5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近視でプロ格闘家になりたいのですが

1 :うひょひょ:2005/05/20(金) 01:55:54 ID:I8xodaWU
最近キックボクシングをはじめましたが近視で眼鏡やコンタクトレンズをはずしてやると相手がほとんど見えず苦労しています。近視を眼鏡やコンタクトレンズを使わずになおす方法はないものでしょうか

2 :カキウチ最強:2005/05/20(金) 02:05:53 ID:sOrcBpCB
カキウチ最強

3 :カキウチ最強:2005/05/20(金) 02:08:27 ID:sOrcBpCB
カキウチ最強

4 :J@携帯 ◆AnalSexRiQ :2005/05/20(金) 02:10:49 ID:OkSiKKo0
格闘技板か医療系の板をススメますが…

視力回復手術などどうでしょう。

5 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/20(金) 04:02:21 ID:rI/soJys
知っていると思うけど、レーシック
ttp://www.mla-jp.com/


6 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/20(金) 06:08:24 ID:jgisXchl
オルソケラトジーもあるよ。10万前後でできるし、手術しなくてもいい。

7 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/20(金) 10:13:58 ID:azCa53T2
心の目で見とけばいい

8 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/27(金) 15:56:48 ID:gYWynsSK
レーシックは角膜の強度が下がるから顔面叩かれたとき恐いな

9 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/27(金) 23:19:32 ID:XdvPU5ZR
レーシックって最近安いよね。

10 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/27(金) 23:40:40 ID:JF4w40dA
視力が悪いとプロになれないのですか?

11 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/27(金) 23:42:11 ID:C4cKOlyA
ソフトコンタクトつけてテスト受ければいいよ。

12 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 22:47:45 ID:J+TulDBZ
格闘技などのスポーツを行う人は、近視矯正手術はスーパーPRKがいいよ。
まあ、別に近眼のプロ格闘家なんかいっぱいいるけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)