5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くそはうまいか?

1 :チクショー:2005/05/08(日) 11:03:53 ID:B1FZXb19
うまいか?

2 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/08(日) 12:44:50 ID:PragpFeE
>1
くそうまいです。

3 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/08(日) 13:06:55 ID:vCRtGZzE
オティム

4 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/08(日) 13:53:50 ID:UHrFQjQL
お前の脳味噌よりかはうまいよ

5 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/08(日) 14:38:44 ID:eVatL9gf
本当に24歳なのか?

6 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/15(日) 01:45:57 ID:ssE8/6L9
よく老健施設でボケ老人がウンコを食うらしいが
その味は苦いらしい
因みに小便はショッパイ

7 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/15(日) 01:46:40 ID:bRFcYcbN
うんこは苦い。
それは人生の味だ。

8 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/15(日) 03:25:16 ID:y4Cgj6ku
子供のウンコは酸っぱい。

9 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/21(土) 16:36:12 ID:TPYah7jc
ポーブルトイレのうんこをボケたばあちゃんが牡丹餅と間違え食べ「この牡丹餅苦いでいらん」と一言…

10 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/22(日) 06:39:50 ID:3MF4G8V3
竜ちゃん。恥ずかしいからもうやめて。

11 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/25(水) 08:03:57 ID:ajfCSj3n
竜ちゃん?



12 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/25(水) 15:18:16 ID:3Ff7DNUM
    |┃三   人      _____________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  オヤジ!冷やしウンコ一丁ニダ!!
____.|ミ\__( ・∀・)  \             
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

朝鮮では、糞嘗めが娯楽化し、人の糞を舐めてその味で誰の糞であるか
当てる遊びが流行した。

嘗糞
出典: フリー百科事典『ウィキペディア (Wikipedia) 』
嘗糞(しょうふん )は朝鮮古来の民俗医術の一つ。

人の糞を舐めてその味が苦ければその人物の体調は良くなっており、甘ければ体調が悪化していると判断する。

過去には、6年以上父母の糞を嘗めつづけ、病気を治した孝行息子の話などの記録があり、指を切って血を
飲ませる行為と共に親に対する最高の孝行の一つとされた。

中国の南北朝時代や唐代の説話として現れる。『二十四孝』や『日記説話』によれば南斉時代に、庚黔婁と言う
役人が父親が病気になったので帰郷すると医者に、糞を嘗めて見ないと状態が解らないと言われ、その味が
甘かったので憂いたと言う「嘗糞憂心」の故事が残っている。ただし、これらの伝説と朝鮮における嘗糞との関連性は
よく分かっていない。

""後に娯楽化し、人の糞を舐めてその味で誰の糞であるか当てる遊びが流行した。""

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%98%97%E7%B3%9E
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1107555162/l50

13 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/25(水) 15:20:02 ID:3Ff7DNUM
なんと言っても今の時代はスカトロがトレンド!!!

一部のマニアには絶大な人気を誇るスカトロ。
知る人ぞ知るスカトロの発祥国は朝鮮半島にあった。
スカトロの起源である朝鮮は古来、糞を嘗めるスカトロ文化の大国だ。

朝鮮人の娯楽として他人の糞を嘗めて誰かを当てるという遊びが
既に朝鮮人の間ではポピュラーなゲームとして発展確立してきた。
スカトロ文化の発信基地として今、韓国がホットで最先端だ!!

スカトロが韓流として日本でブームになるにちがいない。
朝鮮人の嘗糞を真似て時代を先取りしよう!!

ウンコを食べれば、君も憧れの朝鮮人になれる!!
今は朝鮮人が熱い、やばい、間違いない!!!

今後、朝鮮人の偉大な伝統文化である嘗糞が、スカトロとして
世界への一大ムーブメントになっていくだろう!!!

みんな急げ!!
ウンコを食って偉大な朝鮮人に近づこう!!!

14 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/26(木) 10:51:07 ID:LQMD70nu
竜ちゃんはコーンイチのことだよ。
タイガー.タイガー.ジレッタイガー!

15 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/26(木) 11:30:13 ID:6mTJPW07
>>13
なるほどね!!
最近さ、スカトロAVが多いじゃない?
しかも「ええ〜!」って感じの可愛いコや美人がやるんだよね。
疑問に思ってたら「AV女優の殆どが在日だ」って聞いたもんだから・・・・・・
納得です。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)