボクサー亀(^^)


133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 15:39:59
亀田くんマジゴールデン

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 15:41:39
>>133
わかったから1レスにまとめろ

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 15:43:10
(∩・∀・)亀くんゴールデンばんじゃーい(∩・∀・)

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 15:43:16
まあゴールデンは真実だよ。

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 15:44:22
ソース張ったのに・・・ (((´・ω・`)

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 15:46:35
亀田とゴールデンはセットやで

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 15:48:45
スレ伸びてると思ったら、自演してる奴がいるだけかw

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 15:50:56
金平って具志堅の対戦相手に毒入りフルーツ食わせた奴の息子?

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 15:53:10
亀田と自演はセットや!

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 15:58:04


カメって大口叩いたバンナみたいだな。

   また バカ厨房みたいにガンを飛ばすのか??


   トホホ、 バカ厨房



143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 15:59:50
バンナは見た目の迫力と瞬間最大風速的ながら実力も・・・
まぁ、もう壊れて終わったけど

亀は・・・

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 16:04:25
>>137
ゴミンネ

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 16:15:21
亀田は午後四時からがゴールデンやで

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 16:23:25
     ゛    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゛ヽ
. |`゛'' ./   `'゛'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゛, ゛'ー ‐`      l  |
   ゛、''゛ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゛T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 17:33:36
OPBFのランカーから亀田の次の相手を予想してみたよ。もちろん相手は自分より軽くないとね。

Elmer Gejon(ミニマム4位:フィリピン)
http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=086103
鈴木誠に負けてる

Carlo Besares(ミニマム7位:フィリピン)
http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=160187
↑のElmer Gejonに負けてる

Farkhanong Singongthat(Lフライ5位:タイ)
http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=208770
嘉陽と中島健に負けてる

あとはランディマングバットとかニコトーマスとか…

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 17:45:46
子供には午後四時はゴールデンだろうが!w

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 21:41:26
ランカーもピンからキリまでいるからね
金で転ぶ奴もいるかもね

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 22:33:26
親父ってジョンルイスさんそっくりだね

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 22:33:39
http://www.nikkansports.com/ns/battle/p-bt-tp0-050630-0007.html

日曜日夕方のお茶の間に亀田が初登場する。TBS関係者は「異例中の異例でしょう」と力を込めた。
亀田の試合開始は午後3時だが、TBSでは1時間遅れの午後4時から「追っかけ中継」の形でテレビ放送する。



152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 22:39:48
亀田が負けたほうが視聴率あがりそうw

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 22:42:38
多分親分の喝のところで宣伝たくさんやるんだろうな

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 23:37:25
てかどうせヤヲなんだから2ヶ月も試合間隔あけんなよそれに1RKOだったんだから
最低1ヶ月、2、3週間のペースで試合してくれよって思う。年間10試合ぐらいやって
8割ぐらいのKO率なら100歩譲ってまだ許せるけどこんだけデカイ口叩いてる奴が
普通の試合日程じゃつまんなよ〜

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 23:45:27
ジョンルイさんは色々言われてるけど、ここまで酷い侮辱ははじめて見た

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 23:46:20
背ちっちゃすぎだろ・・・あれじゃあ日本プロスポーツ大賞とかとっても
他競技の選手と比べると、一人小人がいるような状況になるぞ
戸高とかホント小人状態だった
ボクシング=イコールちびってイメージがさらに・・・

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 23:58:23
レスリングの浜口京子と並んでテレビに映ってるときなんて酷かったよ。
小さいクセにイキがって椅子にもたれかかって態度悪そうにしてたけど小さいから
格好悪くてなんとも滑稽な絵面でしたわwww

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 00:23:35
こいつなんでわざわざ韓国でトレーニングしてんの?

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 00:33:00
あんな礼儀作法や言葉使いも出来ていないアホガキに頼らないといけない日本のボクシング界が情けないですね。

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 00:38:10
まさか在日か?

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 00:40:39
共栄も最終的には亀田捨てて坂田取るだろうし
今のうちに稼げるだけ稼げばいいんだよ
長男壊れても三男の方が才能有るならいいじゃん

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 00:52:08
>157
スポルトニイダを思いだすw
>158
なぜ韓国をチョイスしたのか謎だよな
リゾートで走りこみってなら沖縄があるし、奄美大島でもいいし
近場なら南紀白浜、伊豆でもいいはず
それか砂糖修とかハワイで走りこみよくやってたから
ハワイでもいいしな

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 01:01:04
焼肉でも食いたいんだろ

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 01:52:33
里帰りにしか・・・

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 02:15:24
亀田、次戦8・21
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/sports/jun/o20050629_40.htm
亀田興毅「藍&さくら」KOだ!次戦決定
http://www.sanspo.com/fight/top/f200506/f2005063001.html
藍ちゃんにも勝つ!亀田自信満々
http://www.sponichi.co.jp/battle/news/2005/06/30/03.html
亀田、ノンタイトル戦で異例の“TVマッチ”
http://www.sponichi.co.jp/osaka/spor/200506/30/spor182486.html
亀田、次の敵は藍&さくら?
http://www.nikkansports.com/ns/battle/p-bt-tp0-050630-0007.html
亀田、藍&さくらと視聴率戦争だ!
http://osaka.nikkansports.com/osp/p-ot-tp4-050630-0017.html
亀田 藍&さくらKOや
http://www.daily.co.jp/ring/2005/06/30/178293.shtml
亀田興毅の次戦のチケット販売がスタート
http://www.boxing.jp/cgi/news/news.cgi?mode=view&no=235
亀田の次戦は8.21、横浜文体で
http://www.boxing.jp/cgi/news/news.cgi?mode=view&no=234

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 02:33:56
おい亀田!
7戦連続で八百長してきたから
今度は八百長するなよ!
わかったか?

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 02:59:56
勝手にライバル扱いされた二人も災難だ罠。。。

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 03:15:40
宮里の方が強い希ガス、ごついし身長もあるんだから

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 07:17:08
テレビで放送するから今回も相手はカマセだろうなぁ。
亀が負けたらシナリオがおかしくなるだろうし
ジムはこうやって亀でおいしい商売するわけか。

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 07:40:37
なんでこの人は人気になったの?
いろいろ暴言はいたりしたから?
ボクシングファンの間では、もともと注目株だったとか?
それともテレビがとりあげたせいなの?
ニュー速板から来ておりますが、よくわかりませぬ・・
相手(タイ人)がわけわからんから、この人の実力もよくわからんとお聞きしましたが、
そんなわけわからん実力の人がなぜ人気になってるのかも、よくわかりませぬ・・・

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 10:24:26
↑強いから。

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 10:44:00
人気ってのは色々あるからさ。
今のとこは話題先行のマスコミ人気。

色々言われてるけど、強いヤツと対戦してからが勝負でしょ。
今のままでは、タイ人キラーとか噛ませ犬ハンターとか言われるだろうね!

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 11:07:13
>>168
ん?
宮里の身長はたった154cmだぞ?
しかも体重は65kg…

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 12:19:28
亀田は八百長をやめろよ

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 12:26:07
>170
あの年齢で考えると、間違いなく強い。世界中にいる17〜19歳のF級のボクサーでトーナメントをすれば、優勝する可能性も否定はできない。
ただ、今は人気先行。

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 12:53:34
まぁ、あれだ。
人間としてしていい事と悪い事を先に教えないかんかったのぅ。
あの馬鹿親父が悪いんだが。
人気などヤオが分かった時点で、堕落一方じゃ。
とっとと内藤とやって挫折を味わうがいいわ。w

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 13:21:53
>>175
日本の高校でアマで出ても負けるだろ

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 13:22:50
>>175
しねーよ。

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 13:34:16
>>175
余裕で否定できる

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 13:41:09
浪速乃闘拳サイトのBBSがリニューアルされてから批判的な書き込みが
ぐっと減ったけど削除されてるのか相手にされなくなったのかどっち?

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 15:20:59
誹謗中傷は削除されるんだろ。
「ポンコツ」とか「誰それのパンチもらって立てるはずがない」は誹謗中傷にあたらないんでしょうけど。

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 15:30:37
八百長はないんじゃない。ただタイ人はやっぱりもういいよ。 いい加減日本人とやってくれ。

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 16:47:30
俺も八百はないと思う。
サマンの肋骨折ったあのパンチはただ者じゃないよ

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 16:59:02
八屋長っていう言葉の定義の問題だな。
確かにわざと負けてくれるように事前にはっきり打ち合わせをしてなかったら
八屋長とは言わないだろうけど実質八屋長。
八屋長で気に入らないなら接待ボクシングだな。

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 17:03:46
出来レースというか、片方に勝つ気が皆無な状態での試合・・・
ボクシング界以外だと文句なく八百長という表現を使える
でもまぁ、細かい言葉なんてどうでもいいや

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 17:23:10
普通のタイ人がみたら、自国民がかませやってる事実をどう思うんだろう。

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 17:25:58
合法的に外貨を獲得してきてくれる優良労働者

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)