5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西の強豪高校剣道部

1 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/07(土) 21:54:16 ID:02/3w5Aw
どんなとこが強いですか?

2 :J@携帯 ◆AnalSexRiQ :2005/05/07(土) 22:03:49 ID:m+pj7mpN
ガンガレ俺(´・д・`)

3 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/08(日) 03:13:07 ID:KrXIdhJb
まぁ近年なら育英と和歌山東がトップ2で、他には立命館宇治とかPLとか

4 :目ん玉特捜隊:2005/05/08(日) 05:11:27 ID:vCRtGZzE
関西の人と稽古した事ねー。つーか今日一緒に飲んでた大阪出身の
ネェちゃん好みだった。まぁ他の兄ちゃんがデカスクで連れて帰ったけどね。

5 :元龍貴(反射道) に告ぐ奈良県警吉野署に出頭せよ:2005/05/08(日) 09:45:23 ID:hYTOhxBu
元龍貴(反射道) に告ぐ奈良県警吉野署に出頭せよ
【元龍貴のプロフィール】★コテハンMaster・その他20種類以上
★2ch武道板運営プロ固定★反射道(嘘だらけで、弟子に逃げられ閉鎖)
コンタクト・Contact自営) ★得意技空手4級・書道5級・他武道見学程度
大阪市中央区南船場1-14-7 アインズ南船場1Fコンタクト (飲食店自営)
元龍貴が2ch従業員(運営プロ固定)である証拠各種
http://www18.big.or.jp/~ggg/b/bbs/mbbs.cgi?mo=p&fo=inter&tn=0299
■この書き込みの趣旨 2年前奈良県警吉野署で元龍貴がでっち上げた
名誉毀損事件の再捜査求む。 http://www2.ezbbs.net/18/gazou3ch/
■衝撃事実!!2ちゃんねる武道板運営スタッフの元龍貴(コテハン名・Master)
は、 自分で書いた誹謗中傷をすべて隠ぺい工作し、2ch武道板で遊ぶ住人を
名誉毀損で警察に訴え逮捕させていたことが明らかになった。奈良県警吉野署、
生活安全課、熊代刑事は、訴えを起こした側の元龍貴が 2ちゃんねる運営
スタッフであることを見抜けず、逆に誹謗中傷されていた被害者側を 逮捕して
いた模様。 2ch武道板運営担当の元龍貴は、自分に対する誹謗中傷を
わざと何ヶ月もの間削除せず、一般の掲示板住人をよそおい、奈良県警吉野署に
何度も足を運んで訴えていたようである。奈良県警吉野署熊代刑事
(奈良県警2ちゃんねる元龍貴プロ固定係迄пG07463-2-0110)
■注目の類似事件■大友利長2chオカルト板プロ固定(覚醒剤中毒)
2ch住人藤原氏を名誉毀損で 民事訴訟中 次回5月17日千葉東金簡易裁判所にて
藤原氏の殺人予告中。 http://www2.ezbbs.net/19/hazimehigai/  
http://www2.ezbbs.net/22/purokotei3/  http://www2.ezbbs.net/22/gdfsdfsfsdaf/



6 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/08(日) 22:18:04 ID:kupktgiZ
PLとか福島女子が強いんでね〜の?
女子でな

7 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/09(月) 14:47:33 ID:Za+Kardn
>4
どうでもいいから黙ってろ

8 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/09(月) 20:59:51 ID:GzJUHyul
女子 日吉ヶ丘 ってのはどうだ?

9 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/09(月) 23:29:07 ID:EU4y3TJN
こんなのいちいちスレ建てる意味あるのか?

10 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/10(火) 14:08:50 ID:dhpCg2Sb
女子日吉ヶ丘は魁星旗で左沢をやぶりました!超強い!!男子はどぉなんだろ!?誰かわかりますか???

11 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/13(金) 21:30:14 ID:CF80m6Tx
うちの友達大阪金蘭会やねんけど、金蘭って強いんですか???

12 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/13(金) 21:50:48 ID:oLwi4fch
いや微妙だろ。中央大会にもでてなかったろうし
だいたい去年までの中央大会にでてるとこは男女まぁまぁ強いよね。

13 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/15(日) 18:34:41 ID:dvrwfT6V
去年個人大阪32以上だった選手に今年も頑張ってほしいです。
見応えがありましたよ。

14 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/16(月) 18:58:13 ID:rBNmYvZY
面白い
プライド
K1ファンも納得のリングで
斬る、突く、蹴る、投げる等の
今までに無いグレードの高い
苗刀格闘ルールを公開していますので
ご利用下さい
http://www.h5.dion.ne.jp/~rekidai/index.htm



15 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/16(月) 19:10:54 ID:S8BBN2H8
福島女子、福知山女子、

16 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/17(火) 01:18:28 ID:8/zX/Erl
PLも福島女子も前に比べたら弱いなあ…
前はもっと迫力あったのに(>_<)

17 :カキウチ最強?:2005/05/17(火) 04:27:48 ID:CLOBJNfr
カキウチ最強?

18 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/22(日) 18:41:38 ID:d8r/PCew
女子 日吉ヶ丘は潜在能力は強いね。
IH予選で出し切れるかな・・・
男子 日吉ヶ丘はそこそこ強いが、久御山・立宇治に太刀打ち
できるかな・・・1年生の積・堀場がなかなかイイゾ。

福知山女子は力をつけてきたね。
以前いた●橋さんは可愛すぎだわさ

19 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/27(金) 22:11:46 ID:UZ+jvE6T
近畿大会いったらどうせまた大阪にぼこすかいかれるでしょう

20 :ニト:2005/06/02(木) 01:29:52 ID:RRQSdQ03
恐れ入ります。OFF板から来ました。
少し宣伝させてください。

【関西】剣道居合なぎなたフェンシング【剣士】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1117567480/l50

●関西にお住まいの「剣」を使う武道・スポーツをされる方!
 みんなで集まってワイワイ楽しみませんか?

●お互いのスポーツの良いところを理解して、他流試合等も
 企画したいとおもいます。

●剣道・居合・なぎなた・フェンシング・スポーツチャンバラ
 銃剣道・短剣道・杖道・棒術・槍道・鎖鎌・・・
 剣、得物を使う武道・スポーツであれば何でも参加オッケイ!

●全くの未経験者も参加可能!
 それではよろしくお願いします!


21 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/11(土) 11:42:12 ID:7+MHOnoQ
明日大阪予選ですよ!
24位以上で優勝大会。
 ベスト8以上で近畿大会への出場券獲得!

22 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/16(木) 22:37:32 ID:4qOJF7rR
PL負けたね〜

23 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/20(月) 15:51:11 ID:+SMtMRtp
一位 近畿大学付属
二位 PL学園高校
三位 金光大阪
三位 清風高校
ベスト8 明星 浪速 桜宮 履正社

24 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/20(月) 15:51:41 ID:+SMtMRtp
一位 近畿大学付属
二位 PL学園高校
三位 金光大阪
三位 清風高校
ベスト8 明星 浪速 桜宮 履正社
ここまで近畿大会ケテーイ

25 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/20(月) 15:54:38 ID:+SMtMRtp
ベスト16 清教 岸和田 精華 茨木工 金剛
関西創価 大阪国際大和田 汎愛

26 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/20(月) 15:58:29 ID:+SMtMRtp
ベスト32 長尾 都島工 金岡 開明 鳳 清水谷
大産大附 高津 三島 美嚢自由 千里 大阪学院
堺市工 藤井寺 追手門学院 長野
ここまで優勝大会ケテーイ

27 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/20(月) 15:59:26 ID:+SMtMRtp
ベスト16よりベスト32止まりの方がレベルが高い高校がいっぱいだったという印象でした

28 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/20(月) 16:00:55 ID:+SMtMRtp
強豪校同士がつぶしあって最後近畿大学付属が大会を制しました。
いじょう大会レポートですた

29 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/20(月) 19:57:03 ID:Xg71IJRL
レポートおつかれさん。

>>27
たとえばどこ?

30 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/20(月) 20:28:06 ID:+SMtMRtp
ベスト16の岸和田、金剛にくらべ、ベスト32の堺市工や高津など…最近よくみるのは鳳や開明、大産大附ですね。
ていうか読みにくくてスマソ

31 :sage:2005/06/21(火) 18:01:10 ID:qlzO6ZoW
この剣道大会って160校くらいでてるよな?

32 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/22(水) 22:01:15 ID:TmQlUOcs
初芝ってどうやったん??

33 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 00:47:51 ID:JkMMlce7
優勝大会にでれるとこにもはいってなかったんじゃな…?
とにかく強い床同士やりあってたよ

34 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 06:59:51 ID:lontRSFp
最近はインターハイ予選のベスト8が近畿大会に出れるようになったの?もう昔とは方針が変わったんかな

35 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 09:05:43 ID:JkMMlce7
むかしとは変わったみたいですね。てか金光大阪強いですね〜。
あと履正社が毎年個人弱すぎ

36 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 07:17:49 ID:fKEzdtdF
今年の近畿大会はどこであるの??

37 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 09:10:10 ID:AZymsgwv
近畿大会は京都で優勝大会は中央体育館だったと思います

38 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/26(日) 08:27:03 ID:Rvzco8cwO
明星ってどんなかんじですか(・・?)

39 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/26(日) 18:09:12 ID:70mmR2IrO
明星はとにかく大将が強かったです!あと先鋒のかたもレベルが高かったですね

40 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 11:30:55 ID:JmM2LD6pO
兵庫育英鬼

41 :刀を持って精神によって力を触れろ:2005/06/29(水) 11:39:18 ID:iFRkDGTC0
剣道は、剣術として全く命に関わる筋が無い。
だったら、やらない方が強いって事だ。

42 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 12:47:40 ID:yjLM7ahO0
>>41
お前高校生釣って喜んでるんじゃねーよって言ったろうが。しかも平日の昼間に。ニートかよ。めでてーな。
いちに会って知ってるか?そこなら剣道やってる大人達が真剣に食い付いてきてくれるぞ。
管理人も相当強い人だし。
いちに会、と打って検索すれば一発で分かる。あとはそこでルールに沿ってスレ立てすればOK。
2ちゃんだと5年も6年も前からその話題が出てるが別に何も変わらないのが現状。
てか俺は別に武道板出てスポーツ板でもいいが、スポーツ板の住人にしてみると、何で剣道がスポーツ?武道板じゃないのか?
ってのが素直な反応だったし。世間一般の意識なんてそんなもんだろ。
それにやらない方が強いはいいすぎだろ。およそ格闘になんら関係無い種目でも、何もしてないヲタよりは強いんじゃないか。知らんが。
まぁいいや、マジレスはこれで最後だ。剣道総合かいちに会でじっくり話し合ってみなさい。
その方が君のタメにもなるぞ。

43 :名無しさん@一本勝ち:2005/07/01(金) 13:33:04 ID:EjI+tdSCO
和歌山の紀北工業ってどう?

44 :名無しさん@一本勝ち:2005/07/01(金) 15:11:13 ID:7R7kkpg5O
女子はどうだったの?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)