5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

空手道 脩己会を語れ!

1 :百錬千鍛:2005/05/11(水) 20:53:09 ID:LX9HJqjf
最近熱い 倉本最高師範 林会長率いる
空手道 脩己会を熱く語りましょう!

2 :2:2005/05/11(水) 20:55:50 ID:x+3HzN5v
2

3 :J@携帯 ◆AnalSexRiQ :2005/05/11(水) 20:56:00 ID:plQYflfF
あぁ。

4 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/11(水) 21:01:32 ID:2FS1IVlC
倉本師範、もう無茶苦茶におっかない鬼顔(失礼!)だけど、空手雑誌で拝見するアドバイスは、非常に理路整然かつ懇切でひたすら感じ入るばかり。
ものすごく自分に厳しい人柄で、周囲が自然と襟を正して従うタイプの人と思われる。

5 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/11(水) 21:04:55 ID:vHY9aKyI
>>4
>ものすごく自分に厳しい人柄で、周囲が自然と襟を正して従うタイプの人と思われる。
昔から疑問なんだけど、そんな人がどうして中村氏を破門になったの?

6 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/11(水) 21:06:00 ID:jgoAjur3
北朝鮮とか、総連と関係が在るんだよね、拳道会同様。



7 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/11(水) 23:18:00 ID:pIfdkfJE
>>6
何かと言うと北朝鮮て・・・。
ホントヴァカだなお前。
それを言い出すとスレがめちゃくちゃに荒れるのが
わかんねーのかヴォケが。

8 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/12(木) 18:53:24 ID:hv0b87vA
 

9 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/12(木) 19:52:13 ID:+VlRmgCB
北問題が表面化したあとになって北、北言ってる奴、恥ずかしいしみっともないよ。政府にのせられてるだけってわかってないしW この問題に間しては自民より共産党のがよっぽど役にたってたなんて事も知らないんだろうね(笑)

10 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/12(木) 19:59:50 ID:NUZd7Y5s
>9
はいはい、チョンはひっこんでなさい。

11 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/12(木) 20:06:07 ID:+VlRmgCB
〉10 ちょんですか?笑わせるなよ厨房。俺は拉致関連に間してはボランティアで手伝いもしたし集会にも何度も行ってる。詳しい話しってる上で言ってんだよ。自民や外務は叩かれて当たり前なのに表面しか知らない右傾2ちゃんねらが保守気取るなって言ってんだよ

12 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/12(木) 20:11:38 ID:+VlRmgCB
激しく板違いだが被害者の会が一番批判していたのは小渕恵三。社民を批判してたのは警察関係の人たちだけだったよ。んなことも知らずに社民ばっか叩いてる2ちゃんねらがアホにみえてね

13 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/12(木) 20:36:00 ID:vJPh2sSU
やっぱり荒れてしもうた。
責任取れボンクラ>>6

14 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/12(木) 20:44:55 ID:zWYqLSi6
責任とる能力や自覚ありゃー端っから馬鹿な事かかないだろう

15 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/12(木) 23:35:56 ID:+/5c4/7F
>>6
謝罪と賠償を要求する


16 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/15(日) 09:09:57 ID:E0jG8CLf
倉本師範は人並みはずれたオーラを持った武道家です

17 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/16(月) 01:17:42 ID:RzlVi4zd
謝罪と賠償まだ〜

18 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/21(土) 17:44:11 ID:MUo1kf0F
ここほんとうに総連や北と関係あるんですか?拳道会みたいに。

19 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/21(土) 20:35:00 ID:sPp8vo6X
http://www.wskf.gr.jp/

20 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/21(土) 21:02:46 ID:TwZ6Iry5
>4 & >5
破門になったの?
自分からやめて独立したのかと思ってた。
誰か真相を教えてください。

21 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/22(日) 13:41:27 ID:GUh1q034
総連の内部の政争と関係あったんじゃない?

クラちゃんが、ナカちゃんが仲良くしてた幹部とは仲の悪い幹部の側について・・・とか。



22 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/29(日) 20:19:37 ID:m+kWg5l2
あげ

23 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/30(月) 19:34:56 ID:MmBwJVrz
あのー倉本氏、中村氏、さらによく言われる極真館のロウヤマ氏は朝鮮人って本当なんですか?

24 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 15:47:19 ID:YMAviiig
拳道は総連系で倉さんは民団系と聞くし、他に石山さんとの確執も?

25 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/09(木) 23:53:27 ID:LbHKBSD0
あげ

26 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 16:35:20 ID:wsD/ojSn
 

27 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 00:23:41 ID:l6rDtfTc0
ほしゅ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)