5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

極真会館専門番組「一撃入魂」

1 :一撃@入魂:2005/05/31(火) 17:13:56 ID:JhYEYgzZ
極真会館(松井章圭館長)「一撃入魂」
鍛え抜かれた肉体
磨きぬかれた技術
そして研ぎ澄まされた 極真精神を見よ!


2 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/31(火) 17:17:09 ID:5WkFpR+d
お好み焼きage

3 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/31(火) 22:01:16 ID:sch/CrBp
カキウチ最強

4 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/31(火) 23:57:30 ID:jjqZMqFT
ティセイラ世界最強!

5 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 11:51:08 ID:HtG5ay7e
今週はいよいよ重量級の放送
レチの連KOが炸裂しますね

6 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 12:35:48 ID:P8fGgyD/
「必殺」が現状から掛け離れてるとみて、「入魂」に改めましたか。

7 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/02(木) 03:07:37 ID:Z4utOK5E
今週の放送は緊急特番「全仏オープン」のため順延になったそうです。
重量級はずっと楽しみにしてきたので本当に残念でなりません。

8 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/03(金) 21:50:17 ID:+eEUMH6g
明日は大阪で全日本ウェイト制
木立選手も出場するという事で注目したいです
もちろん一撃入魂クルーも入りますよね

9 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/04(土) 13:21:21 ID:vphgkXhf
昨日は一撃やっぱり中止でしたね。。。

10 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/04(土) 13:36:54 ID:2rzhEznP
>8
フジのSRSも完全撤退ではないみたいです。

http://www.fujitv.co.jp/srs/
オンエア予告にウエイト制結果と書いてあります。
ちょっとしかないでしょうけどね。

11 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/04(土) 14:26:36 ID:vKVBrFAh
そうですね。
じゃあ何故SRSは世界ウェイトには来なかったのでしょうかね?
K−1グランプリinラスベガスと日程がかぶったからですかね?
5/1は長谷川京子も東原亜希もラスベガスに行ってましたしね!
どっちみちK−1もグラウベが優勝したからその日は極真会館一色
の一日でしたね。

12 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/04(土) 14:34:56 ID:iVLd6a/m
>>11
フジは「プライドやK−1=刺身、極真=刺身のツマ」の感じがする。

13 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/04(土) 14:51:05 ID:2rzhEznP
>11
日程がかぶったのと、テレ東などとのからみと、視聴率とれないとふんだのとこの3つでしょう。

>12
全くそのとおりになってますね、経験者以外の一般層からの需要がないんでしょう。

14 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/04(土) 14:55:30 ID:iVLd6a/m
>>12
つまはつまで、またおいしさがあるんだけどね。
っていうか昔の極真のテレビ放送って今のK−1くらい人気があったのかな?
すくなくともゴールデンは無理としても、昼間やってたはずでしょ?

15 :間違えた・・・:2005/06/04(土) 14:55:53 ID:iVLd6a/m
>>13
つまはつまで、またおいしさがあるんだけどね。
っていうか昔の極真のテレビ放送って今のK−1くらい人気があったのかな?
すくなくともゴールデンは無理としても、昼間やってたはずでしょ?

16 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/04(土) 15:04:45 ID:2rzhEznP
10年以上前はK−1も総合もなくて(修斗があったくらい)
格闘技やるなら柔道かレスリングでオリンピック目指すか、極真、ボクシング、プロレスとか
しかなかった。
見る側の目も当然肥えてない。

17 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/04(土) 15:09:55 ID:iVLd6a/m
>>16
ありがとうございます。
修斗ってそんな昔からあったんですね。

18 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/04(土) 15:46:07 ID:OKUxXcQK
4週にわたり世界ウェイトをたっぷり放送してくれるので
今となっては一撃入魂様様です
現在スター不在の極真会館にとってスター選手育成が急務
という感じもします
ティセイラ・レチ・健太郎・雄三あたりに期待します
桜井・赤石・ナカハラみたいなルックスが良い選手もいる
ので楽しみです

この番組は関東はテレビ東京だけど関東以外はテレビ朝日
という変則なネットですね・・・



19 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/04(土) 21:24:33 ID:03SQO4Jl
さすが世界チャンピオン木山選手 解説にも説得力がある!
しかしテセイラはどこまで強くなるのでしょうか。
末恐ろしい選手です。

20 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 01:17:26 ID:llUqd2Sh
極真会館の選手はスーパースターに良く似ている!

鈴木雄三=須藤元気
桜井貴光=稲葉(Bz)
デディック=ブラット・ピット
ティセイラ=マイケル・ジャクソン
オシポフ=ベッカム
ナカハラ=ウォン・ビン


21 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 03:02:43 ID:W2NyrjZn
>>20 意味ね〜。

22 :熟成 ◆2les5VoOwA :2005/06/05(日) 03:12:10 ID:AdDq294y
よく似てる〜とか
極真の〜みたいな謳い文句って良くないよね。

だって結局「〜」って言う存在の下位に有るって言ってるようなもんジャン?

23 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 03:46:37 ID:AR52zXRR
> 3 名前:無記無記名[] 投稿日:2005/06/05(日) 02:43:48 ID:zZfS8ANL
> うちのジムに通うキョク珍空手の奴はスゴイよ!
>
> まず、奴が使ったあとのマシーンはベトベトで激臭!
> 汗でベチョベチョにしておきながら何故か絶対タオルでふかない。
> 一度、なにもしらない女性会員が奴の使用直後のマシーンに近づいた瞬間に
> あまりの汚さと悪臭に『キャーッ!!』って声をあげた。
> そのあとでインストラクターに猛抗議してた。
>
> おまけに奴はインターバル間にベンチやマシーンを移動し違う部位をトレする。
> それ自体は別にいいんだけど、移動時にマシーンや台が別のヒトが使ってると
> そのヒトの真正面30cmぐらいの所で突っ立て待機。まさに異様な光景だ
> もちろん目線あいまくりで気弱なオッサンはスグに退散してしまう。
>
> 言うまでも無くいじったウエイト設定やダンベルをキチンと戻す事などしない。
>
>
> 抗議が殺到してインストラクターも何度か奴に注意してるが全く変化無し
> どんなにヒトからイロイロ言われようと生き方を曲げないキョク珍魂は立派です。

ウエイト板で見た書き込みさすがはキョク珍空手!マイペースすぎwwwwwwwwww

24 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 19:13:13 ID:mWbA7Fns
>20
確かに似てるわ。

全日本ウェイト制重量級コズロフ優勝!!
レチの後ろ回しでの失神KOの影響は心配なし。
あの時は死んだとおもったからね。


25 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 19:14:49 ID:uGAd95Gi
レチに失神させられたのはステピンさんです。

コズロフさんは、テイシェイラの上段膝蹴りで失神しました。

26 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 22:46:29 ID:mWbA7Fns
コズロフはティセイラに歯をふっ飛ばされていましたね
今週の一撃入魂で映ってるかな

27 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/06(月) 01:38:03 ID:6BfYphT9
中量級の放送で桜井選手のインタビュー泣けたな〜

28 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/06(月) 01:51:59 ID:vlBrMXIT
桜井選手は最高でした。
あの人はスター性もあると思います。

29 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/06(月) 14:17:17 ID:kXc2ri76
桜井さんは次の世界大会ぐらいが最後ですね

30 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/06(月) 20:27:47 ID:BBTnGbGq
もし今回の全日本ウェイト制が放送されるなら、正道の道場生の視聴率も見越せるね。


31 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/06(月) 20:52:45 ID:kXc2ri76
今回は準優勝しましたよね。
正道会館大躍進でしたね!!
今週は世界ウェイト重量級が一週スライドしたから
全日本ウェイトの放送は来週あたりですかね???

32 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/06(月) 21:00:01 ID:BBTnGbGq
>>31
準備期間が必要だから、その次くらいでは?
また破壊企画や食べ物企画復活ですか?

33 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/07(火) 02:54:20 ID:KEinbf39
全日本ウェイト制の後はやることなさそうですもんね


34 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/07(火) 05:00:30 ID:xwX0k8Xc
ちょっとまってその前に女子の世界大会は?
そのあとに全日本ウェイト制をたっぷりと?
そのあとは8.20「一撃」の特集をやっては?
そのあとは極真祭などは?
ネタはつきないね。

35 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/07(火) 11:16:37 ID:KEinbf39
全日本はたっぷりですかね
4週とかやっちゃうんでしょうか?

36 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/07(火) 13:13:05 ID:EAIIfTKn
でも、食い物企画って「とりあえず、うまいと言われてる店」が分かるから
それを考えると便利だったよ。

37 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/07(火) 22:57:53 ID:VVEFTYa8
役に立つのは東京近辺に住んでる人だけ。

38 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/07(火) 23:17:20 ID:341plpMt
東京に住んでても役に立たない情報。

39 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/08(水) 01:36:00 ID:qbCaT7cN
全日本ウェイトを4週はきついでしょ
世界ウェイトの4週は贅沢で良かったけど
せいぜい俺は1〜2週ぐらいでいいと思う
食い物企画はやっても良いとは思うが女性ゲストを毎回変えてほしい
あと島田はいらないと思う


40 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/08(水) 01:58:46 ID:jz+e2xYj
やる時間帯が遅い・・・
ホーリーランド→一撃入魂→流派−R
にしてほすぃ

41 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/08(水) 17:22:30 ID:EzOffoc6
深夜とはいえ民放で極真会館専門番組とはなんとも贅沢なこと
普通はいいとこスカパーだろ

42 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/08(水) 18:39:20 ID:tbhMu7bR
たしかに格闘技のレギュラーすらあまり無いのに

43 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/08(水) 19:11:21 ID:iLoo5JBa
番組表に一撃が見当たらないのだが、もしかして打ち切り?

44 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/08(水) 21:49:55 ID:EzOffoc6
>>43
どこの地域ですか?
番組公式サイトを見たらどうですか?

45 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/08(水) 21:52:16 ID:rIlCQJy/
ジーコ・ジャパンW杯出場おめでとう!

46 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/08(水) 23:39:26 ID:tbhMu7bR
きだち 3階級で優勝おめでとう

47 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/09(木) 01:21:58 ID:Zx332vZV
グラウベ K1グランプリinラスベガス優勝おめでとう!

48 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/09(木) 03:16:29 ID:3ZRZDxy4
最強じゃないのバレちゃいました〜 えへへ。

49 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/09(木) 12:26:54 ID:J4tC97C2
明日は待ちに待った重量級の放送日

50 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/10(金) 16:53:50 ID:MGb4DlDl
夜中はレチの連続KOが見れるぞ!

51 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/11(土) 19:30:00 ID:4zivJYur
負けた日本人に下手なインタビューしてるのがワロタ。
ブスだったら殴り殺したんでしょうね♪

52 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/11(土) 20:46:56 ID:szNO4Ssl
あの女は神経逆撫でまくりなのでいつか誰かに一発やられると思われ。

53 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/11(土) 21:40:01 ID:7QbUSlr/
>一発やられると思われ
おっきした

54 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 13:57:13 ID:AKNUiP0G
それにしても迫力の内容だったな。

55 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 14:03:54 ID:51Pzvjfm
ステピンの左胴廻しは凄かった。あんな技を持っていたとは…

56 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 21:04:30 ID:/Z5XpmV0
さすがのレチの後ろ回しもティセイラには効かなかったね

57 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 21:49:06 ID:+GwesH1Y
決勝戦もいい試合だった

58 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 23:42:03 ID:ydndU6jy
レチは間合いを潰してくる相手への対策が必要だったようですね。
下段でなんとかなるかと思いましたがティセイラの圧力が凄かった。

59 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/13(月) 00:34:03 ID:qj8MDwrv
一撃入魂に江口美幸って出たっけ?

60 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/13(月) 03:02:54 ID:hX9kbfn6
見たことありますよ
女子の特集の時と
ビデオ紹介の解説をアイドルにしてました


61 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/13(月) 03:57:41 ID:r2a+DGrd
平井堅て強いですね〜。光速後ろ回し蹴り、凄い。

62 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/13(月) 04:46:02 ID:hX9kbfn6
レチ=平井堅?

63 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/13(月) 13:18:42 ID:4UzKERXg
それを言うなら レチ=秋元師範(城東支部) でしょ!

64 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/13(月) 14:05:13 ID:+ubexE3n
名古屋に住んでる俺はこれ見れないんですよ。
だから早くNyとかに放流plz

65 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/13(月) 15:49:18 ID:4UzKERXg
予告によると今週は女子世界大会らしいぞ
極真女子って結構可愛い子多いよね

66 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/14(火) 00:55:15 ID:4n7M0XGb
貴重だねこういう番組

67 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/14(火) 01:06:39 ID:I5hZZBIO
ないのとあるのとでは大違いですからね。

68 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/14(火) 01:12:26 ID:nbStt7EH
>>65
外人はな

69 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/14(火) 02:44:29 ID:MAjm83IY
ボロビョ−ワたんハアハア。。。

70 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/14(火) 02:45:48 ID:MAjm83IY
ボロビョ−ワタンにチンコ蹴られたい......

71 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/14(火) 11:42:21 ID:/SFnRr3G
全日本ウェイト制の木立はかっこよかった!
一撃入魂でやるのかな?
最近ビデオを買う必要性が全くなくなってきてる気がします


72 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/14(火) 13:42:20 ID:noW5h1X2
もちろん番組でもやるでしょう
確か木立は階級上げたんだよね?

73 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/14(火) 14:18:41 ID:/SFnRr3G
けいじゅうで出てました

74 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/14(火) 15:02:26 ID:SVv1gXAI
>>69->>70
オルガタンは?

75 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/15(水) 22:41:15 ID:pRbMLl3t
胸のパッドがやたら厚かった

76 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/15(水) 23:51:08 ID:KluTffh7
ワールド空手で、女子軽・中量級優勝の二人は顔がアップで載ってたけど、
もし優勝していたのが日本人だったら……

77 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/16(木) 12:36:16 ID:rlmhbApo
今後の展開はティセイラを
レチ・ピチュクノフ・プレカノフのロシア3人衆が包囲する形になる

78 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/16(木) 20:06:53 ID:4J079sy1
なんかプレカノフは劣化しつつあるような…

二年後はレチ、ピチュクノフに成長したコズロフとステピンで新ロシア四天王かな?

79 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/16(木) 20:45:47 ID:17FSgLNZ
ティセイラやレチを始めとするロシアン軍団に無差別級で太刀打ちできそうな日本人選手います?

80 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/16(木) 20:58:50 ID:KQfI0wdb
いない!諦めろ!!

81 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/16(木) 22:54:15 ID:0EH/08Uk
もう日本対世界に興味は沸かないし無理だと思う
それより極真最強をテセイラはじめ強豪に証明してほしいね
というか 日本人よりレチ、テセイラのファンの方が多そうだけど

82 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/17(金) 00:10:34 ID:J7tPSY1H
悪く言えばこの番組でとりあげられた日本人選手はどれもこじんまりと小さくまとまっていて
組み手も我慢比べみたいな感じで必殺技といえるものも「誰にも負けない」と言えるような
ファイトスタイルみたなものもなく、どちらが勝ったのかはっきりしない判定ばかりで
ようするに見ていてつまらないです。
絶対勝つとか死ぬ気でとかトークは立派なのですが結果はなんともお寒い限り。

83 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/17(金) 03:11:15 ID:Ms1F5co/
一撃会館カラテ。

84 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/17(金) 05:38:54 ID:uskFMxq/
>>82
そうじゃない日本人選手もいると?

コンビニにたむろするDQNを、黒服きた極真有名選手が注意するって企画は?
昔、入澤グンと成島竜の黒服姿を間近で見たけど、凄い迫力だったよ。
本当にヤクザと紙一重。

85 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/17(金) 09:26:55 ID:IuQxiKf9
>81
簡単に無理とか言う言葉使うなよ。

86 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/17(金) 09:47:48 ID:g5eoxHo+
>>85
無理なものは無理!

87 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/17(金) 10:00:04 ID:+7PYk4f3
マジな話、城西系の人が強化コーチをやってたら、これから先もロシア、ブラジルのトップには勝てないと思う。

88 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/17(金) 10:02:05 ID:+7PYk4f3
訂正
城西系の人が×
城西系の人だけが○

89 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/17(金) 19:00:08 ID:IuQxiKf9
>86
最初に木山が日本一になったとき誰もあそこまでになるとは思ってなかったしね。


>87
じゃあどこがいいのか言ってみろ。城西より結果出してるところは城南しか存在しないが。


90 :87:2005/06/17(金) 19:11:07 ID:+7PYk4f3
>>89
今の極真日本にふさわしいコーチ陣は、残念ながら、城西以上のトコは…無いw

91 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/17(金) 19:46:16 ID:g5eoxHo+
>>89
無理 無理 無理 わかったか?

92 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/17(金) 19:51:07 ID:IuQxiKf9
>91
だから無理でもいいんだけどそれが何の為になるの?
何事にも可能性を見つけられない寂しい人なんろだうかと思うよ。

93 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/17(金) 20:13:11 ID:+7PYk4f3
なんかめちゃくちゃだな…

94 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/17(金) 20:38:35 ID:g5eoxHo+
>>92
いつまでも叶わぬ夢を願ってろ!笑

95 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/17(金) 20:43:17 ID:RxE3aFfU
>92
「なんろうだけど」?
無理でもかまわないならガタガタ言ってんな。

96 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/17(金) 20:46:30 ID:IuQxiKf9
>94
いつまでもくだらない人間でいてね(笑笑)
>95
揚げ足取り乙ですわ。

97 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/17(金) 23:16:26 ID:+7PYk4f3
まぁまぁ、仲良くしようぜ!

98 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 00:04:36 ID:7NgqvlMY
女子軽量級世界チャンピオンはカナリ美人だぞえ
びびんなyぽ!!!!

99 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 02:48:29 ID:tOjDggUy
おい、はじまったぞage

100 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 03:01:48 ID:tOjDggUy
おお!?

エレナタン ハァハァ・・・・

エワタン カッコイイ・・・

101 :エレナ:2005/06/18(土) 03:20:08 ID:fC6SfrtC
いやんっ......

102 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 03:20:42 ID:/74hLZf8
オルガタン、胸パット厚すぎw
あれは反則だろ?

103 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 08:03:24 ID:nkZVq8ZX
>>96=元テレ 乙!

104 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 11:19:25 ID:5ltcUPqb
最初の試合に出ていた日本人は見事なフットワークでサイドをとり
中々面白い試合をしているように見えましたが胴廻し回転蹴りだけはいただけません。
スロー過ぎだしあんなヘロヘロじゃ当っても効かないでしょう。
ルールに則っているとはいえ相手の前で無用心に転がり過ぎで「これでも武道の試合?」
と萎えまくりでした。
あと気になったのはお腹と胸ばかり叩いていてアバラを叩いている人がほとんどいなかった点。
どつきあいをするなら一発でも効く部位を狙えばいいのに、ちょっと単調過ぎ。
KOシーンがほとんどなかったのは実力は伯仲している以外にも
急所に的確にヒットさせていなかったのも関係してそう。
来週のウエイト制に期待。


105 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 15:39:37 ID:C1MgMacE
志津香ちゃん ハァハァ・・・・
志津香ちゃん ハァハァ・・・・
志津香ちゃん ハァハァ・・・・
志津香ちゃん ハァハァ・・・・
志津香ちゃん ハァハァ・・・・
志津香ちゃん ハァハァ・・・・
志津香ちゃん ハァハァ・・・・
志津香ちゃん ハァハァ・・・・
志津香ちゃん ハァハァ・・・・
志津香ちゃん ハァハァ・・・・
志津香ちゃん ハァハァ・・・・
志津香ちゃん ハァハァ・・・・
志津香ちゃん ハァハァ・・・・
志津香ちゃん ハァハァ・・・・
志津香ちゃん ハァハァ・・・・
志津香ちゃん ハァハァ・・・・
志津香ちゃん ハァハァ・・・・
志津香ちゃん ハァハァ・・・・
志津香ちゃん ハァハァ・・・・
志津香ちゃん ハァハァ・・・・
志津香ちゃん ハァハァ・・・・
志津香ちゃん ハァハァ・・・・
志津香ちゃん ハァハァ・・・・


106 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 15:50:14 ID:53AyjMqr
>104
あなたが理想の動きをやればよい。人は人。

107 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 19:19:08 ID:ePXCMEkH
日本は田中健太郎が守る!

108 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 19:21:47 ID:k/uCKJZk
田中魔太郎じゃダメなのか?

109 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 19:32:42 ID:ePXCMEkH
第9回世界大会ベスト8
<Aブロック>
ティセイラ
プレカノフ
<Bブロック>
ピチュクノフ
木立裕之(桜井)
<Cブロック>
レチ
コズロフ
<Dブロック>
田中健太郎
コストフ

110 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 20:43:39 ID:/74hLZf8
>>109
木立とコストフはちょっと…

111 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/19(日) 05:06:00 ID:RCqcfjNh
田中はちょっと・・・

112 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/19(日) 06:42:46 ID:fnvuWl7A
>>>109

桜井とかないだろう。8回のときにも桜井より実績が上の選手何人いたと思ってる?
減量して落ち目のコストヴに勝っただけじゃん。

113 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/19(日) 12:05:43 ID:1nnvotH+
第9回でベスト8に入るだろう選手

テイシェイラ、レチ、コズロフ、ステピン、田中…残りの三名は超新星キボンヌ。
プレカノフは多分欠場。

114 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/19(日) 13:10:27 ID:ferWPqsz
プレカノフは欠場しないから残り2名 残り2名はブラジルのクライベ.コルデイロ
か判定優遇されて上がってきた徳田 最も脅威なのはロシアのチカバホフ 
ナシピエフ 大穴でミハイリンとかって人 あとマキシムも重量級相手はお得意。


115 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/19(日) 18:51:00 ID:kn4owjcL
ロシアのチカバホフ ナシピエフ ミハイリン とやら とにかくそいつら
全日本に出してくれ、マニアックすぎてわからん。
ニシキェフとかいうのも強くなかったか。見た事ないけど。

116 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/19(日) 21:49:05 ID:Nx7LAjy9
10万パーセント
テセイラが優勝するに決まってる!

117 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/19(日) 22:29:16 ID:ZupR3vWo
ピチュクノフは駄目か?グラウベはキック専念かな?
しかしステピンにはもっと破壊的な昔のキョクシン的なファイトを期待する

118 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/20(月) 00:05:29 ID:makuYWEA
どちらにしても中小規模大会まで放送してくれるこの番組が続くことを祈る

119 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/20(月) 05:11:40 ID:fvJlh23C
>114
お前ロシアスレから逃げた1だろ、ロシア人のマニアックな名前出すのって
お前か元城南しかおらんわ。

120 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/20(月) 07:15:05 ID:/1RIfeUK

1=元城南



121 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/20(月) 07:45:01 ID:fvJlh23C
元城南はどうみてもおっさんオタクだから1ではないな。

122 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/20(月) 08:32:19 ID:jml+cjPn
ステピンたん(;´д`)ハァハァ

123 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/20(月) 08:47:11 ID:wEW4uTo3
>>119

空気読めないロシアマニアと言えば、うり坊でしょ。

124 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/20(月) 14:46:54 ID:NyTJJI4j
今週の放送は全日本ウェイトか?

125 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/20(月) 21:48:06 ID:jml+cjPn
やっぱ松井派はレベルが高いわ。

126 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/21(火) 03:00:54 ID:eWDBKwKt
同感!本当レベル高いな
全日本は2週にわたり放送するみたいだね

127 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/21(火) 22:50:13 ID:AeGNv8Bw
テイシェイラ、レチ、ドナタス
この三人は存在感が違うね。

128 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/22(水) 14:12:13 ID:yadREqvM
119< 最近青板に出てる へという人もマニアックな事言ってるな。
何の話か全然分からんけど。

129 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/22(水) 20:09:36 ID:yadREqvM
:;

130 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 10:19:47 ID:0UBMJ8ht
チンコをマンコに一撃入魂!

131 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 12:14:35 ID:lMfLXn70
119<
114だが俺はそいつらじゃ無いので一応言っとく。。。
その外人達は海外のサイトで名前が挙がってたから強いんじゃないか?
と思っただけだよ。 他に目ぼしいのいるか?

132 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 15:12:43 ID:/T6CTDRq
8.20 一撃 に期待

133 :部外者:2005/06/23(木) 17:02:46 ID:VNJnkzpY
君たちは自称元特攻隊の朝鮮人が、勝手に作った武道の真似事が本当に強いとでも思っているのかい。私は偽物なんか恐くないねえ WW W

134 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 18:29:14 ID:ylPpfTDF

意味わかんね。

135 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 19:53:32 ID:J4kYdEZO
>131
ナシピエフとかミハイリンとかいう表記を用いる時点で1なのだがね。

>>123
1=うりでしょ。

136 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 21:01:59 ID:aqm6XZNv
133番の部外者って今コスプレ板で荒らしてる二人組の片割れですよ。Cureコスプレイヤーコミュニティーサイト26って板で暴れてます。

137 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 11:36:17 ID:CJgQ9bO5
なんかおかしな方向に進みつつありますな〜

138 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 14:39:37 ID:W4viQYx3
今日は軽・中量級か、来週の方がいいな。

139 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 15:47:41 ID:6BvG6k3+
135は元城南と1に恨みを持っている粘着ヤシ? 他の板行ってやれ。 

140 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 15:53:27 ID:6BvG6k3+
板谷はイタヤ? イタタニ? どう読むの?

141 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 16:36:52 ID:yAVIgg2j
このごろの放送内容はすばしいぞよ
なんだかんだで11ケ月も続いてるぞな この番組

142 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 16:40:11 ID:Hc6euklA
試合直前、試合終了後のインタビューはやめてほしいな。
選手のメンタルとか考えてんのかな・・・

143 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 16:55:55 ID:9RWomujv
>>140
いただに

>>142
SRSも決勝前の試合が終わった木山選手にインタブーしてたね。

144 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 17:21:55 ID:DG788Oek
>>142
昔の「パ○ー空手」がそうだったらしい。
そこの編集員は、控え室へズカズカ入ってきて、写真とりまくったり、
遠慮のないインタビューしまくり。
無愛想な選手や「後にして欲しい」「選手以外は立ち入り禁止ですよ」なんて
言おうものなら、その選手のことは一切記事にしないか、ボロカスに書く。
ま、マス大山の直属の機関紙だったから、誰も抗議はしなかったそうだが、
「時として、ペン(マスコミ)は暴力になる」典型的例だ。 

145 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 17:25:15 ID:9RWomujv
試合直後のあの胸が赤くなってる状態で、
息ゼーゼーの時に話すのって辛そうだね。

146 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 23:28:57 ID:CgEpWkzU0
地方は放送が二週間送れでつらいとです

147 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 00:06:32 ID:yAVIgg2j0
ニンジン作戦を実行せよ
だからもっと可愛い子をだしなさい
前に出てた原史奈はもうでないのか?


148 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 02:53:31 ID:hfu9JWtI0
試合終ったら一休みさせてあげればいいのに(´・ω・`)

149 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 03:26:54 ID:I0QPFcY80
世界ウェイトのあとだから見劣りする

インタビュアーは宮内か〜
まぁ確かに話はうまいけどな〜
若い子がでてほしいなぁ〜


150 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 03:33:16 ID:yLd3EUIUO
木立選手の後ろ廻しを見ると、レチがいかに凄いかがわかる。

151 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 03:51:51 ID:IjgUn6hS0
二階席がガラガラだったのが何ともいえなかった。
尾崎選手は身長160半ばと言われてるのに、なんか大きく見えた。
あの人、全体のバランスとスタイルがいいのかな?

152 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 06:00:47 ID:8dJjWC7CO
昔はウエイト制といえば一大イベントで、客席も満員だったのに…
レベルも分裂前には遠く及ばない…
見ながら淋しさを感じた

153 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 07:52:53 ID:Dd5blqD20
レベルは そんなに下がっていないと思うけどね。
ロシアが強くて日本の選手のレベルが低く見えるのではないのかな
ウエイト制 最盛期の七戸、田村、黒澤、八巻(世界大会優勝時ではなく
ウエイト制に出てた頃) でも はたしてコズロフに勝てたかどうか。
確かに客は少ない、人気は下がった。しかし世界ウエイト制の後でしかも
新極のワールドカップが控えているのでは仕方がない。



154 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 08:14:16 ID:8dJjWC7CO
そうかなぁ…
深夜の軽量級、中量級を見ての感想だったので、ロシア勢はまだ未確認です
来週、再来週を楽しみにしているよ
軽量、中量級は明らかにレベルダウンしているよ、少なくても

155 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 13:35:02 ID:yLd3EUIUO
以前は谷川光や成嶋竜がいたくらいだからな。
確かにレベルは落ちてるかも。

156 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 14:37:17 ID:Retli+Te0
軽量級は体重制限変えたのもレベルダウンの原因。
出場選手が中量級に移行したため激減している。
世界ウエイト制の後という事ももちろんあるが重量級はほんとに一定レベルを
越えた選手がいない。
松井派は無差別ベスト8クラスも新極に比べて全然出場しないのも一因でしょう。
ただコズロフは強いが。

157 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/26(日) 01:25:04 ID:nHXZ7NOn0
現在のウェイト制は確かに小粒だよな
ただ現在の極真会館にとっては全日本ウェイト制というのは新人育成大会に
なっているからしょうがないか
やっぱり無差別でしょ

158 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/26(日) 01:54:28 ID:g39e39GNO
そうなの?
実際の位置付けは新人育成大会に成り下がってしまったの?
緑健児、今西俊彦、山本健策、成嶋竜…
軽いクラスの、そうそうたる面々が、秋の無差別での活躍するのが楽しみだったよ
勿論、今の選手も頑張っているのは充分に承知しています
されど…
大会だけでも諸派を超えて統一されていれば、と今更ながら感じた
…無理だと頭では分かっているけどね
「極真カラテ」、再び光り輝いて欲しい
分裂前の道場生より

159 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/26(日) 20:04:34 ID:9gLkLVFbO
今回の全日本ウェイト制、軽量級決勝より中量級決勝の二人のほうがいい動きしてたな。

160 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 14:01:47 ID:4hgc6F7Z0
大阪の試合まで見れてこの番組に感謝

161 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 16:25:02 ID:MT43QWB90
確かに軽量級は中量級に選手が移行してしまったからだいぶレベルが低下したね。

でも考えてみれば2003年のウェイト制は世界選抜ということでレベルは高かった。
今回は世界ウェイトの後だからしょーがない部分はある

162 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 17:35:51 ID:tzwAuiHK0
ただ今回総出場者数久々300名越えの318人で分裂前の規模に戻っている。
館が抜けてこれだから館が残ってればかなりの規模だったでしょう。

ただまだ数が増えただけで強い選手が昔ほどいない。
世界までの2年半でどれだけ強いのがでてくるのかそれが問題。

163 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/28(火) 01:12:19 ID:DKnNW9G90
日本は田中と桜井が必ず守る!

164 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/28(火) 06:24:06 ID:O9O7jzyeO
新極のワールドカップ見たけど、塚越と鈴木になら田中は勝てるかもね。
でも塚本は無理っぽいけど。

165 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 12:24:28 ID:OmcNJIJ70
ゲットスポーツ見たけど新極のワールドカップって極真会館の
世界ウェイトだから楽しみにしてたのに何だあの低レベルは!
会館の全日本ウェイトかとおもったよ。
あんなんでワールドカップなんていうな!
ティセイラやレチに殺されちまうぞ!!

166 :刀を持って精神によって力を触れろ:2005/06/29(水) 12:25:27 ID:iFRkDGTC0
この掲示板柔道禁止。
空手の形式に嵌った話禁止。
合気道の施行での合気道禁止。
外国格闘技を話しに揚げる事禁止。
下らない、組織や個人を挙げる事禁止。
これらは、ちゃんと守ってください。

ちなみに、剣道のようにやってるつもりで闇雲を続けてる物も禁止です。
全て不毛になってしまいます

ていうか、空手の放送する奴なんか死ねば?

167 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 12:59:20 ID:UQNYa/M1O
キモ

168 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 15:22:41 ID:fvAeegPP0
一撃は正道会館の侵略をどう報道するのかな?今から楽しみだ。

169 :刀を持って精神によって力を触れろ:2005/06/29(水) 15:25:58 ID:6c/yTSPE0
ていうか、空手を武術扱いするな。

170 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 23:42:15 ID:PihaVA4O0
この番組は極真会館専門のSRSって感じだな

171 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 13:07:21 ID:CFUYceMDO
>>165
松井派の先日のウエイト制より、よっぽど良かったけどね
外国人レベルは松井派は高いね
日本代表はドングリの背くらべだよ

172 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 14:45:59 ID:7uLL2Z6fO
いや、外国人は松井派のほうが上だろ
今仮に極真が一つに戻ったとしても、ティシェイラやレチに勝てそうな
選手は見当たらない
その二人以外にもロシアは層厚いし
日本人重量級は新極のほうがレベル高そうだけど

173 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 17:15:30 ID:XHn9BC5o0
確かに会館の重量級は徳田や赤石ぐらいだもんな
ちいと弱い気がする
木山なき今、田中健太郎には頑張ってもらいたい
それにしても会館の外人は層が厚すぎる
世界ウェイトの各階級上位入賞者以外にもイキのいいのが
ゴロゴロしてやがる
個人的にはイケメン「ナカハラ」に注目したい

174 :名無しさん@一本勝ち:2005/07/01(金) 14:52:39 ID:9DP9YPS90
今日は軽重量級の放送日。
極真会館vs正道会館が見られる!

175 :名無しさん@一本勝ち:2005/07/01(金) 17:45:04 ID:Eykoe8Fb0
この番組って放送日時はいつ?

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)