5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンナ喧嘩でアビディにボコられたがK-1で復讐だ!

1 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/27(金) 06:01:33 ID:T4fEbV8K
■アビディにインタビュー:日付2005年5月12日
http://kakutougi.info/content/view/136/2/
一部抜粋
カクトウギ:最近ネットで流れている噂なんだけど、あなたとバンナがマルセイユで
ある事件を起こしたということだけど、何が起きたのか、そして何がその事件の原因に
なったのか、私たちに話してくれるかい?

アビディ:2003年にベルシーで起きたことの後、俺と奴はお互いにそのことを誰にも
話さなかったんだ。しかし奴はまたマスコミに口を開いたんだ。今度は、ベルシーで俺が
びびって隅っこの方に隠れたなんて言いやがった。おれはそんなことは絶対にしない。
俺はいつでも誰とでも戦う。だから奴が言ったことは本当ではないし、びびっていたのは
奴の方だ。それから俺は奴がマルセイユにいるということを聞いた。俺が昔所属していた
ジムだ。俺はそんな嘘をそのままにしておくことができなかった。俺はジムに行って奴に
対戦を申し入れた。しかし奴は俺と戦うことを拒んで、問題を解決しようとしなかった。
それからちょっとした問題が起きた。奴の仲間達が俺に襲いかかってきたんだ。
俺はそいつらと戦った。最初は3人、それから4人がかりで俺に攻撃してきた。
とうとうバンナが一人で俺と戦うことになった。最後に奴は俺のハイキックを食らって
戦いは終わった。そうだ。俺はその噂が事実だということを認めるよ。

■一方バンナもフランス雑誌『Le Monde.』でインタビューで噂について答える。
― シリル・アビディ選手が『Canal+(フランスの民放キー)』のインタビューであなたと確執があり
「無観客のリングで男同士の喧嘩をして勝った」と発言したことについて、まずは事実かどうかを確かめたいんだ。

― その質問は馬鹿げてる。
俺とアビディが公式な契約もなく、試合をしたのは事実で、俺がノックアウトされたのも事実だ。
しかし、それはいきなりの出来事で、こっちは何も準備をしていなかったんだ。

※喧嘩で泣かされたバンナが今度のK−1パリ大会でリベンジ戦に挑みます! TV見てね!

2 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/27(金) 06:02:58 ID:T4fEbV8K
http://forum.kakutougi.info/showthread.php?t=595
一部抜粋
日頃からお互いウザイ存在でとうとう喧嘩してしまいました。
もちろん喧嘩だから、ラウンドなし、ルールなし、グローブなし。
グラウンドでバンナがアビディの上をとることもあったり、
アビディがバンナの腕や首をとり、上から殴りかかることもあったり。
最終的にはスタンドでアビディのバイオレントなハイキックが的中しバンナをKOしました。


K−1もたまには見たらいかが?
面白いですよ!
バンナVSアビディは超必見!


3 :二モ:2005/05/27(金) 06:07:45 ID:qK49VHeF
ちんちん

4 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/27(金) 15:32:26 ID:mCLpOOGP
バンナ見た目だけだな

5 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/27(金) 21:27:38 ID:dYEd4Dgl
喧嘩に準備もなにもねーしw
レバンナアホちゃうかw


6 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/27(金) 23:22:44 ID:Qv+YxT6n
アビディってボビーにまけた奴だっけ?
バンナはそいつに負けたのかよw



7 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/27(金) 23:59:47 ID:JMOb2JYE
ボビー戦はたぶんブック。負けたあとアビディニタニタ笑ってたしインタビューでも「自分の仕事をしただけだ」って不可解な発言してたし。番組的にもボビー勝った方がおいしいしね。K1のエンターテイメント化にはガッカリです。

8 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/28(土) 01:51:36 ID:wf0IrHux
格闘技板で検証していたがあれはガチで落ち着いたけどね

>アビディニタニタ笑ってたし
情けなくて笑うしかなかったんでない?

>「自分の仕事をしただけだ」
それは自分の本職はK−1だが
仕事ならMMAでも何でもやりますってことのようだよ



9 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/28(土) 01:54:37 ID:wf0IrHux
それと
今日フジの番組すぽるとで
アビディが喧嘩でバンナをKOしたって伝えていましたね
K−1のコーナーにせよ、すぽるとで喧嘩情報伝えるなよwと


10 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/28(土) 02:07:41 ID:whnRUIaf
なんか、プロレスっぽい展開だね

11 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/28(土) 02:59:55 ID:LtxrEzrX
其れが今のK−1クオリティ

12 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/28(土) 15:42:59 ID:7WRVBi8w
SRS見たら、喧嘩のことに触れられてて
最初バンナがアビディからマウント奪って殴っていたが
最後はアビディがバンナをハイキックでKOしましたとさ

K−1は明日放送だね

13 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/28(土) 16:08:41 ID:Js7jYzVJ
>>10
同意
くだらないな

14 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/28(土) 16:11:09 ID:dbaErT/w
谷川プロデュースのヤラセ。

15 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/28(土) 16:47:02 ID:7WRVBi8w
K−1の試合はもうパリで終わった模様

16 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/29(日) 21:04:22 ID:baJB2Q/f
バンナのコブが面白かった。
あんなでけぇの見たことネェよw

17 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/29(日) 21:34:29 ID:N5o9FB9w
アビディがケンカに強いってのがよくわかる試合だった。
バンナ死んじゃうんじゃない?って位たんこぶ酷かったね。
K−1観て初めて気分悪くなった。

18 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/29(日) 22:13:46 ID:5Dozleiq
バンナってとてつもなく雑魚だったねw


19 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/29(日) 22:23:20 ID:76GBTIUO
アビディーは強いんではなく
打たれ強いだけ。

20 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/29(日) 22:45:02 ID:sduiPutY
角田の試合あれはやらせだよ!

21 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/29(日) 22:46:25 ID:nJ1mwzx0
アビディ、バッティングやりまくってたな。
グロッキーのときなんか、コーナーでのクリンチがはずれた直後にモロ頭ふってたし。

22 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/29(日) 22:55:54 ID:baJB2Q/f
>>20
みんな知ってるから

23 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/30(月) 08:11:55 ID:SsWHODKk
くやしかったらやってみぃ!

24 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/30(月) 08:20:54 ID:8yyE2PRR
今や格闘バラエティとなり果てた「軽-1」

25 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/30(月) 08:56:54 ID:yycXEz/Q
韓国で開催したから、例の法則が発動した。頚腕はもうダメだね。
例の法則=檀君の呪い。

26 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/30(月) 09:15:52 ID:+6uIhREb
ハイキックってケンカでも使えるんだな。
ケンカじゃ使えないって良く言われていたような気がするけど。

27 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/30(月) 09:45:44 ID:ZKXML8Lc
膝関節を正面から蹴込むのは反則じゃないのかなぁー。それは極真だっけ。1Rでバンナがアビディに仕掛けた関節蹴りはセメントの予告だよ。

28 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/30(月) 10:24:00 ID:M6sBOSPf
左ストレートを殆ど打たなかったのはホースト戦で痛めた後遺症によるもかな?
もうあの左ストレートは打てないのかもな。
相手のパンチをダッキングしてのボディ打ちを多用していたけど、新しいトレーナーに教わったんだろう。
恐らくアビデはボディが弱いから狙えと指示されたのか。
でも左右のパンチともキレなかったね。なんかもうロートル選手って感じ・・・

アビデも弱い選手ではないけど、デビューのときから進歩してないよな。練習嫌いなのか。
まだ若いんだから総合に転向した方が見る側には楽しいと思う




29 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/30(月) 11:31:08 ID:VN/fOaGB
アビディの頭突きのキレが凄かった。
さすが喧嘩屋といったとこだけど、やっぱ競技ではバンナが上か。

30 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/30(月) 17:33:14 ID:Ox40lhqN
バンナは、もうちょっと休養期間が欲しいな。

31 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/31(火) 15:09:21 ID:J9ZHsFrY
翌日の記者会見でケロッとした表情で記者会見に臨むアビディ。
救急車で運ばれ、欠席したバンナ。
いったいどっちがかったんだ。




32 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/02(木) 15:45:59 ID:YMnwVR51
アビディ


33 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/09(木) 06:22:37 ID:foh5z+1V
バンナは開幕戦あれで出場になってしまうの?


34 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/14(火) 17:13:11 ID:9GmKpuBM
くそ景子発言
親族総意で慶応医大に入院させたところ、初期癌なので手術をする予定だった
のだが、貴乃花夫妻の独断で急きょ順天堂医大14階の特別個室に隔離して
携帯電話を取り上げ外部との連絡を絶たせる。
この間、若乃花などの親族は二子山が一体どこにいるのかわからず、慌てる。
結局、放射線治療を行い完治できぬまま、癌は進行して余命宣告される。
余命あとわずかとなった頃、妻景子夫人は1人で、親方の入院先に行き、
中野の土地建物、軽井沢の別荘、大阪、九州の宿舎、親方株の証書などの
権利書を持って、贈与しろと念書を書かせ、捺印させようと迫る。
この時になって、さすがに事の重大さに気づいた二子山は至急、長男勝や
兄勝治氏などの親族を呼び集める。
が、既に手遅れだった。。駆けつけた、花田勝氏は「お前は一体、今まで親父
に何をしてたんだ!こんなになるまで連絡もよこさずに、バカ野郎、そこのクソ景子
もだ!」と憤慨したそうです。







35 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/14(火) 17:19:04 ID:seml+EzR
>>31,32
典型的な低脳。それだったらバンナだって頭突きとか金的しても
よかったはず

36 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/15(水) 12:24:12 ID:KJjVusb9
バンナは喧嘩で復讐されるが怖くて出来ませんよ


37 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/15(水) 12:27:03 ID:HAlcvmTh
アビディがリングの上で喧嘩をふっかけるシーンは
もっとうまく演じて欲しかった。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)