5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キックは喧嘩ではまったく使えないよね!

1 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/24(火) 18:09:07 ID:QT+zO+XT
喧嘩で蹴り使ったらキャッチされ投げ飛ばされるだけ。
武蔵が放った蹴りをマーサーがキャッチし投げ飛ばし
武蔵は腰を強打し戦闘不能になったし。
強くなりたかったらボクシング+柔道だな。
キックボクシングやっても弱くなるだけ

2 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/24(火) 18:10:28 ID:QT+zO+XT
キックボクチング最弱の真実(保存用)

・ISKA世界王者のバンナがボタにKO負け!!

・WKA世界4階級王者の土屋が7戦全敗全KO負けの雑魚ボクサーに
1R失神KO負け!!

・ISKA世界王者のセフォーが6回戦ボクサーに1R44秒
パンチの連打を浴び場外失神KO負け!!

・K1ワールドグランプリ王者のハントが4回戦ボクサー相手に2戦全敗!!

・ISKA世界王者のホーストがアメフトの落ちこぼれに2度もKO負け!!

・ISKA世界王者のイグナショフが1勝5敗のウェルター級ボクサーに完封負け!!


キックボクチングの世界王者って激弱だなw
世界中で馬鹿にされてるわけだwwwwww

キックボクサーは
地位、名誉、収入、強さ
全てボクサーに完敗してるね!w
チックポクチングはボクシングで落ちこぼれた奴が仕方なくやるお遊戯だよ〜wwwwwwww
雑魚!雑魚!雑魚!雑魚!ww

女子プロレス以下wのキックボクチングをやってる輩は
ホームレス以下の地位ですよ〜wwwwww
生きる資格なし!

はい、終了〜w

3 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/24(火) 18:11:20 ID:D2uUehac
むしろ、キック+柔道じゃねーの?

個人的には、キック+合気道が最強だと思ってる。
シュートボクシングでもいいけど、あれはスポーツの要素が高すぎ。

4 :終了マン:2005/05/24(火) 18:14:37 ID:SSGTWPS5
>>1-100
そもそも素手限定のルールある格闘技なんか、喧嘩ではまったく使えないよね

-----------------------------------終 了-----------------------------------------------

5 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/24(火) 18:16:48 ID:aVangoyW
とりあえずソースを出せ。それから、ここは格オタのくる場所じゃない、お家に帰りな。

6 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/24(火) 18:23:32 ID:MTqsGnW/
そもそも普通は武道や格闘技を喧嘩に使わないよね。


7 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/24(火) 18:33:31 ID:QT+zO+XT
ま、頑張ってキックボクシングで最強になっても
自分の専門ルールでただデカイだけの黒人に二度もKO負けするだけ

8 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/24(火) 19:12:29 ID:/XpOi5vH
ボクシング+首相撲+アマレス投げ

9 :菊鬼:2005/05/24(火) 20:39:43 ID:pkhB1Emk
    

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)