5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武道家VS和田アキ子

1 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/04(水) 11:00:43 ID:F02kcPAL
俺は無理・・・

2 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/04(水) 11:07:01 ID:+aSobWN/
2ゲット・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

3 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/04(水) 11:11:26 ID:PtyVkaec
和田アキ子はああ見えて純情というかエロ攻撃に弱い。
以前テレフォンショッキングで最初は例の調子でタモリを威圧してたが
タモリが下ネタ攻撃に出たら
(「今夜付き合って」とか、和田の座る椅子の上に指立てたり
「パンツくれません?」と言ったり)
マジで顔色変わって冷や汗かいてた。

4 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/04(水) 11:28:25 ID:64RmPBNv
キモ過ぎて更に怖い

5 :J@携帯 ◆AnalSexRiQ :2005/05/04(水) 12:53:07 ID:K5xQaLnR
キングフットは強いですな。

6 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/04(水) 12:55:51 ID:Dg8r9W9S
和田アキ子って結婚してたんだね。知らなかった。

7 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/04(水) 18:48:29 ID:F02kcPAL
刊新潮「テレビ局が気を遣う『和田アキ子』の『NGタレント』リスト」より。

芸能界の”ご意見番”和田アキ子。和田が出演する番組では、彼女が嫌っているタレントを
絶対にキャスティングしてはならない。”NGタレントリスト”というべきものがある、そうだ。
和田が所属するホリプロの広報は「そんなリストなど作ったことはありません」と否定するが。

●小林幸子、松田聖子…和田との確執が公然と報じられている
●辰巳琢郎
●武田鉄矢…いつまでも金八先生面して説教臭い
●研ナオコ
●叶姉妹、カイヤ…プロでもないのに一流芸能人を気取っている
●デヴィ夫人
●飯島愛
●ベッキー…以前は「アッコにおまかせ!」のレギュラーだったが、断り無しに裏番組
「@サプリッ!」のMCになったから
●山田邦子…80年代初頭、山田の全盛期のいざこざが尾を引いている
●マリアン
●内山理名…「8時です!みんなのモンダイ」で和田と衣裳の色がかぶり激怒
●飯島直子…和田の酒席への誘いを断り、謝らず
●堀江貴文…和田の電話に出なかったから

http://tvmania.livedoor.biz/archives/18317507.html

8 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/04(水) 19:02:19 ID:F02kcPAL
和田アキ子は、マジで力があるらしい。
何でも、ベンチプレスで100kg挙げるらしい。

それはさておき、和田は昔、楽屋ドロを捕まえたか何かで
警察に表彰された。
その当時の様子がテレビで再放送されていたのだが、
警察署長から渡されていた表彰状の宛名が
「和田現子」だった。

9 :桜楽卍 ◆7PMANJI5Zg :2005/05/04(水) 22:27:54 ID:4TThzbhL
いかな武道家と言えども野性動物、ましてや伝説のUMA
ビッグフットにはかなわないと思う乳。

10 :名無しさん:2005/05/05(木) 15:53:45 ID:xZ5uPSbS
8>
「和田現子」=金現子

11 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/05(木) 16:41:53 ID:5dGar5FF
空手の有段者という話を聞いたことがある

12 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/05(木) 16:53:07 ID:ILEHV+Qg
必殺仕事人では相手を撲殺してたな

13 :桜井:2005/05/05(木) 18:32:03 ID:uadG1eFS
スーパーヒトシ君とどっちが強いですか

14 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/05(木) 23:01:57 ID:6y1N1qOz
>>13

HBKなめんな。

15 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/05(木) 23:10:02 ID:VIbjVdGv
タモリの笑っていいともに出演した時、
「K1の佐竹には勝てないと思った。」と言っていた。
幾らなんでも、佐竹と張り合うなんて。。。

16 :桜井:2005/05/05(木) 23:16:56 ID:uadG1eFS
芸能界に入る前にガッツ石松と喧嘩して引き分けたらしい

17 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/05(木) 23:27:40 ID:Fto/m7UE
どちらが馬鹿かって喧嘩?

18 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/08(日) 11:20:21 ID:zb48ZUhv
和田アキ子(55)が歌手生命最大のピンチに立たされている。

 きっかけは「女性セブン」最新号の「和田アキ子 気がつけば一人ぼっち」という記事。

「アッコにおまかせ!」(TBS)のレギュラー・有野晋哉(33)の結婚を和田が知らされて
いなかったことから記事は始まり、周囲の人間が和田の横暴ぶりに呆れて、1人去り
2人去りしている様子を報じている。

 ここまでなら、これまでに何度もあった“和田叩き”だが、驚くのは最後に出てくる和田の
CDの実売の数字。昨年8月にリリースした「愚かな女たち」が、発売から8カ月経っている
にもかかわらず、売り上げ枚数は「全国でたったの470枚」(4月22日現在、オリコン調べ)
だというのだ。

全文は
http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/story.html?q=05gendainet07117042&cat=30



19 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/08(日) 11:23:34 ID:zb48ZUhv
和田アキ子の人間性

名古屋中日劇場殺人事件は、愛川欽也さんの舞台中に起こった事件だが、和田は「アタシだったら
(愛川の)ボディーガードして、返り討ちにしてやるよ」みたいな事言ってた。別に愛川さんを
狙った事件ではないのだが。もちろんスタジオ大爆笑&大拍手。その時、あのあびる優も大爆笑
してた。(笑うようなニュースか?)

新潟誘拐監禁事件は、ご丁寧にもボードやフリップを用意して被害者女性を誹謗中傷。「馬鹿
じゃないのー?だって逃げるチャンスがあったんでしょー?なんで逃げなかったの?ホント馬鹿
だよねー」ここでもスタジオ大爆笑。(スタジオ見学者もちょっとおかしい!)

拉致問題が深刻化している中、無神経にも「氷川きよしを拉致します!」

安室さんに不幸があったとき、安室さんの家族構成や、沖縄アフターズスクール時代の事なんか
をしつこくボードで説明し、あげく「怖いよねー。でもさーアタシの方が働いてるよ!そう思わ
ない?おかしいよねー。だって安室ってやる気ないじゃん!」

他のタレントならボロクソに言うくせに、あびるの一件は終始だんまり。嵐が過ぎ去った後に
ぬけぬけと「自粛って言うのも変な言い方だけど。で、もう何事も無かったように。だから、
変な出かたでしょ?これも。なんか、もの凄い事をした……みたいな感じなんだけど大した事
じゃないんだから。」のようなコメントを堂々とメディアに流す事でも分かるように、和田は、
犯罪行為がどのようなものか、分かっていないただの非常識人間だ。



20 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/08(日) 11:36:20 ID:9YNdy1hS
朝鮮総連   創価     民団  .. 朝日新聞  民主党
<ヽ`∀´> <丶`∀´> <丶`∀´> <丶`∀´> <丶`∀´> <ちょっとここを通りますよ
(_⌒ヽ  (_⌒ヽ   (_⌒ヽ  ..(_⌒ヽ   (_⌒ヽ 
 ,)ノ `J     ,)ノ `J     ,)ノ `J   ...,)ノ `J     ,)ノ `J


21 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/08(日) 17:53:04 ID:zb48ZUhv
和田市ね


22 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/08(日) 19:39:11 ID:xCPBWxPf
和田さんという苗字は最近色んな素晴らしく恐ろしい事件を起こしていますが
この関西のミナミ地区にいた方がどういうところで育ったのか、日本人はよく考える必要が
あるのではないでしょうか? 大阪民国

これは非常に貴重なソース 感想を是非書いて欲しい。

http://www.t3.rim.or.jp/~s-muraka/dokusho/tani.html



23 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/10(火) 08:40:48 ID:5Wao8jCd
スーフリの和田なら秒殺。

24 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/10(火) 11:50:17 ID:l+C+Q9ek
>>22
さすが関西。驚きだ。

25 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/10(火) 12:11:10 ID:STfDDn+4
最近予知夢をよく見る。
先日和田アキ子とバトる夢を見た…ガクブル

26 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/10(火) 12:42:17 ID:FrNWuEO4
トラブルの多い芸人って、日本人じゃないのが圧倒的だね。
そもそも、芸人の8割が日本人で無いんだからね。

27 :某スレのコピペ:2005/05/10(火) 12:49:54 ID:p/zAaTWG
唯一絶対神 和田アキコ様の発言集

「今の私に足りないのはヒット曲だけ」
「へーこのディナーショーが○○円?行きたい奴いるの?ヒット曲ないじゃん」
「自分は歌手だから」
「普通のサラリーマンならいくらでも代わりがいるけど、あたしらは病気になっても休めない。代わりがいないんだもん。」
「(子宮摘出の話をドキュメンタリー番組でやってて)女が終わった」
「(MISIAに対して)上手いと思わないけど・・、小柳ゆきは上手いと思うよ。」 小柳ゆきは同胞だっけ?
「あびる優ちゃんも今謹慎してるけどかわいそう。まだ17だからかわいいし言ってる事もおもしろい」
「テレビの世界はそんなに甘かねーよ」
「(自分の誕生日当日TVで)プレゼントください〜待ってま〜す」
「(芸能人が募金活動してる件について)偽善者じゃん」
「(おまかせで)陰口はした事がない」
「(万引きについて)大した事ない」
「アタシ、演歌は嫌いなんだよね〜」
石橋保奈美に三女が出来た芸能ニュースの時 「うーん・・・石橋はね、男の子が欲しがってるんだけどねえ」
あるタレントが出産した時のコメント「ふーん、次いって」
「SAYAKAってこのまま消えていきそう」
「私を怒らせると恐いわよ」
「私、小泉総理の息子の孝太郎と友達なのよ。凄い可愛くて仕方がないのよ」
「レイちゃんと仲いいのよ。凄く優しい」一回しか会った時がない。
「アタシの英語はブロークン」
「あたしは大物歌手。でもコンサートは緊張すんのよ〜。」それでタバコをプカプカ。
「(ラルクに対して)あのガキ供まだいたんだ・・・もう消えてもいいのに」
「(稲葉に対して)鶏がひねり出した声」
「聖子はロスじゃ有名なコールガールなんだよ。」
「みんな知らないだろうけど、小倉優子はヤンキーなんだよ。」
「安室はやる気がない。働いてない。あたしの方が何倍も働いてるよ。」
「(九州地震であたふたするスタッフに対して)ウルサイっちゅーねん!!」
「(安東アナが『伊藤俊人さんは機嫌が悪くなってお亡くなりになりました。』と間違えて)機嫌が悪くなってだって?バッカでー!ギャハハ!」
スタジオ大爆笑。しかし、視聴者による抗議が殺到すると、その翌週、安東アナだけにその責任を押し付け自分は知らん顔。

28 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/10(火) 13:24:56 ID:5Wao8jCd
むかつくね。

29 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/10(火) 13:28:46 ID:l9hpoRi4
和田の武勇伝のほとんどは、空手道場の館主である和田の兄の武勇伝らしいぞ。
和田もでかいし強いことは強いんだろうけど、
デビュー当時は黒人の女の人みたいに大柄ながらセクシーな女性シンガーだった。
喧嘩になると、「さがっとれ」って言って兄貴が出てきて、
何人相手でもボコボコにしてしまったそうだ。
赤井秀和と和泉修の深夜番組で、兄貴本人の道場に訪ねて行って話を聞いてたよ。

30 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/10(火) 13:38:08 ID:l/7WLC9Q
流派名は?

31 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/11(水) 12:40:20 ID:WXi6mKtw
和田勉は良い人。

32 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/18(水) 01:11:13 ID:DFQm2/9k
>>27
押尾様に比べればたいしたことは無い

33 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/18(水) 22:04:01 ID:lefThMxO
お塩きらい。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)