5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弱者虐道

1 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/17(火) 21:52:33 ID:yftnpkWK
弱い者を虐めていたぶる事を極めんとする武道だ。
猛者よ来たれ!

2 :信じるも八卦信じぬも八卦:2005/05/17(火) 21:53:31 ID:JdTJsXCM
2

3 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/17(火) 22:01:52 ID:hSSsYu3y
>>1、釣り以前にツカミで滑ったな。

4 :J@携帯 ◆AnalSexRiQ :2005/05/17(火) 22:05:05 ID:8BZPHK1d
ネーミングセンスがありませんな。

5 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/17(火) 22:09:35 ID:DPF8lf9m
新しい武道考えてみました 2
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/budou/1108300291/l50


6 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/18(水) 19:12:46 ID:V+tmpd8p
>>1
今更創るまでもなく、弱いものイジメなんて全ての武道に当てはまることじゃん。
どこの世界に自分より強そうな相手に向かっていく武道家がいるの?
戦う時は相手が自分より弱いと判断した時のみ、
勝てそうになければ逃げるか耐えるのは武道の基本中の基本だろーが。

7 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/19(木) 00:16:59 ID:ooLUMTKJ
>>6
勝てそうにない相手にどう勝つか考えるのも武道だと思うよ。
兵法なんて所詮騙しあい。
強者は、俺は負けるわけがないと慢心して侮ってる時が一番危険なのだから・・・

8 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/22(日) 20:59:53 ID:1V+mjMlx


9 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/26(木) 09:30:04 ID:o8lnGEAa
強者虐道!

10 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/31(火) 22:54:40 ID:1fVCkw1X
叫んでもセンスないことには変わりない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)