5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

道場の後輩に片思い

1 :1:2005/05/25(水) 20:56:33 ID:sazucrc1
道場の女性後輩に片思いしています
女性のみなさんアドバイスをお願いします

2 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/25(水) 20:57:49 ID:ZdR+aJ6u


3 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/25(水) 21:09:24 ID:rPNBnlgs
パクーリ?

4 :1:2005/05/25(水) 21:11:25 ID:sazucrc1
1です。
パクリではありません。

俺は男です。
相手とは、まず道場以外で会うことも話すことはなく、
話す内容も、もちろん稽古についてだけです。
学校や会社で会う相手なら、いろいろと仲良くなる方法は
わかりますが、道場となると修行の場ですので
そういうことは一切できませんよね。
俺自身も稽古は真剣にやっています。

けど、いつまでも見ているだけというのもさみしいなと思っています。
どうしたらいいでしょうか。

5 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/25(水) 21:17:02 ID:kyDRXZ8h
道場男っていうのもなんなので、何やってるかキボンヌ

6 :1:2005/05/25(水) 21:20:15 ID:sazucrc1
>>5さん
空手です


7 :サト ◆knKmcmLnEE :2005/05/25(水) 21:21:08 ID:p67X5rYB

\   ∩─ー、    ====
  \/ ● 、_ `ヽ   ======
  / \( ●  ● |つ
  |   X_入__ノ   ミ  そんな餌に俺様がつられるクマーー!
   、 (_/   ノ /⌒l
   /\___ノ゛_/  /  =====
  〈         __ノ  ====
   \ \_    \
    \___)     \   ======   (´⌒
       \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
         \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ

こういう事かねキミィ。

8 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/25(水) 21:24:23 ID:kyDRXZ8h
空手かよっ!


空手家って野蛮よ!野獣よ!

9 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/25(水) 21:25:32 ID:0JkcJnCM
要するに、

このスレの>>1
↓のスレの>>1に片思いをしてて、

道場の先輩に片思い
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/budou/1116997351/l50

本当は二人とも両思い、って陳腐なドラマみたいなオチをつけたいがために立てられたんだろ、このスレは。

10 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/25(水) 21:26:13 ID:r4LBnNUt
好きか 嫌いか はっきりさせろ♪
遊びか 本気か はっきりさせろ♪

11 :1:2005/05/25(水) 21:34:52 ID:sazucrc1
>>7

      |
      |
      |
      |              /  ̄   ̄ \
     (=)           /、          ヽ
     J            |・ |―-、       |
                   q -´ 二 ヽ      |
                 ノ_ ー  |     |
                 \. ̄`  |      /
                   O===== |
                  /          |
                   /    /      |


どちらかというと、こういう感じだな。

>>8
どうぞ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/budou/1116109104/l50
>>9
おいおい、早とちりするなよボーイ。もしかしたら両想いどころか実は
長年探してた親の仇同士でオフにて対決、って陳腐なドラマかもしれねーぜ?

12 :1:2005/05/25(水) 21:36:27 ID:sazucrc1
>>10
嫌よ嫌よも好きのうち。遊びは本気でやるほうです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)