5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中途半端に鍛えて性格が攻撃的になってしまった

1 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/24(日) 19:31:06 ID:cWIDPCQ/
お前らはどうだ?
昔ビビってた劣等感からヤンキーにガンつけまくってしょっちゅう喧嘩になるわ

2 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/24(日) 19:36:14 ID:L6eRsr19
十分ありえる話だね。

3 :柔道・オブ・ジョイトイ ◆judoNIgo22 :2005/04/24(日) 19:36:22 ID:gbK2jO93
今でもビビってますが、何か?

4 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/24(日) 19:39:13 ID:lJ7+J3Ur
発火点が下がった気はする。
そうでないとやってらんないし、フルコン。

5 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/24(日) 19:41:11 ID:jWqE+ycQ
俺は
中途半端に剥けて性格が攻撃的になってしまった。
お前らはどうだ?
昔被ってた劣等感から風俗嬢に本番せまりまくってしょっちゅう出禁になるわ。


6 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/24(日) 20:02:18 ID:ta73V+Ii
包茎のやつだけだろう

7 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/24(日) 20:11:04 ID:xc2YCrhd
強くなったのを実感しだした最初の頃だけでしょ。
すぐに気づくよ。自分の体は凶器になったんだって。
そうなると自重する。

8 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/24(日) 20:21:56 ID:7Sn21yeh
>>7
あんましてないw

9 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/24(日) 20:26:59 ID:TbvRoxf1
で、モノホンのヤクザにボコされる。

10 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/24(日) 22:37:43 ID:NQC4Fu2X
>>9
こっちも引き際がわかってくるし、ヤクザも引くようになる。
ヤクザだって格闘技やっているかもしれないやつと面倒起こして
殴られたり蹴られたりしたくはない。


11 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/24(日) 22:43:30 ID:TDK6eZDW
攻撃的というより、怠惰になったかな。意味ない自信もったせいで。

12 :わがままさかえ ◆s1gWWwoWvQ :2005/04/24(日) 22:53:12 ID:wVJmWRxb
確かに攻撃的になった気がします。
運動部で先輩に思いっ切り叩きつけられたりしてケガして
「あのドッキャンめ、いつかギッタンギッタンにしてやる!」
とか考えたりしてて
技を磨くモチベーションが急上昇するとか。
大学1、2年生の頃はそんなことばっかり考えてた気がします。

13 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/24(日) 22:57:44 ID:vDnszUgg
なりました!!
特に試合前。もう、どんな些細なことでも「押し負けちゃいけない!」って
意識が強くなって、ヤな奴になっちゃいます・・・。
気をつけなきゃ。

14 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/25(月) 00:26:28 ID:Wckng9V+
誰か喧嘩売ってこねーかなー(正当防衛と言い張るため自分からは売らない)
とか思いながら歩いてると何故か誰も絡んできません。
そんな経験ありますか?

15 :Master ◆Foscyjlk9M :2005/04/25(月) 00:35:01 ID:rPDMRD4R
>>14
綺麗なおねえちゃんが襲われてないかな、痴漢にあってないかな、といつも思いながら歩いたり電車に乗ったりしてます。

16 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/25(月) 00:46:14 ID:vgV6XPq9
歩きも電車に乗ったりもしないくせにw

17 :Master ◆Foscyjlk9M :2005/04/25(月) 00:47:30 ID:rPDMRD4R
>>16
バレタか!(笑)

18 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/25(月) 03:43:46 ID:GYBuCDUa
寝るときに相手をノッ倒すことを考えながら寝る。マスもコキナガラ

19 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/25(月) 04:20:51 ID:xkXqOXTq
>>18
危ない趣味の人?

20 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/08(日) 23:32:23 ID:b9hrw2hO
自分よりも体格で劣る人間を見ると攻撃的になってしまう。。。

21 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/08(日) 23:54:33 ID:Ce3Fage+
なるね。じゃなきゃ何の為に苦しい練習に耐えてるのか解らんと
思う事があるし。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)