5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白蓮会館・・・ノー梨12段(・_・

1 :白蓮愛媛大将:2005/06/07(火) 15:27:52 ID:kI5Jv0SV
あーっ、皆サマお待たせ致しましたぁ。
白蓮スレもとうとう12代目に突入ッスヨ!!O(≧ω≦)O ワーイ♪

まぁ、前スレも喧嘩大将という地上最強のアフォマヌケのため、そのアフォの<脳内>が破裂して潰れまシタガ、
まぁまぁ、白蓮拳士のヘタレの方もソーでない強くてまともな方も、はたまたご縁の無い方でモ
お気軽に参加して頂いて楽しくカキコカキコ〜ぉぉぉ!!(ノ´▽`)ノオオオオッ♪

・・・但し、いわゆる「荒らし」「脳内」「騙り」「喧嘩大将」エヒメ、某支部長サンだけは無視進行!!
「ルール」を守って楽しく行きましょうネ。ヨロシコ<(_ _)>押忍

馬鹿が荒しが脳味噌破裂で潰したスレはコチラ
事実を突きつけられるとハッキョーする喧嘩大将必死杉はシッシ(=∀=)ノアッチイケクビククレ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/budou/1106575439/l50

2 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/07(火) 15:28:49 ID:StM5jU1z
2げっちゅ

3 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/07(火) 15:29:10 ID:StM5jU1z
三ダース軍曹


4 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/07(火) 15:29:33 ID:StM5jU1z
よんサマ

5 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/07(火) 15:29:50 ID:StM5jU1z
ごくろう

6 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/07(火) 15:30:11 ID:StM5jU1z
激しい貫六だ

7 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/07(火) 15:30:55 ID:StM5jU1z
誰が禿げやねん

8 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/07(火) 15:42:43 ID:l3WZLBI4
えーっ、皆サマお待たせ致しましたぁ。
白蓮スレもとうとう11代目に突入ッスヨ!!O(≧ω≦)O ワーイ♪

まぁ、前スレも喧嘩大将に喧嘩を売ったアフォノの元龍貴ため、そのアフォの<脳内>が破裂して潰れまシタガ、
まぁまぁ、白蓮拳士の方もソーでない方も、はたまたご縁の無い方でモ
お気軽に参加して頂いて楽しくカキコカキコ〜ぉぉぉ!!(ノ´▽`)ノオオオオッ♪

・・・但し、いわゆる「荒らし」「脳内」「騙り」「元龍貴」サンだけは無視進行!!
「ルール」を守って楽しく行きましょうネ。ヨロシコ<(_ _)>押忍

馬鹿が荒しが脳味噌破裂で潰した良スレはコチラ
事実を突きつけられるとハッキョーする名無しのオコチャマと元龍貴はシッシ(=∀=)ノアッチイケ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/budou/1097890656/



9 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/07(火) 15:44:40 ID:l3WZLBI4








元龍貴=マスター=ハジメがまたまた糞スレ立てました。









ここは元龍貴を叩くスレです(ノ´▽`)ノオオオオッ♪

10 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/07(火) 15:49:27 ID:8eNczRDd
◆◆足攣りおじさん【元龍貴】あ、あかん!!◆◆
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/budou/1117533646/l50

11 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/07(火) 15:50:24 ID:8eNczRDd
630 :Master ◆Foscyjlk9M :2005/04/04(月) 19:18:00 ID:oAIPr1Cd
僕の場合、初段を取るのに約三年掛かりました。
二段までに初段取得から1年半。
三段までに二段取得から2年。
平均ペースだと思います。

二段取得後は、吉野に引越しして月に何回かしか道場に行けませんでしたから、特別扱いでしたけど。(笑)


12 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/07(火) 15:51:12 ID:8eNczRDd
125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/15 01:13:52 ID:nAznSOli
ハジメさんは、空手の段は持っていないと以前書かれていましたが、10歳から
伝統されてたということは、何流の何級を収得されたのでしょう。


126 名前:Master ◆Foscyjlk9M :04/11/15 01:27:35 ID:91o7eJgB
>>124
>何もものに成らなかったってことだろが

御意。
ものになってたら合気道なんて始めません。

>>125
協会の4級と剛柔流の3級ですね。


13 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/07(火) 15:52:16 ID:8eNczRDd
元龍貴物語

子供の頃より空手、相撲、柔道、ボクシングなど様々な武道の道場へ見学に行きましたが
どれも三日坊主で終わり、人に言える段位や 試合実績はなく皆から口だけ、ホラ吹き
といじめられる毎日でした。 30歳にしてはじめて合気道に出会い、それまでの武道では
出来なかった口だけのコケ脅しが通じる武道があることを知りりました。

合気道開祖植芝盛平師が「合気は、愛である」と仰られた言葉を悪用し、こけおどしが
通じない相手には、「合気道は愛であり、仲良くなること」と、うまく丸めこんで
勝負を避けることができるのです。

そして、適当なこと言って、金儲けできそうな素人には、技の見本を見せるふりして、
ヤラセで騙し撮った動画の都合の良い部分だけを静止画像でHPにし、「俺は真剣勝負で
こいつに勝った」と偽り、2ちゃんねるで自慢するテクニックも身に着けました。

少し前、僕の道場に見学に来た奴が、休憩時間にタバコを吸っていることや
ストレス解消に子供を虐待して泣かしている、僕の道場の秘密を掲示板に書き込みし
やがったので、誹謗中傷用の動画を作りました。ただ、そのまま都合の良い部分を
つなぎあわしても、あまりにやらせがバレバレだったので、投げる瞬間の画像を微妙に
スピードアップさせるというアクション映画顔負けの特撮技術も身につけました。



14 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/07(火) 15:52:43 ID:8eNczRDd
ただこれすると、そのすべての行いを見ていた弟子たちが、僕の行動にあきれかえって、
全員あくる日から、やめたときがあるので、今は控えています。なぜか飼い犬まで、
あいそがつきたのか、そのときを境に急死してしまいました。あの動画を見るたびに、
2年前、辞めた弟子たちと犬のことを思い出します。

最近、インチキ動画を掲示板に貼り付け、気に食わない奴を誹謗中傷していると、
警察の捜査が入ったのか、インフォシークからサイト使用権を剥奪されてしまったので
捜査が自宅まで来るのを恐れて、パソコンのデータを消し、偽装のアリバイをつくって、
ほとぼりが覚めるまで、しばらく姿をくらましています(^o^)

2ちゃんねるに書いてることは、プロ固定運営用特殊ブラウザ、ホットゾヌで、
IDをころころ変えて、書き込みした嘘ばかりの自作自演ですが、これで釣れる
アホの道場生も、たまにいますので そんなものでよければ読んでください。
豊富な違法の画像と動画で金儲けする、ボッタクリの有料メールマガジンです。
http://www.contact-o.jp/budomaga.htm

元龍貴 反射道(現在閉鎖中)


15 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/07(火) 16:08:44 ID:9plxpZ+H
999 名前:名無しさん@一本勝ち 投稿日:2005/06/07(火) 16:06:43 ID:8BEePw5O
B××O S××CE C××tact もよろしく。



1000 名前:名無しさん@一本勝ち 投稿日:2005/06/07(火) 16:06:47 ID:9plxpZ+H
631 名前:Master ◆Foscyjlk9M 投稿日:04/12/31 12:11:41 ID:ouLr9PD8
>>627
世間の皆様の邪魔ですよ、こんなクソスレ。


632 名前:↑ 投稿日:04/12/31 12:47:37 ID:3qoFwi3m
世間の皆様の邪魔ですよ、こんなクソ

16 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/07(火) 16:09:37 ID:SQLg8Z0D
172 :Master ◆Foscyjlk9M :2005/05/25(水) 16:23:40 ID:970KF5qx
>>171
あなたの妄想じゃないでしょうか?

特に「喧嘩大将」は、僕の自演です。
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/budou/1106575439/837-840


17 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/07(火) 16:11:47 ID:9plxpZ+H
白蓮会館・・・えーと、11?(・_・?
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/budou/1106575439/1000

1000 名前:名無しさん@一本勝ち 投稿日:2005/06/07(火) 16:06:47 ID:9plxpZ+H
631 名前:Master ◆Foscyjlk9M 投稿日:04/12/31 12:11:41 ID:ouLr9PD8
>>627
世間の皆様の邪魔ですよ、こんなクソスレ。


632 名前:↑ 投稿日:04/12/31 12:47:37 ID:3qoFwi3m
世間の皆様の邪魔ですよ、こんなクソ



18 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/07(火) 16:28:48 ID:MxJ8/dkb
624 :名無しさん@一本勝ち :2005/04/30(土) 14:28:30 ID:0ZC7AHTo
誰かが抗議したら消えていますねぇwww


http://www.contact-o.jp/index.htm
東大阪市
空手
合気道


--------------------------------------------------------------------------------

空手
空手塾 Kid’s karate School 木の実教室 岸田堂西1-6-37
極真会館関西総本部 瓢箪山道場 水曜日 六万寺町2-3-17/縄手南小学校体育館
金曜日 南四条町3-2/縄手小学校体育館
白蓮会館 総本部 菱屋西
白蓮会館 東大阪南支部 衣摺2-8-19
白蓮会館 東大阪吉田支部 加納3丁目
白蓮会館 浅田道場 石切道場   日下町4-2-18
瓢箪山道場 鳥居町3-3


19 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/07(火) 17:56:08 ID:GgoQImVB
120 :名無しさん@一本勝ち :2005/06/07(火) 17:34:08 ID:BdQ8yVn5
最近思ったんだけど、Masterに同意してる人って実は本人くらいしかいないのかな?
>>114みたいな、いつもいつも同じ感じのレスがつくもんね。
もう飽きられてるし、スルーされてるのにご苦労様です。

でも、嫌いな人に粘着して、醜い嫉妬で2度と来ない今を過ごすより、
何か有意義な事をして健やかに過ごしたほうがお得だと思います。

私がそう思っているだけなので押し付けるつもりはないですけど。


20 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/07(火) 17:57:05 ID:GgoQImVB
117 :名無しさん@一本勝ち :2005/06/07(火) 16:57:54 ID:lxVvMulE
>>114
ハジメみたいにIDをコロコロ変えれることの出来る香具師っているかなぁ。

あんたハジメだろ。釣っているのかい、と疑わざるを得ないハジメの性格。


21 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/08(水) 07:34:52 ID:qKVMzpJc
喧嘩大将ウザイ氏ね

22 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/08(水) 08:37:14 ID:JEZ9c3x/
【人生の絞りカス】元龍貴は詐欺師【犯罪者】
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1115011562/l50

23 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/08(水) 08:58:51 ID:qKVMzpJc
喧嘩大将ウザイ氏ね

24 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/08(水) 09:28:33 ID:ZOBoOihY
KEN自己啓発研究所
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/manage/1097505512/38-
【社会】ネットで口論した相手をメールで中傷した男性、名誉毀損等で逮捕
http://www2.ezbbs.net/cgi/reply?id=edddqdeqew&dd=22&re=1
ついに武板から逮捕者が
 http://www2.ezbbs.net/22/purokotei3/
※武道板のスレ
総合実践真武道 合氣道吉野愛氣塾
http://www2.ezbbs.net/22/dsadadsa/ 
※HAJIME氏による削除依頼スレ
http://www18.big.or.jp/~ggg/b/bbs/mbbs.cgi?mo=p&fo=inter&tn=0299

2ちゃんねる武道板運営スタッフの元龍貴(Master) 大阪市中央区南船場
1-14-7 アインズ南船場1F飲食店コンタクト自営)は自分で書いた誹謗中傷の
隠ぺい工作をし、2ch武道板住人を 名誉毀損で告訴し逮捕させて
いたことが明らかになった。奈良県警吉野署 生活安全課、熊代刑事は、
訴えを起こした側の元龍貴が 2ちゃんねる運営従業員であることを見抜けず
に逮捕に向かった模様。2ch武道板運営担当の元龍貴は、自分に対する誹謗中傷を
わざと何ヶ月もの間削除せず、一般の掲示板住人をよそおい、奈良県警吉野署に
何度も足を運んで訴えていたようである。情報提供は下記電話番号に
奈良県警2ちゃんねる元龍貴プロ固定係迄
ゼロナナヨンロクサンのニのゼロイチイチゼロ


25 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/08(水) 09:29:24 ID:ZOBoOihY
元龍貴(反射道) に告ぐ奈良県警吉野署に出頭せよ
2chプロ固定掲示板 ttp://www2.ezbbs.net/24/hgfghftujtykjj/
【元龍貴のプロフィール】★コテハンMaster・その他20種類以上
★2ch武道板運営プロ固定★反射道(嘘だらけで、弟子に逃げられ閉鎖)
コンタクト・Contact自営) ★得意技空手4級・書道5級・他武道見学程度
大阪市中央区南船場1-14-7 アインズ南船場1Fコンタクト (飲食店自営)
元龍貴が2ch従業員(運営プロ固定)である証拠各種
ttp://www18.big.or.jp/~ggg/b/bbs/mbbs.cgi?mo=p&fo=inter&tn=0299
■この書き込みの趣旨 2年前奈良県警吉野署で元龍貴がでっち上げた
名誉毀損事件の再捜査求む。 ttp://www2.ezbbs.net/18/gazou3ch/
■衝撃事実!!2ちゃんねる武道板運営スタッフの元龍貴(コテハン名・Master)
は、 自分で書いた誹謗中傷をすべて隠ぺい工作し、2ch武道板で遊ぶ住人を
名誉毀損で警察に訴え逮捕させていたことが明らかになった。奈良県警吉野署、
生活安全課、熊代刑事は、訴えを起こした側の元龍貴が 2ちゃんねる運営
スタッフであることを見抜けず、逆に誹謗中傷されていた被害者側を 逮捕して
いた模様。 2ch武道板運営担当の元龍貴は、自分に対する誹謗中傷を
わざと何ヶ月もの間削除せず、一般の掲示板住人をよそおい、奈良県警吉野署に
何度も足を運んで訴えていたようである。奈良県警吉野署熊代刑事
(奈良県警2ちゃんねる元龍貴プロ固定係迄пG07463-2-0110)
■注目の類似事件■大友利長2chオカルト板プロ固定(覚醒剤中毒)
2ch住人藤原氏を名誉毀損で 民事訴訟中 次回5月17日
千葉東金簡易裁判所にて 藤原氏の裁判予定中。


26 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/08(水) 14:07:01 ID:qKVMzpJc
大将ウザイ

27 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/08(水) 14:34:42 ID:ygONjwWn
ギンサに、これも一緒に警察もっていってくれって、
頼んどいてくれよ、元よwww

■■元龍貴2ch運営ブラウザの秘密■■
元龍貴(←2ch運営)は奈良県警吉野署生活安全課をこれで騙しました。
───────────────────────────────────
■40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/11/16 22:35 ID:bnQKGsSt
まったく無知とは恐ろしいものだな。「かちゅ〜しゃ」だの「ホットゾヌ」
だの、2ちゃん専用ブラウザは、元々、プロ固定専用ブラウザからIP抜き
や強制sage機能を削除した 機能限定&流出版だというのは、この界隈では
常識だと思っていたが。だから「専用ブラウザで閲覧=IP抜かれる」は
至極当然。元来はプロ固定の行動を運営陣が監視するための機能だし。
そもそもブラウザの種類=派閥の数ということで。
■890 名前: 風の谷の名無しさん 投稿日: 01/09/10 13:13 ID:llfNinho
>弾正 さっきからIDがコロコロ変わってるのは何故です?
■891 名前: “ざ・ぶいぶい♪弾正(01) 投稿日 01/09/10 13:24 ID:MtzKV1hI
ツールを走らせて荒らしの識別コードを探しているときは 私自身のIDも変化
するんです。ちなみにちょっとテストしてみたいので貴方に印を付けました。
1日だけですが2ちゃん内での行動が筒抜けになります。ご容赦のほどを。
オディゴのレーダーのように登録された人別に表示され書き込みがあると
音がなって時刻と内容が出てきます。右下の赤い『あぼーん』のボタンで削除。
その次の青いボタンでIPが表示。そのまた隣の黄色いボタンで規制画面に
入れます。個人別投稿規制、つまりアクセス規制やひとりだけ個別に
連投規制やスレ立て規制も掛けられるようになってます。 ドルさん作です。
■892 名前: 風の谷の名無しさん 投稿日: 01/09/10 13:30 ID:bNKSFBgA
ふわぁぁ〜、凄いの持ってるんだね。ドルバッキーさんが作ったということは
復帰屋さん、削除人さんはみんな持ってるの?
■893 名前: “ざ・ぶいぶい♪”弾正(01) 投稿日 01/09/10 13:32 ID:MtzKV1hI
上級の人だけですが削除忍さんにツールもらいました。ぶいぶい



28 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/08(水) 14:36:08 ID:ygONjwWn
593 :名無しさん@一本勝ち :2005/04/30(土) 11:18:19 ID:0ZC7AHTo
568 :名無しさん@一本勝ち :2005/04/05(火) 14:34:36 ID:PYgQCT/y
95 名前:山田大二郎 投稿日:05/04/05 14:07 HOST:p2232-ipad04tokusinwcc.tokushima.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス:
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/budou/1106575439/l50/565

削除理由・詳細・その他:
個人の実名を書き込んでの誹謗中傷です。
削除をお願いします

569 :名無しさん@一本勝ち :2005/04/05(火) 17:20:59 ID:IOXJqDvf
>>568
tokushima=徳島
>個人の実名を書き込んでの誹謗中傷です。
誰のことだろ???

570 :名無しさん@一本勝ち :2005/04/05(火) 17:48:36 ID:TWjE6aqw
>565から

元龍貴は大阪
栗島茂一はタイ
山田大二郎は徳島

こんなもんか(笑)

571 :名無しさん@一本勝ち :2005/04/05(火) 18:36:38 ID:MARDN9uv
誰か知らんが藪から蛇をだしたな(大爆笑



29 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/08(水) 14:38:02 ID:ygONjwWn
605 :名無しさん@一本勝ち :2005/04/30(土) 14:05:38 ID:0ZC7AHTo
>>602
商売熱心だね。
誰が朝鮮人の食堂になんか行くもんか。
臭くてかなわんよ。

それよりも早く誰かしらんが告訴してオノレの犯罪を晒せよ(結果的に)w

それとも吉野警察の熊代刑事に相談する?
「あんた、また来たの!あんたの方を逮捕しなければなぁ」と言われるのがオチだろうがなぁ。



30 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/08(水) 14:39:14 ID:ygONjwWn
447 :Master ◆Foscyjlk9M :04/12/29 13:15:32 ID:pVV281W8
>>442
>文句あるなら、白蓮のHPの相談窓口にカキコしてみろよ。
>その度胸があるなら名(大爆笑)

白蓮会館さんに文句はないですよ。
むしろこのような形で応援させていただいてます。
http://www.contact-o.jp/dojo/higasiosaka/karate_byakuren_so-honbu.htm
もちろん杉原館長の許可を得ています。

来年からは白蓮会館主催の試合などにも選手を参加させようと考えています。
459 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/12/29 21:49:54 ID:FWjC/9KY
>むしろこのような形で応援させていただいてます。
インチキ武道を騙るハジメちゃんに応援されたら、迷惑なんだよ。
白蓮の足を引っ張るつ〜の。
>もちろん杉原館長の許可を得ています。
杉原館長に確認したら、ハジメチャンなんて喧嘩大将さんの紹介で名刺交換しただけで、相手にもしなく、そんなニセ武道を騙る奴は忘却してたってさ。
>来年からは白蓮会館主催の試合などにも選手を参加させようと考えています。
非常に楽しみだね(笑)
オノレが出て、吉本興業の漫才でもしてみろよ。
オノレの生徒は伊那爾だけじゃん。

大体、元龍貴の交友関係は、過去の掲示板から想像想してみると、
インチキ武道の元龍貴、チンバで武道をやったことがないのに武道家を名乗っている栗島茂一、元少林寺の犬伏正樹
だけだろが。
この3人トリオを売春斡旋脅迫トリオと言うだってな!




31 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/13(月) 08:38:25 ID:8Tl42yko
http://karateking.ameblo.jp/
↑これ、541か喧嘩大将だろ?

32 :Master ◆Foscyjlk9M :2005/06/13(月) 10:35:49 ID:VwbrkbQh
喧嘩大将さんでないことは確かです。

33 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/14(火) 16:31:48 ID:WPfm7i9y
>>32
アンタは白蓮のなによ?

34 :Master ◆Foscyjlk9M :2005/06/14(火) 17:08:59 ID:HMK4bMNL
ファンです。

35 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/14(火) 19:07:10 ID:WPfm7i9y
>>34
寄生虫だろ?

36 :Master ◆Foscyjlk9M :2005/06/14(火) 19:08:43 ID:HMK4bMNL
寄生まではしてません。
たまに試合を見たり、違法コピービデオを見たりするだけですね。

37 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/14(火) 20:44:52 ID:N31zSeIA
>>36
無許可違法ビデオを喧嘩大将と販売してモメたわけね?どっちも馬鹿だな
541ってのは172の別キャラかい?

38 :Master ◆Foscyjlk9M :2005/06/14(火) 20:49:02 ID:TtejLG0N
>>37
>無許可違法ビデオを喧嘩大将と販売してモメたわけね?

いえいえ。
喧嘩大将さんが何本もダビングして送ってくれたのです。
息子さんを見せたかったんでしょうか。

39 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/14(火) 21:59:13 ID:N31zSeIA
>>38
息子ってオマエだろ?

40 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/14(火) 22:30:03 ID:WPfm7i9y
大阪での大会で喧嘩大将?らしき歯槽膿漏のおっさんが、ハゲ元を館長に紹介
館長曰く「○田の親父はホンマ頭おかしいんちゃうか?」我等門下生一同爆笑

41 :Master ◆Foscyjlk9M :2005/06/14(火) 22:36:11 ID:TtejLG0N
面白いので沈黙。

42 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/14(火) 23:44:08 ID:gy/5Goxx
極真の大会でる奴みんながんばれ!!!

43 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/15(水) 11:50:56 ID:8n5h8DZN
もう何年も経つのに喧嘩大将を愛し続け、オイカケするハジメちゃん。

ハジメのヘタレに呆れ返り逃げ惑う喧嘩大将。

ハジメが可哀想(オカマの執念を見るおもい

44 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/15(水) 12:02:42 ID:Eh9YC9Jg
>>38
そんな親しい間柄だったのに元龍貴は何故喧嘩大将に捨てられたのかにゃ。
どうせ、元龍貴も反射道のショボイビデオ送ったのちゃう?
そんで喧嘩大将がウンザリしたのかにゃ。

45 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/15(水) 12:05:08 ID:Eh9YC9Jg
まあ、ワタチも2ちゃんに貼り付けられてる動画みたがショボイいんでアフォか
騙りかと思っている訳でちゃからにゃー。

46 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/15(水) 12:44:41 ID:4QqDA/P/
スレの流れから見て>>40はハジメの自作自演丸分かりだね。
ハジメのいつもの手だよ。
ハジメの姑息なやり方は今に始まったことではないがな。

47 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/15(水) 12:57:13 ID:CLmInX9D
マスターの姑息な手法には
自分(名無し、別ID)で火をつけて、コテで火を消すマッチ・ポンプと
マスターが叩かれだすと自分(名無し、別ID)が話を外らすスルーの2種類に
大別される。

48 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/15(水) 13:06:03 ID:7dASqTAu
>大阪での大会で喧嘩大将?らしき歯槽膿漏のおっさんが、ハゲ元を館長に紹介
>館長曰く「○田の親父はホンマ頭おかしいんちゃうか?」我等門下生一同爆笑

プゲラッチョ

49 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/15(水) 13:19:12 ID:4QqDA/P/
43 :名無しさん@一本勝ち :2005/06/15(水) 11:50:56 ID:8n5h8DZN
もう何年も経つのに喧嘩大将を愛し続け、オイカケするハジメちゃん。

ハジメのヘタレに呆れ返り逃げ惑う喧嘩大将。

ハジメが可哀想(オカマの執念を見るおもい





プゲラッチョ


50 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/15(水) 13:28:42 ID:7dASqTAu
ID:4QqDA/P/ = ケンカタイショウ

プゲラニアン


51 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/15(水) 13:37:11 ID:4QqDA/P/
ナゼ、サゲテシカレスデキナイノ
ドキョウガナイカラ?
ショウシンサ ガ ヨーク リカイデキルワ


   ケイベツ チョウショウ


52 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/15(水) 13:42:47 ID:V3y1rn65
171 :名無しさん@一本勝ち :2005/05/25(水) 16:17:32 ID:DYPrb4cH
>>168
オイラが知ってる限りでは
白檀さん、喧嘩大将さん、空手虫さんがいるけど・・・・・・まだ、いたかな(#゚Д゚)


172 :Master ◆Foscyjlk9M :2005/05/25(水) 16:23:40 ID:970KF5qx
>>171
あなたの妄想じゃないでしょうか?

特に「喧嘩大将」は、僕の自演です。
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/budou/1106575439/837-840

現実にあんな人がいるわけがありません。


53 :白蓮541 ◆.yMcq2UxB6 :2005/06/15(水) 17:26:44 ID:5MGjZTdp
あれ?前スレ、もう終わってたんデスね。(^^;今日も練習デス。

・・・>>31サン、残念ながら別人デス。ボクにブログとか立てるスキルは有りません。(^^;
んでぇ、>>37サン、別キャラも何も、541は541デスよ?(⌒▽⌒)

さあ、今日も練習、頑張るゾ!!(ノ´▽`)ノオオオオッ♪ ・・・サンドバッグだったりして。(T▽T)


54 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/16(木) 13:59:35 ID:XgLI1m5F
ウザイよオマエ、 カエレ!>>53

55 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/16(木) 14:10:01 ID:37HIglEv
>>54くんよ お前がウザイ、ヘタレ!o(^◇^)/~ ばいちゃ~

56 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/16(木) 20:31:20 ID:q5IfTT1E
>>55 オマエが一番ウザイ 消えろ 奇病!

57 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/17(金) 16:08:23 ID:QJTvUjac
奇病って言われたらビックリして引っ込んだナ w

58 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 09:53:24 ID:NfepbDUK
新極真ワールドカップ見に行く方いますか。
白蓮会館大阪北支部HPで詳しく選手紹介してました 

59 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 10:54:55 ID:X7Tgw0Sy
>>58
そこのホムペほんと面白いね

60 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/21(火) 20:38:27 ID:r299CP5v
奇病会館モウケッコー

61 :喧嘩大将:2005/06/22(水) 14:48:08 ID:hZhsOz+s
拝啓 時下ますますご健勝のほどお喜び申し上げます。

さて、私しこと喧嘩大将が繰り返し「白蓮一門および少林一門」の名前を繰り返し掲示板で使用し、一門のプライドを侵害致しているとの事、誠に申し訳なく存じております。
一門の皆様に誤解を受けても致し方のないところでございます。
深くお詫び申し上げます。
私しと致しましては一門、会館の名称に関しまして全く悪意なく使用し、実際に私しこと喧嘩大将が中心となって進めてきた一門ではありますが、
私しの不注意な書き込みにより不愉快になられた関係者がおいでであることに変わりはございませんので、ここに重ねてお詫び申し上げます。
私しと致しましては、これを機会に今後より一層白蓮一門および少林一門との話合いにより、2ちゃんねるの上での問題をどの様に扱うかを決めていきたい所存であります。
いずれ近日中に関係者および館長に一度ご挨拶にお伺い致し、もしよろしければ早速2ちゃんねるおよび迷惑な固定ハンドル者への対応を協議させていただきますので、宜しくご高配のほどお願い申し上げます。
ご多忙中恐れ入りますが他にも2ちゃんねる固定ハンドル使用者による被害者が折られましたら、白蓮本部を通じて私し喧嘩大将までご一報いただきます。
白蓮HPより私宛にご連絡を下さればすぐに連絡は可能。皆様には2ちゃんねる上でご無理を申し上げておりますこと、もとより承知いたしておりますが、まげてお聞き届きいただきたくまずはお詫びかたがたお願い申し上げます。

白蓮名誉顧問格 白蓮館長大兄弟子 少林寺一門若頭 喧嘩大将

62 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/22(水) 15:31:38 ID:CZaJnZ0n
>>61
おまえハジメだろ。
愛媛県庁のエリートだった喧嘩大将がこんな駄文を書くわきゃないだろが。
ハジメいい加減にさらせよ。

63 :喧嘩大将:2005/06/22(水) 16:30:05 ID:hZhsOz+s
私は確かに大学を出て大学で少林寺を学び極めた者ですがエリートではありません
努力の人間です
努力で公務員になり県庁で3000人もの部下を従える人間と成り得たのです
文句があるなら私本人に連絡しなさい

64 :喧嘩大将 ◆KENKAsxeLs :2005/06/22(水) 17:19:27 ID:hZhsOz+s
以前のトリップは元一党の悪漢どもの知るところであるので新しいトリップを出来の良い息子の知人に考えてもらいました
以降、トリップの無い偽者やら元一党の偽者などは血祭りにあげる所存ですので少林寺白蓮一門の方々にも協力を依頼します
此れからも白蓮一門諸氏、後輩の一層の努力を願う
まずは極真系全ての大会を優勝で制覇すること!これが一歩!
沖縄の諸流派を全て駆逐して打倒すること!これが先輩である私しからの命令です

65 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/22(水) 17:29:02 ID:Sj7GKfrs
ここが有名なオナニースレですかー

66 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/22(水) 18:42:55 ID:OR5h9/XV
>私しからの命令です

日本語知ってんのかアフォ

67 :仲−氏ね:2005/06/22(水) 21:46:48 ID:dtWgbpLW
あんなの大学じゃないだろ?しかも部下が3000人?オマエのエヒメはどうなってるんだ?いいかげん県庁から持ってったノートパソコン早く返却しろ!この薬ボケ老人が!
少林寺10段とか本当オマエ前々から狂電波発射しすぎ!エヒメの地酒が越の寒梅?本当おかしすぎ!
県庁でもおかしい人セクハラ野郎暴言課長って評判だったのを忘れたのか?あ、おまえツンボだったっけ?
少林寺217期?そんなものに何の意味がある?ただの弱弱しい老人だろ?殴られすぎ&薬でいかれてるのか?
IQも30ないくせにエリートか?日本語満足にできなくてエリートか?本当は中卒だろ?白状しろよ、顔見りゃわかるんだよ
白蓮会館も大変なガンを飼ってるなプ

68 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/22(水) 23:27:41 ID:0PP48YGf
↑お前 言ってる意味がわかんねーよ

69 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 21:14:36 ID:PGuBwE6T
新極真テレビで見たけど何時もながら判定に疑問
あれは誰が見ても塚越の負け負け負けですよね
北島さんが出てれば優勝間違いなしですよね 

70 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 21:24:13 ID:G9eL7szp
>>69
どこのテレビでやってたのですか?

71 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 21:24:24 ID:h5/QvoOy
それは間違ってますよ
北島選手がでても一回戦負け
だってツリバンの友達だろうW

72 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 23:03:51 ID:NvuAfVL4
もう喧嘩大将の空手同好会白蓮の話なんか辞めようよ くだらない

73 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 08:52:27 ID:oEpwrXY8
>>67
いつまでも喧嘩大将が忘れられない消防なんだな。
彼に憧れているんだろ?
しかし、彼はおまえのことなんか華にもかけていないだろな。
ヴォケ。

第一このスレ立てた>>1も喧嘩大将に愛されたくて立てたんだろが、おまえのことんなんか蔑視してるだけだと思うぞ。
元龍貴ちゃん。


74 :喧嘩大将 ◆KENKAsxeLs :2005/06/24(金) 08:57:41 ID:F9bgfGsb
私しはIQは人並みに200以上はありますし、部下は末端下請まで含めれば3万人を超えるほどです
それにくらべれば一万人にも満たない会館の生徒の指導などは良き後輩である館長と一言二言交わすだけで十分に行きわたる指導が行えるのです
此れ以上可愛い弟子や弟分にガタガタ騒ぎたてる卑怯者のためにかき回されることを良しとせず書き込みしています
私しの責任感の強さから引くに引けぬ諸事情というものがあるのです
どうしても私しと勝負したいのであれば本部なり愛媛の同院なりでお相手することになりますが度胸はありますかな プ

75 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 09:31:22 ID:+91mEoNK
>>74
偽の喧嘩大将はそんなに偉いのかいw
本物の大将ならそんな意味の通じねー文章書く訳ねーだろう。

>少林寺217期?そんなものに何の意味がある?

と書いた時点でおまえが何者か分かるんだよ。

もう、喧嘩大将の騙りは止めな。
喧嘩大将に失礼だと思わんか。
思わんだろな。精神分裂症は自覚がないというからなw

76 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 09:33:44 ID:+91mEoNK
ああ、それとこんな糞スレは誰も信じてないし
キサマみたい木っ端は誰も相手にしないぜよ。
俺様も今後相手にしない。


77 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 14:38:34 ID:F9bgfGsb
>>75 >>76
モロバレ多重ジサクジエン乙wwww さすが分裂wwww

78 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 15:38:53 ID:oEpwrXY8
>>77
超被害妄想 乙!
さすが遺伝性精神分裂病wwwww

79 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 15:43:25 ID:oEpwrXY8
447 :Master ◆Foscyjlk9M :04/12/29 13:15:32 ID:pVV281W8
>>442
>文句あるなら、白蓮のHPの相談窓口にカキコしてみろよ。
>その度胸があるなら名(大爆笑)

白蓮会館さんに文句はないですよ。
むしろこのような形で応援させていただいてます。
http://www.contact-o.jp/dojo/higasiosaka/karate_byakuren_so-honbu.htm
もちろん杉原館長の許可を得ています。

来年からは白蓮会館主催の試合などにも選手を参加させようと考えています。
459 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/12/29 21:49:54 ID:FWjC/9KY
>むしろこのような形で応援させていただいてます。
インチキ武道を騙るハジメちゃんに応援されたら、迷惑なんだよ。
白蓮の足を引っ張るつ〜の。
>もちろん杉原館長の許可を得ています。
杉原館長に確認したら、ハジメチャンなんて喧嘩大将さんの紹介で名刺交換しただけで、相手にもしなく、そんなニセ武道を騙る奴は忘却してたってさ。
>来年からは白蓮会館主催の試合などにも選手を参加させようと考えています。
非常に楽しみだね(笑)
オノレが出て、吉本興業の漫才でもしてみろよ。
オノレの生徒は伊那爾だけじゃん。

大体、元龍貴の交友関係は、過去の掲示板から想像想してみると、
インチキ武道の元龍貴、チンバで武道をやったことがないのに武道家を名乗っている栗島茂一、元少林寺の犬伏正樹
だけだろが。
この3人トリオを売春斡旋脅迫トリオと言うだってな!





80 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 15:57:43 ID:9RWomujv
白蓮の新人戦にウェイトだけで出て、ボコボコにされた素人さんがいたらしい。

81 :ゲラゲラ:2005/06/24(金) 18:16:35 ID:nwMVELD9
>大阪での大会で喧嘩大将?らしき歯槽膿漏のおっさんが、ハゲ元を館長に紹介
>館長曰く「○田の親父はホンマ頭おかしいんちゃうか?」我等門下生一同爆笑


82 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 18:30:02 ID:PSXLW12m
>>80
新人戦て負けてるうちは毎年出れるの?
なんか541はずっと出てるようなイメージがあるのだが。

83 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 18:38:53 ID:cz9jasUO
喧嘩大将 ◆KENKAsxeLs

また底抜け脱線馬鹿が帰ってきたのかと思えば
アイキューが200に部下が3万人ですか?プヒャ
どういう脳のからくりをしてるのだろうな
早く市んだほうがいいんじゃありませんか


84 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 23:44:44 ID:F9bgfGsb0
あれ?もう死んだはずだから、今でてるのは偽者でしょう?
あの死者に比べれば文章も筋が通ってるしwwwwwww

85 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 09:28:59 ID:69C4vGv+0
あのアホ親父死におったか
ようやっと会館にも平和が来るやもしれへんな

86 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 10:35:00 ID:P/RXY6Qt0
>>84
>あの死者に比べれば文章も筋が通ってるしwwwwwww

あれは日本語になっていなくて判読困難。
低学歴が丸出し。
激しくワロタ。
>>84=>>85自演
ドウでもいいけどな( ´,_ゝ`)プッ





87 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 11:24:39 ID:K6hwv6/E0
>偽喧嘩大将

172 :Master ◆Foscyjlk9M :2005/05/25(水) 16:23:40 ID:970KF5qx
>>171
あなたの妄想じゃないでしょうか?

特に「喧嘩大将」は、僕の自演です。
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/budou/1106575439/837-840

現実にあんな人がいるわけがありません。



88 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 11:57:32 ID:69C4vGv+0
>>86
みんなジサクジエンに見える貴方は病気ですから喧嘩大将が氏ぬまで入院していた病院に入院したほうがええよ プ

89 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 12:02:10 ID:P/RXY6Qt0
>88


おまえは病気どころか脳が破壊されているのだから、保健所に措置入院されるぞ(大爆笑







    プ!







90 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 12:05:30 ID:jZOgt1Cl0
>>87

元龍貴くん、知らない人ばかりだと思って嘘ハッタリ
書き込みしていてはだめだよwww

91 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 12:11:17 ID:nBsKdipM0
元龍貴くんは、同業の斉藤正則とどれぐらい仲がよかったのでしょう?

■■2chプロ固定★覚せい剤で2ch徹夜の書き込み逮捕 ★(朝日新聞)■■
全生徒の成績や教諭の個人情報が保存されたパソコンを 盗むなどしたとして警視庁は
東京都練馬区のフリーカメラマン(2chプロ固定) 斉藤正則(49)=覚せい剤
取締法違反罪で 起訴=と知人で調布市の独立行政法人 宇宙航空研究開発機構職員
小嶋淳子(40)ら3容疑者を窃盗の疑いで逮捕した と21日発表した。(朝日新聞)
「夜中、インターネットに中学校の教員らを誹謗中傷する 書き込みをするため、
眠らないように覚せい剤を使った」と供述している。 (斉藤正則=2chプロ固定)
2chプロ固定とは? http://memb21.hp.infoseek.co.jp/kotehan/kotehan1-index.html


92 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 12:12:36 ID:AvO68UxC0
今日でしたか、極真連合会のトーナメント

93 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 12:12:55 ID:nBsKdipM0
夜中、インターネットに中学校の教員らを誹謗中傷する
書き込みをするため、 眠らないように覚せい剤を使った。

斉藤正則(2ch従業員)

94 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 12:15:23 ID:P/RXY6Qt0
元龍貴(反射道) に告ぐ奈良県警吉野署に出頭せよ
2chプロ固定掲示板 ttp://www2.ezbbs.net/24/hgfghftujtykjj/
【元龍貴のプロフィール】★コテハンMaster・その他20種類以上
★2ch武道板運営プロ固定★反射道(嘘だらけで、弟子に逃げられ閉鎖)
コンタクト・Contact自営) ★得意技空手4級・書道5級・他武道見学程度
大阪市中央区南船場1-14-7 アインズ南船場1Fコンタクト (飲食店自営)
元龍貴が2ch従業員(運営プロ固定)である証拠各種
ttp://www18.big.or.jp/~ggg/b/bbs/mbbs.cgi?mo=p&fo=inter&tn=0299
■この書き込みの趣旨 2年前奈良県警吉野署で元龍貴がでっち上げた
名誉毀損事件の再捜査求む。 ttp://www2.ezbbs.net/18/gazou3ch/
■衝撃事実!!2ちゃんねる武道板運営スタッフの元龍貴(コテハン名・Master)
は、 自分で書いた誹謗中傷をすべて隠ぺい工作し、2ch武道板で遊ぶ住人を
名誉毀損で警察に訴え逮捕させていたことが明らかになった。奈良県警吉野署、
生活安全課、熊代刑事は、訴えを起こした側の元龍貴が 2ちゃんねる運営
スタッフであることを見抜けず、逆に誹謗中傷されていた被害者側を 逮捕して
いた模様。 2ch武道板運営担当の元龍貴は、自分に対する誹謗中傷を
わざと何ヶ月もの間削除せず、一般の掲示板住人をよそおい、奈良県警吉野署に
何度も足を運んで訴えていたようである。奈良県警吉野署熊代刑事
(奈良県警2ちゃんねる元龍貴プロ固定係迄пG07463-2-0110)
■注目の類似事件■大友利長2chオカルト板プロ固定(覚醒剤中毒)
2ch住人藤原氏を名誉毀損で 民事訴訟中 次回5月17日
千葉東金簡易裁判所にて 藤原氏の裁判予定中。


95 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 12:16:29 ID:nBsKdipM0
(朝日新聞)中学校からPC盗んで嫌がらせ 2005年04月21日(木) 14:04

「教師全員辞めさせたかった」

父親、中学で窃盗容疑  子どもが通っていた中学校から全生徒の成績や
教諭の個人情報が保存されたパソコンを 盗むなどしたとして警視庁は、
東京都練馬区のフリーカメラマン (2chプロ固定) 斉藤正則(49)
=覚せい剤取締法違反罪で起訴=と、知人で調布市の独立行政法人
宇宙航空研究開発機構職員小嶋淳子(40)ら3容疑者を窃盗の疑いで
逮捕した と21日発表した。(朝日新聞)

「夜中、インターネットに中学校の教員らを誹謗中傷する 書き込みをする
ため、 眠らないように覚せい剤を使った」
(犯人の供述、斉藤正則2chプロ固定)

2chプロ固定(Master=元龍貴とは?
http://memb21.hp.infoseek.co.jp/kotehan/kotehan1-index.html


96 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 12:19:05 ID:P/RXY6Qt0
339 :名無しさん@一本勝ち :2005/06/25(土) 11:13:36 ID:P/RXY6Qt0
>>324
>合気道はイコールSEXなのですが、合気はどうなんでしょうかね?
おまえのSEXって「ゲイ」「ほも」だろうが。
アナル掘りだったな。

340 :名無しさん@一本勝ち :2005/06/25(土) 11:19:17 ID:/ALk2/Cq0
>>339
それでハジメのケツの穴が大きいのかw

341 :名無しさん@一本勝ち :2005/06/25(土) 11:27:07 ID:K6hwv6/E0
マスターこと元龍貴はお釜であることは周知の事実だな。
1回目の嫁さんにも今度の2回目の嫁さんにも子供ができないわけだな。

342 :名無しさん@一本勝ち :2005/06/25(土) 11:29:50 ID:K6hwv6/E0
そりゃ、嫁さんのアナルにチンボ突っ込んでりゃ子供は出来きゃしねーよ。
マスターって気色悪い香具師だぜ。

343 :名無しさん@一本勝ち :2005/06/25(土) 11:37:38 ID:/sdMUko60
>>K6hwv6/E0

お前タチ悪いな。

344 :名無しさん@一本勝ち :2005/06/25(土) 11:37:52 ID:P/RXY6Qt0
マスターってもーほだから女とSEXするときも体位が背後でケツの穴にしか突っ込まないって本当だったのか?
お釜はチンポコが大きいって言うけどマスターのも大きいなかなw



97 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 12:20:04 ID:P/RXY6Qt0
345 :↓ってニュウーハーフを斡旋してたのかな?:2005/06/25(土) 11:49:43 ID:REB3dV+o0
■元龍貴(反射道)のネット売春・脅迫事件発覚!

大阪市中央区南船場1-14-7 アインズ南船場1Fのスポーツ用品代理店・飲食店
コンタクトを経営している2ちゃんねる武道板プロ固定でおなじみの元龍貴
(反射道)が、ヤフー掲示板を利用し、海外でのネット売春・詐欺・脅迫が
行われていたことが判明した。調べによると、元龍貴氏は、ヤフー掲示板で
タイ旅行に興味のある人間を釣り上げ、タイ在住の仲間である、栗島一茂に
現地案内をさせ酒でベロベロに なるまで酔わせて、タイ女性と抱き合っている
ところを写真にとり、顧客の旅費のピンハネ 盗み、脅迫行為をしていたことが
判明。後で文句を言ってきた人間には、「お前が、飲み屋でダサい女と抱き
合っている写真を奥さんや親族に送りつけていいのか?」などと、脅迫し、
口止め脅迫行為がなされていた。元龍貴のあまりの非人道的行いから、周囲の
2ちゃんねらーも、元龍貴に掲示板上で非難しはじめると、逆切れしはじめ、
被害者本人の実名を書き入れ、買春していたことを掲示板上で晒したり、
自作自演で自分自身を誹謗中傷する、差別用語を書き入れて、この事件の論点を
ずらそうとする狡猾かつ薄汚い行動が続いている模様。
■武道家のカレー「コンタクト」・反射道元龍貴氏の今回の事件へのコメント
「海外の売春は犯罪にならへんこと今頃気がついたか(w」
「(被害者が)タイで不細工な女と抱きあってる写真を掲示板にアップしたろうかw」
などなど、ネットを利用した完全犯罪を主張し、全然反省の色が無い様子。
■尚、当事件が起こる2年前以前から当ヤフー掲示板トビは存在し
この事件に類似する被害者が、その他にも多数いると思われる。(下記参照)、
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=l&board=1835401&tid=a5pa5sa53a5afa4ga5sa1bca5ka4ga4b0fba4dfa4dea4bba4sa4aba1a9&sid=1835401&mid=5701



98 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 12:26:19 ID:fCx9HaBa0
斉藤容疑者は、パソコンから読み出した生徒の成績や教諭の家族構成などの個人情報を
ネット掲示板「2ちゃんねる」で公開、誹謗(ひぼう)中傷を書き連ねたという。
調べに「学校を攻撃するために盗んだ。保護者会で発言しようとしたがさえ
ぎられ、 反感を持った」と供述している。


99 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 12:30:09 ID:fCx9HaBa0
数々の元龍貴の嫌がらせ事件と酷似する斉藤正則(覚醒剤逮捕)の事件

先月、自宅で覚醒剤を持っていたなどとして覚醒剤取締法違反罪で起訴され「夜中に
中傷の書き込みをするため、眠らないように覚醒剤を使った」と供述している。
斉藤容疑者の嫌がらせは、息子が同中学に入学した際、茶髪を注意されたことなどが
きっかけ。翌平成15年7月ころから、制止を振り切るなどして校内に入り、「パトロール」
と称して落ちているたばこを撮影。区教委に「学校の指導がなってない。教員をクビにしろ」
などと、直談判や文書で苦情を寄せた。


100 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 12:31:46 ID:P/RXY6Qt0
>>98
朝鮮民族の血をひく元龍貴は、生い立ちから捻くれて育ち今に至っているから
日本人に反感をもっているだろうからそんなこと遣りかねないですね。
早く半島に帰ってもらいたいものです。

101 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 12:35:19 ID:fCx9HaBa0
2ちゃんねるプロ固定の名前で検索せよ★印は笑える保証付■
★元龍貴(=Master)★高木泰三★宮本隆徳★大谷利長★富川晶宏★吉本敏洋
★釜谷晴裕★藤原新太郎★鈴木公一 ★中尾嘉宏若狭宏嗣山本亮山本行影
小林源文岩本総西村博之岡田とおる金子勇望月美宏 山崎泰男宮川明石井貴士
二村榮子西村孝今井欣二隈田原優子立嶋三佳平川博豊里安彦西村孝上田浩
新田洋士古川太一竹中直純 古川淳実相原淳一矢野惣一英一樹東條剛史藤井学ttp://memb21.hp.infoseek.co.jp/kotehan/kotehan1-index.html
【2ちゃんねるプロ固定ニュース速報】<逮捕記事から引用>
★タイ(バンコク)から国際宅配便で拳銃と実弾を密輸したとして、大阪府警銃器対策課と
大阪税関などは25日までに、名古屋芸術大4年中西幸代容疑者(21)を銃刀法
違反(所持)で現行犯逮捕。また、東京都足立区関原無職富川晶宏容疑者(35)
も同容疑で逮捕した。2人は同日までに同罪で起訴された。調べによると中西
容疑者は6月21日バンコク市内のホテルで、富川容疑者から拳銃1丁と実弾4発
を計105万円で購入。パソコンの送付を装って本体のケースの中に拳銃と実弾を
隠し、国際宅配便で名古屋市内の自宅に発送した。 ※富川晶宏は2ちゃんねる
軍事板オフ会幹事を務めるHN「猫侍」という2ch運営プロ固定だった。


102 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 12:35:26 ID:P/RXY6Qt0
>>99
元龍貴はじめその手の畜生はオノレの罪を自覚せず逆恨みで犯行に走る傾向が強いですね。

103 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 12:42:04 ID:1CxO040x0
大阪府警此花警察署が注目する、2chプロ固定元龍貴と
富川晶宏(タイ拳銃密輸懲役3年)の黒い影

警察の捜査が入ったヤフーの元龍貴タイトビ(Master)
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=l&mid=&board=1835401&sid=1835401&tid=a5pa5sa53a5afa4ga5sa1bca5ka4ga4b0fba4dfa4dea4bba4sa4aba1a9&start=5571

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=l&mid=&board=1835401&sid=1835401&tid=a5pa5sa53a5afa4ga5sa1bca5ka4ga4b0fba4dfa4dea4bba4sa4aba1a9&start=5571

104 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 12:42:40 ID:P/RXY6Qt0
一般住人に成りすまして、奈良県警吉野署を騙し、
自分自身の誹謗中傷を隠ぺい工作して、さも被害者であるかの
ように、通報を続けていた脅威のハッタリイカサマ男・
2ch運営武道板担当、

その名前は・・・・・

■■■■ 元  龍  貴 ■■■■
削除理由・詳細・その他:
10月9日、2ちゃんねるに4つめの中傷スレッドが立ちました。
 詐欺師●吉野愛氣塾、元龍貴●自作自演
 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/budou/1034145440/l50
このスレッドは、吉野愛氣塾・元 龍貴のみならず、明らかに他の人たちのプライバシーを侵害しております。
これをもって、奈良県の吉野警察に届け出に行き、正式告訴に踏み切りました。
10月24日、また新しい中傷スレッドが立ちましたので、吉野警察署に催促の電話を入れました。
担当の人が忙しいのとネットのことに疎いのとで中々進みませんが、各所と連絡を取りながら、しっかりやってくれているとのことです。
奈良県警吉野警察署 生活安全課 担当 熊代さん
電話 07463−2−0110


105 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 12:49:41 ID:1CxO040x0
●富川晶宏(タイ拳銃密輸懲役3年)
●斉藤正則(パソコン個人情報窃盗・覚醒剤たぶん懲役刑)
●元龍貴(タイ輸入販売業、愛媛県庁誹謗中傷)
    (奈良県警吉野署熊代刑事を騙し偽証罪・名誉毀損でっちあげ事件
    (ヤフー不正アクセス事件)
    (大阪府警此花警察署による取調べを妄想扱いし誹謗中傷事件)

パソコンの送付を装って本体のケースの中に拳銃と実弾を
隠し、国際宅配便で名古屋市内の自宅に発送した。 ※富川晶宏は2ちゃんねる
軍事板オフ会幹事を務めるHN「猫侍」という2ch運営プロ固定だった。

106 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 12:55:04 ID:1td/LUJX0
★拳銃密輸★覚醒剤売人容疑★タイ旅行者詐欺・脅迫容疑
★ヤフー不正アクセス事件

そして・・・大阪府警この花警察者井上刑事の
取調べを「妄想」扱い・・・・
さまざまな疑惑の宝庫となっているヤフー2ch従業員・元龍貴タイトビ
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=l&mid=&board=1835401&sid=1835401&tid=a5pa5sa53a5afa4ga5sa1bca5ka4ga4b0fba4dfa4dea4bba4sa4aba1a9&start=5571

107 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 12:58:12 ID:P/RXY6Qt0
577 :一体何なの?:2005/04/04(月) 11:29:09 ID:+IZEi2v2
547 :Master ◆Foscyjlk9M :2005/04/02(土) 15:14:27 ID:ce63EqH/
僕は憎んではいませんが、すでに周囲がそれを許さない状況です。
喧嘩大将さんのYahoo!でのカキコミに関しても、僕は警察から取調べを受けました。
特に被害を訴えているのは妻なのですね。
コンタクトに常時いるのは僕ではなく、妻です。

ということで「覆水盆に返らず」なのです。
告訴しないだけでもよしとしてください。
578 :一体何なの?:2005/04/04(月) 11:29:44 ID:+IZEi2v2
556 :名無しさん@一本勝ち :2005/04/03(日) 10:08:42 ID:/NUad02t
>>547

>告訴しないだけでもよしとしてください。

誰を告訴すんの?
告訴すれば。
告訴したらハジメちゃん、あんたの犯罪が白日の下に晒されるだけでねーの(爆笑

>喧嘩大将さんのYahoo!でのカキコミに関しても、僕は警察から取調べを受けました。

あんたがプロ固定で散々悪いことをしたから、警察が目を付けているじゃねーの。
それか喧嘩大将さんがあんたを告訴したから、取調べ受けたのとちゃう?

まぁハジメさん、あんたも逮捕が近いってことだよ(藁




108 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 12:59:31 ID:Mb/ShLaA0
ちなみに猫侍は、大阪府警に捕まっているところに注目!!

   ↓↓↓
 元龍貴史上最大のピ〜ンチ

タイ(バンコク)から国際宅配便で拳銃と実弾を密輸したとして
「大阪府警」銃器対策課と 大阪税関などは25日までに

109 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 13:12:07 ID:jZOgt1Cl0
>喧嘩大将さんのYahoo!でのカキコミに関しても、
>僕は警察から取調べを受けました。

ちなみに元龍貴は誰かが告訴したと思い込んでいますが、
誰も告訴などしていません。2ch以外の掲示板で告訴準備を
進めていたところ、警察の捜査が見え隠れした時点で、
閉鎖した2ch関連の掲示板があっただけです。
(能力開発板というところ)

2ch関連の事件で知っていることはすべて通報した人物がいてますが、
その内容を全体的にみて、大阪府警が自ら捜査に乗り出している
ことを付け加えておきます。

110 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 13:17:38 ID:LMqlNdX20
>>109
了解 乙!

111 :元龍貴(Master)のテーマソング:2005/06/25(土) 13:22:45 ID:ft7Ska790

(それいけ、元龍貴!薬でトリップGO!)
※キン肉マンのテーマソングで

2ちゃんに〜 自作自演でカキコ〜
クスリで、徹夜でかき〜こ〜

あ〜つ〜め〜る〜シャブ中情報〜
クスリ〜・違法板をつか〜って〜

ハジメは(脳内のみで) 武道家(のつもり) 反射道〜
スレ立て (オフ会宣伝) 見事に (レイプ覚醒剤)
ああ 自分に 実力が無いから
まともな〜仕事が〜 できないのさ〜

2chプロ固定GOファイト 元龍貴〜〜!!


112 :元龍貴(Master)のテーマソング:2005/06/25(土) 13:31:34 ID:+7boKz6T0

息子の〜茶パツを注意され〜〜
徹夜で〜誹謗中傷かき〜こ〜

ねむけ〜を〜覚ましてかき〜こ〜
覚醒剤を〜つ〜か〜って〜

息子は(悪くない)教師を(やめさせろ)
教育がなってない〜
覚醒剤(トリップ)見事に(刑務所・逮捕)
ああ、2ちゃんに〜、関係が〜ないように〜
隠蔽〜工作するしか〜ないの〜さ〜

2chプロ固定 斉藤正則GOファイト〜

113 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 13:37:20 ID:P/RXY6Qt0
投稿者: oxox_master_xoxo (43歳/男性/大阪府中央区)
どうやら新たに事件になるかもです。
今日、前回の事件でお世話になった警察に行って注意をしてもらうようにお願いして来ました。
それでも治まらないようであれば告訴をします。

そうなると、僕に対するあらゆる中傷文を警察に提出することになるかも知れませんし、捜査段階で他に引っかかる人がかも知れません。

余計なとばっちりを受けないように、一応お知らせをしておきますので、賢明な判断をお願いします。


     ↑
オノレの犯罪を棚上げして、直ぐに警察に泣き込む元龍貴


114 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 13:39:09 ID:P/RXY6Qt0
元龍貴の脅えながら電話にでる
笑えるDVD「歌詞カードつき」(^▽^)
   ↓
「お、おお、おおおオレは、2,2、2ちゃんなんか、関係
し、しし、してへんぞう。おおおまえ、なななな妄想してんねん」
けけけKEN自己啓発宗教か? すすすスレどこやねん?
はは、は、はじめてみたぞ、けけけけ警察?いけや、こっこころら」
「ケケケけい撮、とどどど、とどけよろや〜〜〜こここうぁぁあぁぁぁぁ」

ほとんど錯乱状態の元ちゃん( ´,_ゝ`)プププっ
歌詞カードを見ながら、実際の声を聞くと3倍笑えます。




115 :元龍貴(Master)のテーマソング:2005/06/25(土) 13:52:35 ID:mimwuvzl0
2ちゃん〜の〜 オフ会で意気投合〜
自殺を〜したいと、タイ旅行〜

拳銃〜パソコンにかく〜し〜
タイーホ、懲役〜3〜年〜

猫侍は(映画スター)大五郎子役(でも今は)
2chプロ固定〜(誹謗中傷係・負け犬)

拳銃(105万円)自殺志願女から(ボッタクリ)

ああ、元龍貴と〜関係が〜ないように〜
隠蔽〜工作するしか〜ないの〜さ〜

富川は2ちゃんねらー、2ch従業員じゃないよ
GOファイト〜


116 :元龍貴(Master)のテーマソング:2005/06/25(土) 15:36:28 ID:mvxXt3ZN0
元龍貴(Master)のテーマソング ※(それいけ、キン肉マンのメロディーで

@2ちゃんに〜 自作自演でカキコ〜  クスリで、徹夜でかき〜こ〜
あ〜つ〜め〜る〜シャブ中情報〜  クスリ〜・違法板をつか〜って〜
ハジメは(脳内のみで) 武道家(のつもり) 反射〜道〜
スレ立て (オフ会宣伝) 見事に (レイプ覚醒剤)
ああ 自分に 実力が無いから まともな〜仕事が〜 できないのさ〜〜
2chプロ固定GOファイト 元龍貴〜〜!!

A息子の〜茶パツを注意され〜〜 徹夜で〜誹謗中傷かき〜こ〜
ねむけ〜を〜覚ましてかき〜こ〜  覚醒剤を〜つ〜か〜って〜
息子は(悪くない)教師を(やめさせろ)  教育がなってない〜
覚醒剤(トリップ)見事に(刑務所・逮捕) ああ、2ちゃんに〜、関係が〜ないように〜
隠蔽〜工作するしか〜ないの〜さ〜  2chプロ固定 斉藤正則GOファイト〜

B 2ちゃん〜の〜 オフで知り合い〜  自殺を〜したいと、タイ旅行〜
拳銃〜パソコンにかく〜し〜   タイーホ、懲役〜3〜年〜
猫侍は(映画スター)大五郎(の子役) プロ固定〜
拳銃(105万円) 自殺女から(ボッタクリ)

ああ、元龍貴と〜関係が〜ないように〜  隠蔽〜工作するしか〜ないの〜さ〜
大阪府警〜(妄想扱い) GOファイト 富川晶宏プロ固定(猫侍)〜

※捜査のはいったタイ元龍貴トビ
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=l&mid=&board=1835401&sid=1835401&tid=a5pa5sa53a5afa4ga5sa1bca5ka4ga4b0fba4dfa4dea4bba4sa4aba1a9


117 :元龍貴(Master)のテーマソング:2005/06/25(土) 15:42:26 ID:jZOgt1Cl0
なるほど、うすうす感じてましたが、このスレをみて
大体どんな人間関係が展開されていたのか、
ようやくクリアになりました。

こちらで元龍貴をたたいている人の邪魔にならないよう
心がけますのでご安心を(苦笑


118 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 17:38:27 ID:P/RXY6Qt0
武道界ばかりか世間様を舐めているスレタイ。
激しく笑えるスレタイ。
ここに元龍貴の真実をレスしませう。

        ↓
■■■世界最強の武道★反射道■■■
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/budou/1119624965/l50

119 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 18:56:11 ID:gqu753iC0
せっかく極真戦の話聞けるかと思ってたのに
アフォ市ね

120 :元龍貴(Master)反射道2ちゃんねる従業員:2005/06/25(土) 19:29:34 ID:ki6OrHZ90
元龍貴(Master)のテーマソング ※(それいけ、キン肉マンのメロディーで

@2ちゃんに〜 自作自演でカキコ〜  クスリで、徹夜でかき〜こ〜
あ〜つ〜め〜る〜シャブ中情報〜  クスリ〜・違法板をつか〜って〜
ハジメは(脳内のみで) 武道家(のつもり) 反射〜道〜
スレ立て (オフ会宣伝) 見事に (レイプ覚醒剤)
ああ 自分に 実力が無いから まともな〜仕事が〜 できないのさ〜〜
2chプロ固定GOファイト 元龍貴〜〜!!

A息子の〜茶パツを注意され〜〜 徹夜で〜誹謗中傷かき〜こ〜
ねむけ〜を〜覚ましてかき〜こ〜  覚醒剤を〜つ〜か〜って〜
息子は(悪くない)教師を(やめさせろ)  教育がなってない〜
覚醒剤(トリップ)見事に(刑務所・逮捕) ああ、2ちゃんに〜、関係が〜ないように〜
隠蔽〜工作するしか〜ないの〜さ〜  2chプロ固定 斉藤正則GOファイト〜

B 2ちゃん〜の〜 オフで知り合い〜  自殺を〜したいと、タイ旅行〜
拳銃〜パソコンにかく〜し〜   タイーホ、懲役〜3〜年〜
猫侍は(映画スター)大五郎(の子役) プロ固定〜
拳銃(105万円) 自殺女から(ボッタクリ)

ああ、元龍貴と〜関係が〜ないように〜  隠蔽〜工作するしか〜ないの〜さ〜
大阪府警〜(妄想扱い) GOファイト 富川晶宏プロ固定(猫侍)〜

※捜査のはいったタイ元龍貴トビ
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=l&mid=&board=1835401&sid=1835401&tid=a5pa5sa53a5afa4ga5sa1bca5ka4ga4b0fba4dfa4dea4bba4sa4aba1a9


121 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 19:35:45 ID:tcsGc0c6O
ウゼエ

122 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 19:36:16 ID:tcsGc0c6O
ウゼエ

123 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 22:29:06 ID:glmxHU290
岩本(ツリバン)がな

124 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 22:55:50 ID:uzXytZkP0
白蓮のみんな明日極真がんばれ!!!!

125 :元龍貴(Master)のテーマソング :2005/06/26(日) 09:48:40 ID:kXHDYC+T0
元龍貴(Master)のテーマソング 

キン肉マン GOGOマッスルのメロディーで歌いましょう。
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Akiko/8665/animemidi.html
@2ちゃんに〜 自作自演でカキコ〜  クスリで、徹夜でかき〜こ〜
あ〜つ〜め〜る〜シャブ中情報〜  クスリ〜・違法板をつか〜って〜
ハジメは(脳内のみで) 武道家(のつもり) 反射〜道〜
スレ立て (オフ会宣伝) 見事に (レイプ覚醒剤)
ああ 自分に 実力が無いから まともな〜仕事が〜 できないのさ〜〜
2chプロ固定GOファイト 元龍貴〜〜!!

A息子の〜茶パツを注意され〜〜 徹夜で〜誹謗中傷かき〜こ〜
ねむけ〜を〜覚ましてかき〜こ〜  覚醒剤を〜つ〜か〜って〜
息子は(悪くない)教師を(やめさせろ)  教育がなってない〜
覚醒剤(トリップ)見事に(刑務所・逮捕) ああ、2ちゃんに〜、関係が〜ないように〜
隠蔽〜工作するしか〜ないの〜さ〜  2chプロ固定 斉藤正則GOファイト〜

B 2ちゃん〜の〜 オフで知り合い〜  自殺を〜したいと、タイ旅行〜
拳銃〜パソコンにかく〜し〜   タイーホ、懲役〜3〜年〜
猫侍は(映画スター)大五郎(の子役) プロ固定〜
拳銃(105万円) 自殺女から(ボッタクリ)

ああ、元龍貴と〜関係が〜ないように〜  隠蔽〜工作するしか〜ないの〜さ〜
大阪府警〜(妄想扱い) GOファイト 富川晶宏プロ固定(猫侍)〜

※捜査のはいったタイ元龍貴トビ
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=l&mid=&board=1835401&sid=1835401&tid=a5pa5sa53a5afa4ga5sa1bca5ka4ga4b0fba4dfa4dea4bba4sa4aba1a9


126 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/26(日) 12:42:46 ID:KTfjnPtD0
407 名前:名無しさん@一本勝ち :2005/06/26(日) 12:25:17 ID:pN6+wyxq0
「目糞鼻糞」 身体力学研究会 3 「元龍貴」
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/budou/1119755783/l50

【2ch従業員】反射道★元龍貴【誹謗中傷魔】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/budou/1119755679/l50




127 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 06:57:09 ID:mzEU60qT0
ん〜白蓮勢惜しい試合というか・・予選は結講クリーンな判定なんで
期待したが本選はいつもと変わらんねwあほくさ
久保君の判定も何だあれは???!あのギドウ会館の人も可哀想でした。。。
しかしこんな判定の中、南、バンド、支部長らは決勝まで行くからすごい
な〜WW追伸、極真の坂本選手は凄い人でした。

128 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 13:14:27 ID:0fmICk140
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/manage/1119757335/l50

129 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 13:20:16 ID:UkWwQRmS0
>>128
■プロ固定元龍貴★武道板からの刺客■
1 :西村博之(反射道・禿げの親分):2005/06/26(日) 12:42:15
元龍貴(Master)が、武道板いても、くだらないスレつくって
皆の反感買うだけだし、とりあえず人口の少ない経営学板で
嵐の監視役をさせることにしました。住人にもプロ固定である
ことの正体がばれているし、自業自得なので同僚のプロ固定にも
かばってもらえないかわいそうな椰子なので、なにかとご迷惑
かけると思いますが、しばらくここで面倒みてやってください。




130 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 13:47:55 ID:UkWwQRmS0
■大道塾(東孝)VS元龍貴(Master/反射道)■
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/budou/1119700564/l50

131 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 13:50:31 ID:gitLd6hm0
なぜ、大道と白蓮ばかりが荒しに遭うのでしょう。

132 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 14:00:29 ID:48EWzt000
>>131
メジャーと繋がりを持って大儲けしようとしたが、ショボイ反射道、インチキ小僧元龍貴と
アフォにされ相手にされなかった。
つまり利用しようとして出来なかった嫉妬からです。
        ↓
479 :Master ◆Foscyjlk9M :04/12/30 18:34:06 ID:tUn7SxAd
>>478
>利用価値がある内は、媚びを売り交友の真似すんのが元龍貴というお釜野郎なんだよ。

そういうことです。
利用価値のある人にはそうします。
そして僕の利用価値とは、金を産むか産まないかです。



133 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/28(火) 12:12:36 ID:wju6azjcO
百連スレなんやからその話せーよ いつまでも子供みたいな書き込みすな こんなんやったら閉鎖したほうがまし

134 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/28(火) 13:02:17 ID:d+5/TmRQ0
>>133

元龍貴の合気道スレのこと?

135 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/28(火) 13:04:58 ID:d+5/TmRQ0
元龍貴(Master)のテーマソング 

キン肉マン GOGOマッスルのメロディーで歌いましょう。
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Akiko/8665/animemidi.html
@2ちゃんに〜 自作自演でカキコ〜  クスリで、徹夜でかき〜こ〜
あ〜つ〜め〜る〜シャブ中情報〜  クスリ〜・違法板をつか〜って〜
ハジメは(脳内のみで) 武道家(のつもり) 反射〜道〜
スレ立て (オフ会宣伝) 見事に (レイプ覚醒剤)
ああ 自分に 実力が無いから まともな〜仕事が〜 できないのさ〜〜
2chプロ固定GOファイト 元龍貴〜〜!!

A息子の〜茶パツを注意され〜〜 徹夜で〜誹謗中傷かき〜こ〜
ねむけ〜を〜覚ましてかき〜こ〜  覚醒剤を〜つ〜か〜って〜
息子は(悪くない)教師を(やめさせろ)  教育がなってない〜
覚醒剤(トリップ)見事に(刑務所・逮捕) ああ、2ちゃんに〜、関係が〜ないように〜
隠蔽〜工作するしか〜ないの〜さ〜  2chプロ固定 斉藤正則GOファイト〜

B 2ちゃん〜の〜 オフで知り合い〜  自殺を〜したいと、タイ旅行〜
拳銃〜パソコンにかく〜し〜   タイーホ、懲役〜3〜年〜
猫侍は(映画スター)大五郎(の子役) プロ固定〜
拳銃(105万円) 自殺女から(ボッタクリ)

ああ、元龍貴と〜関係が〜ないように〜  隠蔽〜工作するしか〜ないの〜さ〜
大阪府警〜(妄想扱い) GOファイト 富川晶宏プロ固定(猫侍)〜

※捜査のはいったタイ元龍貴トビ
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=l&mid=&board=1835401&sid=1835401&tid=a5pa5sa53a5afa4ga5sa1bca5ka4ga4b0fba4dfa4dea4bba4sa4aba1a9


136 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/28(火) 13:07:28 ID:2cYJsMs30
>>134
違うわアフォ
極真戦なんて言ってもおまえにはわからんだろ。
消えろ

137 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/28(火) 13:17:38 ID:AqWS8Fsi0
■■2ちゃんねる従業員★斉藤正則覚せい剤で逮捕■■
警視庁は東京都練馬区のフリーカメラマン(2chプロ固定) 斉藤正則(49)
=覚せい剤取締法違反罪で 起訴=と知人で調布市の独立行政法人 宇宙航空研究開発機構職員
小嶋淳子(40)ら3容疑者を窃盗の疑いで逮捕した と21日発表した。(朝日新聞)
「夜中、インターネットに中学校の教員らを誹謗中傷する 書き込みをするため、
眠らないように覚せい剤を使った」と供述している。
2ちゃんねるプロ固定とは? http://memb21.hp.infoseek.co.jp/kotehan/kotehan1-index.html


138 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/28(火) 17:15:43 ID:MA7HIWGU0
これは?

http://www.keddy.gr.jp/~meidaiaikido/perl/cgi/sub/patio.cgi?mode=view&no=56

139 :白蓮541も同罪だ:2005/06/28(火) 20:37:58 ID:jElbh+ja0
喧嘩大将いい加減辞めろ
あんたがいくら支部長の父親であろうがなかろうが会館の暴言しか吐かない貴方は本当におかしいです
関東の支部でもあんたが誰なのか皆知ってますものすごい恥ずかしい
あんたも男ならもう二度と書き込みするな!この生き恥さらし!会館全員があんたの馬鹿さを笑てます
ネットやってる会館の人はみんなここを見て全員馬鹿だと嘆いております
もちろん館長も激怒して相手にするなとおっしゃってます
しかしあんたの悪口は最低だ!あんた無関係だから二度と会館の名前を出すな!

140 :刀を持って精神によって力を触れろ:2005/06/28(火) 20:42:09 ID:9CcNTY900
この掲示板柔道禁止。
空手の形式に嵌った話禁止。
合気道の施行での合気道禁止。
外国格闘技を話しに揚げる事禁止。
下らない、組織や個人を挙げる事禁止。
これらは、ちゃんと守ってください。

ちなみに、剣道のようにやってるつもりで闇雲を続けてる物も禁止です。
全て不毛になってしまいます

死んでるね。其の人の構想。

141 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/28(火) 22:05:57 ID:yq9isLfn0
>>140
何言ってますか?
マスターとやらそれに喧嘩大将、わけのわからん基地外、
もう来ないでほしい頼む

142 :■リッチランド捜査☆2ch運営高木泰三逮捕確実(利殖商法):2005/06/29(水) 00:12:29 ID:MCjOV9nG0
■リッチランド捜査★2ch運営高木泰三逮捕確実(利殖商法)
■■■なんと、2ちゃんねるが隠 蔽 工 作していた!■■■
   ↓↓↓↓詳しくは下記のリンクをみよ↓↓↓↓
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1119968166/1-7

1 名前:激爆笑!世界健康センター高木泰三(オカルト板運営)逮捕確実
2005/06/28(火) 23:16:06 ID:ZARQ/nQH0
■■■出資した金が半年で倍になる(詐欺家宅捜査)■■■
などとうたって違法に金を集めた疑いが強まり、警視庁生活
経済課は28日午前、出資法違反(預かり金の禁止)の容疑で、
同社の本社や関係先など全国約30か所の捜索を一斉に始めた。

<<<<家宅捜査が入ったリッチランド事件ニュース >>>>
2ちゃんねるは圧力をかけて削除させてくるので、早いうちに見るべし。
http://www.asahi.com/national/update/0628/TKY200506280118.html
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20050628i404.htm
http://www.shikoku-np.co.jp/news/news.aspx?id=20050628000542
http://www.chunichi.co.jp/00/sya/20050628/eve_____sya_____011.shtml
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20050628i404.htm
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20050628AT1G2800228062005.html
http://skip.tbc-sendai.co.jp/01news/20050628_01.html
http://news.tbs.co.jp/part_news/part_news3060119.html
http://www.syokenshimpo.co.jp/digest/?boardno=81236


143 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 09:50:45 ID:CLw8iP9D0
あなたたちの会館の総帥
http://www.ikuseikai.co.jp/kaihou-14.htm
http://www.uwashin.com/2001/edit/dai0201.html
http://www.loft-prj.co.jp/interview/0308/02.html
http://www.asyura.com/sora/bd9/msg/736.html
http://www.tv-asahi.co.jp/ss/105/michaelnews/top.html
http://plaza.rakuten.co.jp/nwaiwgp/diary/200501040000/
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1061627668/
http://www.asahi-net.or.jp/~YF7M-ON/ufo3old.html
http://homepage1.nifty.com/sweetrevenge/saisin.htm
http://www.hi-net.ne.jp/~hiroyuki/pro/proyougo.html#h

144 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 10:01:48 ID:CLw8iP9D0
http://www.ikuseikai.co.jp/index2.htm

145 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 10:16:45 ID:FC8lZwoU0
>>139
喧嘩大将や白蓮541がカキコしてると思ってる妄想か?
あえて元龍貴がこの2人のせいにしたい姑息な発言か?
       ぷ!

笑える元龍貴のDVD 第二弾
自分の悪事を他人の責任にする卑劣な元龍貴の音声。
    ↓

じ、実はな・・・武道板に、今俺の悪口を書き込みしてる奴がいるんや。
「喧嘩大将」という奴で、そいつがおまえの悪口書いて、
俺の責任にしようとしとるのや。喧嘩大将のいるスレのURLをお前に教えたる。
そいつの仕業に間違いない。
    ↑
2chの関係者として確たる証拠として、警察に提出ずみ。
武道板で3ヶ月以上にわたって、音声を貼り付けした人には、
DVDの代金5000円から、な、な、なんと3千円を返金保証つき。
ほしい人は、こちらメールしてください・ hazimeDVD@hotmail.com



146 :元龍貴(Master/反射道)はなぜ覚醒剤と書くとビクビクするの?:2005/06/29(水) 10:23:25 ID:U4J0xEXW0
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/budou/1120007459/
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/budou/1120007459/
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/budou/1120007459/
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/budou/1120007459/
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/budou/1120007459/

147 :元龍貴(Master/反射道)はなぜ覚醒剤と書くとビクビクするの?:2005/06/29(水) 10:31:55 ID:U4J0xEXW0
>>145

簡単さ、武道板住人(しかも過去に自分が退治したことになってる)
しかも複数からやられていることを隠すため。
喧嘩大将は2chのプロ固定っぽいし(流派の宣伝のみ)
トラブルになったことは有名だから知られてもいいわけだ。
そのほかの関係ないものからいじめられているという
事実を他の2chスタッフに知られたくないだけ。
実力はないのに、プライドと嘘だけは人の倍だからね
<元龍貴(Master/反射道)

148 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 10:42:54 ID:FC8lZwoU0
こんなスレが立っていたーww

http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/budou/1120007459/l50

149 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 10:55:46 ID:Ah517nzB0
元龍貴の逮捕は間近いですな。

150 :元龍貴(Master/反射道)を退治するワード「覚醒剤中毒」:2005/06/29(水) 16:53:50 ID:PjAyVPHB0
以前から私は宗教や思想の世界にも興味があり、
特に古神道のものの考え方こそが新しい世界を作るので
はないかと漠然と考えていた。つまりこの世界の
「終息的現状」を変えるためには何か別の考え方が必要であり、
そしてそれは古神道(の考え方)なのではないか、と。

<嘘ハッタリ馬鹿一代 元龍貴談(覚醒剤)>


151 :これが元龍貴(Master/反射道)の伝説の嘘ハッタリ自作自演w:2005/06/29(水) 16:56:02 ID:PjAyVPHB0
雑誌「秘伝」の元龍貴嘘ハッタリ特集w

http://f13.aaa.livedoor.jp/~aikia/4kyoron-1.htm


152 :元龍貴(Master/反射道)を退治するワード「覚醒剤中毒」:2005/06/29(水) 17:06:02 ID:PjAyVPHB0
元龍貴の「秘伝」嘘デマカセ記事

ちょうどその時期に開祖植芝盛平翁の合気道の理念と出会ったのである。
まさに私の探し求めていたものに巡り会った嬉しさから、より一層稽古と研究に
のめり込んでいった。 しかし頭ばかりの知識は増えても、実際に身体で判るなど
ということが出来るものではなく、勤めていた会社も辞め、時間の自由の利く
アルバイトをしながらの稽古に明け暮れていたある日、突然に何かが開けた。

元龍貴の嘘ハッタリを翻訳すると・・・・・
     ↓↓↓

ちょうどその時期に開祖植芝盛平の合気道理念を利用し、悪用しはじめたのである。
まさに私の探し求めていたインチキの元ネタに出会った嬉しさかr、より一層騙しのテクニックと
手品の研究にのめりこんでいった。しかし嘘ばかりのハッタリだけでも、実際には
デタラメや嘘がばれないわけでもなく、会社などまともな仕事にはついたことがない私は時間の
自由がきく2ちゃんねるプロ固定という掲示板の桜役をしながら、2chで宣伝にあけくれていたある日、
周囲は敵ばかりであることに気がついた・・・・


153 :元龍貴(Master/反射道)を退治するワード「覚醒剤中毒」:2005/06/29(水) 17:14:29 ID:PjAyVPHB0
元龍貴の嘘ハッタリ秘伝の記事から抜粋

法則とは、つまり、宇宙は「陰陽」の二気により生じ、
陰の中にも陰陽があり、陽の中にもまたさらに陰陽が
ある。この四つのものが基本になって互いに循環し、
結び合いながら宇宙のあらゆる事象が生じている、ということである。

       ↓↓↓

翻訳すると・・・・

私(元龍貴)の法則とは、つまり元龍貴の脳内宇宙は「嘘とハッタリ」の二気より生じ
嘘の中にもデタラメがあり、ハッタリの中にもデマカセがある。
この四つのものが基本になって互いに循環し、ほんの少しの本当を
結びながら2chのあらゆる住人を騙し混乱させるということである。

雑誌「秘伝」の元龍貴嘘ハッタリ特集w

http://f13.aaa.livedoor.jp/~aikia/4kyoron-1.htm



154 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 19:26:17 ID:vt+GB6th0
選手達は次は全関西か?マキ道場かな?
次こそは優勝じゃ〜

155 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 21:26:07 ID:5ctt3b9o0
優勝ですよ 福ちゃん頑張れ〜

156 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 23:01:36 ID:Gk1BttpV0
法則とは、つまり元龍貴の脳内宇宙は「嘘とハッタリ」の二気より生じ
嘘の中にもデタラメがあり、ハッタリの中にもデマカセがある。
この四つのものが基本になって互いに循環し、ほんの少しの本当を
結びながら2chのあらゆる住人を騙し混乱させるということである。

雑誌「秘伝」の元龍貴嘘ハッタリ特集w

http://f13.aaa.livedoor.jp/~aikia/4kyoron-1.htm


157 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 09:12:11 ID:0pbbOBG+0
元はどうでもいいよ
右翼がカラテを隠れみのにして少年を集めたり団員の勧誘や強化をすることが許せない

158 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 14:52:45 ID:BRDfdoO40
元も対象もウヨクが出てきたらビビッて消えたね

159 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 19:54:17 ID:GXg07kpc0
北島君は大会でないね。
次はなんかでるんかな?
なんか仕事が忙しいて噂聞いたけど・・・
上段膝蹴りがまた見たいです!!!

160 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 22:49:58 ID:0pbbOBG+0
ここは武道じゃなくて右翼なんだから右翼の話はやめろよ

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)