5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ ホリラン的に 「現実」 を語れ ★

1 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/21(木) 17:48:24 ID:/wP0frlK
僕(1)の私見を述べさせてもらえば、GWに入ればまた「最強」
「ケンカ」スレが増殖する。それが武道板の「現実」だ。

2 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/21(木) 17:55:30 ID:pwJvAkjZ
2げt

3 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/21(木) 18:30:21 ID:pQiNAgpt
僕の私見を述べさせてもらえば、このスレは伸びない


4 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/21(木) 20:02:02 ID:b5CDHbDP
僕の私見を述べさせてもらえば、文法的に゙僕の私見゙とはどうなのかと?
頭痛で頭が痛い、馬から落ちて落馬すると同じではないかと。

ちなみにホリラン読んでプロテイン飲んだだけでは強くなれないと言う事は
エッグマンの例を出すまでもなく路上の現実である。

5 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/21(木) 20:34:16 ID:sZvPRe7o
>>1
ホリラン的に現実を語る?
そうだなぁ・・・。


よく、「初めては痛い」という人がいるが、あれはどうだろうか?
僕(作者)の経験(ry

6 :B級B系ブルボン☆チョッパリ ◆Q/EJhLflCQ :2005/04/22(金) 01:40:07 ID:hLsxN3+q
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ★ スクラン的に 「現実」 を語れ ★
| ユウ君、ツッチーにマイタン横取りされてそのショックでマンガを描き始める。 
| 最初はヘタクソだったが、そのうち恐るべき才能が開花して遂に商業誌デビュウ!
| で、その作品のタイトルがホーリーランドってのはどうよ?
\_____  __________
                ∨
                _r=、
          __   _, -'´ ̄`ヾヾー─-、   ,ィ
          |:.:.:レ'´/7N´⌒ヾァ─‐ー-、ミV´:.:! ∧
      ∧.___rヘ:./i;  l /l |   l      l\:.:.:.|_/:.:.|
     /:.:.:.:.:.:.7′ ; | | ヽ ! ゙li;, !  ;,   l  、:.レ'⌒ヽ
     L__,ノ     ゞ  \ ゙    ゙lli;,.  l|/二ヽ、ヽ.
     ,' // i ゙li;, 〃 / i   i     ヽ ヽ  l| \   ,
    / // /i i゙li,l|,  l !li,    !  | ヽ、 ,!il|゙li;|,  ! li; ヽ  i
    l /l /|| |__l| ゙li,|iiト、゙゙llii,, ト、ii|ヾ_」L..l|_ !゙li,l|ヽ.  ! i |
    | |ll| ! | | l``iヽ| \  | メi´ヽ!  |l`l|l l| |  |  l|
    | l | |ll|ii |l 万¬ミ、   \ iニ_二-─ァ /l| l| !  |  i|
    | レ  ヾト、|l 1j | `      i_j |  !/ l /`! |li,  !i, |
    |lli  / |  } ー'       ! __」   j'ノ | | ゙li,|li |
    | l / i l| ,!lj ///   、     , , ,  /ニンl| |  ゙li! ゙l!
    |l|, l |!|il' ト、         """ /l'"   !l l   i'|  l|
    .jl// ゙! !|' | \    l⌒)    /ノ)  ,i ll   !  !l
   / /li;. | l l i|   ` 、     ,. ´!     l| ノl   |  | ヽ
   / /l| ゙li;. |ヽ,l|     `lー‐    |      j|ノ |゙lli;il |l;i, !  }


7 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/22(金) 12:43:20 ID:ujbkjolo
今週のアニマルに作者の写真入りで石垣との対談載ってるぞ

8 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/22(金) 13:04:31 ID:A72luKRb
ユウ役の子って,テコンドーやってたんだ.その割にはパンチがヘ(ry

9 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/22(金) 13:14:50 ID:LmTr/kGX
テコンドーにボクシング並みのパンチを求めるのか?

10 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/22(金) 13:45:23 ID:A72luKRb
求めちゃいないけど,役をやるまえに少しは練習するでしょうよ.
武道をやっていたのなら,もうちょっと真剣にワンツーの練習を
してほしかったかなっと.

11 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/22(金) 15:11:33 ID:iIbxo5rF
よく漫画とテレビ版は違うと言うがあれはどうだろうか?

僕の私見を述べさせてもらえば3話を見逃したのでテレビ版は興味ない。

12 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/22(金) 15:28:18 ID:ogUbOLzZ
>>10
結構マトモなワンツーしてると思うけど?
たま〜に蹴り足が反ってないのは愛嬌っつー事で。
ジャニ男とかがユウ役やるよりマシだと思うのだがw

13 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/22(金) 15:29:49 ID:gZFDA9aI
森センセはとりあえず一部で言われていた「デブオタ」的外見ではなかったな

14 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/22(金) 16:32:08 ID:A72luKRb
>>12
そう? あんまり体が回っているように見えないから,手打ちにしかなって
いないんじゃないかって思うんだけど.

15 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/22(金) 20:19:26 ID:C4i7727f
>>14
自宅でのシャドーは、むしろ、回しすぎてるように見えるんだけどナァw

16 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/23(土) 19:55:12 ID:tjcnvEpv
それじゃあ、ますますダメじゃんw

17 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/24(日) 17:33:53 ID:OmKZOoky
どうやら何を言っても(ry

18 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/24(日) 21:43:27 ID:E1ZIjUee
ドラマは面白いの?

19 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/24(日) 23:01:58 ID:ileHsSEq
僕の私見を述べさせてもらえば、身長20センチ差は急所攻撃以外勝てない

20 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/24(日) 23:56:05 ID:142sQ1ra
僕の私見を述べさせてもらえば、急所攻撃のない格闘技は存在しない

21 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/26(火) 22:29:11 ID:o4MbSRwV
僕の私見を述べさせてもらえば、腹筋鍛えるとSEXも強くなる

22 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/26(火) 22:56:03 ID:lNnxZ4la
喧嘩での合気道はマジヤバイ!

23 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/26(火) 23:35:06 ID:doEuK/Gx
路上で弓道はマジでヤバイ

24 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/28(木) 21:25:59 ID:9D7t9Jxb
僕の私見を述べさせてもらえば、安全靴はいたサッカー経験者との喧嘩はヤバイ!

25 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/28(木) 21:30:38 ID:uA7NosKL
森センセけっこうコワモテな外見だぞ
ここにいるキモヲタ(←ヲレを除く)よりは、強いだろうよwwww

26 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/28(木) 22:44:05 ID:EUmrqUV8
漫画的な演出、誇張等あるけど、作者の経験の切り売りなのは本当と思う。
結構、喧嘩してた人だと思うよ。頷ける点多し。

27 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/28(木) 22:49:59 ID:uA7NosKL
モーリーの外見がキモヲタじゃないことが、分かったとたん
擁護厨がワキ始めたwwwww

28 :26:2005/04/29(金) 04:06:41 ID:7TQmNweN
別に体格見て言ってる訳じゃあないよ。そんなに体格に恵まれて無くても喧嘩する奴は
やってるし。けど、森恒二は外見ともかくオタではあると思う。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)