5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

書き込みが浜田さん口調になる魔法のスレ

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 17:17:11
まぁー、みなさんの浜田さんぶり、
お手並み拝見といきますかな!

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 17:18:26
簡単に糞スレ立てちゃ〜、いかんですよ!!

3 ::2005/07/01(金) 17:22:27
んーっ、ここはですね、書き込むとき、
なぜか浜田さんになってしまう不思議な世界なんですね。
ここでは、ボクヲタがボクシングはもちろんのこと、
他の話題でも交流できるんですよ。
あーーーーーっとっとっと、下ネタは勘弁して欲しいですかな(照)!


4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 17:23:05
誰に断ってこんなスレ立てたんですかな?

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 17:23:59
糞スレ立てんな
削除依頼は自分で出しとけよ



糸冬 了

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 17:24:02
ん〜〜っと、こぉのスレはですね、
ある意味、じっ対くで、糞スレですかな!

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 17:25:32
>5
ナーイスボデー!!

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 17:26:00
(^O^)/

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 17:27:31
いやー、ここはなかなかいいスレですよ。あのー、以前浜田さんの解説について語るスレありましたけどね、それに匹敵する良スレですよ。はい。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 17:34:23
えーと、わぁたしは神奈川在住の浜田さんなんですけどね、
んー、コットとメイウェザーやったらどうなるのか想像したら、
眠れない夜になりそうですな。


11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 17:37:51
うーん、早くもネタ切れですかな?
私のスレ、大事に育ててほしいところですな。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 17:45:15
ネタですかな?
やーっぱり、ヘビー級の話題でしょうな。
んーーーっ・・・・・・
ある意味、ヘビー級自体に話題がないですからね。
ガクーン・・ときましたな。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 17:52:11
土肥さんはですね、
チャーミングで魅力的な女性だと思いますよ?
たぁだ、荻野さんも捨てがたいですな。

まあー、わたしからすると、じっ対くで高柳さんですな!


14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 17:54:07
あーーーーっとっとっと、
ホモはいかんですな。
ホモはいかんですよ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)