5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キックボクシングはボクシングに勝てない

1 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/04(水) 08:17:47 ID:ZvLmUwK8
引退したボクサーにISKA世界王者のバンナが敗北

引退したボクサーにWKA世界王者が敗北

草ボクサーのモーにK1王者が敗北

結論、キックボクサーはボクサーより弱く、アホ

2 :伝説の暴走族 薔薇族:2005/05/04(水) 08:18:55 ID:ZaO66oaQ
他になんか語ろうか?w

3 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/04(水) 08:19:53 ID:ZvLmUwK8
強くなりたかったらキックよりボクシングをやりなさい

4 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/04(水) 08:25:22 ID:USmqRPaY
マサトはキッドをKOできなかったけど、ザンビディスなら
キッドをKOしてみせるだろう。なぜなら一流のボクサーは
キッドのような大ぶりを絶対見逃さないからである。
しかもキッドはノーガード。一体これでどうやってザンビディス
と戦うというのか?キッドが大ぶりで突っ込んでいったところに
カウンターが炸裂し、白目をむいて前のめりに崩れ落ちるだろう。

5 :オティムティム24歳:2005/05/04(水) 08:26:49 ID:Fmmk7BCG
>>4
糞レス

6 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/04(水) 09:06:57 ID:USmqRPaY
↑糞以下の名前w

7 :オティムティム24歳:2005/05/04(水) 09:10:54 ID:pgQx2il5
>>6
糞以下のマジレスかましといて何を言うか

8 :ヴァギナオマンコ:2005/05/04(水) 09:12:46 ID:Fo0qioN/
>>6
クソ認定。

9 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/04(水) 13:58:32 ID:X2VqFfRt
7 :オティムティム24歳 :2005/05/04(水) 09:10:54 ID:pgQx2il5
>>6
糞以下のマジレスかましといて何を言うか




↑非常に醜く汚いですねw

10 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/05(木) 06:56:36 ID:+Dxnrr1k
キックボクシングって本当に腐ってる腐敗物だよな。
だって加盟ジムが全国で10ヶ所位で、興行も年11回位(ちなみにボクシングは年300興行近く)
ファイトマネーは世界王者で5万円(ソースは雑誌ナンバー)でその他は逆に参加費払ってるみたいだし。
世界戦でも翌日のスポーツ新聞に結果すら1行も載らない(ちなみにボクシングは4回戦でも結果が新聞に載ります)
競技人口が少ないくせに協会が10コ位に分裂している。
プロデビューすると実質、世界ランク50位にランクされるようなもの。選手が少ないから。
もちろんアマチュアはない(キックヲタは同好会スパーをアマだと勘違いしてるが)
専門誌もない、TV放送は何十年もない。
あ!キック世界4階級王者がバラエティー番組内でスタジオで公式試合はやってた。
世間からは認知されておらずボクシングで挫折したチンカスが仕方なく
やる同好会だと思われてるキックボクシング。
キックボクサーではバイトの面接も落ちるって噂。
世界一になってもマックのバイト代以下のキック。
WKA、ISKAなど世界協会も事実上は活動停止しているキック。
しかもキックボクサーは弱い。
ISKAチャンピオン二人がキックボクシングでボタにKO負け。
WKAチャンピオンが8戦全敗のボクサーにKO負け。
ボク板荒らしの常習犯、便所虫はボクシング挫折しキックへ転向組。
ボクシングジムで相手にされず干されたから(魔裟斗みたいに)未だにボクシングを逆恨みしている。
キックボクチングは夢も金もない世界。人々からは小馬鹿にされてますよ〜

11 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/12(木) 05:11:32 ID:KRc/j/GZ
あげ

12 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/12(木) 05:40:00 ID:aVta1x3s
藤原VS西城(西城TKO負け)島VS金子(金子KO負け)ウィラポン(ムエタイチャンプ)パンチだけでも辰吉他勝てなかった。ウィラポンが肘、膝、蹴り使ったらどうなるかわかってるのか?昔からボクシングは勝ってないんだよ。

13 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/12(木) 10:37:50 ID:LQVaflgl
>>12
理解できいから、説明するだけ無駄。

たぶんこのスレを立てたのは、ボク板の糞コテである『統一』でしょう。
ボク板では統一以外にも、指圧JET・風子・チンカスなどのコテを使いまわし、
格板ではyasudaの名前で呼ばれる、史上最悪の便所虫。

相手にするだけ無駄ですから、完全放置でお願いします。

14 :立禅:2005/05/12(木) 12:21:28 ID:0JGCBz+f
ボクオタは現実が見れてない。
>>12さんの情報を雑誌で読んだ時ボクシングなんて弱いと思いました。
しかもその試合はパンチでKOされたりしているんですから。

15 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/24(火) 08:48:37 ID:QT+zO+XT
雑魚ボクサーのモーがK1二年連続王者に
K1ルールで勝ちました。
引退したボクサーがキック世界王者のバンナに
K1ルールでTKO勝ち。
キックボクサー生きる資格なし(失笑

16 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/24(火) 13:55:46 ID:svaCHfYe
そう思う人はムエタイかキックとやってみてください。

17 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/24(火) 14:06:38 ID:oYpQE1QI
K1ルールとキックルールは、似て非なるものです。K1を引き合いに出されてもねぇ…

18 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/24(火) 17:58:44 ID:QT+zO+XT
キックボクシング世界王者だけだよ、


自分の土俵で他の競技選手にKO負けするのは

19 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/24(火) 18:02:42 ID:QT+zO+XT
Kー1世界ミドル級王者のブアカーオがミニマム級のイーグルにアマボクで敗北www

K1世界ミドル級チャンピオンの魔裟斗が三階級下の日本ランカーに鼻をへし折られるwww

無敗のISKA世界王者のセフォーが無名6回戦ボクサーに44秒リング外まで吹っ飛ばされ失神KO負けwww

キック世界ランカー、K1王者のハントが4回戦ボクサーにボコられ全敗。アマボクでは壮絶KO負けの経験も。

キック世界4階級制覇の土屋ジョーが8戦全敗全KO負けという歴史上最弱ボクサーに1RKO負けで悲願の1勝をプレゼントしてしまうwww

ムエタイ王者、K1世界ヘビー級3位のガオグライがボクシングでは1勝5敗(5KO負け)新人ボクサーに失神させられ蹴りを入れられるwww

キックで13勝1敗の好成績で全日本2位まで行った池田好治が6回戦ごときで2敗を屈する。

その他にムエタイ王者多数が新人ボクサーに負けまくってる現実www

キックボクサー弱すぎだよwww

20 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/24(火) 18:04:42 ID:QT+zO+XT
キックボクチング最弱の真実(保存用)

・ISKA世界王者のバンナがボタにKO負け!!

・WKA世界4階級王者の土屋が7戦全敗全KO負けの雑魚ボクサーに
1R失神KO負け!!

・ISKA世界王者のセフォーが6回戦ボクサーに1R44秒
パンチの連打を浴び場外失神KO負け!!

・K1ワールドグランプリ王者のハントが4回戦ボクサー相手に2戦全敗!!

・ISKA世界王者のホーストがアメフトの落ちこぼれに2度もKO負け!!

・ISKA世界王者のイグナショフが1勝5敗のウェルター級ボクサーに完封負け!!


キックボクチングの世界王者って激弱だなw
世界中で馬鹿にされてるわけだwwwwww

キックボクサーは
地位、名誉、収入、強さ
全てボクサーに完敗してるね!w
チックポクチングはボクシングで落ちこぼれた奴が仕方なくやるお遊戯だよ〜wwwwwwww
雑魚!雑魚!雑魚!雑魚!ww

女子プロレス以下wのキックボクチングをやってる輩は
ホームレス以下の地位ですよ〜wwwwww
生きる資格なし!

はい、終了〜w

21 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/24(火) 18:10:21 ID:D2uUehac
競技人口が違うから、キックの方が強い選手が少ないとか、
あんまり食えないからスポーツエリートが目指さないというのはあるだろうな。

しかしそれは日本における社会的要素であって、
例えばタイではムエタイの方がはるかに食えるから、
ボクシングよりムエタイの方が強いと思うよ。

22 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/24(火) 22:28:48 ID:FV8w2LLE
>>12>>14

なら辰吉も噛みつきつかうだろw

23 :立禅:2005/05/25(水) 20:08:34 ID:d2aGKrpW
>>22さん
キックでは噛み付きを使うのですか?

24 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/26(木) 21:21:30 ID:1af50xb6
>>23
バーカ!

25 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/26(木) 21:24:12 ID:nVcFARdw
自分の土俵で負けたことのない極真が最強ですか?

26 :立禅:2005/05/26(木) 22:37:20 ID:UWMkrEih
>>24さん
いえ、自分はぶっちゃけ自閉症なので言葉の裏が読めないんですよ。
でもキックとボクシングではやはりキックでしょう。
自分がボクシングを齧っていた時はみんなキックには勝てないとボクサー同士が言ってましたよ。

27 :ハカイダー:2005/05/27(金) 00:51:58 ID:0D3g3dXh
また会ったようだね、 キックが嫌いなヒト。
同じことだがもう一回言ってやろう。
お前さん、 ボクシング習って新空手出ろよ。
本当は肘ありのキックって言いたいけど
格闘技経験ゼロのお前さんにそれは酷だから許してやるよ。
まあ忠告してやるけど、 あのスタンスでロー蹴られると
膝の靭帯伸ばすからな。 舐めてかかると壊されるぞ。

28 :ハカイダー:2005/05/27(金) 01:01:26 ID:0D3g3dXh
馬鹿にするんだから、 キックのルールでやれよ。
靴履いたりすんなよ。 それともキック側も靴はいて、
蹴りありでやるか? 
それからヒトにやらせないで、 先ずお前がやれ。
お前が渡辺ジムか北星ジムか藤原ジム行って
「キックよりボクシングの方が強いから、 スパーさせてください」
って言うんだな。 格闘技というのはな、
ヒトは関係ないんだよ。 自分がどの競技を信じて極めるか、
それが全て、 それから試合して勝つことが証明になるんだよ。
お前がボクシングとキックを語るんだから、 お前が
それを自分で証明しろよ。 善意の第三者にやらせるなよ。

29 :立禅:2005/05/29(日) 23:06:18 ID:XXmxUeCz
ボクシングは危険なので肘打ち禁止。キックでは当たり前。

30 :タコップ:2005/05/31(火) 23:04:40 ID:xZaz2pPJ
kickのTシャツショップ
作った人は大真面目なのだろうが、何故か笑えます。

会員は特価で買える特典あり
ttp://asshiproject.k-server.org/shop.html

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)