5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知県の柔道

1 :ちぇ:2005/05/17(火) 23:08:50 ID:qJr1FVjL
愛知県の柔道について語りませんか?
選手や学校の中傷ゎやめてね

2 :J@携帯 ◆AnalSexRiQ :2005/05/17(火) 23:12:11 ID:8BZPHK1d
知りません。

3 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/17(火) 23:28:33 ID:noDGnEfH
愛知県の男子団体といったら大成、星城、桜丘ぐらいが毎年上位に来るね。

4 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/17(火) 23:33:59 ID:noDGnEfH
大学はどうなのかな?名城、中京、愛知学院ぐらい?

5 :ちぇ:2005/05/17(火) 23:40:41 ID:qJr1FVjL
あたしゎ高校生までしかやってないから分からないです、すいません

6 :けん:2005/05/18(水) 00:15:11 ID:Y0bN93Y5
ちぇって大〇道場にいた??

7 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/18(水) 00:20:01 ID:1yXqQpM3
大成の山本は試合運びがうまいね!!今年のインターハイでも上位にいくんじゃないかな?

8 :ちぇ:2005/05/18(水) 00:21:10 ID:EE+YXQL7
いちぉ━いましたよ━☆
けんさんあなたはだぁれ?

9 :ちぇ ◆TPk5R1h7Ng :2005/05/18(水) 00:28:09 ID:n8SUKTPj
え-ちぇが2人もいる-ありえないっ


10 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/18(水) 02:18:29 ID:seN0e//F
大成の山本ってけんしろう君?そんなに強いのぉ?

11 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/18(水) 08:51:52 ID:2b7+rCcQ
星城の長尾の方が強い。

12 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/18(水) 09:38:21 ID:seN0e//F
長尾君も同じ−73??

13 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/18(水) 10:06:38 ID:c3SR7WZd
長尾君雑すぎるね。山本にはかてないよ。
山本はうまいね。でも、あれでは8くらいにしかいけないと思います。
星城も俊介の時代で終わったね。愛知のレベルあげるには、星城も頑張ってほしいのだが。


14 :ちぇ:2005/05/18(水) 10:39:59 ID:n8SUKTPj
大成の山本くんと言われたら…2人いるからねぇ゜▽゜)乂(゜▽゜
中傷ゎダメだょ

15 :全宇宙全生命永久永遠の大天国(しんじ)za:2005/05/18(水) 12:21:55 ID:LnCJZUcP
誰か俺と柔道勝負しようぜ。
73キロ級まで
俺 名古屋天白区に住んでます。
俺は元60キロ級
では。。。

16 :全宇宙全生命永久永遠の大天国(しんじ)za:2005/05/18(水) 12:23:34 ID:LnCJZUcP
ちぇ 俺と柔道しようぜ。
大〇道場って無料?
何時から何時?曜日は?
では。。。

17 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/18(水) 12:58:44 ID:seN0e//F
ケンシロウ君の試合見てみたい(*^▽^*)元大成の則竹は何で中大やめちゃったのぉ?

18 :ちぇ:2005/05/18(水) 13:04:20 ID:n8SUKTPj
ちぇちゃんもう現役引退してから二年ぐらいたつダメよ☆
しんじさんゎちぇの知り合いさんですか?
無料ぢゃないよ-ちゃんとおげっしゃ払ってましたもん♪


19 :ちぇ:2005/05/18(水) 13:08:00 ID:n8SUKTPj
ケンシロウゎ君づけで
ノリタケ君ゎ呼び捨てするあなたが素晴らしいと思ったο
ケンシロウと乱取りするの正直好きぢゃなかったなぁ…

20 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/18(水) 13:34:18 ID:6exEB3MK
長尾は強いよ〜でもそれより卒業した三宅君のが強いかな〜

21 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/18(水) 14:03:07 ID:dSkAmZuM
大成ってかっこいい人いる?卒業生もいれて!

22 :ちぇ:2005/05/18(水) 14:10:43 ID:n8SUKTPj
なんだか大成ネタばっかですねぇ笑
ちぇゎ濱上先輩がかっこょいとずっと思ってたょ☆
インターハイ予選ゎまぁ予想通りのメンバーさんたちがあがってくるのかな?
ジュニアや国体予選もあるからケガだけゎしないよぉにね☆

23 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/18(水) 14:37:31 ID:dSkAmZuM
ちぇさんは大成好きなの?

24 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/18(水) 14:41:20 ID:seN0e//F
則竹はタメだからなんか君付けする感じしなくて(^^;)大成でカッコ良かったのは則竹とか濱上君だね♪今の子だとケンシロウ君がいいな☆

25 :ちぇ:2005/05/18(水) 14:42:20 ID:n8SUKTPj
大成好きだょο
頑張ってる人みぃんな好きぢゃょ☆
あなたゎぁ?

26 :ちぇ:2005/05/18(水) 14:43:27 ID:n8SUKTPj
24さん
どぉやら同じ年みたいですね☆

27 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/18(水) 14:53:07 ID:seN0e//F
ぢゃあちぇさんは今年20歳??ちぇさん大○道場なら育実ちゃんとかと仲良いの??

28 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/18(水) 14:54:51 ID:dSkAmZuM
ちぇさんって誰かわかっちゃったんだけど…

29 :ちぇ:2005/05/18(水) 14:56:12 ID:n8SUKTPj
残念ながらちぇゎもうしばらく柔道やってないんで☆
育ちゃんにゎょく練習の時にお世話になりましたο
ちぇゎ今年二十歳だょο

30 :ちぇ:2005/05/18(水) 14:57:23 ID:n8SUKTPj
あたしのこと分かっても別に構わないから名前出してんだけどな-

31 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/18(水) 14:57:40 ID:dSkAmZuM
今高三に妹いるでしょ?

32 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/18(水) 14:59:42 ID:seN0e//F
ぢゃあちぇさんは最近試合とかにも行ってないんですかぁ?私は最近の試合は知ってる子がほとんどいなくて行ってなくて…

33 :ちぇ:2005/05/18(水) 14:59:48 ID:n8SUKTPj
高1と3に妹がいますょ☆
お名前名乗ってくれたら嬉しいな-οοοο

34 :ちぇ:2005/05/18(水) 15:01:52 ID:n8SUKTPj
お名前名乗ってくれたら嬉しいなο
31さん
妹がちぇが試合に来るのが嫌みたいだから行ってないです、それにちぇゎ毎日仕事なんで…

35 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/18(水) 15:07:21 ID:dSkAmZuM
ちぇさんの事悪くいうつもりはないんで気にしないでくださいo(^-^)o

36 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/18(水) 15:07:41 ID:c3SR7WZd
大成は昔居た、櫻井さんがかっこいいwww
浜上君の2コ上だったかな?試合の時一緒の写真撮ってもらったもん。
その時の対応がかっこよかった。でも私以外に2名も一緒に撮ってもらってたのがいたから
ショックでした。


37 :ちぇ:2005/05/18(水) 15:12:29 ID:n8SUKTPj
35さん
ちぇあなたと話したことある-????
なんか気になるな-
36さんへ
あたしも濱上先輩の写真撮ったけど…どっかいっちゃったゃ涙

38 :ちぇ:2005/05/18(水) 15:14:09 ID:n8SUKTPj
なんでみんなゎあたしのこと知ってんだ????

39 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/18(水) 19:18:35 ID:2b7+rCcQ
大成つよいって言われてても所詮、愛知県内の、寄せ集めの星城に3-2になるほどのレベル、あんなに優秀な選手を、全国から集めているなら、星城ごときにてこづっているのは、石田輝也の指導力不足が、まる見え。

40 :ちぇ:2005/05/18(水) 20:17:21 ID:n8SUKTPj
39さんへ
大成の批判するのゎ勝手にすればいけど、ここでするのゎやめてくださいο多分今いる人たちゎ大成が好きな人たちばっかなんでοοο

41 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/18(水) 20:24:28 ID:Y0bN93Y5
俺もちぇって知ってるわ↑大石だったから。

42 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/18(水) 20:28:34 ID:8GA9zkBj
内輪ネタの馴れ合いは迷惑です。sageでやってください。

もしくは「中日新聞」に付属してくるチラシの裏にでも書いて文通しとけ

43 :ちぇ:2005/05/18(水) 20:29:50 ID:n8SUKTPj
41さんへ
仲間か-οなんだか嬉しいなぁ
あたしょり年上ですか?

44 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/18(水) 20:41:41 ID:Y0bN93Y5
下です!

45 :ちぇ:2005/05/18(水) 20:50:32 ID:n8SUKTPj
そりゃぁ下だろぉねぇ笑
ん-誰だぃ?

46 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/18(水) 20:59:19 ID:Y0bN93Y5
なんでわかったんですか?名前は匿名希望で笑

47 :ちぇ:2005/05/18(水) 21:02:03 ID:n8SUKTPj
ちぇょり年上の人ゎ育ちゃんたちぐらいしかいないもんοοοο

48 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/18(水) 21:11:17 ID:Y0bN93Y5
そっか↑↑鋭いですね〜

49 :ちぇ:2005/05/18(水) 21:18:47 ID:n8SUKTPj
今いくつなの?

50 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/18(水) 22:16:10 ID:Y0bN93Y5
年も秘密ですf^_^;

51 :ちぇ:2005/05/18(水) 22:27:38 ID:n8SUKTPj
なんでさ-

52 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/18(水) 22:48:02 ID:9g9uCmdJ
今、同朋ってどうや?

53 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/18(水) 23:00:01 ID:1yXqQpM3
同朋は男子は全然ダメだけど、女子はかなりいい。個人で全国入賞者が三人いる。団体でも愛知なら敵なしじゃない?

54 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/18(水) 23:00:51 ID:1yXqQpM3
今は桜丘ってどうよ?かたろーぜ。

55 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/18(水) 23:15:44 ID:seN0e//F
桜丘は女子も落ちたね↓↓↓

56 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/18(水) 23:46:56 ID:1yXqQpM3
これからは桜丘女子は強くなると思うよ。

57 :ちぇ:2005/05/18(水) 23:56:51 ID:n8SUKTPj
弥富来るかな?

58 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/19(木) 01:31:24 ID:AmWsHJqY
高校女子は弥富、同朋、桜丘、東邦ぐらいが4強かな?

59 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/19(木) 01:32:29 ID:TyZy6nd4
今の桜丘は石川が光ってるくらいぢゃん?

60 :ちぇ:2005/05/19(木) 01:43:19 ID:OvISEHT/
公立だとどこかなぁ?

濱砂さんのケガゎ痛いね

61 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/19(木) 08:04:38 ID:AmWsHJqY
公立はいいとこないんぢゃない?たしかに桜丘の石川はいいね。立ち技もうまいし、寝業が速い!−57は当分石川だと思う。

62 :全宇宙全生命永久永遠の大天国(しんじ)za:2005/05/19(木) 09:11:39 ID:B6JYBDl8
ちぇへ
東邦の濱砂さんって強いの?
どーなの?
57キロ級と63キロ級?
同朋の菅は?
強い?菅と濱砂どっちが強いの?
濱砂って美人?
濱砂娘は父に似てるの?

濱砂さんのケガゎ痛いね

どういうケガしたの?
ちぇはどこの高校?

63 :全宇宙全生命永久永遠の大天国(しんじ)za:2005/05/19(木) 09:12:52 ID:B6JYBDl8
無料ぢゃないよ

でもただでやれるでしょ?

64 :全宇宙全生命永久永遠の大天国(しんじ)za:2005/05/19(木) 09:17:54 ID:B6JYBDl8
無料ぢゃないよ

でも大石道場ただでやれるでしょ?
違うの?


大成男子って全国大会どのあたりまでいってるの?
また大成って女子ないよね?

濱砂は全国大会どのあたりまで言ってるの?
濱砂は決勝戦での戦いはどんな感じ?
判定負け?全国いったやつと互角くらい?
濱砂に勝った相手は全国どのあたりまでいったの?
全国いった濱砂は57キロ級?


65 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/19(木) 09:30:27 ID:PDThGY4K
大成は県大会ベストメンバーじゃないよ。それで星城が勝てないからけっこう力の差があると思う。
大成は今年神奈川の桐蔭と優勝を争うとおもうよ。
石田先生は昔の世田谷を作ろうとしてるね。
頑張ってほしいです。

66 :ちぇ:2005/05/19(木) 10:15:39 ID:OvISEHT/
61さんへ
公立だったあたしゎどっか一校でもいいから食い込んでもらいたいだょ笑もちろん母校応援してるけどね。エヘ

しんじさんへ
あなたの質問多すぎて答えたくないですね。【職業柄がそんなんなんで】
まぁ高校は無名の公立校だけでもいっときましょうか。今は割と知ってるかも?

65さん
あなたの発言待ってました笑
今年こそゎ優勝してくれたらいいですね☆

67 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/19(木) 11:04:07 ID:TyZy6nd4
次の土曜(?)日曜(?)の愛知の県予選見に行く人いますかぁ?いたらまた結果教えて下さい☆

68 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/19(木) 11:10:10 ID:PDThGY4K
65です。ちぇさんありがとうwww
実は自分は大成出身です。友達からサイトを知りました。
俺は子供が出来て大学をやめてしまいました。自分の名前も出てておもしろいですね。
今年の大成は強いです。俺がいた時は星城に決勝で負けました。悔しかったです。
俺達先輩の分までやってくれると思います。


69 :柔道ももも ◆3Pc3vtGjEo :2005/05/19(木) 11:27:04 ID:7Zk4bT7S
君達は
本名でやりとりして
電話番号交換したらいいと思う

70 :ちぇ:2005/05/19(木) 11:34:32 ID:OvISEHT/
67さんへ
あたしの妹が出るので女子の結果ならアップ出来ますょ☆
65さんへ
もしかしてちぇゎあなたのこと知ってるかな?
もしかしたら…
先輩の分まで頑張ってくれると思いますょ?
69さんへ
私だけでしょうか…名前分からないからこそ楽しいですが…

71 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/19(木) 12:35:48 ID:PDThGY4K
65です。ちぇさんは俺の事知ってるの?
多分知らないと思いますよ。
俺と同期は大石では俊介とか村松とか伊藤と一緒だよ。
俺のときは大成ファンなど、居なかったのに。


72 :ちぇ:2005/05/19(木) 12:39:52 ID:OvISEHT/
65さんへ
んぢゃぁ知らないャ☆
でも子供が出来たから大学やめたとか…正直羨ましいなぁ…
あたしゎ13の時から大成ファンでもぉすぐ二十歳ょ☆

73 :ユウ:2005/05/19(木) 15:46:40 ID:/bacRRP8
柔道やめても柔道ネタにハマってしまうww
最近大成は中学はどうよ?

74 :65です。:2005/05/19(木) 16:17:25 ID:PDThGY4K
大成中は強いですよ。神谷先生と大石先生がしごいてますから。
柔道したいわぁ。今でも愛知なら国体でれるかな?
無理かな。
ちぇさんは俺がいた時から大成ファンって事?凄いねwww

75 :ユウ:2005/05/19(木) 16:32:08 ID:/bacRRP8
大石先生かぁ。懐かしいなwぁ
大成中の一年で一番強そうな人って誰?稲○?

76 :65です。:2005/05/19(木) 17:58:45 ID:PDThGY4K
大成は菅原か丹羽だと思うよ。
公平先生は俺が3年の時きたね。

77 :ユウ:2005/05/19(木) 18:09:58 ID:/bacRRP8
菅原!?丹羽!?
…知らないなぁOTL

公平先生って、大石先生の息子だら?

78 :ちぇ:2005/05/19(木) 21:31:33 ID:OvISEHT/
65さんへ
貴方がいくつか分からないからなんとも言えないですがね笑

あ-毎日バイトつかれるな-

79 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/19(木) 23:04:08 ID:/hWc0J/r
聞き捨てならないですね、今の大成のフルメンバーききたいですね。

80 :65です。:2005/05/20(金) 09:53:14 ID:bI4qMHxa
公平先生は大石先生の息子です。
大成のフルのメンバーは高校ですか?
武田、長谷川、吉井、冨田、山本が強いかな?山本は微妙かな。
澤田、平賀、川島が入ってきても面白いと思います。
俺は今年23歳です。

81 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/20(金) 10:18:14 ID:S7QyI1X4
>75
稲○は2年生です。

82 :ちぇ:2005/05/20(金) 11:08:34 ID:mT9bJgZL
65さんへ
そろそろハンネつけてはいかがですか?
ベスト答えちゃう貴方すご----い(* ̄◎ ̄*)
あたしも現役ん時なら分かったのになぁ…

23才かぁ…ん-ぢゃぁやっぱ知らないヤ笑

83 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/20(金) 11:48:31 ID:oXfmkYdF
ベスト全然違うよ!吉田、三本、水戸を忘れるな!

84 :65です。:2005/05/20(金) 12:19:11 ID:bI4qMHxa
吉田は入らないです。吉田は兄貴と違ってまじめだけどね。
俺の名前、多分聞いた事あるから嫌です。
水戸は中1から知ってるけど、強くなったね。みんな大きくなったし強くなったね。
でも83さんも大成気にしてくれてて嬉しいです。俺の時は星城ばっかだったのに。
でも吉田みたい子がチームにいるといいよね。気持ちで戦う子がいると。


85 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/20(金) 12:22:30 ID:oXfmkYdF
いや吉田ははいるでしょ!

86 :ちぇ:2005/05/20(金) 12:36:56 ID:mT9bJgZL
65さんへ
なら家に帰ったら滋賀県の伊香郡の郡民大会の対戦表でも参照しましょ笑
そんなに有名なんですか?笑

87 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/20(金) 12:41:29 ID:oXfmkYdF
今年大成を卒業した人は大学どこに行ったのですか?

88 :ちぇ:2005/05/20(金) 12:55:25 ID:mT9bJgZL
誰が知りたいの?

89 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/20(金) 12:59:11 ID:oXfmkYdF
ちぇさんが知ってるかぎり教えてください!

90 :ちぇ:2005/05/20(金) 13:08:00 ID:mT9bJgZL
89さんへ

はっきり申す…

4人しか知らないです…ο
言っていいのか…いけないのか…

91 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/20(金) 14:21:26 ID:oXfmkYdF
言っても大丈夫でしょ!

92 :65です。:2005/05/20(金) 15:06:52 ID:bI4qMHxa
伊香郡の試合なんてでてないよ。
ちぇさん4人も知ってればOKでしょ。
早稲田、日体大、山梨大、山梨学院、あとはやめたかな?
ちぇさん大石なんでしょ?それなら俺の事しってるかも。
何回も対戦してるもん。谷本さんの姉とも仲良かったしね。高校まではね。

93 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/20(金) 17:42:02 ID:GUejKkzh
65さんへ
岩〇先輩ですよね??

94 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/20(金) 18:05:22 ID:oXfmkYdF
誰がどこの大学に行ったの?

95 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/20(金) 18:09:13 ID:FM5KBBqe
>>1-96

おまえら 東海まちBBS いけよ

96 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/20(金) 19:14:26 ID:GUejKkzh
93です。65は岩〇先輩じゃないですね!書いてることがほんとなら櫻〇先輩としか考えられないね。それにしてもここ最近一回も大成に練習しにきたことないのにフルメンバーとか勝手に書いてるのがおもしろいですね↑

97 :ちぇ:2005/05/21(土) 06:00:05 ID:8mDON0gk
65さんへ
見事に知ってるそのメンバー(笑)
あ━出てないんですか━残念だぁ…
自分道場変わったの中学の途中なんですょね…


きっと今日もポ○パゎ忙しいんだょな━
あぁ帰宅したらネョ…

98 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/21(土) 11:46:20 ID:zzvAzkES
それで誰がどこの大学行ったの!?

99 :キング:2005/05/21(土) 11:49:05 ID:afEtTyBL
木下優也って知ってる?

100 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/21(土) 14:11:10 ID:GVQGfI2W
明日、東海学生があるね。

101 :ちぇ:2005/05/21(土) 20:29:50 ID:8mDON0gk
自分高校や就職先を知られたくなかったからさ━マイナーだたし…
だからそぉゆう人もいるかもと思いあえて名前と大学言わない…

102 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/21(土) 21:21:49 ID:bR/PFgcw
アメリカのナショナルチームが大成合宿に来るね。でかいだろうな。

103 :OB会:2005/05/21(土) 22:41:13 ID:6Y+tIsTn
凄い勢いでスレ伸びてますが…弦巻、国士館、相模か六角?、つまり強豪中学は全中までに仕上げて来ますよ!サニックスと近柔杯を取られてるだけに半端じゃない練習量らしいです。三冠は難しいでしょうね!

104 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/22(日) 12:01:53 ID:OMVa/zwW
愛知の大学で柔道してる人の中でカッコ良い&可愛いって言ったら誰??

105 :なむは:2005/05/22(日) 13:06:44 ID:JyYDptrV
私は中3です。愛知県強化選手に選ばれています。

106 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/22(日) 14:34:50 ID:Uf9E5zp8
星城大の本多君☆かっこいい☆☆☆☆☆

107 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/22(日) 15:01:01 ID:ezCajtbL
↑↑ありえない。本人?

108 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/22(日) 15:02:40 ID:OMVa/zwW
中京の鈴木君良くない?彼女いるのぉ?

109 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/22(日) 15:13:08 ID:BRbLZ26i
名城の鎌田

110 :ちぇ:2005/05/22(日) 19:38:01 ID:AX46Futz
ダメだ…人間失格ワラワラ

111 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/22(日) 20:34:13 ID:Uf9E5zp8
107 どういう人ですか?

112 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/23(月) 00:07:59 ID:m0RDcY83
愛知の高校柔道にかわいい女の子っている??

113 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/23(月) 00:19:06 ID:MkE17wC4
桜丘の奥川。ちっちゃくてかわいい。

114 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/23(月) 08:35:34 ID:yg615eFU
星城大の酒井くん♪かっこいい☆☆☆

115 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/23(月) 08:58:50 ID:m0RDcY83
星城大にかっこいいのはいない。本多、酒井とか例外

116 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/23(月) 09:20:15 ID:zoz7kH68
大成の山本おぉ?
あのチビか。あんなの掛け逃げ野郎だ。

117 :大成柔道部OB:2005/05/23(月) 09:55:48 ID:mP8rctTl
65は岩田先輩でも櫻井先輩でもないよ。私の横でも入れてたから間違えない。
それに二人とも大成の事嫌いなんじゃない?
65は本当の年齢をごまかしてます。ね〜フジワ○君。言ってしまった。


118 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/23(月) 14:25:26 ID:yg615eFU
☆☆☆☆☆星城大最高☆☆☆☆☆

119 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/23(月) 16:01:34 ID:4Bduv3e4
星城高も星城大も東海人なのにここで始めて知った・・・
最近、柔道強い大学は名城大だと思ってた。昔は中京大だったなあ。
ところで岐阜県の中京高、今年は柔道めちゃ強力でない? 県大会
で、+100sで1〜3位とって100kgや90sでもとったようなこと聞いた。
野球も東海大会で名電に勝ってるし柔道も今後上ってくる可能性あるな。


120 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/23(月) 16:08:53 ID:6j1wJZ7v
中京は微妙じゃない?駒瀬君がポイントゲッターでしょ?
星城大ってあるの?名城大が1番でしょ?2番が中京でしょ?

121 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/23(月) 16:14:05 ID:4Bduv3e4
あら、御同士!即レスですね。詳しいメンバーは知らないけど大垣日大とか
モンゴル傭兵高とかより強いんじゃない? ホント星城大知らんかったなあ。

122 :ゆう:2005/05/23(月) 16:36:53 ID:EXh3Av0K
117は大〇先輩ですよね??(^-^)

123 :ちぇ:2005/05/23(月) 19:10:53 ID:rRY1IpSA
ここゎ愛知板なので愛知ネタを…


大成が名前を伏せ字にしてるの探すのが楽しかったりワラワラ

愛知の大学柔道は興味なかったりスマソ

強い人みぃんな愛知から出ちゃうからね━

124 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/23(月) 20:17:17 ID:yg615eFU
これからは全国一になるよ!星城大

125 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/23(月) 22:36:19 ID:V0kGQw51
国士、東海、明治、筑波、日体、等々に追いつくの? つーか、星城大って???

126 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/23(月) 22:53:56 ID:yg615eFU
星城大知らずに柔道語れないね!

127 :ちぇ:2005/05/24(火) 00:43:04 ID:HIm1VyxO
125さんへ
ちぇもそれ思った(笑)


128 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/24(火) 01:06:18 ID:9O4moa8W
星城高の落ちこぼれしか集まらない星城大でどうやって日本一になるの?

129 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/24(火) 09:16:06 ID:PzvUF1WO
122さんへ
大成で大○がつく人?大池?あと誰?
星城大ってなに?何で日本一?

130 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/24(火) 10:06:00 ID:L8d7/lkf
最強星城大☆

131 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/24(火) 12:42:53 ID:aGxcajcy
数年前の総体予選でウメダに負けた。
何で俺の年だけ66`級なんだよ…



132 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/24(火) 15:09:35 ID:sI0dxBD/
大成は金持ちの子息が多いと聞いたけど本当?

133 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/24(火) 15:22:08 ID:L8d7/lkf
大成に貧乏はいないね!金持ちばっか

134 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/24(火) 16:05:08 ID:Qq0Ogwts
星城大は二部だけど強いの?

135 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/24(火) 16:19:50 ID:Qq0Ogwts
武田って−81なの?去年は−73で先輩の山本に負けてたけど…?

136 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/24(火) 17:59:50 ID:L8d7/lkf
星城全国一

137 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/24(火) 18:00:27 ID:L8d7/lkf
武田は81だね!樋口は、66だね!

138 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/25(水) 10:46:50 ID:Zlhwb8Cw
俺は現役大成中柔道部です。
絶対出る試合全部勝ちます。国士舘は怖くないです。田原中の方がやりにくです。
毎日強い先輩と練習してるので、全中も優勝する自信あります。

139 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/25(水) 11:20:31 ID:rKo1aVZd
はぁ?現役柔道部員が今の時間に何やってんの?
それに福岡は田原より田隈か大蔵だろ?なんかズレてるな・・・
しかもアンタ等、この前、田隈に負けてるっしょ?

140 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/25(水) 12:07:13 ID:KggBrxO1
>>138
あのね〜・・・文面からだと2年生らしいけど、大成中の1、2年生は
君の書いた05/25(水) 10:46:50現在、全員万博会場にいるはずよ?
しかも、夕方帰ってきてから強烈な練習が待ってるし、PCで遊ぶ暇無いゾ。
で、3年は修学旅行中でしょ・・・それと常に打倒○士舘!のはずだけどナ〜。


141 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/25(水) 12:15:29 ID:KggBrxO1
田隈戦って新1を1人出してなかった?

142 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/25(水) 13:04:16 ID:rKo1aVZd
>>141
ベストメンバー

143 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/25(水) 13:56:00 ID:wxlxwg9f
常々思うけど、九州学舎(仮称)って造ったら強力だろうな。

144 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/25(水) 14:11:29 ID:Zlhwb8Cw
あの昔(6年)くらい前に、ドキメント番組で、ヤンキーの子が柔道を初めてまじめになったという番組がありました。
愛知県で尾張地区だったと思います。高校は多分足立学園大成高校だと思います。
その人は現在22、23歳だと思います。間違ってたらすいません。
その人知ってますか?教えてください。まだ柔道してる?とかなんでもいいので情報ください。


145 :ちぇ:2005/05/25(水) 16:47:01 ID:zxbq9w2C
携帯から書き込みしてますょぉ━

146 :大成:2005/05/25(水) 19:01:41 ID:hKQqBdQj
140とか大成の事知りすぎf^_^;ファン??(笑)まじビビる(笑)なんで万博いってるとか知ってるの?

147 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/25(水) 23:27:08 ID:1KdO3gg5
大成関係者に決まってるじゃん

148 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/26(木) 19:15:43 ID:x+zOpbfV
素人ボビーVSシリル・アビディ なんでボビーが勝つの? 絶対八百長だろ?

149 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/26(木) 19:59:04 ID:OciRo9dl
>>148
八百長じゃない。ショゥ。

150 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/26(木) 22:35:31 ID:x+zOpbfV
アケボノとサップはガチっぽかったけどなあ。

151 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/27(金) 08:54:44 ID:3lh1FBYu
明日は高校女子団体、高校男子個人だね!女子団体どこがくるかな?やっぱり同朋!?

152 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/27(金) 09:59:14 ID:Zub6NCju
女子は同朋でしょ?
鉄屋・宮内は愛知県ではとめれないでしょ。
男子は半分以上大成でしょ?

153 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/27(金) 10:35:56 ID:d+1WXleM
 ↑↑だれか速報お願いします!

154 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/27(金) 15:13:22 ID:UWWKBF5B
明日の個人半分以上大成だって????ありえないね!60は、星城の小塚で、66は、樋口がいるが、たぶん星城の羽佐田か、田中とは、ぶが悪いので、73は、星城の長尾で、81が、大成の武田、90が、大成の水戸か、星城の橋本で、-100が、名工の牧野あたりで、+100が、星城の安藤だな。

155 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/27(金) 15:43:09 ID:b5zX6GIR
予想屋さんのデータ?を勝手にまとめます。当ったらスゴイけど星城まんせーやがな。。
 
 -60 小塚 (星城)
 -66 羽佐田(星城)
-73 長尾 (星城)
 -81 武田 (大成)
-90 水戸 (大成)or橋本(星城)
-100 牧野 (名工)
+100 安藤 (星城)


156 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/27(金) 21:22:23 ID:3lh1FBYu
−66は樋口(大成)で−73は山本(大成)だと思う。

157 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/27(金) 22:40:31 ID:QSMPegl3
予想 PART2

-60 小塚 (星城)
-66 樋口 (大成)
-73 山本 (大成)
-81 武田 (大成)
-90 水戸 (大成)or橋本(星城)
-100 牧野 (名工)
+100 安藤 (星城)

158 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/28(土) 01:00:20 ID:17JyqQtB
−100はどう考えても長谷川(大成)!!

159 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/28(土) 01:49:42 ID:iPhKtFB1
60山本(大成)
66樋口(大成)
73山本(大成)
81武田(大成)or吉田(大成)90水戸(大成)
100長谷川(大成)
100超安藤(星城)or三本(大成)or奥田(大成)

160 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/28(土) 07:54:23 ID:7WGCfILI
どう考えても、長谷川はない。

161 :ちぇ:2005/05/28(土) 08:51:24 ID:NJtJkIgR
頑張れ後輩たち♪
先輩たちゎ応援してるからね。

162 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/28(土) 10:08:58 ID:2/WN+PZx
ちぇさん県武いって報告してよ。ところでちぇさんは、なんでちえさんでなくちぇ
なんですか? ひょっとしてチェという本名の韓流系の方ですか?

163 :ちぇ:2005/05/28(土) 12:09:18 ID:NJtJkIgR
162さんへ
残念ながらあたしゎお仕事があります。一人暮らししたいから掛け持ちしてんだょ━(*´ェ`*)
だから県武に行ってる暇ゎないのだ━
ちぇの由来?
別に特にないょ(笑)
高校ん時仲良かった子が手紙書くとき【ちぇ】と書いてたから…


以上最近ここを放置しているちぇでした。
放置している理由?

恋をしたからかな(笑)

164 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/28(土) 12:19:04 ID:2/WN+PZx
釣りにもならんかったけど、スレ主なんだから呆痴しないように。

165 :ちぇ:2005/05/28(土) 12:23:28 ID:NJtJkIgR
162さんへ
放置ひどくなんないょ━に適度に顔だします☆
気を付けるから許してくれ━注意してくれてありまと━

166 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/28(土) 16:02:43 ID:2/WN+PZx
負けました・・・ホントは賢いんだろうな。 で、県武のほうは?
星城マンセーか、大成マンセーか、他校で全然当たってないか・・・

167 :ちぇ:2005/05/28(土) 16:45:48 ID:6qlnxxiE
私は

168 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/28(土) 21:37:01 ID:6qlnxxiE
今日の結果教えて?

169 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/28(土) 23:03:17 ID:17JyqQtB
全階級大成が優勝。−60山本−66樋口−73山本賢−81武田−90澤田−100長谷川+100は忘れた。でも大成同士で決勝やってた。

170 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/28(土) 23:06:27 ID:17JyqQtB
ついでに女子団体も。優勝は同朋、二位は弥富。三位は桜丘と東邦。以上結果報告です。

171 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/28(土) 23:17:31 ID:2/WN+PZx
159さんの予想が、ほぼ的中ということでした。中学もたしか55以外は全部取ってた様な・・・


172 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/28(土) 23:28:35 ID:XqZfy9YJ
正しい情報
60山本
66樋口
73山本
81武田
90水戸
100長谷川
100超 奥田

173 :ちぇ ◆TPk5R1h7Ng :2005/05/29(日) 10:48:37 ID:oMGce7xS
ありがとうです

174 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/29(日) 20:51:24 ID:Bl3zwwFQ
星城はひとりもベスト4に残らなかったよ〜笑 逆に大成は14人ベスト4に入ってたよ〜笑

175 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/29(日) 20:51:53 ID:Bl3zwwFQ
星城はひとりもベスト4に残らなかったよ〜笑 逆に大成は14人ベスト4以上に入ってたよ〜笑

176 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/29(日) 21:08:42 ID:v9oZEjhN
 ↑
大成側のカキコとは思えないな〜・・・中高ともに県の個人戦の話題ほとんど出てない。。
たわいもない話ばかりで・・・

177 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/30(月) 09:21:59 ID:WJu5j8Xz
個人は全部大成?奥田ってマンマルの子?60の山本って誰?


178 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/30(月) 09:35:25 ID:WJu5j8Xz
あと、大成の1年の結果を教えてください。


179 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/30(月) 09:47:12 ID:Ofh5vPCQ
みんな大成大好きなんだ。
中学で柔道部にいたとき、ボコボコにされた覚えあるよ。昇段試験のときだったかな?
まぁ、その時は彼が4勝、折れが3勝だった。
話聞いてみたら年下、しかも補欠にも入れないとか言ってた…orz
やっぱ、大成は層が厚いよ。名前忘れたけど頑張れ


180 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/30(月) 11:24:24 ID:WJu5j8Xz
樋口は天才だと思うよ。
俺練習したけど、あいつ中学の頃から強かったもん。
羽佐田君が勝てるわけないよ。
河村杯でも樋口は優勝してるからね。
星城応援の人、も〜少し頑張ってよ。
俺がいた時は重量級は星城だったもんなぁ〜。
軽量級も松原豊先輩とかいたし、ア○ナンデスもいたしね。


181 :ちぇ:2005/05/30(月) 13:29:18 ID:6+HHB8oy
松原さん素敵でしたね(笑)
母校ががベスト8に入ったので嬉しい主は今から仕事です(涙)

なんだかたまにゎ柔道したいな

182 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/30(月) 22:38:17 ID:rRjgayDX
180
樋口は顔は、キモイが、ハサダ君は、かっこいい☆

183 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/31(火) 10:23:54 ID:q2rfIcwY
かっこよさなんてど〜でもよくない?
弱い奴がかっこよくたって意味ないよ。羽佐田は強くないもん。
県大会で分かったでしょ?

184 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/31(火) 15:17:19 ID:NZhh9VpY
愛知県のレベルが低いわけないんだけど、大きな壁があるから中高ともに他校がなかなか
全国へ行けなくなってきたなあ。関東はじめ他地区は切磋琢磨してるけど愛知はキビしい。

185 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/31(火) 20:08:42 ID:inAG3TO1
樋口は田中みのりに、てこづすようでは、ハサダ君の足下にもおよばない。

186 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/31(火) 21:23:56 ID:NQ50qvxa
書いてるのはさだだろ↑↑

187 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/31(火) 21:35:47 ID:inAG3TO1
羽佐田はこんなの気にする奴じゃない。

188 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/31(火) 22:59:19 ID:ePbFVt95
ジュニアの県予選は男女誰が勝ちあがるのかなぁ?

189 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/31(火) 23:08:59 ID:NQ50qvxa
187と185はキャラかえてるつもり?ID一緒でバレバレなんだけど

190 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 00:36:19 ID:YZA2v8RJ
IDなんていくらでも書きかえれるじゃん(笑)

191 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 00:42:06 ID:YZA2v8RJ


192 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 00:42:16 ID:YZA2v8RJ


193 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 00:43:16 ID:YZA2v8RJ


194 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 00:43:51 ID:YZA2v8RJ


195 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 00:44:04 ID:YZA2v8RJ


196 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 00:44:17 ID:YZA2v8RJ


197 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 00:44:31 ID:YZA2v8RJ
うっ

198 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 00:45:39 ID:YZA2v8RJ
俺が活

199 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 00:45:57 ID:YZA2v8RJ
私が勝

200 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 00:46:15 ID:YZA2v8RJ
なふ

201 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 00:46:30 ID:YZA2v8RJ


202 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 00:47:10 ID:YZA2v8RJ


203 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 00:47:30 ID:YZA2v8RJ
俺が勝

204 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 00:48:58 ID:YZA2v8RJ
最強MEW.

205 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 00:49:17 ID:YZA2v8RJ


206 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 00:49:38 ID:YZA2v8RJ
俺最強

207 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 00:50:38 ID:YZA2v8RJ
かかってこい

208 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 00:51:01 ID:YZA2v8RJ
渇活割

209 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 00:51:21 ID:YZA2v8RJ
じゃん

210 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 00:52:57 ID:YZA2v8RJ
189
最低な奴

211 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 00:53:29 ID:YZA2v8RJ
意見聞きたい

212 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 00:54:20 ID:YZA2v8RJ
どう思うよ!

213 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 00:54:38 ID:YZA2v8RJ
最低

214 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 00:54:53 ID:YZA2v8RJ
最低

215 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 00:55:52 ID:YZA2v8RJ
消えて欲しい

216 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 00:56:17 ID:YZA2v8RJ
失せてぇ

217 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 00:56:30 ID:YZA2v8RJ
お願い

218 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 00:58:38 ID:YZA2v8RJ
本物こないかな

219 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 00:59:07 ID:YZA2v8RJ
189だ〜れ?

220 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 00:59:26 ID:YZA2v8RJ
は〜い

221 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 01:00:31 ID:YZA2v8RJ
失せてぇ

222 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 01:00:45 ID:YZA2v8RJ
いいよ

223 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 01:01:02 ID:YZA2v8RJ
はやく

224 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 01:01:25 ID:YZA2v8RJ
ねぇはやく

225 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 01:01:49 ID:YZA2v8RJ
ねぇねぇねぇねぇはやく

226 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 01:03:30 ID:YZA2v8RJ
やっぱりやっぱり

227 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 01:03:47 ID:YZA2v8RJ
やっぱりやた

228 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 01:04:47 ID:YZA2v8RJ
1人二役とは、こうするものだ(`へ´)

229 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 01:05:28 ID:YZA2v8RJ
あんなので愚痴愚痴いうやつありえない

230 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 01:05:44 ID:YZA2v8RJ
絶対じみ

231 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 01:06:03 ID:YZA2v8RJ
おたくだな(笑)

232 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 01:06:28 ID:YZA2v8RJ
マニアかな(笑)

233 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 08:46:56 ID:gwglhNFA
↑ ↑
星城がバカ校だと星城関係者が全国向けに発表してくれたようだ。
オレを最後に相手にするな。何を書いてもスルーだぞ。

234 :ちぇ:2005/06/01(水) 09:35:11 ID:YZA2v8RJ
喧嘩は、ゃめましょぅ。

235 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 15:08:08 ID:4TBzx5+o
190〜232書き込みしてるの誰だ?
俺は鶴田って言うんだけど、愛知の掲示板にいたずらするな。
したいやつは土、日に愛知県武道館にこい。
星城なら俺の事知ってるだろ?
ちぇ頑張れ!

236 :ちぇ:2005/06/01(水) 15:36:25 ID:g5ih5BcZ
234ゎあたしぢゃないょ。あたしゎ句点使わないもん(笑)しかもその時間寝てたしね

237 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 16:30:36 ID:T0OB7zaW
ちぇw

238 :ちぇ ◆.1.37vJ.KE :2005/06/01(水) 18:00:06 ID:g5ih5BcZ
ちぇの偽物やめてや━

239 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 20:26:06 ID:vevol1y6
水野ちぇさん?

240 :ちぇ ◆.1.37vJ.KE :2005/06/01(水) 21:56:19 ID:g5ih5BcZ
過去レス参照ください

241 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/02(木) 19:53:35 ID:uR2O2c4L
age

242 :ちぇ:2005/06/03(金) 17:12:30 ID:arCpbeTt
あげちゃうょ

243 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/03(金) 23:34:14 ID:8NtDzwEc
意外にも星城の挑発ないとこのスレ沈んだりして・・・愛知は大成と星城しか話題ないのかな?
スレ主のキャラはともかく、もう少しみんなでレベル上げない?参加者少ないと思うけど・・・
5日のマルちゃん杯は愛知県の中学たくさん出るのかな? 情報よろしく。 がんばれ愛知!

244 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/03(金) 23:38:22 ID:txcBoQSa
明日はジュニアの県予選だよねぇ?見に行く人いますかぁ?

245 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/04(土) 11:41:03 ID:9mHvoFhG
県武の結果、男子優勝者だけの情報だけど2位、3位や女子の結果も誰か分かりませんか?
愛知県柔道連盟のHPの試合結果メチャクチャ遅いんで・・・

246 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/04(土) 16:58:43 ID:5cbXg6+c
ジュニアの結果
60優勝 水野 2位 小原
66優勝 小池 2位 田宮
73優勝 山本 2位 野々部
81優勝 武田 2位 吉田
90優勝 川島 2位 水戸
100優勝 山内 2位 江坂
100超 優勝 池上 2位 加藤

247 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/04(土) 19:02:00 ID:DohU59co
189一同、羽佐田君に謝罪してください。

248 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/04(土) 20:20:31 ID:85Ti8sry
今度は、例の謝罪要求か・・・愛知スレは相変わらずレベル低いニダよ。

249 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/04(土) 21:35:48 ID:13GLekC/
近隣の県の話題も扱ってみたら?
岐阜とか三重じゃあ単独スレ建てるの無理だし…。
話題の幅も広がるでしょうし。

250 :ちぇ ◆.1.37vJ.KE :2005/06/04(土) 21:40:13 ID:VzhAwirk
妹2位だたらしい
(´Д`)人(Д` )・゚。

251 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/04(土) 22:23:05 ID:BhWW05l6
ちぇさんの名字って水野?

252 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/04(土) 22:28:37 ID:DohU59co
樋口は負けた〜しかも、羽佐田君に!

253 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/04(土) 22:33:04 ID:85Ti8sry
土岐市の泉中学も今年はかな〜り強いで中。東海三県下では大成の次に強いと思ってま中。
でも明日のマルちゃんにはでられませんで中。全員が県大会の個人戦に選抜されてま中。


254 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 00:25:59 ID:GWJIlrK7
大成の山本君って彼女とかいるの??

255 :ちぇ ◆.1.37vJ.KE :2005/06/05(日) 06:05:36 ID:uNHNZWQk
大成の山本ってどっちですか?
こんなとこでフルネーム出さない方がいいと思うょ・・・
ちなみに人違いvv
年齢も違いますョ

愛知だからなるだけ愛知ネタがよいな―
愛知の事とか話したいからあたしは愛知のスレたてたので・・・

256 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 07:05:36 ID:GWJIlrK7
−73の山本君☆

257 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 14:28:21 ID:F0KUrRe/
189さん恥ずかしくて出てこれない(*'3'*)〜♪山本ケンシロウ性格わるいね(*_*)

258 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 20:00:00 ID:3JMGS3u5
マルちゃん杯どうでした?

259 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 21:15:43 ID:sB5ZPFUx
けんしろうはいいやつだよf^_^;

260 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 22:07:42 ID:u6Kt6Aot
社会人ですけど名古屋で柔道習えるところありますか?

261 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/06(月) 00:08:33 ID:J0fMt3CI
マルちゃん杯中部は大成が北辰を3−0で下して優勝!北辰の軽量ポイントゲッター
小寺と森下の前二人が準決勝まで大活躍!!!決勝でも二人は引き分け!3位は愛知
桜丘と大石道場。大石道場は大成のBチーム!Cチームも北辰にいい試合してたし、大成
恐るべし!!ちなみに大成の決勝のオーダーは先鋒から中井、丹羽、菅原、稲田、稲木
でした。

262 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/06(月) 00:18:19 ID:pU5WS2mv
6月5日マルちゃん杯中部少年柔道大会の結果

(中学生男子の部)

優 勝 大成中学校(愛知県)
第2位 北辰中学校(石川県)
第3位 大石道場 (愛知県)
第3位 桜丘中学校(愛知県)
第5位 東海大学翔洋(静岡県)
第5位 窪田柔道倶楽部(石川県)
第5位 浜北市立北浜東部中学校(静岡県)
第5位 名張市立北中学校(三重県)

(中学生女子)

優 勝 小杉中学校(富山県)
第2位 浜北市立北浜東部中学校(静岡県)
第3位 大石道場(愛知県)
第3位 静岡学園(静岡県)


263 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/06(月) 00:25:07 ID:pU5WS2mv
小寺君とか森下君って55か60でしょ? それが中井君、丹羽君と引き分け?
恐ろしすぎます。

264 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/06(月) 09:48:51 ID:E9xAaPHR
誰だ羽佐田って?
強いの?どうせ星城のやつでしょ?
まっ頑張って愛知柔道面白くしてよ。大成が強くて面白くないもん。
川島は順調かな?

265 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/06(月) 12:08:45 ID:1lLGLa8f
>>262
県体重別とダブって岐阜県全然入ってないなあ。体重別の結果知らない?

266 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/06(月) 18:28:18 ID:orgFkN9Z
3位の桜丘中と大石道場のメンバーってわかりますか?

267 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/06(月) 19:15:00 ID:+9sXCM7/
桜丘が大将から渡辺101キロ立花77キロ鈴木72キロ橋野69キロ太田57キロ
補欠森重58キロ藤川72キロ、大石道場が須江昂太68キロ交告66キロ須江亮太
63キロ六郷62キロ小野55キロ補欠近藤78キロ杉浦65キロです。小野君と杉浦
君以外は大成中です。パンフレットのオーダーなので試合では入れ替わってるかもし
れません。

268 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/06(月) 19:31:41 ID:orgFkN9Z
↑ ありがとうございます。

269 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/06(月) 19:49:16 ID:pU5WS2mv
みんなくわしいでつね

270 :やっとこ弐段:2005/06/06(月) 23:32:47 ID:orgFkN9Z
260
名古屋なら名古屋競馬場近くの愛知県武道館に成人を対象にした教室があったような気がします。
一度問い合わせてみられてはどうですか?

271 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/07(火) 10:53:14 ID:kqU/tl+9
大成中3冠いけるねwww


272 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/07(火) 23:30:01 ID:LFeymIgi
大成中が今いくら強くても、大成高で、腐らせ、大学で続かず終わりが、定番。

273 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/08(水) 00:16:30 ID:cUVO6Mok
岐阜県体重別選手権(優勝者)※岐阜県は飛び階級構成

中学男子        中学女子

-55 河村(誠心館)  -44 川柳(羽島中)
-66 蒲 (東山中)  -52 兼松(岐北中)
-81 佐藤( 泉中 )  -63 栗本(しらさぎ)
+81 山中(美濃中)  +63 池本(厚見中)

高校男子 高校女子

-60 吉野(大垣日大) -52 堀部(鶯谷高校)
-73 岩田(中京高校) -70 兼松(鶯谷高校)
-90 藤原(大垣日大) 無差 早野(大垣日大)
-100 駒瀬(中京高校)
無差 安江(中京高校)

274 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/08(水) 11:32:25 ID:GmVO5hiD
☆星城より中京高や大垣日大のほうが強いんじゃないの? 大成ストーカーやってる場合でないっしょ。
  高校東海大会は三重県で今月の18日だっけ? 楽しみだな・・・・ 三重の情報はないの?

275 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/08(水) 11:35:58 ID:RJ9ucvwR
だってどうせ大成レギュラーださずに勝つじゃん。
三重とか1番レベル低いもん。
星城は弱いしね

276 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/08(水) 18:00:34 ID:cUVO6Mok
>>275
-100   1位 駒瀬(中京高校)2位 渡辺(中京高校)
無差別 1位 安江(中京高校)2位 藤田(中京高校)3位 安江(中京高校)

中京の成績だけですが、星城はともかく大成レギュラー出さず本当に大丈夫?

277 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/08(水) 18:30:04 ID:RJ9ucvwR
大成は準レギュラーでしょ?
中京は駒瀬がエースならたいしたことないね。
大成は川島とか冨田とか1年だすんじゃない?

278 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/08(水) 19:52:33 ID:eDuua9LF
県大会のスコア知らずに書いてるアホばかりみたいな(*'3'*)〜♪あの場面で川島や冨田が出てたら大成は、負けてたね(*'3'*)〜♪

279 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/08(水) 20:08:08 ID:2viGy/Jl
>>278
メンド臭くなかったら、詳しく教えて?

280 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/08(水) 20:25:35 ID:eDuua9LF
3-2で、大成だった、あそこで長谷川と、武田あたりを温存して、冨田や川島なんかだしても、長尾智、橋本には、勝てんし、三本や吉井が抜けても結果は、負けてたね!あのオーダーだからこそ勝てた試合のように見えました。

281 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/09(木) 00:14:57 ID:uj6Y0tvk
橋本のところに澤田、安藤のところに水戸がはいってたら大成が5−0で勝ってた。

282 :ちぇ ◆.1.37vJ.KE :2005/06/09(木) 08:03:44 ID:I+HRc8tk
喧嘩や中傷ゎ辞めようね☆
2年前の今頃必死になって減量してたな━
誕生日ケーキも食べれずに・・・
宿泊先で後輩にキレたのも今では懐かしい思い出だ・・・

283 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/09(木) 09:04:54 ID:Kalde04v
俺みに行ってったよ。
大成はわざとあのメンバーにしたみたいだよ。

284 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/09(木) 09:57:54 ID:vRMxrOBq
283
詳しく聞きたいです。

285 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/09(木) 11:14:06 ID:Kalde04v
別に三本じゃなくて、奥田でもよかったらしいよ。3年を出したかったって気持ちもあったらしいよ。
石田先生が吉田と話してたらしいもん。
武田と長谷川は固定で、山本・澤田・吉田・水戸・吉井・川島で選ぶって石田先生が選手に言ったって。
別に東海大会は気にしてないと思うよ。負けたっていいじゃん。


286 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/09(木) 14:20:12 ID:osZrxu5x
大半の選手、学校がまず地区で勝って県大会への出場を目標としてるのにうらやましい。

287 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/09(木) 20:17:38 ID:8EE0MUEA
どうせ大成は東海大会は3軍ぐらいしかださない。とくに去年はひどかった。

288 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/09(木) 20:22:56 ID:E3bHg6ie
三年くらい前に西春高校にいた90`級の選手知らない?


289 :288:2005/06/09(木) 20:24:30 ID:E3bHg6ie
あと滝高校の同じく90`級の選手

290 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/10(金) 03:00:14 ID:dWvvP6Kg
去年の東海大会の大成はどんなメンバー?

291 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/10(金) 10:53:11 ID:Tp5qBH96
何で中部はこんなに歪な構造になってるんだろう?
大成が強すぎて、他が弱すぎる。

292 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/10(金) 11:08:30 ID:8R+DJYxe
強いところは強い選手、高い志しを持った生徒が集まってくるし、スカウトもしやすくなる。
益々強くなるね

293 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/10(金) 12:00:06 ID:xZbC4b/M
大成高は大成中のメンバーそのままでなく、高校から新たに補強もしてるの?
たとえば、今の大成高メンバーの中で誰がどこから?




294 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/10(金) 14:30:20 ID:KIduIn1j
冨田や、菅原

295 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/10(金) 19:14:19 ID:KIduIn1j
浜野とかもだったような…

296 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/10(金) 22:42:32 ID:I9v7pWa9
山本賢志朗も北稜

297 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/10(金) 23:07:25 ID:yt3IbS91
けんしろう君元々愛知の子ぢゃん

298 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/11(土) 01:03:35 ID:YR+ial8L
部外者ですが、山本君2人いるけど兄弟じゃなかったんすか?

299 :ちぇ ◆.1.37vJ.KE :2005/06/11(土) 01:12:17 ID:jCTsEK1y
兄弟ぢゃないですょ☆

300 :やっとこ弐段:2005/06/11(土) 12:53:31 ID:IjChn4YI
いよいよ明日は全国小学生大会県予選。
見に行く方、各学年各階級の優勝者と所属を教えてください。
当方見に行けませんので。

301 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 19:17:03 ID:jQetmqPv
愛知の大学でどこの大学が可愛い?ってか誰が可愛い?

302 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 21:43:22 ID:uk6o7c/p
今日、大学無差別があったね。一年は優勝三好(名城)二位山内(愛大)三位小池(中京)山田(名城)二年は優勝中野(名城)二位中島(愛院大)三位はしらん。

303 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 21:45:34 ID:XZLZerJx
俺、今高校生なんですが中学のころ柔道部に所属していて中1の後半にいろいろあって不登校になってしまって、柔道を再開しようと思うんですけど今通ってる高校には柔道部がなくて・・・。どうすればよいでしょうか?

304 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 21:51:11 ID:uk6o7c/p
道場でやればいいんじゃない。

305 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 22:14:16 ID:XZLZerJx
>>304
レスありがとうございます。
道場ですか・・・、探してるんですけどどう探せばいいかわからなくて・・・

306 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 22:18:38 ID:XZLZerJx
ちなみに知多半島に住んでます。

307 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 22:57:29 ID:jQetmqPv
岡田に竹内道場とかあるよ

308 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 23:01:24 ID:XZLZerJx
>>307
おぉ、ありがとうございます。岡田ってどのへんですか?(あまり地理には詳しくないもので・・・)

309 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 23:06:05 ID:EZaYE5Wk
愛知柔道 大石道場て有名なんですね


310 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 23:36:58 ID:KIF2y414
北京にも大石道場の子でたら凄いね

311 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/13(月) 01:41:25 ID:utS8GmOn
知多市 岡田。産業道路の入口の近く?

312 :星城大☆ラブ:2005/06/13(月) 05:57:44 ID:x3lKpYMG
星城大は、どうでした??

313 :ちぇ ◆.1.37vJ.KE :2005/06/13(月) 06:57:33 ID:6ruPLTd3
知多半島かぁ・・・

知多っ子だけどなんとも言えないなぁ・・・


竹内道場お知りで?

314 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/13(月) 10:12:17 ID:L2opJnBF
星城大は本多クンのベスト8が最高。あとはすぐ負けてた。

315 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/13(月) 10:23:55 ID:s9vEbP9n
東海大会対戦表 (決勝はA×Bの勝者対C×Dの勝者)

Aブロック  Bブロック  Cブロック  Dブロック
1.四中工   1.大 成   1.中 京   1.東海翔洋
2.大垣日   2.浜 商   2.星 城  2.近大高専
3.沼 津   3.岐第一  3.名 張  3.名古屋工
4.桜 丘   4.皇學館  4.静 学  4.関 商 工

316 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/13(月) 10:26:51 ID:s9vEbP9n
横表ズレるなあ・・・いい方法知らない?

317 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/13(月) 10:35:51 ID:dXYb4oUK
ついでに個人の対戦もよろしくお願いします。

318 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/13(月) 11:10:15 ID:I77ZvvMX
今回東海大会は何県のどこでやるの?

319 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/13(月) 14:28:55 ID:/o5Sbj0Y
18日に三重県上野市 ゆめドームうえの で 遠おっ

320 :ちぇ ◆.1.37vJ.KE :2005/06/13(月) 20:35:30 ID:6ruPLTd3
東海大会かぁ・・・

あれほど緊張したのゎないかな・・・
開始15秒でブラのホックとれてからフルに試合した自分がスゴィ・・・

321 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/13(月) 21:05:22 ID:mUmCcbAH
>>308
>>311
レスありがとうございます。
知多市ですか・・・。名鉄も走ってるみたいだから何とかいけそうですね。どんな感じ道場ですか?

>>309
どこにありますか?

322 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/13(月) 21:06:41 ID:mUmCcbAH
>>308>>309でした。すいません

323 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/13(月) 21:09:21 ID:mUmCcbAH
あぁ、>>313の間違いでした。orz

324 :ちぇ:2005/06/13(月) 21:47:58 ID:6ruPLTd3
知多っ子だからわかりますょ☆

325 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/14(火) 10:47:47 ID:oNTLfqWh
今は静岡より岐阜の方が強いの?
俺の時は愛知と静岡がダントツだったけどな。
あとは大垣日大がたまに上にあがってくるかんじ。

326 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/14(火) 12:15:04 ID:rGPKqE1l
東海大翔洋はともかく静岡学園は中高共に最近は没してる。特に中学がひどいなあ。
そこらの名もない公立中にボコボコにされてたぞ。三重は四日市中央工業がトップ。
岐阜は中京と大垣日大が競ってる感じだが、たぶん今年は中京だろう。したがって
18日の東海大会の決勝は、大成対中京だと思う。大成が1軍で本気ならの話だが。

327 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/14(火) 12:25:43 ID:4yonuxvM
小・中学生のスレ作成しました。よろしくね。

http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/budou/1118719187/

328 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/14(火) 13:13:28 ID:cBglbjlk
大成は2軍でも決勝まで行くんじゃない。
1軍はだしてこないでしょ。怪我したら嫌だし。
俺の時は静学は強かったなぁ〜。
中京はまだたいしたことなかったのに凄いね。
三重は稲生や皇學館とか強かったのにも〜駄目?


329 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/14(火) 13:53:53 ID:rGPKqE1l
中京は100k級と無差別中心の重戦車軍団(スタメ予測:岩田、駒瀬、渡辺、安江、藤田
あと90kの長瀬か無差別の安江弟?)で来るだろうから、もし大成が2軍以下で勝ったら
石田先生が出してるこのビデオの教えが生きてるってことかな。なんせタイトルがズバリ
「大型選手に組み負けない柔道」だから・・・  
http://www.tandh.net/joe-41.htm

330 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/14(火) 14:12:36 ID:rGPKqE1l
ごめん無差別って言い方も古いな。100k超でした・・・

331 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/14(火) 14:25:51 ID:SE3cXa+Q
関商工のメンバーおしえてください

332 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/14(火) 14:51:34 ID:rGPKqE1l
すんまへん。最近の関商工よく解らんとです。昔は強かった・・・
恩田、伊藤、坂口、後藤、吉田、伊藤かな〜 結構重戦車軍団だけどね。
坂口、吉田、後藤は確実だろうな。恩人いるのでがんばって欲しいです。

333 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/14(火) 14:55:04 ID:rGPKqE1l
PS:伊藤君も確実でしょう。

334 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/14(火) 15:16:36 ID:tR3GjvSF
>>328
三重は才能が分散する傾向が強いので強さが安定しません。(私立より公立の
方が強いのも原因と思われ)

335 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/14(火) 19:56:15 ID:SE3cXa+Q
関商工は噂ですがレギュラーひきつれて、東海大会前日に星城に乗り込むらしいですね?

336 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/14(火) 21:12:51 ID:rGPKqE1l
中京高の中田先生のアレアレ?なHPです。柔道着に付いてるユニークなキャラは、ご本人クリーマン。
http://blog.livedoor.jp/kurinchu/#top

337 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/15(水) 09:38:15 ID:sBaEyJfX
大成の1軍を東海地区の人にみしてほしい。
みんなその強さ見て、目標にし大成を倒そうと頑張ったら東海地区のレベルは
高くなって行くと思う。
頑張って、いつかは全国の決勝で東海地区同士が実現してほしいです。

338 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/15(水) 13:14:47 ID:HIzmMqOd
大成の事は大成スレでかたれ

339 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/15(水) 15:25:24 ID:k+JZ00I7
スレ主は、高校柔道カタ版で大石、大成中心の話で叩かれてこの愛知版を創ったと思う。
したがって、ここは愛知柔道といいながらもスレ主の意向は大成中心だったんだろうな。
しかし、スレ主の意に反してだんだん「東海三県柔道を語ろう」になってきてるが。
まあ堅いこと言うなよ。それよりもっと愛知の情報くれ。大成以外全然わからんわ。

340 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/15(水) 18:27:39 ID:idJ30mCF
岐阜中京高校の中田先生って四中工だったんだね!篠原の時代に当時1年だった
マキシとアカがいる沖縄尚学に高校選手権で四中工が勝った時に次鋒戦で一人
抜いてたよ!ふる〜い近柔に載ってたよ!

341 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/16(木) 16:03:47 ID:EsnpTfFo
中京高のスタメンがHPでuPされましたね。予想どおりの重戦車軍団。
大成1軍だしてガチでやってほすい。昨年は・・・

先鋒 安江俊補  180cm 110kg
次鋒 渡邉英正  180cm 100kg 
中堅 安江勇輔  180cm 135kg
副将 藤田隆志  180cm 115kg
大将 駒瀬雅洋  178cm 100kg
補欠 岩田幸典  175cm 66kg

342 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/16(木) 18:02:41 ID:Xv60oxFE
大成のオーダー

先鋒 吉井

次鋒 水戸

中堅 平賀

副将 三本

大将 奥田

343 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/16(木) 18:45:34 ID:b6BuF9c2
「強いの?」・・・(アラレちゃん風で質問)

344 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/16(木) 20:25:50 ID:YZM55mcx
342
本当に??

345 :342:2005/06/16(木) 21:10:41 ID:Xv60oxFE
344
ほんとです。

346 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/16(木) 22:09:07 ID:b6BuF9c2
??で、どうなんですか?? 何か変ですか?

347 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/16(木) 22:16:44 ID:FwyAZfZB
大成は選手権3位のレギュラー選手が出てないとはいえ先鋒吉井は1年だけど
81級県3位で全中チャンピオン。次鋒水戸は90級県優勝。中堅平賀は1年だけど
100超級3位で全中ベスト8。副将三本は100超級県2位。大将奥田は100超
級の県優勝。他の県なら余裕で県大会優勝が出来そうなメンバーだね!







348 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/16(木) 22:58:56 ID:b6BuF9c2
で、つまりBチームということですか?

349 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/16(木) 23:15:14 ID:FwyAZfZB
ちなみに選手権3位のメンバーは81県優勝の武田、81県2位の吉田、100級優勝
の長谷川、90級2位の澤田、73級2連覇の山本です。100超級ワンツースリーが
いるチームがホントにBチームなのって感じだけどインターハイ本戦のオーダーに
期待しましょう。

350 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/17(金) 08:50:23 ID:EldTcdxb
Bで中京に勝てるのかなあ・・・

351 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/17(金) 09:18:41 ID:zusodvO7
中京のメンバー強いの?
なんか大成のBチームの方が強い気がする。
ってか大成1年チームで行けばいいのに。


352 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/17(金) 10:55:33 ID:SUPUhOBP
大成を除くと、中、高ともに岐阜の方が・・・。少しナメ杉のような・・・

353 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/17(金) 13:31:08 ID:44jnmBI4
名古屋で社会人が適当に柔道やりたいな〜なんて時はどこ行きゃいい?

354 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/17(金) 13:52:50 ID:5ToN0hm6
露橋スポーツセンターへ行け

355 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/17(金) 14:00:33 ID:tlumJqpD
でも社会人は試合が少ないからモチベーション保てないかも。暴れたいなら
BJJか総合のクラブへ行け。名古屋にもたくさんある。
ただ、少々柔道やってたぐらいじゃ通人。自分の弱さが身にしみる・・・

356 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/17(金) 18:10:16 ID:6Aaumzzz
高校生で適当に柔道やりたいな〜なんてときはどうしたらいい?

357 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/17(金) 20:17:11 ID:fAwkonDf
明日は東海大会。桜丘がんばれ〜。

358 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/17(金) 20:58:21 ID:EldTcdxb
>356
自分の学校の柔道部に入る。普通の高校は結構適当な練習してる。
凶悪御三家高(名古屋人なら判る)などは避けたほうが無難・・・
もしくは露橋スポーツセンターみたいに一般も入れる道場捜す。

359 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/17(金) 21:12:06 ID:EJ146J/C
凶悪御三家??

360 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/17(金) 21:34:24 ID:EldTcdxb
「寄るな●邦、触るな●栄、●京見たら100当番」少し古いか・・・

361 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/17(金) 21:37:18 ID:6Aaumzzz
>>358
レスサンクス。でも、俺の高校、柔道部ないんだよね。露橋スポーツセンターとかって高校生とか学生っているのかな?

362 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/17(金) 23:44:57 ID:5BkLp04+
>>326
そのときは中学の部員が5人だったからな
いまはそんときよりは強いよ

363 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 01:08:27 ID:CyeE/AMi
桜丘って東海大会出るの?

364 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 02:07:43 ID:eDA8dcZ7
出るよ〜ん。でもリーグ戦で四日市中央か大垣日大に負けるよ〜ん。ザンネン!!!

365 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 21:44:47 ID:qLWr6P9J
桜丘はどうでした?

366 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/19(日) 06:49:37 ID:FXxi2aRQ
負け

367 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/19(日) 19:27:52 ID:SD//kATT
東海大会の詳しい内容等誰かよろしく!?

368 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/19(日) 21:10:25 ID:5UcSKe1q
中京高優勝らしい。

369 :柔道:2005/06/19(日) 21:19:30 ID:K2Lv4goc
女子は同朋が優勝?!

370 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/20(月) 09:43:09 ID:3CVj+dJo
東海大会は、中京:大成=2:0で去年と同じく岐阜の中京高優勝。
詳しくは ↓    大成1.5軍? 全然駄目じゃないの!!
http://blog.livedoor.jp/kurinchu/#top

371 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/20(月) 11:06:07 ID:h3yjENtl
大成は1.5軍じゃないよ。2.5軍ぐらいじゃない?
それで決勝までいくんだから凄いね。
個人の結果教えてください。
決勝の結果を教えてください。

372 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/20(月) 11:19:22 ID:7gC6Ds0B
個人は今朝の中日新聞に詳しく載ってます。

373 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/20(月) 15:56:40 ID:h3yjENtl
個人結果を詳しく教えてください。


374 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/20(月) 19:19:14 ID:3CVj+dJo
男子              女子

60K 本郷(四中工)       48K 熊田(鶯谷)
66K 関谷(常葉学園)      52K 鈴木(浜松商)
73K 山本(大成)        57K 石川(桜丘)
81K 井原(四中工)       63K 大石(鶯谷)
90K 木下(浜松商)       70K 田淵(大垣日大)
100K 駒瀬(中京高)       78K 宮内(同朋)
+100 三田(東海大翔)      +78 大木(弥富)

375 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/20(月) 19:34:45 ID:h3yjENtl
大成の武田や樋口や長谷川はどうだったんです?

376 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/20(月) 22:32:27 ID:dsuno4S0
長谷川脱走(笑)樋口消えた☆武田へんなのに、技ありとられそのまま☆

377 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/20(月) 22:44:18 ID:3CVj+dJo
      ↑
そ、その記号☆と書き方は? 出たなバルタン星城人!!!
長谷川君、あの日学校にいたんじゃなかったか??

378 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/20(月) 22:57:43 ID:dsuno4S0
星城人??静学好きですが?

379 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/21(火) 00:02:33 ID:3CVj+dJo
静学って名門でしょ? >>376のような品のない挑発文書くかい? バルタン星人くさいなあ。

380 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/21(火) 09:33:49 ID:5tPyhCV0
静学は青木とか居た学校やら?
品なんかなくねぇ〜。


381 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/21(火) 14:43:57 ID:QcrKU8YA
376
実際ホントじゃない??

382 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/21(火) 18:23:00 ID:j0pL4p1r
ネタ無くなってきた・・・

383 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/21(火) 20:37:09 ID:Sl/Nknhf
こんなスレ出来てました・・・
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/budou/1118411100/l50

384 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/21(火) 21:08:08 ID:j0pL4p1r
 ↑
何じゃ〜これ! こことどう違うんじゃい!

385 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/21(火) 22:27:58 ID:QcrKU8YA
星城の橋本って奴、物がマグナム級らしぃでぇすねぇ〜?

386 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/21(火) 22:38:22 ID:j0pL4p1r
このスレ一体どうなるの?

387 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/21(火) 22:51:29 ID:qGkFbmk9
385
ガセ

388 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/22(水) 06:59:03 ID:ylSzzuMb
ホントですよ

389 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/22(水) 09:05:48 ID:fxG5u2PQ
いよいよ、チンポの話になってきたか・・・このスレ終わったな。。。

390 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/22(水) 09:30:02 ID:btd7gKjq
ボじゃなくてポなんだが、、伏せ字にすべきだった・・

391 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/22(水) 14:32:33 ID:ylSzzuMb
態度もデカくてアソコもデカいのか〜終わったな星城…

392 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/22(水) 14:59:17 ID:ylSzzuMb
「星城」にすると悪いから、「橋本」に訂正します。

393 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/22(水) 15:08:07 ID:NTArWR4F
態度はともかく、あそこがデカイのはうらやましいような・・・

394 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/22(水) 19:02:21 ID:9IEvave6
デカスギルと痛いよ笑

395 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/22(水) 20:01:41 ID:ylSzzuMb
態度も愛知一デカいらしぃですょ!

396 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/22(水) 20:15:06 ID:jl9ibeRu
大成中は私立進学校でもあるので勉強ついていくの大変。
中2で中3めでの勉強終わらせるし。

397 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/22(水) 20:18:25 ID:jl9ibeRu
大成中は私立進学校でもあるので勉強ついていくの大変。
中2で中3までの勉強終わらせるし。


398 :ちぇ ◆.1.37vJ.KE :2005/06/22(水) 21:33:39 ID:9IEvave6
大成宿題もいっぱいだしね

399 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/22(水) 21:50:39 ID:MIpzJ21i
大成って高校頭良いのぉ?

400 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/22(水) 21:51:45 ID:jl9ibeRu
柔道では無敵の大成中軍団も学校の勉強では苦労しているみたいです。
東海中や滝中に惜しくも落ちた勉強のできる生徒が入ってくるので
勉強面では柔道軍団は苦戦中。
小テストで数学0点の子とかいるらしい。

401 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/22(水) 21:52:14 ID:10Ot5pVX
微妙

402 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/22(水) 21:57:54 ID:jl9ibeRu
>>399
大成高校は大きく分けて三つのコースあり。
うち一つは中高一貫教育。
中学から一貫のコースは、高校から入ってくる組と全くというほど交流なし。
授業はおろか、学園祭も遠足も修学旅行もすべて別。
中高一貫組は東大や医学部を目指すコース。
高校から大成に入ってくるコースは偏差値さほど高くない。


403 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/22(水) 22:10:12 ID:ylSzzuMb
大成の事は大成スレでかたれ!橋本の試合態度おかし〜い!

404 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/22(水) 22:19:18 ID:10Ot5pVX
ちょっとお〜 >>394 ってちぇさんのコメントじゃない。ID同じよ・・・

405 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/22(水) 22:23:59 ID:kh5dIk/P
恥ずかしいコメントは名無しか


ちぇよ、お前こそ痛いよ

406 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/22(水) 22:31:05 ID:ylSzzuMb
橋本のマグナムでも想像してたんですかね??

407 :ちぇ ◆.1.37vJ.KE :2005/06/22(水) 22:36:23 ID:9IEvave6
急いでると名無しんなるょ(≧▽≦)すまないっ☆
橋本のゎ興味ないです笑

408 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/22(水) 23:22:12 ID:10Ot5pVX
橋本ってよく知らないけど、会場で見たら笑っちゃうな

409 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 08:51:55 ID:wAHh8gzO
露出好きだからみせるんじゃない?

410 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 16:03:40 ID:FRsEX20x
橋本って強いの?どうせ☆城だから弱いか。
頑張って大成に追いついてください。松岡・小島さん頑張れ。
どうせ駄目だと思うけど。

411 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 19:42:19 ID:wAHh8gzO
マグナム橋本に負ける水戸、長谷川っていったい……………

412 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 19:46:56 ID:k5T/06H0
橋本自分で書いてるとか???

413 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 19:56:55 ID:wAHh8gzO
普通、自分で、自分の物自慢する?

414 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 12:41:49 ID:V4SrAFHs
橋本ならありえるね。きもっ

415 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 21:04:39 ID:rYm/PYFFO
明日は、最終選考ですね!橋本のマグナムは、アメリカ代表の選抜チームの物にも勝てますかね??

416 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 21:15:36 ID:0pyOd1V+0
マグナムの話切って悪いが、大成にアメリカ選抜チーム大勢来てるらしいね。
アメリカ選抜ってことはアメリカで一番強い連中ってことだよね。強いの?

417 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 21:29:12 ID:rYm/PYFFO
がんばれ!★城一のマグナム!では明日速報まってます!

418 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 22:38:45 ID:Z/Q8UK2ZO
今大成には全米1、2位のやつらがきているらしい。でもそこまで強くないようだ。

419 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 13:56:29 ID:IGvqHtpnO
橋本のマグナムが無事二つ勝ちましたね!

420 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 14:01:48 ID:bFN5RayJO
マグナム橋本勝ちましたよ。

421 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 16:16:34 ID:IGvqHtpnO
勝ったのは聞きました、裏金固めですか?

422 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 20:56:27 ID:Uxz88uHz0
ビッグマグナム橋本先生

423 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 21:04:48 ID:Gn4+PF9+0
http://hpmboard2.nifty.com/cgi-bin/bbs_by_date.cgi?user_id=SNA76371

424 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/26(日) 18:12:49 ID:BkgAuvK0O
話変わるが、あれだけ樋口を誉めたぐってた樋口ファンが、あれほど弱いとバカにした羽佐田に負け、雑だと、バカにしていた長尾にも負けて、ろくにデカい口叩けなくなったね。なんでそんなやつがインターハイでるのか謎だ??

425 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/26(日) 23:55:42 ID:ZjF5WEwEO
それ誰?

426 :ちぇ:2005/06/27(月) 00:13:27 ID:tIakRexXO
国体最終見に行きたかったなぁ

427 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 00:15:16 ID:fDDth8z6O
国体メンバー男女誰が決まったかわかる人いますかぁ?

428 :ちぇ:2005/06/27(月) 00:16:55 ID:tIakRexXO
候補ゎ絞られるけどまだ発表ゎされてないと思うよ?国体最終で負けても他で勝ってたら選ばれるしね。

429 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 00:27:20 ID:x9siFKEd0
いきなりネタ飛びますけど、大成っていまだにヘルメットしてるんですか?
それともあれは中学生??最近かぶってるコ見たんで気になってたんですよねー。
誰か教えてください。

430 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 09:09:30 ID:geR7EfRJ0
>>429
校則は超厳しい
当然ヘルメットも着用必須

431 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 13:27:47 ID:Ne2pcy/zO
星城の藤井と田中ってどっちが知名度あると思う??

432 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 16:47:31 ID:YTkTEAc/O
藤井?ガリガリの??田中って星城二人いない?唇の方?

433 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 19:26:26 ID:Ne2pcy/zO
ガリガリの!!田中は唇だねぇ!!

434 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 19:31:50 ID:YTkTEAc/O
藤井って小学生みたぃなぁ柔道しますぅよねぇ?唇は、確か武田といぃ勝負しぃませぇんでぇしたぁ??

435 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/28(火) 08:32:17 ID:okUOY4uMO
けっこぅ田中君のこと好きだよ、藤井君は嫌ぃだけど・・・田中君かっこよぃと思わなぃ?

436 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/28(火) 14:04:15 ID:4QQIr69JO
愛知県の国体最終予選の結果教えてください!

437 :滝本:2005/06/28(火) 17:37:08 ID:mf0YlekYO
唇田中には彼女がいるよ!!

438 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/28(火) 17:39:50 ID:AptR8XsSO
だれですかぁ〜?

439 :刀を持って精神によって力を触れろ:2005/06/28(火) 17:41:04 ID:9CcNTY900
柔道は、最初っからてをこまねいた状態で攻撃してるので。
絶対、既に死んでるといえる。
つまり、柔道である時点で弱い。

440 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/28(火) 17:44:00 ID:HmnSqVzV0
ちぇさん、一回ふぇらしてください。横四方で

441 :刀を持って精神によって力を触れろ:2005/06/28(火) 17:48:04 ID:9CcNTY900
この掲示板柔道禁止。
空手の形式に嵌った話禁止。
合気道の施行での合気道禁止。
外国格闘技を話しに揚げる事禁止。
下らない、組織や個人を挙げる事禁止。
これらは、ちゃんと守ってください。

442 :個人戦で橋本さんに負けた者:2005/06/28(火) 18:31:28 ID:8cUnPe1G0
橋本さんはアメリカ選抜に2戦2勝ですよ
2試合とも関節で1本勝ち!
橋本さんはとても強いですよ!

443 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/28(火) 18:32:47 ID:AptR8XsSO
440
もしかしてついに本人が……………?

444 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/28(火) 18:38:32 ID:8cUnPe1G0
そんなに暇じゃないだろ↑

445 :ちぇ:2005/06/28(火) 18:54:00 ID:mhUn6kYqO
ちぇゎ・・・しないょ━━━

446 :えり:2005/06/28(火) 19:14:00 ID:AptR8XsSO
444
わかぁらなぃでぇすぅよぉ?今星城テストが近いらしぃですかぁら。

447 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/28(火) 19:51:33 ID:8cUnPe1G0
話は変わるが、桜丘の高須も強い!
高須の小外はやばい!

448 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/28(火) 19:54:55 ID:G21+JyjN0
桜丘自体がやばい!
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1047012814/l50

449 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/28(火) 20:01:07 ID:KpsdyS9jO
高須良い奴なんだけどね〜

450 :大成人:2005/06/28(火) 20:16:19 ID:mf0YlekYO
大成は板あって漏れらばかけなすのに、何故星城は板ない?星城板つくれよ!!

451 :えり:2005/06/28(火) 20:33:46 ID:AptR8XsSO
橋本板なんてすごぉくないでぇすかぁ?橋本くぅんだぁったら、高須くんよりマグナムがあるから、いぃと思ぃません?

452 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/28(火) 21:25:53 ID:4QQIr69JO
愛知の国体最終予選の結果知ってる人いたら教えて下さいm(__)m

453 :大成人:2005/06/28(火) 21:44:19 ID:mf0YlekYO
大成は板あって漏れらばかけなすのに、何故星城は板ない?星城板つくれよ!!

454 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/28(火) 21:46:46 ID:G21+JyjN0
ここ、もうほとんど星城板じゃないか。

455 :ちぇ:2005/06/28(火) 22:25:26 ID:mhUn6kYqO
国体最終見に行ってないので分からないです。すいません

456 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/28(火) 23:50:37 ID:G21+JyjN0
>>453
スポーツ板での学校限定スレは、まず閑古鳥が鳴く。事実、○成スレは伸びてないし
ネタも切れてる。当初は愛知版もキビシイかなと思ってたが星城諸君がつっ込んだり、
周辺の岐阜の中京高や静学関係者もネタを投げ込んでくれるのでここまで伸びてきた。
もうすぐインターハイや全中が始まるからこの先もここは伸びるだろう。○成スレが
できた時、共倒れになるかと心配してたが、○成スレとしてもこちらが本流だろうな。

457 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 11:04:25 ID:18mvtcWBO
425
180〜あたりじゃないですか?

458 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 22:10:46 ID:18mvtcWBO
442
まさか長谷川………………………………?それとも水戸…………………………?それとも本人がわざと………………?どれですかねぇ?

459 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 22:13:44 ID:0dRM67dOO
星城藤井は雑魚 星城で一番つよいのは小林

460 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 14:22:45 ID:ettbe77U0
↑一番は長尾弟だろ

461 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 16:35:48 ID:AQf+pK+3O
↑ある意味一番は、藤井だろ。

462 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 20:09:26 ID:wyemUR/mO
てか星城の話つまらん(-.-;)

463 :てる:2005/06/30(木) 20:38:35 ID:fE7numtwO
長尾智が一番つえぇ!IH行けないのがおかしい!俺は悲しいよ!

464 :ちぇ ◆.1.37vJ.KE :2005/06/30(木) 21:37:32 ID:Sa9r5d+pO
皆さんゎいつから柔道やり始めたんですか━?
ちぇゎ6サィの時です☆

465 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 22:30:27 ID:EFomqBKRO
ちぇさん知ってるかも 大〇道場?

466 :ちぇ ◆.1.37vJ.KE :2005/06/30(木) 22:31:09 ID:Sa9r5d+pO
そぉですょっ☆

467 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 22:45:04 ID:EFomqBKRO
武豊高っすか?

468 :ちぇ ◆.1.37vJ.KE :2005/06/30(木) 22:48:51 ID:Sa9r5d+pO
1文字ぐらい伏せておくれよ━笑

469 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 22:55:05 ID:EFomqBKRO
そうですね。申し訳ありません。たぶんちぇさん知ってます。

470 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 23:32:50 ID:AQf+pK+3O
463
まさか長尾兄?
ちえさん樋口マニアは180〜のあたりに書いてありますよ。

471 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 23:39:35 ID:e4wemjUz0
う〜む...三河スレになってきたぞよ。

472 :名無しさん@一本勝ち:2005/07/01(金) 00:08:51 ID:CSZP9RJX0
ちえさんは数年前の東海大会に出てるっぽいですね。東海大会のパンフレット
見たらちえさんと思われる選手の名前ありましたよ!となみに自分は知り合い
の息子さんが団体で東海大会に出場したので見に行きました。残念ながら東海
決勝で負けちゃったんですけどね。でも午後から見に行ったんで男子の試合は
個人の準決と決勝しか見れなかったんですけどね・・・

473 :ちぇ ◆.1.37vJ.KE :2005/07/01(金) 06:46:41 ID:ZgM2ZUvrO
東海大会なら二回出ましたよ。両方とも判定で負けたんですけどね。
3年時は遠征だったんで修学旅行気分だったなぁ笑

もうすぐ500だね☆このまま続くといいなぁ(≧▽≦)



474 :アシスタントコーチ:2005/07/01(金) 07:45:31 ID:nIUVtBDlO
464
当方、中学入学と同時に柔道部に入部して柔道をはじめました。
高校でも続けましたが、高3の総体予選の団体戦、自分の一本負けがきっかけとなりチームも負けました。
28歳の時に縁あって約10年ぶりに柔道着に袖を通し、現在(30歳)少年柔道のアシスタントコーチをしています。
長くなってすまん。

475 :ちぇ ◆.1.37vJ.KE :2005/07/01(金) 07:59:05 ID:ZgM2ZUvrO
アシスタントコーチさんありがとうございます。
あたしも中学の時自分が引き分けたせいで団体の県大会に出れなかった事があり悔しかった記憶があります。


476 :名無しさん@一本勝ち:2005/07/01(金) 18:18:34 ID:a1btqVibO
でしゃばってた樋口マニアはどこいった??

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)