5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇梶剛士>>>>>>>>>武道板の糞雑魚住人

1 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/31(火) 13:16:09 ID:gb6uLpOx
そらそうよ





2 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/31(火) 13:17:02 ID:Vs7/qhFz
>>1は?

3 :カキウチ最強:2005/05/31(火) 13:17:17 ID:sch/CrBp

カキウチ最強







カキウチ最強






カキウチ最強

4 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/31(火) 14:30:57 ID:Szc/ROOv
1=武道板の糞雑魚住人

5 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/31(火) 14:44:04 ID:jJV//3J0
身長188だっけ?でかいよね。

6 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/31(火) 15:13:15 ID:jFjpaDC3
強姦、輪姦、半殺し、拉致、監禁、シンナー強奪、トルエン強奪、バイク盗難、
ひったくり、ぼったくり、路上荒らし、詐欺、恐喝、恫喝、脅迫、そしてついに殺人――

ありとあらゆる悪事をした当時のブラックエンペラーの総長。
その名も・・・


7 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/31(火) 15:13:48 ID:bvNILlOO

-----------------------------------------終 了---------------------------------------

8 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/31(火) 19:47:01 ID:GucGnusV
-----------------------------------------再 開---------------------------------------

9 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/04(土) 13:55:19 ID:MtrJQ1ZA
強姦とかはしてねえだろ。

10 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/04(土) 13:57:19 ID:7OEt33ii
>>9
そりゃあ、モテたでしょうからねえ。


でも、酒に酔っ払って、そこらを歩いてる子を遊び感覚で犯したり・・・。

先輩に命令されたり・・・。


ってのはあったかもしれないですよ?

11 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/04(土) 14:00:36 ID:ZJN9NUXc
ないわけないじゃん。

12 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/04(土) 14:01:09 ID:MtrJQ1ZA
暴走族は硬派多いよ特に昔はね。
極悪なんかも硬派だったから。
暴走族イコール女をおもちゃにするって大間違い。
女とか子供大事にする人多いよ。

13 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/04(土) 14:09:51 ID:MtrJQ1ZA
俺がいた族は規律厳しかった。
彼女つくっちゃいけなかったんだあ・・・

でも世間的には女騙したり犯してるイメージで見られてたんだろうな・・

14 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/04(土) 14:12:42 ID:ZJN9NUXc
いちおう、公式サイト
http://www.blackemperor.jp/index2.html

15 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/04(土) 14:31:16 ID:MtrJQ1ZA
俺の族のリーダーは空手やってた。
その後、族が解散した後俺は道場に入門した。
族と格闘家は同じ人種だと思う。純粋な男多いんだ。
いわゆる町でたむろしているワルと族を一緒にされるとイヤだな。
族には族のルールあるんだ。

16 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/04(土) 14:50:38 ID:TKmMRQga
まあ純粋な人間が多いのはオウムとかと同じだな。
オウムにはオウムのルールがあってその辺の悪徳宗教団体とは一緒にされたくないのと同じ。

17 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/04(土) 17:21:07 ID:7OEt33ii
>>15
はぁ・・・。
おっしゃることはわかりますが・・ねえ・・?

およそまともな生活をしていないような格好、
危険な暴走行為、安眠を妨げる騒音、
下品なバカ騒ぎ、下品で危険な違法改造車、
暴力的、あるいは粗雑な言動、不法占拠、カツアゲ・・。

そんな「族」とやらを誰が信用するって言うのですかぁ?

族のルールねえ・・・。
上に書いたようなことをしているような人たちのルールなんて、
ロクなもんじゃないとおもいますよ・・。

これはイメージの問題ですからねえ・・。
悪いイメージを自ら作り、再生産している、「族」とやら
の自業自得ですなあ、ワルと同一視されても。


18 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/04(土) 17:50:43 ID:9IO7NYMM
菅原文太によれば 菅原文太ファミリーには宇梶程度の奴はゴロゴロいる らしい(笑)

19 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/04(土) 18:08:33 ID:yuxtKpid
純粋な男? 族はズルガシコイみにくい利口者が多いyo

20 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/04(土) 18:21:50 ID:g7xRiv9t
純粋に覚醒剤、シンナーをやり強姦する。
珍走団は自分の欲望に純粋ですね。

21 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/04(土) 19:13:30 ID:xyRZ0SIy
格闘家と珍走団をいっしょにしないでほしい。

22 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/04(土) 19:17:08 ID:krBnDW/5
宇梶氏は物凄い奥手で族時代も女性とはまともに口も聞けなかったそう

23 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/04(土) 19:54:30 ID:Cq7qLKvd
あの歳になっても、「元族」以外に何も無いのかと。

24 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/04(土) 20:36:09 ID:YgxyKJ51
暴走族によって色々いるやん

25 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 23:53:32 ID:+yJE2Lnv
ブntAは口だけ。
本当にいるならいわないよ。
負けた時も、あぁやれば勝てたのにとかいうヘタレ。
所詮、外見と訛りで調子にのっているだけ。
本物は渡瀬さん。眼と肩が座っている。

26 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/07(火) 19:21:48 ID:PGJQQu3F
gg

27 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/11(土) 20:55:11 ID:Xm45ZGOZ
>>23
同意。テレビに出ればいつも同じように過去の極悪不良時代を
自慢をすることしかできない、果てしなく無能な糞犯罪者
こんな奴は今すぐ氏ねや

28 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/11(土) 21:07:09 ID:v5siY8wT
>宇梶なんかより族狩りやってた黒澤さんのほうが偉い。
>だって極真のチャンピオンだもん。

こんなカキコが極真の黒板にあったな。

29 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/11(土) 21:45:54 ID:c5/J2PBs
700対1の喧嘩っていうのはすごいね〜。
15人位シバイたら、相手側が引いたという(w
おいおい、15人シバくだけでも無理だっての。

30 : :2005/06/12(日) 03:32:19 ID:icsWZLoh
宇梶ははったりだけです。食うために、恥さらしなプロフィールを晒せます。
元暴走族総長?馬鹿じゃない。お前に従うために総会に出てたわけじゃねーよ。
よく芸能界も何時までも面白がってるな。

31 : こうです・・:2005/06/12(日) 03:46:03 ID:icsWZLoh
■■登録資格について■■
エンペラーは巨大な組織でその実体はだれもが把握しているわけではありません。
一日しか集会出ずに”エンペラー”だという者もいれば、ステッカーを持っただけで”エンペラー”という人もいると思います。
エンペラーといっても企業のように社員証もなければタイムカードもありません。
同じ思いで、同じ精神を共有していれば十分だと考えています。
また当サイトの趣旨に共感していただければメンバーとして歓迎いたします。
メンバー募集の項目でエンペラーカラーの情報を書かせる目的は、将来的にみんなでやりとりや交流する時にチームカラーの違いとか子供じみた敵対意識でメンバーセクションを荒らされたくない思いがあったからです。
エンペラーの趣旨を受け入れて頂き、またメンバー同士助け合う趣旨をご理解いただければ200パーセント歓迎です。
■■鉄の統制■■
○一般人に手出しない事
○薬物に手を出さない事
○女性を強姦しない事
*以上の鉄則を破った者は当サイトのメンバーより除名いたします*



32 :柔術家:2005/06/12(日) 03:56:01 ID:iKCST0aW
宇梶に魅力を感じないな
ほんとに強いなら格闘技の一つでもやれって思うよ
まえ、野球の番組でみたけど、明らかに運動神経鈍いし、腰が悪そうだし
この人本当に強いのかって思ってしまうよ
同じ暴走族でも浜田ひろみや筋肉番付でてるような、自分の肉体で戦える人らのほうが
好感持てる
宇梶には何も感じないなあ


33 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 09:24:00 ID:ajYtjknO
>>31
俺の在籍していた族もそんな感じの鉄則ありましたよう!
エンペラーのほうが厳しいかなあと思ってたら、ウチは彼女作っても
いけなかったんですよ・・・
ただ単に総長が長年片思いしてたから俺らもとばっちりうけてた気もするが・・・
若い頃のいい思い出ですヨ!



34 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 09:33:21 ID:P704/vlE
何十年前の話?

35 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 09:34:33 ID:ajYtjknO
>>34
10年ちょい前だよ。

36 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 09:40:05 ID:P704/vlE
嘘だぁ。
10年ちょい前ってもう平成に入ってるよ。

37 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 09:40:10 ID:uhjgKQQU
俺の周りのワルぶってる奴とかゾッキーつか珍走団の方が俺なんかより
頭良いなと思ってた。
誰としゃべるワケでもなく痛い思いして、そんな時にしか自分の存在価値
見出せない俺より、仲間作って社会性というか適応能力あるなと。
社会に出たら学校サボりまくってた連中の割りに時間に厳しかったり。
まぁ俺はどうせ社会不適応者ですけどね。

38 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 09:50:35 ID:ajYtjknO
>>
ホントだよ〜
まあ田舎で小規模だったけどね。
最後はおまわりサンに解散させれちゃいましたけど。


39 :一人もん:2005/06/12(日) 21:47:21 ID:icsWZLoh
宇梶は一人では何もできないやつでした。
だから集団でつるまないと何もできないんです。
でもよくあの年で俗でしたなんて恥ずかしくなくいえるよな・・・
それを喜ぶ芸能界もあほじゃな

40 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/13(月) 00:02:16 ID:g5IC4Zek
みんな「おれも昔はわるくてなあ」なんて自慢するもんだ。
宇梶は本当なだけ、まだまし。 

41 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/13(月) 00:25:53 ID:g40iIs1m
竹原慎二も元族だったそうだ 畑山とテレビ出た時「でも暴走族なんて口先ばかりで
弱いんですよ ほんっと嫌になる」とかウンザリしたように言ってナイナイの矢部が
「それはあんたが強すぎたんちゃう?」とかつっこんでた
かつて広島の粗大ゴミと呼ばれた男はミドル級タイトルの快挙とガチンコファイト
クラブで名前を売って広島の燃えるゴミに出世したしたのだ

42 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/13(月) 00:47:15 ID:g40iIs1m
出世したしたのだ(気にしないで下さい・・・)

43 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/13(月) 08:19:02 ID:smaOIYo7


宇梶剛士に
騒音で
ウチの赤ちゃんの安眠を
妨げられました。



44 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/13(月) 22:46:30 ID:pKLPkf68
宇梶死ね

45 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/13(月) 23:03:22 ID:HeKppOY3
700対1の喧嘩っていうのはすごいね〜。
15人位シバイたら、相手側が引いたという(w
おいおい、15人シバくだけでも無理だっての。

5人じゃなかったっけ、
確か、たまたま戦うまでの流れが自分に有利だったから
勝てただけであって、まともにやったら勝てない
ほんとに運がよかった。って自分から言ってた。

また、2〜3人と喧嘩になって、多勢に無勢で結局何日も怪我で寝込むぐらい
一方的にボコボコにのされたことがある、ともカミングアウトしていた。

なかなか、少年マガジンの漫画みたいにはいかないっすね

46 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/14(火) 14:20:12 ID:hRho/9bl
>>5
去年武道館で見た。それぐらいあったかも。周りにいた人も気がついて「でけえ」「うわ」
とか驚いてた。顔は帽子をかぶってたのでよく見えなかったが、

47 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/17(金) 21:06:26 ID:Q3+34RK2
>>45
暴力自慢なんか聞きたくない まぁ確かにこいつはTVでそんな糞みたいな話ばっかりしてるけど
武道と暴力を一緒にしないて欲しい

つーか宇梶死ねやマジで こいつ頭おかしいだろ

48 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/17(金) 23:17:40 ID:BF009tKt
てか対した事ないよ、マジなら竹原や赤井の方が全然強いよw

49 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/17(金) 23:23:06 ID:mu6CTuLC
一瞬
宇城憲治>>>>>武板の住人
に見えて当たり前だとオモタ

50 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 00:47:52 ID:3Oa4u2u4
宇梶死ね

51 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 09:42:40 ID:ZIUV1Hmz0
テレビでるな!

52 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 14:23:17 ID:zrIhdtkn0
>>45

少年マガジン氏ね

53 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 14:53:22 ID:MssQFSHT0
宇梶よりは虫の方が強いよ。

だって虫から逃げたもん(宇梶は極度の虫嫌い)。

54 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 15:23:03 ID:/ud5dm/OO
今の宇梶見てると
悪い人には見えないな。
当時のエンペラーは
巨大だったので
下の方では酷い事してた奴は
いるはず。
だけど宇梶が頭にならなくても
誰かが頭にはなってたからな。
俺の市は
エンペラーに深く関わってたらしいが
(構成員の数が多かったらしい)
今では5人規模の族が一つだけらしい。
時代が族、全盛期だから
当時の族と今の族は
本質が違うんじゃないかな?
ヒロミも八王子で族だけど
とても悪い奴に見えないし
ヘタレの松ちゃんも
族の集会、参加してたからな。


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)