5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マッチョ vs ボクサー

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 13:30:00
http://www.kameda-bros.com/upload/bbs/board_photo/board_photo_1119491725_11194917251.jpg

                vs

http://www.fitplus.cz/allpic/mf/f_76.jpg
http://www.ronnie.cz/_img/Clanky/1363_3.jpg
http://www.fortifiediron.net/gallery/albums/userpics/DONOTUSEUNLESSITSYOURS2.jpg
http://www.dohertysgym.com/public_html/attachments/arms.jpg

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 13:33:04
カマチョのことね

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 15:23:42
>>2
誰それ?
ロニー・カマチョとか?

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 15:44:49
みえねえよ、馬鹿。

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 15:51:25
>>4
普通に見れるよ。どうしても見れないなら、
コピーして直接、アドレスに貼り付けてみれば?

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 15:52:12
>>1全部ブラクラ

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 16:12:30
>>6
亀田もか?
つーか、JPGのブラクラなんかあるか。
やっぱボクサーって口だけなの?試合もなんか八百臭いしな。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 16:44:02
ボクサーは頭叩かれて、利巧はバカに、バカはよりバカに成るんだろ?
俺はバカに成りたくないからね。ボディビルをやっていた。同じフロアの
隣がボクシングジムだったのだけど、練習からしてアッタマ悪そうだったよ。
ボディビルやって正解だったね。当時、近くの大学に通ってたのだが、
かなりモテて、オンナとヤリまくれた。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 16:47:59
ホリフィールドとかタイソンとかみたいにマッチョな
ボクサーは
マッチョVSボクサーの場合
マッチョとボクサーどっちの仲間になるのですか?

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 17:06:24
どうせならマッチョvs力士とかの方が興味を引いたかもしれないのに、残念だったね。釣られる人いないよ。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 17:08:19
ビルダーはゲイ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)