5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キックボクシング最弱伝説www

1 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/21(木) 12:11:12 ID:zV9OZVzw
自分の土俵で他競技の選手に負け続ける
キックボクシングの世界王者達w

風呂無しアパートの家賃も滞納してる
キックボクシングの世界王者達w

ボクシングに嫉妬しまくりの
キックボクシング世界王者達w

生きてて恥ずかしくないの?

2 ::2005/04/21(木) 12:13:26 ID:lcZZihiK


3 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/21(木) 12:13:42 ID:zV9OZVzw
20世紀最強のキックボクサー、K1王者ピーターアーツ
10年前が全盛期のボタにキックボクシングで
1RKO負けwwwwwwwwww

ISKA世界王者、K1世界2位、ジェロム・レ・バンナ
ロートル・ボタにキックボクシングでダウンを貰いTKO負けwwwww
降参しましたwwwwww

K1世界グランプリ連覇者、レミー・ボンヤスキー
三流ボタにサンドバックにされ実質の負け!
TV放送カットされヤラセを隠蔽するw

ISKA世界王者、K1世界2位、レイ・セフォー
K1準優勝した翌年、夢を諦めずにボクシング復帰も
チェスター・ヒューズ(6回戦ボクサー)にパンチの連打を浴び
立ったまま気絶し場外までぶっ飛ばされ、44秒失神KO負けwwwwwwww

ISKA世界王者、K1世界2位、アレクセイ・イグナショフ
1勝5敗のミドル級ボクサーに完敗w
佐藤のパンチで失神したガオグライを蹴り、膝を使っても倒せずw
http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=059846

キック世界4階級制覇、K1でも勝利した土屋ジョー
8戦全敗全KO負けの最弱ボクサーに1R失神KO負けwwwww


4 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/21(木) 12:14:32 ID:zV9OZVzw
キックボクチング最弱の真実(保存用)

・ISKA世界王者のバンナがボタにKO負け!!

・WKA世界4階級王者の土屋が7戦全敗全KO負けの雑魚ボクサーに
1R失神KO負け!!

・ISKA世界王者のセフォーが6回戦ボクサーに1R44秒
パンチの連打を浴び場外失神KO負け!!

・K1ワールドグランプリ王者のハントが4回戦ボクサー相手に2戦全敗!!

・ISKA世界王者のホーストがアメフトの落ちこぼれに2度もKO負け!!

・ISKA世界王者のイグナショフが1勝5敗のウェルター級ボクサーに完封負け!!


キックボクチングの世界王者って激弱だなw
世界中で馬鹿にされてるわけだwwwwww

キックボクサーは
地位、名誉、収入、強さ
全てボクサーに完敗してるね!w
チックポクチングはボクシングで落ちこぼれた奴が仕方なくやるお遊戯だよ〜wwwwwwww
雑魚!雑魚!雑魚!雑魚!ww

女子プロレス以下wのキックボクチングをやってる輩は
ホームレス以下の地位ですよ〜wwwwww
生きる資格なし!

はい、終了〜w

5 :カキウチ最強:2005/04/21(木) 12:17:50 ID:G0v4DOt5
カキウチ最強

6 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/21(木) 19:37:58 ID:zV9OZVzw
あげ

7 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/21(木) 19:44:17 ID:ELy6iif7
格板帰れ

8 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/21(木) 23:28:30 ID:zV9OZVzw
キックボクサーは雑魚

9 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/22(金) 01:35:22 ID:6XIjutlY
キックは格闘技、ここは武板。

以 上

10 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/22(金) 17:32:34 ID:xla2lYjG
キックなんてやっても強くなれんだろ

11 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/23(土) 12:56:52 ID:g3WQ9KNp
弱すぎ

12 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/24(日) 00:28:28 ID:3jbKOKCM
>>10-11
定期ageご苦労様です >>1さん

13 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/26(火) 19:06:06 ID:Educ1bRM
定期age

14 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/27(水) 13:03:28 ID:+8jZfbkW
キックボクサーは生きる価値あるの〜?

15 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/27(水) 13:45:27 ID:vCF7ppbv
あの、、マジレスでキック、グロ空は最強の格闘技じゃない?競技人口が少ないから他格闘技にまけるだけで内容は最も実戦的では?

16 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/27(水) 18:33:33 ID:fqEb7Hqb
>>15
時間無制限で1対1だと、やはりブラジルの柔術が強い。
タックルなんて避ける練習してなかったら面白いぐらい入るし、たとえタックルで倒れるのをこらえても
組み付かれるのに変わりは無い。
2,3発くらう覚悟で突っ込んでこられても、組み付かれないようにするには
相当な体格差、実力差が必要だと思う。

17 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/27(水) 18:44:59 ID:VUYDSnES
>16
肘打ち解禁なら組み付くこと自体できない。

18 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/27(水) 18:55:57 ID:fqEb7Hqb
>>17
組み付かれる前に肘を入れられるかどうかになるな。
組技に熟達した人に組み付かれたら、満足に動くことすらできない。

俺は見たこと無いんだけど、初期のころのUFCって肘ありだったんじゃなかったっけ?
そのときに、組み付いてきたやつに肘打ちを入れられたひとっているんですか?

19 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/27(水) 19:08:09 ID:2FFdRPHO
>>18
本場VTもOKよ

20 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/27(水) 19:13:08 ID:VUYDSnES
そうですか。
船木戦の前にヒクソンが肘打ち禁止は絶対ゆずれないと主張していたので禁止だと思ってました。肘は後ろに回りこんでもヒュンヒュンと音をたてて飛んでくるんでこれは相当恐いと思いますが。

21 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/27(水) 20:02:15 ID:fqEb7Hqb
いま、ボク板読んでいたら、頭突き肘打ちありのころのUFCでは
レスリングが恐ろしく強かったみたい。

22 :15:2005/04/27(水) 20:03:12 ID:vCF7ppbv
16 いや、日本でやる誤診術としてはキックのが上でしょ?俺はフルコンなんだけど一番喧嘩したくないのはキックだよ。やってるやつのガラも悪そうだし(笑) 18 初期ufcは肘有りですげー凄惨だたよ。重傷者はたしかグラウンドでの肘連打。市原が出た回の

23 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/27(水) 20:48:22 ID:fqEb7Hqb
>>22
頬骨折ったとかいう人かな?
確かに、キックやってるやつにガラが悪いのが多いのは剥げ堂。


24 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/28(木) 02:02:32 ID:Df4K2ppO
23 頬どころか頭蓋骨いっちゃったんだよ。真上から地面に押さえ付けられ試割り状態でコメカミに肘連打、、、想像しただけで気分悪いわ

25 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/28(木) 16:00:08 ID:6w6ke6aU
キックボクサー雑魚

26 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/02(月) 23:40:25 ID:TTnQVco1
雑魚ボクサーのモーに負けたK1チャンピオン

相変わらずキックボクサーって弱いね

27 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/02(月) 23:54:47 ID:V9iGJRcN
>>26
ボタにも負けていたチャンピョンだよ。

28 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/04(水) 08:12:35 ID:ZvLmUwK8
キックは雑魚

29 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/05(木) 07:00:08 ID:+Dxnrr1k
キックボクサーはサラリーマンより弱い

30 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/12(木) 05:10:55 ID:KRc/j/GZ
あげ

31 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/12(木) 05:45:02 ID:aVta1x3s
君ら本当に何も知らない奴らばかりなんだな。

32 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/12(木) 06:10:38 ID:aVta1x3s
サーマート、カオサイ、ソット チタラダ、ウィラポン、彼らがパンチだけでなく膝、肘、蹴りを使ったらどれだけ強くなるかわからないのか?

33 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/21(土) 09:15:49 ID:NKPPrnfx
テコンドーよりは強いだろう。
96年のモランボンカップを見る限り。

34 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/21(土) 18:02:12 ID:pmzStqJb
少林寺よりはまし
しょせんはムエタイのパクリ
少林拳をパクってる少林寺と同じ

35 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/21(土) 18:14:10 ID:mea9TVnd
格闘技やる前の俺のクローンを何体も作っておき、色々な格闘技を習わせる。
2〜3年経った時に総当たり戦とかやらせたら、キックの俺が優勝だろうな。

36 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/21(土) 18:39:12 ID:3Mx7QdvQ
キモい

37 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/24(火) 08:49:26 ID:QT+zO+XT
キックw

38 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/24(火) 09:29:22 ID:hsDqfpkx
>>35
うおっ!すごい馬鹿発見。
格闘技やる前だろうが後だろうが、DNAが一緒なので出来たクローンに能力差無し。
唯一の違いはテロメアの数くらいだが、アホなお前は気にせんでいいよ。

お前もしかしてクローンを作ると、今の大人の状態のコピーを作れると思ってるのか。
馬鹿だねぇ。

39 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/24(火) 09:46:00 ID:jQyfhwqg
>38
文意の汲み取れないバカ発見wwwwwwww
生物の授業で習ったばっかりの知識ひけらかして
楽しいでちゅかー?(プゲラ

40 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/24(火) 10:15:59 ID:HwNOvvd+
なんちゅうクソスレだ

41 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/24(火) 12:11:49 ID:HwasCHKO
>>39
wwwwwwwwや
?(プゲラ に君の焦りと必死さがでてるw
多分38は文意を汲み取ってると思う。
でもそれと君の科学知識の無さがは関係ない。

42 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/25(水) 00:34:45 ID:w3mSiP9r
キックやってる人って35みたいなバカばっかりなの?

43 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/25(水) 01:33:43 ID:Ve0TJsvZ
キックは強いよ。間違いなく キック〉〉ボク〉キョクシン〉〉〉少林寺とか柔道 だよ。 選手の強さではなく一般人がやるとして強くなる順番の話な

44 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/25(水) 11:27:25 ID:4Z7nxvQz
キック叩きたがるヤツにはバカが多いな。これもキックやってるヤツに
DQNが多いせいだとは思うけど。

45 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/26(木) 11:14:24 ID:kKb2lnHJ
このスレ立てた奴は、ボクシング板の西澤スレの住民だよ!
あいつら目障りだから荒していいよ。

46 :タコップ:2005/05/31(火) 23:05:18 ID:xZaz2pPJ
kickのTシャツショップ
作った人は大真面目なのだろうが、何故か笑えます。

会員は特価で買える特典あり
ttp://asshiproject.k-server.org/shop.html

47 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 07:37:28 ID:gGImW8O+
age

48 :立嶋 篤史の日記:2005/06/17(金) 16:43:18 ID:qtOjvEXR
ttp://blog.livedoor.jp/asshi_elvis/
東スポは楽しい。
僕が好きな「謎と疑問20連発」にはあまり役に立たないような
雑学ばかりだけど興味深いことが日日掲載されている。
「大一回分のトイレットペーパーの平均使用量」
を見つける。
幼少の頃から「うんこ」と「ちんぽこ」ネタがあれさえすれば
ご飯は何杯でも食べることが出来た。
王子ネピア株式会社の家庭紙マーケティング部の担当氏によれば
「使う長さは便の状態によるし、使い方は千差万別」
という。
「当社が調査したところ、1度に使う長さはシングルで180cm、
ダブル(2枚重ね)で150cmという結果が出ました」
という。

49 :立嶋 篤史の日記:2005/06/17(金) 16:44:39 ID:qtOjvEXR
薄い2枚重ねのダブルは非常に使いやすい。
僕はシングルスもダブルスも、最短で決める。
常に男らしく雑に、かつダイナミックに決める。
豪快な脱糞こそが男の醍醐味、尻拭きも同様である。
そんなわけで僕は150cmも使わない。
それは逆に不潔ではないのか、僕を侮らないで欲しい。
所詮立嶋ではあるけれどそこは抜かりがない。
15歳の時、タイでは手で拭いてきた不屈の男を見くびらないで欲しい。
ある時は葉っぱで、またある時は手で拭ってのっぴきならないその状況を
乗り越えてきた。
そんな僕を皆、手本にして欲しい。
僕は拭かない、とはいかないまでもエコロジーに事終える。
地球に優しくゲームセットする。
そんな僕は、ギネスに申請しようかとも考えている。
ゲップを休まず続けながら脱糞できる世界で数少ない男で
何でもありな今の世の中、僕が世界チャンピオンといってもいい
だろう。

50 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 11:02:44 ID:EKzrSQES
あげ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)