5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WKFの選手について

1 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/22(日) 21:22:54 ID:EGpjU2JF
スポーツ空手の世界的組織のWKF。全空連なんかだと、まだ武道、格闘技
の枠で比較、検証されたりするが、WKFのチャンピオンクラスは、あまり
その様な対象になる事がない。武道家から観て、どの様な評価がなされる
のか興味がある。

2 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/22(日) 21:29:31 ID:6o07UmJV
第二のシーマンが2をゲットだっ。
    ο
     。    ∠
    ゚。  / ̄ ̄゛― 、
      (´(_`ミ l.l..l..l..l. l`∋
        ̄ ̄ 〜〜" ̄

3 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/22(日) 22:23:58 ID:jRZa+UYB













朝鮮人死ね

4 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/23(月) 08:48:59 ID:7hfp7KvK
WKFの選手について
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/budou/1116507730/

5 :伝統派:2005/05/30(月) 19:04:25 ID:auYtqigR
wkfがiocに加盟して、2008年か
2012年に組手競技に正式に登録
されると聞いたのですが、本当でしょうか?
また、競技になれば、フルコンタクト空手の
団体も黙ってはいないでしょうし・・・。
空手をやっている方、意見を下さい。


6 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/30(月) 19:11:11 ID:8QlYEpVb
>5
そこら中にコペピすんな。
氏ね。

7 :伝統派:2005/05/30(月) 19:42:27 ID:auYtqigR
意見を求めるのに、空手のスレッドに書き込みをしたまでです。
その程度で<氏ね>とはかわいそうな人ですね。


8 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/30(月) 21:25:02 ID:8QlYEpVb
良いから、コンセント抜いてそれで首吊ってくれ。
ネチケットも知らない奴が一著前にネットで質問すんな。

9 :伝統派:2005/05/31(火) 22:45:48 ID:+GiM5R33
ならば葬式に来てくれるのですか?


10 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 02:04:49 ID:SKhcqEYH
http://www.wskf.gr.jp/

見てくれ

11 :GSL ◆C41eDzGMf6 :2005/06/01(水) 02:07:18 ID:xU1wK7Vk
>>10
見ましたが、なにか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)