5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いかなる武道も近代兵器には通用しない!!!

1 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/06(月) 11:13:21 ID:Jjt4UNUS
お前らのやってる事はまったくの無駄。

武道の達人でも自動小銃を持った少年兵に負ける。
それが現実だ。


2 :◆kQaEe3ePcc :2005/06/06(月) 11:19:43 ID:zajFcvw9
>>1
スレタイの
「いかなる武道も近代兵器には通用しない!!!」
から、1行目の
「お前らのやってる事はまったくの無駄。」
にどうやっても繋がらないのですが、どういった思考回路を経ると
こんな結論が出るのでしょうか?


武道が近代兵器に通用しない=まったくの無駄


を説明していただけないでしょうか?


3 :2:2005/06/06(月) 11:19:47 ID:2VSdJX5E
2

4 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/06(月) 11:20:18 ID:80QApwHO
>>1
構って欲しいの?
(´・ω・`)

5 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/06(月) 11:23:38 ID:73lh9GLp
銃に勝つ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/budou/1117335784/


6 ::2005/06/06(月) 11:25:54 ID:Jjt4UNUS
>>2
武道やってるのが無駄なんだよ。
日本語勉強しろな。

7 :◆kQaEe3ePcc :2005/06/06(月) 11:29:21 ID:zajFcvw9
>>1
スレタイの意味は?

8 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/06(月) 11:35:29 ID:5SPh+ZEw
↓自動小銃持った少年に教われたことがある人の意見↓

9 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/06(月) 11:44:37 ID:zIcBXTyP
流れブチ切りすまそ。
>>1
夏休みはまだだよね?

10 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/06(月) 11:45:43 ID:73lh9GLp
愛用の4インチ銃身357マグナム拳銃を手にした次元大介と
自慢の剛弓を手にした人類史上最強の武人・呂布が
モンゴル平原で200mの間合いから対決したら
10中八九、呂布が勝つだろう。

11 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/06(月) 11:55:26 ID:73lh9GLp
呂布
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/9481/3/ryofu.htm

ゴルゴ13が相手なら、射程と威力は五分になる。
しかし曲射弾道を生かして戦い、呂布が勝つだろう

12 :◆kQaEe3ePcc :2005/06/06(月) 11:56:37 ID:zajFcvw9
無双厨(゚听)イラネ  

13 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/06(月) 12:20:58 ID:vpSm13L5
>1
たまがない自動小銃、たまのない♂。

14 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/06(月) 13:41:45 ID:ieLy9ZWq
>1
お前、柳生心眼流の達人がアメリカ軍の要請で
テロリストに占拠された核発射施設の奪還に赴いて、
素手で大量の武装兵を叩きのめしたことなんて知らないだろ?

15 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/06(月) 20:53:53 ID:AI9/v9g4
武道は無意味

16 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/06(月) 21:01:20 ID:7STMaC49
武道家は近代兵器持っちゃ駄目なのか?

17 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/06(月) 21:45:46 ID:efW4XgNq
砲塔を木刀でぶっ叩いて精神攻撃するテスト
リズムは引っ越しおばさん

18 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/13(月) 19:26:32 ID:3F7HsmVM
>>1
で、自動小銃を持った少年兵が日本にいるのか?それにいたとしても
それと何で戦わないといけないんだ?
君の言ってる事は意味の無いよ
それが現実だw


19 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/13(月) 22:35:46 ID:H86bxHbT
エジプトに新婚旅行に行った
日本人新婚さん御一行が
全員射殺された事件は
記憶に新しいのだが…

20 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/14(火) 16:51:02 ID:eJ8E1ohk
後ろからヤったもんの勝ち。

21 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/15(水) 00:04:33 ID:yCWxTnns
近代兵器を持った武道家は無敵って事だな。



22 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/15(水) 00:12:36 ID:Y2N+JbCk
>>1が実際に銃を持ってるわけでもあるまいに、何を得意になっているのやら。熱中出来る趣味を持つ他人を妬むだけの、実に情けない奴だな。

23 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/15(水) 00:50:59 ID:SGOJ/naI
海外旅行に行った時、銃を持った強盗に遭遇したらどうするんだ?


>>18みたいな平和ボケの武道家が多すぎるよ。

24 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/15(水) 01:00:36 ID:zjNq3fFD
>>23
どうしようもない。
銃を撃つ訓練してよーが何してよーがアボーンだろ。
その状況で敵わないのは誰でも同じ。
隙をついて反撃できる可能性が残されてる分、無駄ではない。

防弾チョッキ常に着てる奴とかじゃないといかんだろ。
それでも自動小銃には対処できなんだし。
正直、軍人じゃないんだから銃撃戦での戦闘に勝てなくても問題はない。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)