5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たまに手刀でパソコン斬りたくならないか?

1 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/24(日) 17:30:03 ID:ioAGE8oB
こう・・・画面を・・・スパッと・・・

2 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/24(日) 17:51:42 ID:1TnRDUny
2


3 :J@携帯 ◆AnalSexRiQ :2005/04/24(日) 18:08:41 ID:ZaZF73i9
削除依頼はご自分で。

4 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/24(日) 18:12:18 ID:THSbHeYB
師範 のび太のママ

5 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/24(日) 18:45:38 ID:l23dZzLo
>>たまに手刀でパソコン斬りたくならないか?

画面=ディスプレイ は、パソコンではない。

ハードディスク=PC

タイトルからしておかしい。

6 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/24(日) 18:47:31 ID:ME9hyH09
>>3
自分で盛り上げようとは思わないのか?

7 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/24(日) 18:49:33 ID:QSTZiRRf
玉と手刀でアソコを擦りたくならないか?

8 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/24(日) 20:03:51 ID:ta73V+Ii
包茎

9 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/24(日) 21:23:17 ID:ujOYP4M1
たまに手刀でノートパソコン斬りたくならないか?

10 :桜楽卍:2005/04/24(日) 22:03:39 ID:Zn61g0Td
モニターはなぁ〜…
今だに古いでっかい箱型のだからスパっといくのは難しい乳。

11 :ドラヰモン@Ψ(`▽´)Ψ:2005/04/24(日) 22:05:04 ID:djO0N21Q
手刀はないが、マウス握りつぶしたくなるときはある。

12 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/24(日) 22:14:01 ID:L6eRsr19
キーボードに肘を叩き落としたことならあるよ

13 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/24(日) 22:14:52 ID:gEAt+LaF
箱を蹴っ飛ばしてあぼーんしたことはある。

14 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/24(日) 22:20:44 ID:a6RwVp1I
パソコンぶっ壊しflashってのが昔あったなあ。

15 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/25(月) 00:53:15 ID:o/7lbZeZ
>>5
まて

なんでHDDだけねん。

16 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/25(月) 02:33:48 ID:ljD58woA
玉に手淫でパソコン伐りたくならないか?

17 :桜楽卍:2005/04/25(月) 08:04:03 ID:UGHvabxP
私的激萌え画像を壁紙に設定してるので、
モニターに入れたらな〜とか
コイツがモニターから出てこないかな〜とか
妄想する事なら多々ありまくり(*´∀`)デヘヘ
柔道…(*´Д`)ハァハァ

18 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/25(月) 12:56:32 ID:qXyz85Oa
>>17
http://www.biggym.co.jp/store/magazine/tagame/co_t_02.jpg

19 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/25(月) 16:47:00 ID:tQ/+VwgT
流石兄弟がパソコン斬るAA作ってください

20 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/25(月) 17:04:36 ID:0pOPQwX5
>>18
そういうのは旦那で見飽きてんじゃねーのか?

21 :桜楽卍:2005/04/25(月) 18:09:59 ID:UGHvabxP
>>18
ゲイのオサーンは嫌だ乳。
私的激萌え画像はネット上どこにも落ちてないレア物だ乳。

22 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/25(月) 18:31:26 ID:Zlbd5Eh8
>>なんでHDDだけねん。

CPUが心臓なら、HDDは記憶だ。 心臓は入れ替え可能なご時世だが、
記憶の入れ替えはない。洗脳しようが、暗示かけようが、たった一つの
自分の記憶は、森厳犯すべからずの絶対境。


23 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/25(月) 20:25:09 ID:YxjibkYa
>>22
おめー脳みそだけで人間て言い張る気かよ(藁

24 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/25(月) 20:46:13 ID:Azyep/9f
>>23
難しい話に発展の悪寒!

25 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/25(月) 22:14:48 ID:tQ/+VwgT
手刀でモニター斬れる奴いたら怖えーよw

26 :桜楽卍 ◆7PMANJI5Zg :2005/04/25(月) 22:25:03 ID:UGHvabxP
どんなに頑張っても叩き潰すのが限界カト
「斬る」は無理ポ。

27 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/26(火) 18:29:46 ID:vpEEN9C1
>おめー脳みそだけで人間て言い張る気かよ(藁

そうだ。人間の本質は記憶。皆それぞれに思い出あるはずだ。
幼い頃の親の愛情または虐待。夢破れまたは成就。

この至上絶対の記憶とゆうもののために人は生まれた。
記憶に善悪はない、ただ現実として個々人に残る宝。

記憶できない人生に意味はあるか?どんな経験しても
すぐ忘れちゃう人生に価値あるか?

人は、顔のパーツはいじったり、義足でもいきてゆけるが、
記憶を他人といれかえるといわれたらどうなる?
マインド、森厳犯すべからず最後のシャンバラ。

28 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/26(火) 18:32:48 ID:vpEEN9C1
>手刀でモニター斬れる奴いたら怖えーよw

>>1は概念で<斬る>としたまでであろう。

斬れないことは百も承知、ただイメージとしてきれいさっぱり
分断したい感覚をそう表現したにすぎない。

うわっつらをそっくりそのまま、額面どおり受取るのは
幼稚な証。





29 :1:2005/04/26(火) 20:26:30 ID:ZvsCzIW5
>>1です みなさんどうも
ぼくはFUJITSUのノートパソコンを使っているのですが
この薄っぺらいモニターを側面から手刀でスパッと綺麗に斬れるかどうか、ある日ふと気になって
このスレを立てました
拳で岩を破砕できる人がいる世の中ですから、必ずいるはずです 
人間気合です 気合
馬鹿な人だとお思いでしょうが・・・
この硬質なモニターを側面からひと思いに真っ二つにできたら、バカらしさと手の痛みで、きっと心の底から笑えるだろうと思います

この形容し難い思い、こんな拙い文章でみなさんに伝わるとは思いませんが・・・・どうか・・・どうか

30 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/26(火) 22:39:54 ID:vtnFPUmS
>>27
>>記憶できない人生に意味はあるか?
貴方、記憶障害の人は人じゃないと言い切るんですかそうですか。

31 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/27(水) 06:19:32 ID:Mo6WLgql
側面から〜〜?
手の方が真っ二つに割れるわ、アフォ

まだ政権月でブラウン管を叩き割って感電する方を選ぶわ

32 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/27(水) 11:34:05 ID:k2jz7D56
>>31
いや、手が真っ二つはねえんじゃね?

33 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/27(水) 11:36:57 ID:2FFdRPHO
>>27
ttp://www.nikkei-bookdirect.com/science/page/magazine/9712/memory.html
ttp://hotwired.goo.ne.jp/news/news/20001108206.html

34 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/27(水) 12:52:22 ID:BR/iTpxF
我想うゆえに我有りなんてこの場合ネタにもなりませんね。

35 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/27(水) 18:32:44 ID:F+495WBs
>>33 <洗脳しようが、暗示かけようが、たった一つの
自分の記憶は、森厳犯すべからずの絶対境。>

この記述を見て欲しい。洗脳それ含めて記憶だ。

>>30 いや、必ず記憶しているもの。記憶喪失であろうと、
過去の記憶は貯蔵されておる。

どうだ、記憶=人の意義 だろ

36 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/27(水) 19:47:49 ID:z6SH05Hi
>>35
おめー、ちゃんと記憶障害について調べてからレスつけれよ。

37 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/27(水) 20:40:46 ID:BDqQAcps
(`・ω・´)オレなら斬れるぞ

38 :桜楽卍 ◆7PMANJI5Zg :2005/04/28(木) 08:03:38 ID:tE5hq+6p
兄妹喧嘩の折りに兄者に蹴り飛ばされた私のモニターは
激しく無傷でした乳。中身や機能も問題無し乳。

どうせ切るなら手刀じゃなくていいからキレイに直線で切って
断面見えるようにセッティングして部屋のオブジェにしたい乳。

39 :目ん玉特捜隊:2005/04/28(木) 10:23:01 ID:jDneVhF8
人差し指だけでバラバラにしたるでぇ〜!
はーい雑品の出来上がり♪

40 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/28(木) 14:53:39 ID:8kl0ChiL
パソコンの話しするのに記憶がどーのこーのと意味不明だな。

41 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/28(木) 15:22:08 ID:qS1uCwCv
>>40
 だ が そ れ が い い

42 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/28(木) 21:18:12 ID:o/LILhMg
ここはパソコン虐待スレでつか?

43 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/30(土) 12:12:23 ID:8ZTSJjLA
>>1
http://www.thestylemachine.com/metele/
これでもやって落ち着け

44 :(´・ω・)ノ桜楽卍ヽ(・ω・`) ◆7PMANJI5Zg :2005/05/10(火) 15:37:00 ID:k1ufQ5SJ
パソコンをペイントしたい。

45 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/10(火) 17:25:45 ID:TC/rztN1
手刀で斬るよりも拳槌で「がしゃーん!!」のほうが
ストレス発散できそう。

46 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/11(水) 10:37:38 ID:L84MAzIf
>>29
液晶モニターの部品にはフィルム素材が使われているので、斬るのは難しいよ。伸びるし柔らかいからね。
それに、樹脂や金属などいろいろな素材の部品が組み合わされて、空間もあるし、剛性や耐衝撃性が均一でないから、斬りにくいと思うな。

とマジレスしてみる

47 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/14(土) 01:11:42 ID:mTBWC+QM
南斗系の拳法なら問題ない。
南斗水鳥拳なら切れるはず。
カイザー?とかもガキのころ石の灯篭を切ってたし。

48 : (     ゜∀゜    ):2005/05/17(火) 23:05:19 ID:oC2hoxUO



























しれがどうかしたか!

49 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/27(金) 13:18:56 ID:g8oIGd6i
どうもしない

50 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/27(金) 19:48:48 ID:QsG6hBej
50げっとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ

51 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/07(火) 19:08:35 ID:zPp/FV+l
http://www.9033700kg.com/vip_aluminum.swf

52 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/08(水) 13:34:01 ID:dz/m+Qp7
ttp://www.9033700kg.com/restart.swf

53 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/08(水) 19:39:16 ID:DUdF3Q99
>35
記憶=人の意義というが、人間そんなに単純な構造をしていないと思います。その等号は単なる貴方の
思考停止を意味しているに過ぎません。どうだと言って、それが真理であるならば何か意義があるの
ですか?記憶というのはある側面、人間の自由、存在を束縛するものであり、却って一個人が人間で在る事を
疎外してしまう事もあります。だから、記憶とは、貴方の様に勝ち誇って、記憶=人間の意義などと
言えるような代物ではないと思うのですが。


54 :臥夢螺館:2005/06/09(木) 01:07:07 ID:5iohzoAX
手刀したら白刃捕りされますた

55 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/09(木) 02:05:28 ID:hHOXg1e6
一回やりたいんだよな・・・でも正拳突きの方が壊しやすそうだが。


56 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/10(金) 16:32:12 ID:72+7BT5K
パソコンぶっ壊しflash再掲載あげ
http://www.thestylemachine.com/metele/metelev1_01.swf

57 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/10(金) 23:38:39 ID:4jv7ANrK
ttp://709709.com/game/tizu.swf


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)