5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三沢光晴VS武道家達

1 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/24(火) 14:52:36 ID:JIvFHpgl
三沢さんサイキョ

2 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/24(火) 14:58:40 ID:XZU3Ju5E
三沢光晴vs龍飛雲
三沢光晴vs堀辺正史
三沢光晴vs

3 :二モ:2005/05/24(火) 15:02:24 ID:CNUvn4I1
ちんこ

4 :カキウチ最強:2005/05/24(火) 15:06:24 ID:tfgwpiUl
カキウチ最強

5 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/26(木) 11:35:55 ID:BBJhea5+
age

6 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/26(木) 11:52:13 ID:o8lnGEAa
身体能力の高いいい選手だとは思う。

7 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/28(土) 18:11:21 ID:KJzGmu1U
いつだったかなあ、覚えているんだけど三沢がヤクザとケンカしたことがあったんだよ。
まだ若い頃だよな。それでヤクザが三沢に「テメエ殺すぞ1」って言ったらさ、三沢が「殺
してみろ、この野郎!」って言い返したわけよ(笑)。俺はもう大変よ。ヤクザに「すいま
せん」って謝んなくちゃいけねえわ、三沢を止めなきゃいけねえわ……。三沢は俺が「も
うやめろよ」と言っても「いや別に殺すなら殺せばいいんだよ」って引かないし、一中略)
あの男は実は凄いんだよ、ってこと。大人しい温厚な男に見えるし、実際もそうなんだけ
どさ、いざとなったら凄いよ。ある一線を超えたら三沢は体を張るし、いっでも体を張れ
るレスラーだよ。むやみやたらに凄んでる奴よりも本当は三沢みたいな男の方が怖いんだ
よ。(中略一もう三沢に怖いもんはないよ。もし新団体に何かあって駄目になったとしても、
三沢はたぶん一人で新団体といっしょに死んでいくよ。もしそうなったら、アイツは一人
で借金でもなんでもかぶって消えていくだろうな。そういう覚悟は決まってるって。三沢
はそういう男なんだよ〉

一冬木弘道『プロレスの達人』vol.22

8 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/29(日) 13:29:49 ID:0NS3lYa4
三沢さん(0分3秒 即死)ヒョードル
 ※タイガードライバー91

9 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/29(日) 13:31:12 ID:0NS3lYa4
三沢さんを意識してる武道家って
何人ぐらいいるんだ?

10 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/29(日) 13:33:00 ID:0NS3lYa4
プロレスありがとう。全日本プロレスありがとう。
そう叫びたい。

11 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/30(月) 12:49:04 ID:FGdL8sEU
【三沢さんに怯える】格闘神・三沢光晴総合【Pヲタ哀れwww】
http://campus.milkcafe.net/test/read.cgi/daigakunikki/1109080633/

12 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/30(月) 12:55:04 ID:6ZGlc6x4
何に使おうか、このスレ…。

13 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/30(月) 18:56:21 ID:jTcOLjbV
極真にも響け
大音量の
スパルタンX

14 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/30(月) 18:58:39 ID:GMYS6P2v
ノアオタは定期的にスレを立てますね。

15 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/31(火) 22:57:02 ID:oR+uafwK
お前ら王道プロレスの素晴らしさも
知らずに武道家やってるのか?

16 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 09:51:27 ID:JaHTJb7W
>>9
全盛期の若い頃なら色んな奴から喧嘩売られただろうな。
スピードが凄かった。体重110キロであの動きが出来たのだから
一目置かれただろう。全日の選手だったから外との接点は無かったけど。
その頃に比べたら今は本当に衰えたなぁ。

17 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 10:01:00 ID:e5RQ7F34
>>7はさりげなく「テメエ殺すぞ1」と>>1にケンカを売っておりますw

18 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 11:54:36 ID:gkdHjafe
旧全日は今のプライドとまったく同じ。ガチンコとショーが半々
「明るく、楽しく、激しい」というスローガンがあったからね

三沢さんはその激しいの部分、つまり100%ガチンコ勝負をそっくりもってきたんだ
明るく、楽しくを全日において
そうしてできたのがプロフェッショナルレスリングノア
ノアが史上最強の格闘技とよばれているわけがわかったであろう

19 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/02(木) 04:04:31 ID:LDrNgp9r
私はタイガーマスク時代に、空手の道場に通ったことがある。
はっきり言わせて貰えれば、不本意な経験であったと言わざるを得ない。
何故なら空手というものは、
私が理想としているファイトスタイルとは程遠いからだ。
何度も述べていることだが、
我々は脂肪をつけることで、相手の攻撃を受けても安心な肉体を形成する。
しかし空手道場の彼等は、徹底的な節制を私に要求してきたのだ。
これでは一流レスラーとして必要な脂肪を摂取する為に、
日々欠かすべきではない寝る前のコーラや起床時のカップヌードル、
昼食前のパックンチョ、いちごポッキーの蓄積が
全て無駄になってしまうのである。
私は凄く悩んだ。大学イモを頬張りながら。
私はある日決断し、彼等の技術だけを拝借させて頂き、
彼等の肉体造りには従わないことに決めた。
そんは私が理想の肉体を手に入れたのは、ごく最近である。
元来、私は太りにくい体質で、カロリーをどんなに摂取しても
体がなかなか大きくならなかった。
しかし、イチモツだけは大きかったのだ。
イチモツの大きさから比べれば、
そのアンバランスとも言える程に華奢な自分の肉体を、
私は心底恥じていたのだ。
しかしようやく最近になって、イチモツにふさわしい肉体を手にいれたのだ。
だが、悩みというものは尽きない。
豊満過ぎるが故に、イチモツが脂肪下へと隠れてしまうのである。
そう、いわゆるドリチンというヤツだ。
私はまた、己の肉体が用意した課題に
果敢に挑戦する為に、動き出そうとしている。

  民明書房刊『今まで無かった肉体改造法〜これが光晴流!〜』より


20 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/03(金) 23:09:21 ID:duiG2yIe
三沢さん知ってる?

21 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/04(土) 15:44:37 ID:MD4GItc2
三沢光晴

超一流のスポーツトレーナーも驚く肉体で、特に格闘技にとって重要な筋肉は理想的。
レスリング、ボクシング、柔道etc、全ての格闘技に関してオリンピック級だと言う。
身体能力がずば抜けてて詳しいデーターは無いが、100メートルを10秒02
1万メートルを28分以内で走る。
トレーニング中は何日も飲まず食わずで人が近づかないような山岳地帯を歩き回ったり
座禅を組んだりして肉体面、精神面の両方を鍛えている。
山野を歩き回った記録は2時間8分13秒、血圧146の82、脈拍137(最大脈拍の81%)。
何日も座禅を組んで精神統一する姿は、現地から“緑の魔人様"と呼ばれている。

22 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/14(火) 21:48:35 ID:cgnr3Huh
206 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2005/06/14(火) 02:41:42 ID:YjqddWI/
私は某団体に所属する 総合格闘技のプロです
PRIDE,GPのベスト8に勝利した杉○のスパ−の相手として
NOAHに出稽古にいった感想です。
はっきりいってマスメディアによる情報は嘘だと知りました。
NOAHのレベルは、prideの比ではありません。
秋○さんとスパ−したのですが
1Rで(3分)6回タップしました。

23 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 13:28:14 ID:U9r1ugqf
三沢さんって誰?

24 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 13:29:54 ID:UPsn8Kyv
三沢あけみ?

25 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/19(日) 23:42:07 ID:M5bkRwv9
>>23
神様

26 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 14:28:07 ID:wJ5mEHGV0
プロレス界で唯一ガチをやる狂気の団体がある。三沢光晴氏率いる
プロレスリングノアである。一応プロレス団体を名乗っているが
格闘技団体を目指し、地方興行でもガチを強いる。
もちろんラッシャー木村などノアでもヤオをやるものもいるが
上位はオールガチである。ノアの選手はガチのやりすぎで心身とも
ボロボロである。三沢と言う男はいったい何を考えているのだろうか?

27 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 19:02:52 ID:L0IxttiK0
三沢さんは神だと思っている。
3年ほど前の正月休みに友人と都内の焼肉屋に食べに行った時の話。
友人と3人で鉄板を囲んで食事をしているといきなり三沢光晴が
玄関から入ってきた。焼肉屋に似合わないダンディーないでたちで。
三沢さんが「俺いつもの〜」と言って二階の個室へ上がろうとすると、
店内にいた若者の集団が「三沢さん!」「三沢さんかっけー!」などと
騒ぎ出し、三沢さんが戻ってきてくれて即席サイン会になった。
店内に13,4人ほど居合わせた客全員に店内にあった色紙を使い
サインをしてくれた。
若者達が大学のレスリング部だとわかった三沢さんはいい笑顔で会話を交わしていた。
そして三沢さんは「またな〜」と二階に上がっていき、店内は静かになった。
私と友人は三沢さんの気さくさとかっこよさに興奮しつつ
食事を終え、会計を済ませようとレジに向かうと、店員さん(三沢さんの知り合い?)
が階段の上を指差しながら
「今日のお客さんの分は出してくれましたから。また来てくださいね」と。
あれには本当にびっくりした。


28 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 23:51:12 ID:SFy8dDQh0
>>27
:.,' . : : ; .::i'メ、,_  i.::l ';:.: l '、:.:::! l::! : :'、:i'、: : !, : : : : : :l:.'、: :
'! ,' . : i .;'l;' _,,ニ';、,iソ  '; :l ,';.::! i:.!  : '、!:';:. :!:. : : : :.; i : :'、:
i:.i、: :。:!.i.:',r'゙,rf"`'iミ,`'' ゙ ';.i `N,_i;i___,,_,'、-';‐l'i'':':':':‐!: i : : '、
i:.!:'、: :.:!l :'゙ i゙:;i{igil};:;l'   ヾ!  'i : l',r',テr'‐ミ;‐ミ';i:'i::. : i i i : : :i
:!!゚:i.'、o:'、 ゙、::゙''".::ノ        i゙:;:li,__,ノ;:'.、'、 :'i:::. i. !! : : !:
.' :,'. :゙>;::'、⊂‐ニ;;'´          '、';{|llll!: :;ノ ! : !::i. : : : : i :
: :,' /. :iヾ、   `        、._. ミ;;--‐'´.  /.:i;!o: : : :i :
: ; : ,' : : i.:      <_       ` ' ' ``'‐⊃./. :,: : : O: i. :
: i ,'. . : :',      、,,_            ,.:': ,r'. : , : : !: :        あやまれ!!
:,'/. : : . :;::'、     ゙|llllllllllllF':-.、       ,r';、r': . : :,i. : ;i : :     キングにあやまれ!!
i,': : : :.::;.'.:::;`、    |llllH". : : : :`、    ,rシイ...: : ; : :/:i : i:!::i:
;'. : :..:::;':::::;':::::`.、  |ソ/. : : : : : : ;,! ,/'゙. /.:::: :,:': :./',:!: j:;:i;!;
i. : .:::;:'i::::;':::::::::i::`:.、;゙、';‐ 、,;__;,/ノ  . :,/.:::: :/. : :/.:::i. j:;;;;;;;;
l .:::;:'::;':::;':::::::::::i::::i::`:,`'-二'‐-‐''゙_,、-.':゙/.:::: ;ィ': : :/.:::::i: j、;;;;;;;
.:::;:':::;':::;'::::::::::::::i:::i:::::..`'‐、、、-<゙.::::::::/.::: ://. : /.:::::::i :j::.'、:;;;


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)