5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フルコンルール−大会開催−幼年から壮年

1 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/09(月) 00:22:31 ID:7+lrZz2f
既存の大会ってあまりに出場費高すぎ! 各道場の運営費や道場主の生活費に回ってそうw
協力して大会開いたら格安で開けるじゃないの? 意見キボンヌ!

2 :熟成 ◆2les5VoOwA :2005/05/09(月) 00:25:50 ID:l2yvlTj/
セイブカイなら2000円
でも保険は自分持ち…

他も新人なら5000円ぐらい?
一般で8000円ぐらい?
掛け捨て保険が一人2000円としても、
会場費・運営費等考えたら高くも無いんじゃないでしょうか?

他流の人と切磋琢磨する場を与えてくれる対価としては正当では?

3 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/09(月) 00:26:03 ID:w3C6XlHq
連続2げと

4 :熟成 ◆2les5VoOwA :2005/05/09(月) 00:26:53 ID:l2yvlTj/
>>3
プゲラ

5 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/09(月) 00:39:40 ID:Qdo+58BI
実際生活費に回ってるだろうな
開いてる人が生きていく分の金も人件費だしな

やろうと思えば究極場所代だけで出来るけど、
ちゃんと企画運営しようとすると手間もかかるし、
色々スタッフを準備する手間も考えると
コスト的にはあんまり変わらなくなってくるよ
宣伝もしないと参加者も集まらないし
結局自分達の取り分0でボランティアした分が安く上がるだけ

6 :熟成 ◆2les5VoOwA :2005/05/09(月) 00:43:06 ID:l2yvlTj/
ていうか生活費に回ると悪いんでしょうか?
仕事の一環としてやってるわけだからなぁ〜

まぁ道場生タダ働きとかは問題ですけど、流派によってはバイト代を出してるところも有りますね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)