5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武道家に有効なPCの使い方

1 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 21:47:39 ID:9wTL/GyI
稽古日記:エクセルで。
対戦相手研究:動画で。

これぐらいしかやってないなあ・・・。



2 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 21:49:17 ID:6RRVzEZz
two

3 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 21:49:34 ID:7JQ3GUlu
メールで果たし状を送る。

4 ::2005/06/05(日) 21:53:08 ID:9wTL/GyI
ネットでの道場探しorネットでミットとかの通販・・・
これは、なんか違うな・・・

5 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 21:55:25 ID:aBTu9uHN
今日の朝、テレビ朝日のサンデープロジェクトで北朝鮮サッカー
特集がやってました。見ると北朝鮮の人たちも皆兄弟なんだなぁと
純粋に感じました。在日朝鮮人のアンヨンハ選手の
板ばさみになる苦悩もよく分かりました
正直テレ朝を反日と批判する反動分子こそが
売国奴ではないのかと思いました。


6 :柔道ももも ◆3Pc3vtGjEo :2005/06/05(日) 21:58:37 ID:dDU8ItHp
PC2台を鎖でつなぎ振り回しながらアチョー!と叫ぶ

7 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 22:01:14 ID:gA/AmglK
2chの粘着をカラカイ遊び倒す。

8 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 22:02:05 ID:ML1obpyc
あの人がでてきますよ・・・

9 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 22:02:55 ID:0jLSGGf5
素手でどこまで粉々に出来るかやってみる。

10 ::2005/06/05(日) 22:09:03 ID:9wTL/GyI
あとネットで色々な道場の練習メニューなんかをに自分の自主練習の参考にしてる。

11 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 23:04:17 ID:W9dH6PjO
エロ画像&動画集め。

12 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/06(月) 02:22:52 ID:IZBkZIx+
ネットで他の武道家に宣戦布告。

13 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/19(日) 23:36:14 ID:kTma6txm
タイピングソフトで百列拳の練習

14 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/28(火) 06:10:10 ID:c9nDjSOP0
14

15 :桜楽卍 ◆7PMANJI5Zg :2005/06/28(火) 14:44:23 ID:2V6mqVcoO
ネット検索で道場探し…は、あまりアテにならなかった。
なんで一番近所らしい支部名のトコだけデータが空欄なのかとorz

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)