5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■月収400万稼ぐボクサー ダイエットの先生■■

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 11:22:55
すげえボクサーがいる!月収400万以上稼いでるんだ。
ボクシングで稼いでるわけじゃないぞ。
なんと!ボクシングで身に付けたダイエットの方法をネットで売ってるんだよ。

ダイエット やせる!痩せる!体脂肪を激減する会
ttp://www.yume-corp.com/diet/
ttp://www.yume-corp.com/me/

お前らボクサーはさ
一般人が知らない特別な世界に住んでるから、特別な知識を持ってると思う。
そんな方法をネットで発信すれば食ってくことが可能かもよ?
腕一本で食ってくのは難しい、というか、無理だと思うけど
こんな道もあるってことだ!

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 11:24:21
よゆーの2げっ(人´ω`)

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 11:34:56
みなさーーーん!

最高ですかーーー!!?

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 13:10:17
ボクサーの減量をド素人にやらせるわけか?

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 16:30:05
ボクサーの減量は
脂肪を減らすというより水分を減らす
脂肪たっぷりのプロボクサーなどいない

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 17:16:43
キモスw

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 17:58:16
俺たちに金など必要ない

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 17:59:38
>>1
どこに月収400万と書いてあるんだ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)