5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テコンドー総合スレッド6

1 :1:2005/06/07(火) 19:48:35 ID:VlyfZTjs
続きを立ててみました。

ITF、WTF、JTA等のテコンドーに関して、
技術・大会情報等を良心的・建設的に語り合うためのスレッド。
ローカルルール(武道板道場訓 )を旨とし、
煽り・叩き、スレに関係のない政治・歴史ネタ等は、

歴代・関連ログ等は>>2以降に。

2 :1:2005/06/07(火) 19:49:20 ID:VlyfZTjs
──歴代ログ──

『華麗なる足技・テコンドー』
http://yasai.2ch.net/budou/kako/969/969544230.html
『華麗なる足技・テコンドー  ♯2』
http://yasai.2ch.net/budou/kako/990/990205227.html
『真! 華麗なる足技・テコンドー』
http://yasai.2ch.net/budou/kako/994/994923195.html
『真! 華麗なる足技・テコンドー part2』
http://sports.2ch.net/budou/kako/1001/10016/1001608036.html
『テコンドー ITF WTF 総合スレ』
http://sports.2ch.net/budou/kako/1023/10236/1023698608.html
『[足技]テコンドー総合スレッド[絶技]』
http://sports.2ch.net/budou/kako/1032/10327/1032723572.html
『テコンドー総合スレッド_3』
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/budou/1038524355(html化待ち )
『テコンドー総合スレッド_4』
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1061159470(前スレ)

──関連ログ──

『韓国の武術(テコンドーとテッキョン)』
http://yasai.2ch.net/budou/kako/981/981697575.html
『おすすめテコンドー道場募集』
http://sports.2ch.net/budou/kako/1012/10129/1012989395.html
『やっぱり変です「テコンドーの世界掲示板」』
http://sports.2ch.net/budou/kako/1014/10149/1014908757.html
『テコンドー選手が出れるフルコンの大会。』
http://sports.2ch.net/budou/kako/1020/10201/1020174024.html

3 :カキウチ最強:2005/06/07(火) 20:20:45 ID:+UY9iC99
カキウチ最強




手近藤





カキウチ最強 手近藤

4 :カキウチ最強:2005/06/07(火) 20:21:38 ID:+UY9iC99
四様もキムチを食いながら手近藤

5 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/07(火) 21:30:49 ID:L2bUBYPR
前スレはRくんの破壊工作によって1000を越えました。

6 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/07(火) 21:47:34 ID:QhTET/bf
>  現在 投稿者:tonpe 投稿日:2005/06/07(Tue) 08:04 No.5001  (aP0pyttYGl6)
>
>  みなさんおはようございます。
>
>  現在品川プリンステル7階にてネット中(書込みしてるから当然ネット中)
>  朝早く到着したは良いものの、今日1発目の約束時間まであと3時間・・・
>
>  朝から居ると聞いて約束したものの、先ほど再度確認したら11時とのこと。
>  って、昼やん(汗)
>
> --------------------------------------------------------------------------------
>
> 現在仕事中 管理人 - 2005/06/07(Tue) 16:29 No.5002 (sN.c9yP7PkU)
>
> 管理人です。
> 仕事で何か障害が出なければ行きますのでご安心を



おいおい、デリヘルの待ち合わせか?

http://hpcgi1.nifty.com/OUTERHEAVEN/yybbs/yybbs.cgi



7 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/08(水) 12:51:11 ID:i7CrqNPn
テンプレ追加:

テコンドーの世界・掲示板
http://hpcgi1.nifty.com/OUTERHEAVEN/yybbs/yybbs.cgi

8 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/08(水) 13:38:40 ID:vYqAkeHS
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1118165183/l50

9 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/08(水) 14:14:27 ID:NoCnnTiC
上のサイトのにおけるゲーキャラ無許可使用について、
誰かタレこみした香具師いるんだろうか?
メーカーにさ。

10 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/08(水) 21:08:33 ID:i7CrqNPn
R仙人突発OFFがあったらしい。

Tがフィアンセ、要するに自分のズベを連れてきて、彼女に管理人の「相手」をさせたらしいぞ。


11 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/09(木) 00:18:38 ID:k0/XbLBp
>>8

テコンドーの世界ヲチスレだね。

http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1118165183/

12 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/09(木) 12:24:37 ID:tuplXm88
>
> Re: OFF会面白かったですね 竜仙人 - 2005/06/08(Wed) 23:38 No.5007 (wTfoevN9NDI)
>
> > やっぱり今度会う時は「道着着て」でしょうかね?
>
> そう簡単にはできないかと。オフ会直前に管理人さんとtonpeと3者で掲示板の話題延長で
「教える側の礼儀」うんぬんについてちとやりとりあったんですが、「教える側の礼儀」で
最優先にやらなきゃいけないのは「安全管理」でないかと。
>
> おいら訴訟社会のアメリカのトレーナー資格講座うけてたんですが、
半分くらい安全管理に関する内容ですよ。
>
> 特にちび怪獣を預かる場合、ちび怪獣の親は「安全第一」でやってもらえるのが
一番安心してもらえるでないでしょうかね。
>
> そういう考えなので、練習オフ会やるにしても、安全管理と自己責任の境界線を明確にして
同意書とったうえでやらんと考えてます。だから、そう気軽に練習オフ会は無理ですかね。
>
> 参加者の安全管理、自己責任の知識、意識がたかければ、スムーズにいくと思いますが。


13 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/09(木) 12:38:29 ID:zRk78hFA
>>12

実況、ヲチはこちらへどうぞ。
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1118165183/

14 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/10(金) 03:25:52 ID:lPJ9lyTV
R選任がどんなに偉そうにしようが、掲示板で他の奴たたこうが、
名無しさんでしょうもない実況する奴らよりマシと思うわ。
お前ら、ええかげんキモイ。

何しにテコンドー始めたんや?
匿名で他人を中傷するためか?

15 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/10(金) 09:17:33 ID:L4jIQrop
>>14
貴方はだ〜れ?

16 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/10(金) 13:16:53 ID:YrGYe5vO
>>14
ハァ?

17 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/11(土) 01:03:25 ID:KIDICt2V
>>14
何人かで書いてるように見えるが、実は1人の自演。
14みたいなレスがついた時の反応の仕方がみんな一緒。
おおかた例の掲示板荒らして追い出されたヤツだろ。

なにビクビクしてんだよ。バカジャネーノ?


18 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/11(土) 02:27:36 ID:KIDICt2V
>>14
何人かで書いてるように見えるが、実は1人の自演。
14みたいなレスがついた時の反応の仕方がみんな一緒。
おおかた例の掲示板荒らして追い出されたヤツだろ。

>>15
なにビクビクしてんだよ。バカジャネーノ?


19 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/11(土) 03:16:37 ID:1cgnaCN3 ?
T.K.D.の動画が見れない・・・実家のパソでは見れたのに。
どの設定を変えれば見れるんだろう?
どなたか教えていただけませんか?

20 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 11:54:29 ID:F64RbHsK
はげ



21 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/13(月) 21:36:10 ID:fsInBEbO
IDって知ってる?

22 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/13(月) 22:18:30 ID:BjiKbRYy
>>21
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

23 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/19(日) 02:56:03 ID:0fyt6B/u
Rネタが出ると書き込みがぱったりとなくなる。不思議だねえ。
同時に、本家でR自身の書き込みもぱったりとなくなる。不思議だねえ。

24 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/19(日) 13:41:57 ID:mopciKF4
>>23
なるほど、工作員がいるわけですね(w
っていうか本人がいるんでしょう。

25 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/20(月) 01:52:09 ID:wSojA59l
総合スレでそんなわけわからん地方話されてもね。
そのRってのを叩きたいなら専用スレでもたてりゃいいじゃん。

26 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/20(月) 21:46:09 ID:vjTYaQmX
>>25
13が立てたみたいだが、書き込みが無くて速攻で落ちたようだ。w

>>13
いっそ叩きサイトでも作れば?
と言ってもそんな技術なさそうだけど。

  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ


27 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/20(月) 23:25:47 ID:Il34kpQK
>>26=Rくん 大喜びですな。

28 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/21(火) 01:19:18 ID:e2HklBx7
Rなんてどうでもいい。
ところで九月の昇段受ける人ってここにいるかな?

29 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 01:28:40 ID:ekfkruTI
昇段受けるような人はこんなとこ見ない罠。

30 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 14:49:05 ID:AlIY7wnZ
>29
でも黒の人も色の人も居るよね?昇段予定も居るかもよ。

31 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 23:15:10 ID:TdMD/cz7
居ないだろ。
なんかよそのサイト叩いて喜んでるアホばっかだし、
黒帯の人が見てためになる情報があるとは思えないんだけど。


32 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 21:44:02 ID:C/1SqA9UO
少なくともWの黒と名乗る奴はいたけどな。
つーか2chがためになるからって理由で観てる奴は少ない気がする。

33 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 22:56:19 ID:4rnrskmq0
>>32
あのおせっかいな人のことだろ?W

34 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/28(火) 01:15:49 ID:rEkghx/HO
そういや全然関係ないけど、Wって書くとWTFか笑なのかわからん時ない?

35 :大木こだま:2005/06/28(火) 21:58:01 ID:QYRzdddb0
そんなやつおらんやろ〜

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)