5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

極真空手歴代最弱は誰だろうか?

1 ::2005/05/23(月) 09:25:21 ID:fjqDqIg1
チャンピオン最弱
支部長最弱など

2 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/23(月) 09:29:11 ID:I4PZVhU/
オティムティムが一番弱い

3 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/23(月) 11:26:56 ID:RVSSULIn
佐藤さん、鈴木さん、高橋さん

4 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/24(火) 19:39:48 ID:PmrT57RD
大山

5 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/24(火) 20:07:56 ID:XwK43QP1
黒崎健時かな。脅し勝ちで満足して天狗になっていたところをタイ人の肘に痛い目に合わされた。井の中の蛙、大海を知る。だな

6 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/24(火) 20:10:57 ID:tRbjul2s
DQNに凹られた支部長がいたね!

7 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/24(火) 21:51:52 ID:LA70iIaY
分裂前の支部長って訳わかんない人多くなかった?


8 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/24(火) 21:55:14 ID:0GoiH1Jj
松井派最高顧問の伝説はよく聞くな

9 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/24(火) 21:58:45 ID:p1Tvxq4T
最弱ても1より全然強いけどな

10 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/24(火) 22:24:39 ID:Ts4IRLZy
柳○は?

11 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/24(火) 22:31:57 ID:Ts4IRLZy
チャンピオン最弱は、加藤丈○?

12 ::2005/05/24(火) 23:30:38 ID:L7iFm1D1
〉9 俺は大して強くないけど最初に入門した支部の支部長よりは余裕で強いですよ(笑)

13 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/24(火) 23:37:38 ID:hcdFzKsw
>>12
岐阜支部? ワタリより強いの?

14 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/24(火) 23:37:42 ID:ON2VLdNe
>>12
おいおい、それはうちの支部長のこと言ってるのか。
極真の長男坊をなめるな。
ゴルフやらせたら極真一うまいぞ。
胴衣着て道場にいるよりポロシャツ着てゴルフ場にいるほうが多いんだぞ!

15 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/25(水) 00:11:13 ID:BVywObed
>>14
あの厚い唇でディ−プキスされたい人挙手 ノ

16 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/25(水) 00:12:06 ID:BVywObed
あなごさんと兄弟って聞いたんですが本当?

17 ::2005/05/25(水) 00:19:03 ID:Ve0TJsvZ
貴殿方があげてるのは柳渡と郷田先生ですか?2ちゃんねらの俺がそんな有名な人達より強いわけないじゃないですか(笑)つーかその人達は支部長の中で強い部類でしょう。俺はほんっとに弱い支部長を何人も知ってますよ 松井派で分裂後にドサクサまぎれで支部長になった人達とか

18 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/25(水) 00:43:00 ID:qGHqV7le
12だ
うちの支部長の弱さをなめちゃあいけねえよ。
この間、池袋でランドセル背負った子供にカツアゲされていたんだぞ。
今なら小3ぐらいの色帯少年部とガチンコ勝負しても上段もらって余裕で負けるぞ!

ちなみにあなごさんと兄弟というのは本当。あなごさんのアニキだ。

19 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/25(水) 00:44:45 ID:NlHxK/tz
>>17
はっきり言って下さいよ!!


20 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/25(水) 00:47:28 ID:qGHqV7le
失礼、間違えた14だった。スマソ!

21 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/25(水) 05:41:56 ID:zhAgoPjh
誰か分裂前の支部長全部まとめてくれないかな…?
空手自体やった事あんのか?みたいな奴結構いるから。


22 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/25(水) 06:14:10 ID:AWtZf/rp
おいおい、極真だろ。地上最強を謳ってたんだろ。そんな弱い支部長いるのか・・ていうか弱くてなれるの?

23 :22:2005/05/25(水) 06:16:12 ID:AWtZf/rp
〉17
俺もはっきり言ってほしい。誰ですか。

24 ::2005/05/25(水) 07:12:19 ID:Ve0TJsvZ
じゃ、かくよ。数年前にいたんだがS支部。ここのT支部長は実力は黄帯だが人手不足の為支部長に。で、全然指導しないわ色々悪さするわで艦長直々に呼び出される事もしばしば、、でも前田あきらはじめ色々なコネがあったため艦長も切れず長いこと支部長してた

25 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/25(水) 07:14:59 ID:XrPUNh0E
どんな世界でも実力よりコネが大事だな。

26 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/25(水) 07:25:50 ID:+uhb8K/N
>>22
柳、マジ弱いよ。

27 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/26(木) 22:59:12 ID:Imxz5fJQ
ワタリ、マジヨワッ!

28 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/27(金) 23:03:53 ID:5MOzqZP2
でも地下では最強だよ。

29 :青梨くん:2005/05/28(土) 16:49:19 ID:0trBRPo1
柳渡が弱いとかいってるやつは馬鹿か?それともほんとに
他の指導員を知らないの?
人間性が最悪だろうが実りょくは関係ない。
柳より弱い支部長なんざ腐るほどいる。


30 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/28(土) 20:49:16 ID:CDDU1Wg6
柳○より弱かったら、格闘技をやってないパンピーと変わらないやんけ。

31 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/28(土) 23:19:01 ID:YNEZN5AR
だって分裂前はパンピーが支部長なってた所結構あるやん。

32 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/29(日) 07:14:07 ID:VLdiDVp+
分裂直後も、空手では何の実績もない支部長も多かったよね。

33 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/29(日) 13:32:35 ID:5GamJ4Cf
指導者に一番必要なのは「指導力」
支部長に必要なのはプラス「道場経営力」

大会実績なんてなくてもよい
あれば「看板」にはなるが
ボクシングのトレーナーは自分が教えている選手より強いのか?
一番名選手を多く育てた支部長は選手時代他の支部長より強かったのか?

指導者は
1番→強くて指導力もある
2番→弱いけど指導力は抜群
3番→指導力は乏しいけど強い
4番→弱くて指導力もない
実際には「人望」なんかも大事だけどね

34 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/02(木) 19:43:22 ID:X48K86aY
age

35 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/02(木) 19:46:46 ID:ByBA2ySs
>>1
田代って、そんなに弱かったの?

36 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/02(木) 19:55:33 ID:OLH+L8Lg
郷田

37 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/02(木) 20:21:13 ID:52ehkQ2T
田代って誰?

38 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/02(木) 20:25:58 ID:ByBA2ySs
>>37

>>24が言ってる元支部長。

39 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/09(木) 22:30:12 ID:aVTjgfZt
田代って「まさし」?

40 :あかべこ:2005/06/11(土) 21:42:26 ID:B5onKJGz
赤辺正

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)