5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

極新体系カコ悪い

1 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/10(金) 00:39:52 ID:fOl1EL8P
ボクサー体型に劣等感を感じる。。。

2 :J@携帯 ◆AnalSexRiQ :2005/06/10(金) 08:20:58 ID:QwAWJYBs
ドス恋。

3 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/20(月) 22:30:33 ID:fARQaZuF
極新体系ってどういうの?
田村みたいの? 岩崎みたいの? 柳渡みたいの?

4 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/20(月) 22:32:51 ID:ViLcV/xw
ナルシマさんとかタニガワさんとか

5 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/20(月) 22:33:51 ID:fARQaZuF
糖尿病空手

6 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/20(月) 22:49:02 ID:1dGq+FmH
極真体型ってこんな感じでしょ?

http://www.uploda.org/file/uporg130758.jpg

自分で描いてみた。

7 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/20(月) 22:50:16 ID:NTwk5z+p
>>6
umai

8 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/20(月) 22:51:21 ID:WevA2Dlu
>>6
天晴じゃ!

9 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/20(月) 22:53:05 ID:1dGq+FmH
dクス。

10 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/20(月) 22:53:21 ID:WevA2Dlu
柳渡も、田村も、岩崎も、・・みんなこんな感じだね。ww

11 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/20(月) 22:59:00 ID:G/Kf8ljf
極真の外人はいい体してんのにねえ
こういう体型は試合で勝つことだけにこだわる奴に多い気がする
全体的にキレがなく鈍そう、上段蹴りが下手、接近して突きとロー戦法、型や基本が下手

12 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/20(月) 23:01:05 ID:/59k4meG
こいつはどうなの?

http://www.daidojuku.com/images/koramu/sanchin.gif

13 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/20(月) 23:02:29 ID:WevA2Dlu
>>12
東氏ね。 彼は日本人だから良い体型してるね。 チョンはダメだが。

14 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/20(月) 23:04:36 ID:1dGq+FmH
>>11
さんぺーです、や中村屋が台頭してきた頃からかなぁ、
いわゆる極真体型がでてきたのは。

今でも軽量級ならすごくカッコイイから出してる人はたくさんいるけど、
正直重量級とか・・・。

>>12は東たがすですね。
かっこいいですねぇ。
戦術的には、ドスドス空手なんですけど。
意識的に鍛えていたらしいですよ。

15 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/20(月) 23:09:39 ID:O9izB22z
田村悦宏氏に何か言いたいことがあるんでしょうか?

16 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/21(火) 05:48:04 ID:lTfwZ3xy
2しかレスがないまま沈んでいたスレがいきなりのびるとは、、W

17 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/21(火) 07:36:02 ID:VAk2Ep5L
東孝は元自衛官だからね。 鍛え方が違うな。 カッコイイ!

18 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/21(火) 07:56:02 ID:p3rq50I0
黒沢や八巻はカッコよかった。

一方田村や岩崎はry

19 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/21(火) 10:23:20 ID:b7w/cCWO
新極真の変な蹴り方するそら豆みたいな
顔の人も体はしょぼいですよね

20 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/21(火) 11:00:22 ID:MOb+yfQf
極真の日本人はウェイトとプロテインで無理矢理体重増やすからな。
脂肪も当然増える

21 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/21(火) 23:21:56 ID:gaaUvl3v
>>18
柳渡は?

22 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/21(火) 23:46:10 ID:baC2OsWv
ここは極真オタクの集まりですか?

23 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/21(火) 23:48:19 ID:gaaUvl3v
柳渡オタクはいる?

24 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/21(火) 23:56:46 ID:p3rq50I0
>>20
ウエイトとプロテインだけならそんなに脂肪増えないよ。
極真の人はドカ食いする人多いから。その上ビールをガブ飲みするし。
羽○シゲルは稽古後に「腹減った」と言って近くのケーキ屋行って
ショートケーキ2個買ってきて手づかみで立ち食いしたりとかしてたし。

25 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/22(水) 07:26:26 ID:3iTpvzLX
東孝はそんなことしなかったよねえ?

26 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/22(水) 23:12:32 ID:QILEW7xA
ミドリが稼いで・・・。


27 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 00:46:49 ID:afoV+UHV
ショートケーキ2個買ってきて手づかみで立ち食いしたりとかしてたし。 →
お行儀の悪い。




28 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 05:27:39 ID:gKhouJTJ
     .┌━┐    ┌━┐
      ┃┌╋──╋┐┃
      └╋┘    └╋┘
        ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
    ●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
    └━┷┴━━╂┘        └╋━┘
同じスレにはコピペ ┌╋┐        ┌╋┐
できるけど、違う  ┃└╋╋━━╋╋┘┃
スレにはコピペでき ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
ない不思議コピペ ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
           └━┘┘   └└━┘


29 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 07:27:01 ID:haabT1Y/
>>26
ワタリが飲む。。

30 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 21:59:54 ID:JDvSk1S6
ワタリが打つ。。

31 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 23:13:43 ID:JDvSk1S6
東孝は空手で鍛えたんじゃなくて自衛隊で鍛えたからカッコイイ。

32 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 18:08:42 ID:xlRophr4
俺の知ってる極真の人、身体の半分くらい顔だよ。
顔から手足が生えてる。
顔面攻撃なしだから、すごく有利らしい。


33 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 22:15:29 ID:dX77/Iba0
>>32
それって柳渡? それとも三好?

34 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 23:05:49 ID:dX77/Iba0
二頭身空手家

35 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 07:53:56 ID:K3PiMvd60
無差別級で顔面無しとなると、デブ体形が有利。
しかし、世界で通用するためには、鍛えこまないと無理なので、自然と筋肉質の
体形になる。ブラジル、ロシアの無差別級選手を見れば一目瞭然。

これは100kg超級や無差別級で、デブ体形の多かった柔道、レスリングなどの
組み技系でも同様。
最近の組み技系の強豪は、ハードトレーニングをしないと勝てないので、
井上康生や鈴木桂治のように自然とマッチョな体形になる。
つまり、デブは単に練習不足なだけ。
デブが後半ハァハァとスタミナ切れをしてるの見てると、情けないし飯がまずくなる。


36 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 08:01:56 ID:kfY0A6M70
顔なしならデブでもいいんでね?

37 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 14:02:31 ID:3Naumi4h0
顔なしなら二頭身は有利である。

38 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 20:16:58 ID:b4VGqnCYO
何か今まで見てきたキョクシン系スレで一番ウツになるスレだわ、、、アオリはなんともおめわんが、、ここみて、、キョクシンが他格闘技で通用しない理由がわかった気がする

39 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 20:20:41 ID:DZ+gJOjA0
極真体型の動画キボン。

40 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 20:59:09 ID:F1a6oZWe0
東孝は柔道と自衛隊で鍛えたからカッコヨカッタ。

41 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 22:26:57 ID:UAV5/vi10
>6
見れません。
再うpキボン

42 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/26(日) 00:03:19 ID:05BB1FME0


43 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/26(日) 00:03:34 ID:Ll1fMprn0
ここに柳渡オタクはいる?


44 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/26(日) 00:11:38 ID:05BB1FME0


45 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/26(日) 15:31:50 ID:FZYCO0Lf0
批判は許さん。
極真は肥満児が自分に埃を持てる世界唯一の場所だ。
誰だって胸をはれることが一つくらいあって良いじゃないか!

46 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/26(日) 15:33:45 ID:JqE8FcGj0
相撲じゃダメなのか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)