5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆おまえらの必勝パターン◆◆◆

1 :勝負:2005/04/29(金) 15:05:10 ID:vq1+r9TP
色々な武道、さまざまな流派が有りますが、
これが入れば俺は勝てるぞっっ!!て言う技は有りますか??
ちなみに自分は伝統空手をやってまして、前蹴りからの逆
突きでポイントが採れた場合、概ねに於いてその試合は勝
ちます。


2 :J@携帯 ◆AnalSexRiQ :2005/04/29(金) 15:17:47 ID:gZu97pia
2。

3 :◆kQaEe3ePcc :2005/04/29(金) 16:23:34 ID:gt+dyEZc
サンダー

4 :勝負:2005/04/29(金) 16:46:23 ID:vq1+r9TP
何でコテばっかりが。

5 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/29(金) 17:17:08 ID:oID0EBkS
シンを1ゲーム目で倒せた時は安定してプラス

6 :◆kQaEe3ePcc :2005/04/29(金) 17:18:20 ID:gt+dyEZc
武板ですから

私のパターンは、剣なら抜き打ちで相手剣又は腕を捕らえるか
素手なら側面へのイリミが決まるかどうかです

7 :勝負:2005/04/29(金) 17:46:03 ID:vq1+r9TP
出来れば修められてる武道名、専攻を書いてほしいです。おねがいします。

8 : ◆WX3dhFQF.I :2005/04/29(金) 17:47:38 ID:Seq8wzFB
ケラケラ

9 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/29(金) 17:53:01 ID:nIls5Cvb
しゃがみSとSドリルで牽制して相手がジャンプしたら
→Pからの空中コンボ

10 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/29(金) 18:22:19 ID:Ztsg+C5c
しゃがみ蹴りを連打してればらくらくクリアできる。
延々とシルビアの奴は捕まるけれど。

11 : ◆e/6r.WLtGA :2005/04/29(金) 18:44:54 ID:hWUqbY5h
>>1が詰まらないとスレが延びない原則。

12 :◆kQaEe3ePcc :2005/04/29(金) 23:41:25 ID:gt+dyEZc
そうだな、いくらなんでも
>>6に対して>>7はないよな
書く気なくすわ

格ゲーのコンボくらいしか語る気おきねー

13 :熟成 ◆2les5VoOwA :2005/04/30(土) 00:23:18 ID:CkUtBmbS
専攻は政経です。

14 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/30(土) 01:03:21 ID:zcfi2Fx1
>>1
クソスレ立てんな。

15 :the 柔道:2005/04/30(土) 01:16:25 ID:x0Y0/T4w
髪の毛引っ張って右を入れればたいてい勝てる
先手とられて髪つかまれるとたいていまける

16 :名無しさん@−本勝ち ◆TE82oYFDFE :2005/04/30(土) 14:49:51 ID:3tACNNdp
相手の女が送り襟締めを掛けてくる。だが簡単にはずして逃げる。
しかし懲りずに後三角締めを掛けてくる。しかし相手の腕をはずしてひっくり返す。
体勢を入れ替えて袈裟固めに持っていく。激しく相手が抵抗するので段々お互いの柔道着がはだけてくる。
激しい戦いで息遣いが激しくなり、汗が噴出す。相手が上へ逃げようとしたので、両足首をつかんで持ち上げる。
下穿きをずらして顔で押さえ込む。相手の抵抗する力が弱くなったところで、1本お見舞いして、私の得意技。
オプション付き縦四方固め。

17 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/01(日) 01:28:24 ID:PnbSyaj1
俺なら迷わずそこから本茶臼だな。

18 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/02(月) 10:43:41 ID:GjoKSUdE


19 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/02(月) 14:56:17 ID:5XVZSW3r
>>18
IDがGJ。

20 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/05(木) 20:04:47 ID:Jautwkoj
★★おまえ等の泌尿パターン★★
色々な尿道、さまざまな流れ方が有りますが、
これが出せれば俺は勝てるぞっっ!!て言う技は有りますか??
ちなみに自分は伝統空手をやってまして、前バリからの逆
流でポイントが採れた場合、概ねに於いてその試合は勝
ちます。



21 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/06(金) 00:33:50 ID:wTAvoIrY
terawarosuW

22 :J@携帯 ◆AnalSexRiQ :2005/05/06(金) 00:41:54 ID:WDxwsU9+
新しいスレかと覗いてみたら、私が2に書き込んでいました。
印象に残らないスレだったようで。

23 :熟成 ◆2les5VoOwA :2005/05/17(火) 00:31:58 ID:iBt2TAnh
蹴りから突きが必勝パターンです。
反応のいい軽量級の人とかには当たらなくて(´・ω:;.:... としますが…

成嶋選手マンセーデス

24 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/18(水) 15:26:27 ID:f7i6pvX2
成島竜ね。蹴りの天才だったな。
下段蹴って、旨く受けられないやつには中段蹴りが良くはいるな。

25 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/18(水) 16:57:19 ID:N2xk7+w+
>1おれ小人プロレスやってるけど隠し持ったフォークで顔面一突きさ。後は後頭部へパイプ椅子

26 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/18(水) 17:41:19 ID:f7i6pvX2
>>25 ミゼットプロレスと言え。今彼等は何してるのかね…エックス固め!!とか懐かしいな。
それとフォークはデスマッチ以外は反則な。

27 :J@携帯 ◆AnalSexRiQ :2005/05/18(水) 17:45:08 ID:OYXXa70i
>26
小人(しょうじん)と読むのですよ、きっと。

28 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/21(土) 07:27:21 ID:5EEbsARk
いい物を一発貰った時に、ニヤッと笑う。自然に出てくる。
その後は何故か相手が引いてくれて、KOとか、TKOとか。
後でビデオを見てるときも、こっからお前の本来の動きになってる、
とかいわれてた。

29 :ジャン・クロード・ガンダム:2005/05/21(土) 07:48:49 ID:D0YdVTJR
オレは伝統空手を13年やってるんだけど、試合では上段・中段のワンツーから、上段回し蹴りで大体決めてますね。
素人相手だったら、水月へ前蹴り一発で悶絶させます。

30 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/21(土) 12:50:04 ID:NKPPrnfx
ブレーキオイルを抜きます。
バイク相手なら、ディスクにグリスですね。

31 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/23(月) 22:39:00 ID:e3mK814k
催涙スプレーとスタンガンで動きを止め耳に噛み付く

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)