5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジム(トレーナー)から買った物(あやしい物歓迎)

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 23:45:27
俺は見た事無いメーカーのヘッドギア買わされた。
価格1万5千円

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 23:46:10
K−1のチケット

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 23:49:16
何のセンスも無い>>1が早く死にますように。。。

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 23:50:23
そういや低拳に詐欺師(トレーナー)おるな〜。
あいつは見た目からしてやばい

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 23:50:48
WINDY(タイ製)のグローブ。
僕が通販で3,800円で買おうとしていたのを知って
「通信販売は信用できん、詐欺かもしれん」と言って、雑誌の通販広告と同じものを
1万円で売ってくれました。
僕はもう少しで詐欺にひっかかるところでした。
やはり信用できる人から買うのが一番ですね。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 23:52:14
>>5
それってウイニングのパクリだよw

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 23:53:19
いや、完全にお互いが確立された別ブランドだよ。
と、つられてみる。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 23:54:09
>>7
7ゲットおめ

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 23:57:16
>>4
デブか?

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 23:59:57
>>9
だよ

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 00:04:20
あげ

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 01:02:40
age

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 03:14:14
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)