5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小見川】 柔道家を応援しよう 【ダメポ】

1 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/06(月) 00:51:01 ID:/QWBg463
5流格闘技の3流選手に何もできない1流格闘技の1流選手って・・・。

もう見てらんない。

2 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/06(月) 00:52:06 ID:C+FdUVof
柔道最弱なんだから、いいだろう

3 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/06(月) 02:41:10 ID:eCPvZQW+
俺の先輩を馬鹿にするなっ!おまえが勝ってからいえや!

4 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/06(月) 22:47:40 ID:x058vyq4
みんなでなんとかしてやれ。

瀧本は次大丈夫か?

5 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/06(月) 23:17:32 ID:72F0vlgr
腕固めが好きなようですね。

6 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/06(月) 23:27:19 ID:VBBtOH3B
アマチュア修斗フレッシュマンズでも優勝は厳しいと思う。瀧本も同じく。
今の実力レベル的にはパンクラスゲート、ゼストレベル。


7 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/06(月) 23:34:56 ID:K9I9/uZc
カキウチ最強

8 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/07(火) 00:09:11 ID:MBeaqpv7
下がアスファルトなら柔道最強ってのも妄想だな。
ぜんぜん投げれてないじゃん。
それもあんななんちゃって格闘家相手に。

9 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/07(火) 19:44:33 ID:PGJQQu3F
小見川はプロ向きじゃない?ビッグマウスなところも。
小原みたいじゃなくてよかった。




10 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/07(火) 20:53:54 ID:+IXJVacj
>>8
あいつ割りと強いぞ
五味には及ばんが
前に出てた前田とか言う奴よりは強い

11 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/07(火) 21:04:53 ID:tImcHXZF
にわか乙

12 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/07(火) 21:11:23 ID:P3v9UrAO
>6
確にw
今のレベルのアマ修斗じゃ絶対無理だろな・・・
憐れなだな小見川

13 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/07(火) 22:15:44 ID:+IXJVacj
その前田もパンクラスでは圧倒的に強いけど

14 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/08(水) 02:35:37 ID:zC1lPoOb
柔道ヲタの謙虚なところはよろしい。小見川が勝ってたら
ここも祭だったろうな。次はナツラ、瀧本の結果次第だな。
どうよ、勝てそうか?

小川、吉田、大山、中村、秋山、ユン、キムミンス・・・。
十分なメンバーだと思うけどな。
ちょっとこれじゃあ柔道最強は語れねえな。

15 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/08(水) 02:57:36 ID:P3R+DM4d
やっぱ山下泰裕しかいねーな...

16 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/08(水) 18:42:36 ID:WOVxmr6a
とりあえず柔道家は何からやるべきか。

17 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/08(水) 20:56:59 ID:kf11+f3+
総合に出ない

18 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/09(木) 10:31:33 ID:ec1AfA3f
組む
話はそれからだ

19 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/09(木) 11:53:02 ID:L7QCh87E
相手の打撃に付き合わないこと。
小見川みたいに相手が寝てるのにわざわざ起こさせることはない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)