5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

試合にでてみたい

1 :寸止め空手家:2005/05/22(日) 03:08:57 ID:R44yvqa3
流派はいえませんが、伝統系空手家です。
腕試し、賞金目的等の理由で格闘試合にでてみたいなと目論んでます。
寸止めでなくてもいいので一度そういうイベントに参加してみたいです。
どうアプローチしていいのか、どんなイベントがあるのか情報検索すらままなりません。
アドバイスしていただけたらなと思います。できれば九州で。
ちなみにうちの流派は全空連未加入です。が、世界大会があるほどの規模ではあります。
そんな野望持ってる人ほかにもいませんかね?


2 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/22(日) 03:46:32 ID:ejLcxmRf
2コロビン

3 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/22(日) 09:56:59 ID:AyHoce9m
質問スレに行くか
このスレでやりたいならもっとアピールしろ

4 :M60 ◆35mOmifNOM :2005/05/22(日) 10:41:17 ID:8scLv+qD
10数年前にトーワ杯ってあったよな。
打撃系のみならず組技系の格闘家やプロレスラーも出ていたあの大会。
今再開したら盛り上がると思うけどな。

5 :二モ:2005/05/22(日) 11:08:49 ID:GPFg8e6y
TVチャンピオンで格闘技王(武道王)選手権とかあればいいのに。
文武両道(文は格闘技の知識だけど)の人が勝てる。
解答権を得る為に武道らしい競争やったり。
ノゲイラの三角絞めに一番長く耐えられた人が答えられるとか。
あと、目を開きながら顔面でヒョードルのパンチを受けて
拳先に書かれてる問題を一瞬で読んで、死ぬ前に答えるとか。

6 :M60 ◆35mOmifNOM :2005/05/22(日) 11:18:19 ID:8scLv+qD
>5
いいでつねw
よし、早速ニモさんの案を企画書としてまとめ、テレビ東京に逝ってきまつ。



う、嘘です。逝けません...........。

7 :二モ:2005/05/22(日) 15:39:43 ID:GPFg8e6y
>>6M60さん
い、言うだけ言っておいて自分は出る勇気ありません;;;(風雲たけし城は挑戦したかったっす)

8 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/25(水) 07:19:21 ID:GP6B+z2E
>>1
格闘技通信とかに載ってないかい、自分のでれそうな大会
>>5
それ面白いな

9 :二モ:2005/05/25(水) 07:53:47 ID:DLSY1prc
>>8
で、でもクソレスですみません。

10 :コンビニ店員:2005/05/25(水) 12:38:36 ID:EHEkR+cZ
押忍!「九州」「賞金」と言えば真武館!体重はいくつです?僕、出るつもりなんですが…。

11 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/28(土) 23:56:38 ID:8Um0CSUm
>>5
面白いですね。問題の書かれたカードが桜庭のパンツに貼ってあるとか
回答ボタンがミルコの頭に置いてあるとか・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)