5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石井に続け!!脱税武道家列伝!!!!!!

1 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/12(木) 23:10:21 ID:bqAAL7zc
身の回りにいる脱税武道家について語ろう!!!!!!!!!!

2 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/12(木) 23:14:04 ID:WRXJDgZU
1000

3 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/12(木) 23:14:29 ID:7mQC4UsQ
脱税なら、石井氏よりも大山総裁のほうが先だよ。
「最強最後のカラテ」の撮影協力費をめぐってのもので、新聞ざたにもなりました。

4 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/12(木) 23:22:25 ID:WRXJDgZU
極真 → 正道
朝鮮空手の電灯ですか?

5 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/14(土) 01:25:27 ID:fyYdYucn
だれかいないの?

6 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/14(土) 03:24:23 ID:xOCn2Cq8
大道塾の塾長に疑いがかかってるらしいぞ。


28 :名無しさん@一本勝ち :2005/05/10(火) 21:25:19 ID:wLfit1Ks
塾長の自画自賛レスを見ると笑いが止まりませんw

>>26
脱税しまくってる人間が高額納税者番付に入るわけがない。
NPOに加盟したのだって税金対策の一環だしさ。

7 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/14(土) 13:26:23 ID:dwS0DpHg
>>6
まじかよ!?
サイテーだなw

8 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/14(土) 13:33:01 ID:j63Sn0oi
脱税なんて、自営業なら誰でもやってるだろ
いちいち騒ぐことかね

9 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/14(土) 13:45:07 ID:V6sOg6RH
>>8
節税と脱税は違うよ。脱税は犯罪だよ。塀の中に入れられるんだよ。

10 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/18(水) 19:42:08 ID:4l85FdG7
空手家って脱税のプロだよな

11 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/18(水) 19:47:51 ID:jJmiOtnr
>>3 毎日新聞に載ってたな。見出しに「脱税で一本!」って書いてあった。

12 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/22(日) 22:03:46 ID:DsZp+bS1
地上最強の脱税空手

13 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/28(土) 00:11:18 ID:B9J3VnOe
もう搾取されるのはいや

14 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/30(月) 18:10:14 ID:Lc7vTX27
脱禅なんてだれでも屋;つてることだろ!!!!!!!!!!!

15 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/31(火) 19:58:27 ID:cmBUbPZV
伊達う税ばなぞおおーあ

16 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/08(水) 23:25:15 ID:sPg+RaUF
何で空手家には脱税するやつが多いの?

17 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/11(土) 23:22:08 ID:0RplfCzm
正道の道場での挨拶は「押忍」ではなくて、
「儲かりまっか?」なんですよ。
館長があれでは。

18 :桜田武士:2005/06/11(土) 23:39:36 ID:8+7Sh/td
私の知ってる先生には武道だけでの年収で一千万以上の人居ますが全部懐にいれてますね。
税金対策に奔走しているのは納めてる弟子の方で師匠は黙って受け取るだけみたいです。





ぶっちゃけ、うらやましい話です。。。

19 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/20(月) 21:32:45 ID:BIMNTRNv
どこかいい隠し場所ないか?

20 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 03:04:39 ID:6XVSA+kP0
いつ釈放されんの?

21 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 12:29:51 ID:X21xOSsj0
もうとっくに仮釈放でしょ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)