5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イ ジ メ 同級生が丸刈りにし携帯で撮影

1 :アギト:2005/05/18(水) 18:25:24 ID:kjujQjXx
三重県桑名市の市立中学3年の男子生徒(14)が、
修学旅行の宿泊先で同級生にバリカンで頭を丸刈りにされた。
しかも同級生の男子3人がその様子を携帯電話で撮影し、写真を友人に送信していた。
男子生徒の母親は17日に暴行容疑などで被害届を提出した。
男子生徒は1年生の時から頭を踏まれるなどのいじめにも遭ったという。
同校の校長は「日常的ないじめがあったかは把握していない」と説明している。
ソース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050518-00000114-kyodo-soci

俺は許せん。
おまえらもこれを見て、日々の稽古の動機にしろ。
やられてる奴がいたら、多勢に無勢でもいい。
当たってくだけろ!

2 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/18(水) 18:30:38 ID:u0LJ1HwN
>おまえらもこれを見て、日々の稽古の動機にしろ。

押しつけられても同意は出来んよ。
稽古の動機付けはこの類だけであるべきじゃない。

-------------------------------------------終 了-------------------------------

3 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/18(水) 18:33:25 ID:HWOZwSd3
うちの中学は学校ぐるみで生徒を丸刈り。
違反者は放課後に居残り説教の刑。
その際、説教中に興奮しだした教師が生徒達の腹に2,3発、強烈なボディブロー。

悪いけど、>>1のいじめられっこは、まだ恵まれてる。

4 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/18(水) 18:35:08 ID:6JBtLea0
もといじめられっ子から言わせてもらえばいじめは何時だってあるし、いじめらる奴がいい奴な事もあまりない
ようはいじめられる側にはそれなりの理由がある

5 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/18(水) 18:38:00 ID:HWOZwSd3
丸刈りにされた程度で、暴行容疑の被害届を出す母親が全ての元凶だな。
相当甘やかされて育ったんだろう。

6 :アギト:2005/05/18(水) 18:46:45 ID:kjujQjXx
>>2
何が同意ができんだ。
自分の臆病棚に上げて。
「押し付けられても」だなんてな、
どこほじくったら出てくるか知らんが、理由にしては苦しいぞ。

>>3
>腹に2,3発、強烈なボディブロー
おまえシロウトだろ?
武道家ならそんなもん屁でもねえが。

7 :アギト:2005/05/18(水) 18:50:05 ID:kjujQjXx
>>5
>丸刈りにされた程度で・・・相当甘やかされて育ったんだろう
罰当たり!
カナ警でも入ってチンゲ剃りでもされてこい。

8 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/18(水) 18:52:51 ID:6JBtLea0
んで腕ずくで助けた所でいじめられっ子は人の助けをまつしかできない奴にしかならず結局意味がなくなる

9 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/18(水) 18:53:16 ID://zdGLe7
警察沙汰にでもしないと表に出てこないからな。

10 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/18(水) 19:00:43 ID:NgobsPBi
アギト :2005/05/18(水) ID:kjujQjXx
>チンゲ剃りでもされてこい。

単なる 釣りバカ だったのか。>>5-6

-------------------------------------強 制 終 了---------------------------------


11 :アギト:2005/05/18(水) 19:06:56 ID:kjujQjXx
釣りだろうが何だろうがいい。
おまえにヒトカケラでも人の心があるなら、
義憤というものを理解しろ。

12 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/18(水) 19:10:09 ID:pOlZytWt

そういうアギトとやらの 「義憤」の表現は 2ちゃんでスレ立て か?

間違ってるとしか言いようがない。

13 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/18(水) 19:11:44 ID:6JBtLea0
お前の感じてるのは義憤じゃなく憐れみだ
しかも受けた側には後々為にならん類の

14 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/18(水) 19:12:22 ID:6JBtLea0
お前の感じてるのは義憤じゃなく憐れみだ
しかも受けた側には後々為にならん類の

15 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/18(水) 19:12:48 ID:pOlZytWt
この事件でいじめられた被害者本人が、こうして自分を掲示板のネタにされる事を望んでるとでも思っているのか!

16 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/18(水) 19:24:12 ID:7cmG8onp
別にどうでもいいんじゃない?
俺は自分や親しい人に降りかかる暴力や、法律を逸脱した理不尽に対抗する為に空手で強くなりたいけど
法で解決するのも方法でしょう。

いじめ連中は中学生にして訴訟起こされた。こっちの方が、俺の蹴りなんかより効くだろうし。

17 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/18(水) 19:26:28 ID:NDmcNeYX
いじめっこ共は、高校進学の道が閉ざされた可能性が高い。
修学旅行で中卒確定させる人生も、また一興か。

18 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/18(水) 19:42:30 ID:8GA9zkBj
アギト?もいなくなったし、終了ってことにしましょうや。

19 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/24(火) 01:11:58 ID:tfgwpiUl
(^O^)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)