5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もう一度】空バカ&四角ジャ【読み返せ】

1 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/04(水) 08:28:59 ID:9Vokwzdu
前スレ
【空手バカ一代&四角いジャングルについて】

2 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/04(水) 08:31:16 ID:ZaO66oaQ
こんなスレ二つもいるか

3 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/05(木) 21:47:36 ID:b0yGDRcV
シャワーを浴びるので失礼
(アントニオ猪木談)

4 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/06(金) 07:36:00 ID:SpViahcL
動物愛護の見地から、今は牛&熊殺しは出来んな…

5 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/06(金) 10:17:26 ID:zXnbFa/T
そんな蹴りでは
猪木という木は切れんぞ!!
[やめろ、猪木!それ以上やったら死んでしまう!]

猪木VSモンスターマン戦より

6 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/06(金) 10:26:11 ID:0VKIwcrM
>>4
純粋に「自分の力を試したい」なら、宣伝などせず黙ってやるべき!
マスコミ集めるのは、売名行為でしかない!


7 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/06(金) 10:26:11 ID:ZFriB2Dw
この漫画が
極真=暴力団と言うイメージを植え付けた。

8 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/06(金) 16:48:49 ID:Llx8q23x
富樫っ!富樫っ!いい男っ!

9 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/06(金) 16:50:36 ID:Llx8q23x
お父さんぶったまげたっ!

10 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/06(金) 16:58:34 ID:Llx8q23x
ほかほかごはんにピッタリだぜ

11 :コンビニ店員:2005/05/07(土) 01:38:47 ID:KTdORy0L
「ハハハ!この手が名刺です!」
「…と、すると、空手界関係の方々!」
…うろ覚えですwだけど言ってみたくて、いまだに拳を鍛えてますw

12 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/07(土) 01:39:50 ID:E7xKHNvA
昔から疑問に思ってたことなんですが。

極真・道場訓なんですが、監修・吉川英治って本当かな〜?って思ってるんですが、どうですか?


13 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/07(土) 12:56:59 ID:biDGN4YF
足首が返っとらんのじゃよ!

14 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/07(土) 19:18:59 ID:Vi63qJcP
 「カラシをたっぷりサービスしてくれよな!」の有明さん。
 「死ね、死んで見せい!」と電話で言われた黒崎師範。
 「空手版007」の真樹師範。
 「手刀で大根を切る」コリちゃん。
 「雪降る公園でうさぎ跳びしながら『オシッ!』」の勝昭師範と三浦師範。
 「留守番」が多い郷田師範。
 「アントニオ猪木」に挑戦状を叩きつけたウイリー。
 「ミーよりずっと速い」のオリバー。

15 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/08(日) 16:15:40 ID:5W+XEXZC
ベニー・ユキーデと闘った内藤武
http://www.rivo.mediatti.net/~kensui/profi-ru.htm

「こやつ、かなり出来る」(添野)

16 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/08(日) 19:36:15 ID:TSTeQiz+
この漫画を本気で真に受けてる奴がいる件について。

17 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/09(月) 10:37:00 ID:bOzfDkNM
夢見させてもらったから良しとする。

18 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/09(月) 14:04:20 ID:wqd5B6w8
当時、友人が添野さんのことを「そのえ」とずっと言っていた。
あとマーシャル・アーツのことをマーシャル・ツアーと言ってた友もいた。

19 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/10(火) 06:15:30 ID:u0fW8Rgv
ア・バ・ラ・が・お・れ・た・・・・・

20 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/10(火) 06:17:43 ID:u0fW8Rgv
「ばあちゃん とろろそばとコーラ」


「あいよ」

21 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/10(火) 06:44:23 ID:qAV4DelS
台湾から来た太極拳の達人
「大山しゃ〜ん、死になしゃ〜い」

22 :■■■2chプロ固定・元龍貴の自作自演の見破り方■■■:2005/05/10(火) 09:22:01 ID:0Bq8MNvM
■■■2chプロ固定・元龍貴の自作自演の見破り方■■■

元龍貴(Master)とスレで議論していると、いつのまにか自分の敵がたくさん増えて、
話題をかく乱する発言や周囲から袋叩きにあった覚えはありませんか?
元龍貴のプロ固定専用ブラウザがあれば、貴方個人を特定するIP抜き取りや、
他人のIDの解析して成りすましをしたり、貴方がいつアクセスして書き込みしているか
知らせるストーキング用装置などで、貴方の誹謗中傷してきます。
必要があれば貴方の個人情報を調べサイトで晒したり、あなたの写真や動画を
貼り付けして嫌がらせしてきます。

【2ちゃんねらー秘伝・元龍貴(2chプロ固定)自作自演の見破り方】

あれ?敵が、急に増えてきたな・・・と思えば、一旦他の板に飛んで、
その板に自分の意見を書き込み、元の板にリンクを貼ります。
そして元龍貴の自作自演臭い相手に対して、
「オマエが、元龍貴の自作自演と違うなら、この○○板で発言してみろ!」
と言ってみましょう。すると不思議なことが起こります。そのキャラは、どこかに消えたり、
話をはぐらかして、いつのまにやら、元龍貴一匹に戻ります(笑)

元龍貴・反射道)や別板プロ固定の恐るべき犯罪を暴いた素敵なサイト
ttp://www2.ezbbs.net/24/hgfghftujtykjj/
元龍貴(Master)に自首することをすすめる素晴らしいサイト
ttp://www2.ezbbs.net/24/ffasdfasfasdfa/

※事実関係を確認する方法 各プロ固定担当板に名前や住所、犯罪行為などを
数多くコピペしてみてください。規制がかかれば嫌がっている証拠です。
我慢してる場合もあるので、2〜3日続けて見ましょう(笑)


23 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/10(火) 17:33:14 ID:S2MeEtYj
>>22
このスレとの関係は?

24 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/10(火) 17:45:50 ID:9+TbTElN
>>23
スレに関係なく無差別無作為に貼りまくってますね。
非常に目障り。
相手も叩かれても仕方ない人ではありますが・・・

25 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/10(火) 21:07:25 ID:S2MeEtYj
>>23
その相手とは…?

26 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/11(水) 13:34:58 ID:lIQ8OFP1
アニメ「空バカ」のビデオ見た。貫手の老人が黒崎に似ていた。声は星一徹の声だった。

27 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/11(水) 13:50:33 ID:jgoAjur3
ヒョイ、パク
ヒョイ、パク
カパッ ザザザザ
ムシャ モリ

「くった〜〜〜〜!!!」


昔の漫画は食い物ネタが必ずといっていいほど入ってるんだよね。
ソースライスも憧れた。
(実際はそんな上手くないけど。関西では、ソース=高級品というイメージがはびこっていた時期があった。)


28 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/11(水) 14:14:12 ID:s2DJLHsm
芦原〉ジプシー空手〉山崎、添野〉郷田〉〉〉〉〉金子二段 ジプシーは何気に最強くらす

29 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/11(水) 15:24:13 ID:J4zwVqXj
ウォシュレットを浴びるので失礼
(アントニオ猪木談)

30 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/12(木) 11:19:28 ID:7WPlrK0K
罵倒を浴びるので失礼
(アントニオ猪木談)

31 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/13(金) 16:31:32 ID:YsYqjBJm
借金にまみれるので失礼(アントニオ猪木談)

32 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/13(金) 17:03:59 ID:th925cHT
梶原先生が来たので失礼
(アントニオ猪木談)

33 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/13(金) 23:38:11 ID:JRCtgjXZ
「馬場の飛行機が遅れてるってホント?(ニヤリ)」
(アントニオ猪木談)
「私もやりたい。しかしテレビ局との契約で身勝手な行動は許されんのだ」
(ジャイアント馬場談)

34 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/13(金) 23:40:10 ID:JRCtgjXZ
「そこまで言うのなら考えてもよい。しかしその前に謝罪しないと考えてやらん」
(ジャイアント馬場談)
「馬場さんが対戦をOKしてくれるなら謝罪しましょう」
(アントニオ猪木談)

両者の意見が微妙に食い違ってる。

35 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/15(日) 08:10:50 ID:YOH4aYSx
ウイリー最強!

36 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/15(日) 09:23:14 ID:u1ePPoWZ
>>35
ウーテンボガードよりも強いか?

37 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/15(日) 10:17:22 ID:v1tWFukY
いいぞ大山!
さすが倍達館長と同じ名前

38 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/15(日) 23:20:10 ID:rnIgOkFj
ウイリーがウーデンを見上げて
「オー」
ウーデン、でかすぎ・・・

>>32
オモロ

39 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/16(月) 10:21:54 ID:HwM7Ss5h
>>36
個人的にウイリーの方が強いと思っている。
いや、強くあって欲しいと願う。

40 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/17(火) 16:08:23 ID:VYaZYRUd
チョイナ〜

41 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/18(水) 14:02:13 ID:bdCs9Hh1
あげ

42 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/18(水) 15:06:36 ID:0xuljZkr
遅れて来た者は、指導員の許可が出るまで壁に向かって正座して待つ。

43 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/19(木) 11:40:00 ID:c1XVm/vg
あいたたシニま〜す


44 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/20(金) 12:51:55 ID:29sH8uU6
われわれもいただいてかまわないでありますか

あ・・うむ、その・・つまり・・

45 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/20(金) 18:12:31 ID:NUYWNolq
カマン(来い)じゃと?

おい、わりゃあワシを誰じゃと思うとるんなら!(添野義二談)

ぼうりょくだんでつか?

46 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/22(日) 19:50:18 ID:rgn9CKqI
「キミィ,うちの八巻をタイソンだかとやらせてみい。
 足が使えるなら,三分もたないよ。これはTVでも言いました」

47 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/22(日) 19:51:43 ID:rgn9CKqI
「私の弟子にはモハメッド・アリに楽に勝てるものがゴロゴロしてるよ」

48 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/22(日) 20:54:44 ID:rgn9CKqI
"ここでウィリーを優勝させたらマズイことになるぞ"
そこで私は大山倍達に心の中を打ちあけた。大山が答えて言った。

「同じことを考えていたのだ一騎さん。確かに今我々の空手は
世界中に最強のカラテとして知れ渡り、門弟も増えて組織も固まり
つつある。しかしこの時点で外人に王座をあけ渡してしまうわけには
いかない。東京オリンピックでヘーシンクに、その後もルスカにと、
王座を外国に持っていかれた日本の柔道界のダメージの深さを考えて
みると、そのダメージが我々の上にのしかかるには今はまだ時期が
早過ぎる。組織をもっと大きく、強固なものにするためにも、今回は
ウィリーに遠慮願ったほうがいいと思っていたのだ」

−中略−
(梶原)「おまえの言う事はよくわかる。しかしお前がいくら
    (猪木に負けることが)あり得ないと言っても周りの者は心配
    している。我々の空手の代表が猪木に負けたとなれば、我々の
    空手組織に大変な事態が発生する。だからお前が猪木とフリー
    状態で戦いたければ、明日の三瓶戦は反則負けで一度降りてく
    れ」
(ウィリー)「ウォース。わかりました」
師や先輩の命令は親のそれにもまさる組織だから、ウィリーは納得して
くれた。
ウィリー、突然の狂乱。クレイジーな血が燃えて反則負け、とストーリ
ーは出来上がったのだ。しかしこの件は、対戦相手の三瓶には教えない
ことにした。

 梶原一騎・「地獄からの生還」より

49 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/23(月) 06:06:35 ID:gwtMU2FS


三瓶氏の発言はないのか?



50 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/23(月) 12:31:38 ID:R9cB7dD1
<〜さんぺいです>〜

51 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/23(月) 21:36:54 ID:6N9LvIBe
ミスター・リーあんたはスーパーマンだぜ

ひょおーかっくいー

た・お・れ・た・・

52 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/24(火) 20:06:58 ID:WKHBoVtA

ウイリーについて
三瓶氏の発言はないのか?

ひどい侮辱を受けたわけだが、、、


53 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/24(火) 20:17:51 ID:tRbjul2s
第三回世界大会前のパワー空手の宣伝ページには
三平!ウィリー激突か?!
「ウィリーめ!ふざけている。今度はぶっ潰してやる!」(三平)と載ってますが。

54 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/24(火) 20:36:26 ID:WKHBoVtA
三瓶氏、
梶原や大山には
なにも言及してないの?

内心、ハラワタ煮えくりかえっているだろうに、、


55 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/24(火) 20:42:25 ID:L7iFm1D1
まさか三瓶ですがひねくれたのはそれが原因か?

56 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/24(火) 20:47:07 ID:L7iFm1D1
梶原と真木は実際はどっちが強いの?

57 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/24(火) 20:49:15 ID:2rF9y2Qh
>>56
後藤真希が最強

58 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/24(火) 20:57:34 ID:WKHBoVtA

「タイガーマスク」等、
当時のプロレス界を扱った漫画は
プロレスが真剣勝負だという前提で
書かれてるんだね、、



59 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/24(火) 22:28:17 ID:j3ls71cR
>>58
ガチンコで年間約250試合も出来ませんゎ…


体、壊します(涙)

60 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/24(火) 22:32:32 ID:QjfNgQXs
当たり前じゃないか、「二本目は相手が取る番だぞ、タイガー」なんて猪木が耳打ち
してる場面だの、「台本守ってこそプロレス」なんて馬場が説教してる場面なんか
子供に見せられないよ。

61 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/25(水) 07:10:50 ID:XrPUNh0E
>>60
タイトルも作者名も忘れてしまったが、
本当のことを語っていたギャグ漫画もあったな。
「アントニオ猪木強いなあ〜。誰にも負けないじゃん。」
「うるせ〜、あんなものは初めから猪木が勝つことになってんだよ〜。」
こんな会話だったような気がする。
1ヶ月ほどで連載が終ってしまったが。。。

62 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/25(水) 08:32:18 ID:TnZlorMc

「しっかり痛がるんだぞ、ウイリー!」 茂

「一番後ろの席の客にも見えるようにな、」 泰彦



63 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/25(水) 12:47:45 ID:KLBTsgnN
昔、TBS系でやっとったキックボクシングは毎週富山勝治が出ていたが、週一ペースで試合をしても体は大丈夫だったのか?
四角ジャではユキーデとかは月一ぐらいしか試合をしてなかったと思うが…

64 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/25(水) 19:31:01 ID:TnZlorMc

梶原も当然、
「アングル」や
「ギミック」や
「ワーク」「シュート」
「ジュース」って言葉を知ってて
俺たち読者を
騙してたんだよな、、



65 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/25(水) 21:23:21 ID:qiIi67z8
俺(岩崎達也)の歌う「空手バカ一代」はどうだい?

【総合空手術】岩崎達也【心意拳学舎】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/budou/1117020804/l50

66 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/28(土) 07:47:51 ID:gnw5qWHY
あげ

67 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/28(土) 17:54:35 ID:gnw5qWHY
本当に貫手で畳がブチ抜けるのか?

68 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/28(土) 20:49:01 ID:0HJW9sy+
>>67
先に畳に傷を入れといてやれば出来ます。

69 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/30(月) 15:09:42 ID:iwnw38WT
>>68
少年時代の夢が壊された…

70 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/30(月) 15:18:22 ID:1NTeLgN8
俺は川口探検大やガチンコを馬鹿にしてたが地上最強の空手も同レベルの物だと最近知った(^_^;)ほんと宗教ってこわいよなぁ

71 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/30(月) 17:30:11 ID:iwnw38WT
>>70
芦原氏が信仰していた極真教でつか…

72 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/31(火) 09:42:15 ID:AvnkQs7u
>>70
異種格闘技戦教もね、、



73 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/31(火) 10:29:04 ID:pOznRG4i
>>72
それは猪木の妄想癖だろ

74 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/31(火) 10:38:49 ID:AvnkQs7u

「あしたのジョー」を筆頭に、
70年代は
インチキ&妄想格闘技漫画が
勢揃いだね

どうりで
「団塊」の世代って
バカばっかww




75 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/31(火) 12:34:05 ID:pim+n0N0
漫画なんだからいいじゃない! 
今の若者は「妄想」と片付けるけど、昔はそれを「夢」と言ったの!
更に、若者はもっとエネルギーがあって、生き生きしてたの!

76 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 18:48:23 ID:ZuV3OfF4
押忍!

77 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/03(金) 09:25:58 ID:pKu+PhBI
オシ!

78 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/03(金) 11:24:56 ID:0YSlDgs2
オシリ!

79 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/03(金) 18:06:43 ID:QXXkUfgZ



「醜いリコウになるよりは
きれいなバカで生きてやる」





80 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/06(月) 07:25:27 ID:vQYoyLh9
たわけも〜ん!

81 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/06(月) 17:52:41 ID:xLEF7CLx


「私が責任をもって
断言する。
ここに描かれていることは
すべて真実である。」
  大山倍達(笑)



82 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/06(月) 19:57:08 ID:vQYoyLh9
>>81
死人に口なしですな(笑)

83 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/06(月) 20:10:00 ID:hEp8Kvpr
>>74
格闘技じゃないけど、「アタックno1」はどうよ?

84 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/07(火) 09:20:00 ID:fYe2mHxU


大山倍達,
自伝映画(実名入り)では
日本人女性(実名)を
婦女暴行していた!!

めちゃ、気分悪いよーーーー!!





85 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/07(火) 10:14:58 ID:1gmWVQm9
>>84
雄一くんのお母さんか?
激しい貫手で潮を噴かせたのか?

86 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/07(火) 12:37:26 ID:ToZAnoMn
レイプ犯と被害者間で恋愛感情が芽生える例は意外と多いそうです。

87 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/07(火) 12:42:42 ID:QhTET/bf
>>83
あれは完全なネタだってことわかってたでしょ。
100%マンガだってことは当時も分っていたと思うよ。

>>85
やっぱお互いに求め合ってたんだろうなあ。
マンガには描かれなかったけど。

雄一クンがひねくれていたのも、案外それが理由だったりして・・・。
二人が同衾しているところを雄一君が目撃して・・ってかんじ?
お堂が現場だったのかもしれない。
村の青年団にデマの通報をしたのも、マスタツをその汚らわしいお堂から
追い出し、そこで二度と母親を犯させないためだったのかもしれない。




88 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/07(火) 17:45:29 ID:1gmWVQm9
誤 ウシ殺し
正 後家殺し

「あっ あっ あんた〜 あんたのより大山さんのがイイんだよ〜!」
「奥しゃん イキなしゃ〜い!」

おっと、キャラが変わってしまった。

89 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/07(火) 18:04:25 ID:W4/gxuWD
↑ワロタ

90 :名無しさん@もしかしてカラテ?:2005/06/08(水) 21:40:36 ID:fpziMita
1.虹をよぶ拳は・・・だめですか?

2.空バカの復刻版はセリフが変わっているのですか?


91 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/09(木) 06:37:10 ID:rvpfwA9V
>日本人女性(実名)を
婦女暴行していた!!

その映画、
TVで観て
吐き気がしたの憶えてるよ!!!

あれって絶対に
「フツーじゃない」し
「間違ってる」
よな!!

その映画で完全に
マスの洗脳から
解放されました。








92 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/09(木) 06:46:20 ID:WAknhvBs
>>91
オレも親と一緒に見ていてバツが悪かった。
でも、その時は梶原一騎が勝手にフィクションを付け加えたと
自分流に解釈した。
なにせ映画だし。
オレも大山信者だったんだねえ(遠い目

93 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/09(木) 06:59:01 ID:rvpfwA9V



「大山倍達」(千葉真一)が「智八子」(多岐川裕美)を強姦する映画を見ていたんだよね。





94 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/11(土) 08:43:50 ID:mt/8atob
あげ

95 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 11:12:04 ID:+at3tfTc
ウイリーに勝った田原敬三氏が亡くなられました。
極真から独立し広島市内で徹武館を設立されていました。

96 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 11:15:04 ID:ajYtjknO
>>95
ウイリー戦鎖骨を折りながらも大健闘でしたよね。
冥福をお祈りします。

97 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/13(月) 00:33:03 ID:smaOIYo7
「半分流れる
日本人の血に
復讐するかの様に
しつこくしつこく暴行された。」 大山倍達の娘(談)
 

98 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/13(月) 00:33:43 ID:Z73WPYib
>>97
三(ry

99 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/13(月) 07:02:06 ID:smaOIYo7
「男と女が口喧嘩すると女が勝つでしょ。
 それで私が言い負かした途端にひっぱたかれて。
 ああ、このような人には逆らってはいけないんだなと思いました。」

               大山智弥子(談) 




100 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/13(月) 07:04:40 ID:zvQs6PCi
「肘がありまっせ」 添野(談)

101 :武バカ:2005/06/13(月) 19:45:57 ID:Gp606hTL
「きれいごといいなさんな!」由利辰郎(談)

102 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/14(火) 15:35:23 ID:gqhkdv1n
大山倍達の娘(談) 
         |        |        |
          |        |         |
          |           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        :::, ―――、
       ::::/./^^^^^^'vl
     :::::::| | /  \ ||
      :::::::(sl rェ , rェ |')パパにぶたれたの
      :::::゙ゝ、 -  ノ
     :::::/ l  ̄ ̄lヽ
     :::::|-|/l⌒l⌒l-|
     :::::\二、_)二ノ _____________
      :::::|||  |:|  |
      /`ー(⌒)(⌒)
     /;;;;;;;;;;;;;;;; ̄;;;;; ̄





103 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/14(火) 15:59:54 ID:SSbPuH51
漏れは、空手地獄編のシリーズが好きだ
厨房のころ、極陳やったら、金も権力も女も全部手に入ってウハウハだと思ってまつた

104 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/14(火) 18:02:48 ID:nMmZX8/U
喧嘩空手極真拳って腐った映画がありましたね。

105 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/14(火) 22:13:19 ID:gqhkdv1n


「大山倍達」(千葉真一)が「智八子」(多岐川裕美)を強姦する映画。





106 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/17(金) 06:34:50 ID:HuOwJcU0
あげ

107 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/17(金) 13:08:26 ID:HuOwJcU0
あげてやる

108 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/19(日) 23:16:50 ID:CkFNZZXG
>>ケンカ空手極真拳
大山倍達(千葉真一)氏 vs 蘇東成氏が見られるやつだね。

109 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/19(日) 23:44:19 ID:o1SJTUnI
大晦日といえば、紅白歌合戦を見るのが普通だった。
それ今では、民放がこぞって格闘技番組だ。
K−1、ブラジリアン柔術、シュート、プロレス、元横綱・・・
強い、確かにみなそれぞれに強かろう。

しかし、私(梶原)は断言する。
あの男が生きていたら、
神の手−ゴット・ハンドと言われたあの男が生きていたら
ミルコもノゲイラもヒョードルも、30秒とマットに立っている
ことはできないであろう。

これからお話しすることは、全て、実話である。

110 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/19(日) 23:49:56 ID:o1SJTUnI
あ、この続きはないから。話を戻してください。

111 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/21(火) 12:23:50 ID:LX7JJTDn
では話を本題に戻すとしよう。



112 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/21(火) 15:21:34 ID:SDcrN6Gn

「大きくゆっくり蹴るんだぞ、ウイリー!」 茂

「一番後ろの席の客にも見えるようにな、」 泰彦




113 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 10:18:10 ID:WWkbY9+V
先週いとこのオカンが、犬の散歩中に 犬がウンコしたので紙袋に入れてたら
後ろから来たスクーターの男に、ウンコ袋を ひったくられたらしい。



114 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 07:03:42 ID:vL3VP6j6O
>>113
犯人は日系アメリカ人もしくはタイ人の少年か?

115 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 07:36:35 ID:ip9yrfBEO
ゆうべテレ朝系で新極真のワールドカップとやらをやっていたが…


地上最強とは程遠いと思った。『新』が付くからか?

116 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/28(火) 07:58:54 ID:FMOnfBfo0
テレ朝
格闘技ブームに乗り遅れそうで
焦ってババつかまされたね、、



117 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/28(火) 17:57:16 ID:b/tGX/73O
で、極真はなんで分裂したの?

118 :刀を持って精神によって力を触れろ:2005/06/28(火) 18:10:24 ID:9CcNTY900
なんて言うか、この格闘マンガが振りまいた理論が今の格闘技理論を作る事によって、腐らせたのなら。
排除するべきだろうね。

119 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 11:28:05 ID:zVLf0X/v0

女子供を殴るって
最低だな!!
大山倍達!!!



120 :名無しさん@一本勝ち:2005/07/01(金) 13:31:04 ID:oiWIu5650
大山倍達の娘(談) 
         |        |        |
          |        |         |
          |           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        :::, ―――、
       ::::/./^^^^^^'vl
     :::::::| | /  \ ||
      :::::::(sl rェ , rェ |')パパにぶたれたの
      :::::゙ゝ、 -  ノ
     :::::/ l  ̄ ̄lヽ
     :::::|-|/l⌒l⌒l-|
     :::::\二、_)二ノ _____________
      :::::|||  |:|  |
      /`ー(⌒)(⌒)
     /;;;;;;;;;;;;;;;; ̄;;;;; ̄




25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)