5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人で珍走族を一個全滅したいと思ってる奴の数⇒

1 :1:2005/06/08(水) 22:18:23 ID:+N33+L7i
そんな願望がない?

2 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/08(水) 22:21:12 ID:i/jnXms5
お前だけだ

3 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/08(水) 22:54:52 ID:yJ3C/mZ9
なぜ珍なの?子猫一個大隊とかでもいいじゃんw

4 :柔道ももも ◆3Pc3vtGjEo :2005/06/08(水) 23:01:26 ID:/ZlyL/Jk
チン断探すのが大変な田舎暮らしなので・・

5 :◆kQaEe3ePcc :2005/06/08(水) 23:30:50 ID:2A7+hmlf
子猫にはカテンヨ
勝った瞬間社会のマケイヌになるし

なにより私が許さない

6 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/09(木) 06:43:07 ID:7E4IEt77
猫なんて楽勝よ
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji7/src/1118266874467.jpg

7 :桜楽卍 ◆7PMANJI5Zg :2005/06/09(木) 06:46:13 ID:s7TiZhlr
テレビで狆の群れ見たら何故か笑いがこみあげてきた乳。

8 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/09(木) 07:36:40 ID:giJzjTDA
カキウチ最強

9 :立禅:2005/06/11(土) 19:57:56 ID:b2eBKwiv
死んでもいいのですか?

10 :立禅:2005/06/16(木) 20:53:25 ID:GVWpVTsi
でも一人で全滅させるぐらい強くなってみたいなー。たまに出てくる武道家や格闘家が暴走族を全滅させた話とか聞くと素直にすげーとか思いますもんね。

11 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/16(木) 20:54:25 ID:+HXG1LMT
>>7
アナルに鶉卵詰めたい

12 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/16(木) 22:06:13 ID:g0Wmb8ij
全滅したい → 全滅させたい だろ。

13 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/17(金) 18:41:08 ID:IZpP2Ctb

少し前、俺も実際にマジでやってやろうと思った。
一人で暮らすようになったらやってやろうと思ってる。
色々と方法を考えたが顔バレが少々危険なのでやつらの駐車中のバイクに
爆弾つけるとかマキビシ撒くとか分解、または鈍器でボッコボコに殴り付けて
あの派手な装飾とともに自慢のバイクを破壊することを考えている。
アシはそれで潰してあとは一人一人、俺が料理したるw


14 :立禅:2005/06/17(金) 18:45:29 ID:kMp7ky7P
がっガンガッテください。

15 :J@携帯 ◆AnalSexRiQ :2005/06/17(金) 18:47:56 ID:1tONgb0r
立禅さんを一個全滅したいです。

16 :立禅:2005/06/17(金) 18:49:57 ID:kMp7ky7P
僕を潰すなんて蟻を踏み潰すのと同じくらい簡単です。

17 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/17(金) 18:51:45 ID:R1idVa+b
一人でロシア軍一個旅団を全滅させたいと思ってる奴の数↓

18 :桜楽卍 ◆7PMANJI5Zg :2005/06/17(金) 18:52:32 ID:oE2ZHhes
狆達がブリーダーさんの家の中から庭へと
群れをなして走り出てくる様は
ホントに可愛くて面白い。

あれを全滅だなんて。・゚・(ノД`)・゚・。

19 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/17(金) 19:04:33 ID:E9fFwxo3
>>18
同じ画像なりマークなりを毎日見せることによって、
それがあっても、それが目に付いてもおかしくない、不自然ではない状態にすることは洗脳の第一歩だよ。
仮にこの画像に普通では視認できないメッセージが刷り込まれていたらどうする?
連日連夜、気づかれないように少しずつ少しずつメッセージを刷り込んでいくんだ。
時々、突然気分が悪くなったり、めまいがしたことはないか?
金縛りにあったことは?
お昼ごはんを食べたことを忘れたことは?
大きな都市が丸ごと停電する夢を見た経験は?
球形プラズマ、蜃気楼、観測気球、写真に撮るとしたらどれ?
マンテル。チャイルズ・ウィッティド。その次は?
『アルミホイルで包まれた心臓は六角電波の影響を受けない』というフレーズ知ってる?
螺旋アダムスキー脊髄受信体って言葉に聞き覚えはある?
さっきからずっとあなたの後ろにいるのは誰?


20 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 00:49:26 ID:st4mX9BG


     ヽ( ´_ゝ`)ノ  フワットゥ



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)