5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし自分の彼女が空手を始めるといったら。

1 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/11(土) 19:11:11 ID:5x5LEwLB
自分の彼女が空手始めると言ったら
自分自身が空手やってるなら 何ともないだろうけど
素人君なら 恐いからやめてって思うのかな?

2 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/11(土) 19:11:38 ID:CQHMTK87
カキウチ最強

3 :カキウチ最強:2005/06/11(土) 19:11:51 ID:CQHMTK87
カキウチ最強

4 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/11(土) 19:13:07 ID:5x5LEwLB
カキウチって?


5 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/11(土) 19:15:03 ID:uYp6xfJg
どこの道場にもイケ面がいるからね! しかも「手が早いヤツ!」
男としては、ちょっと「不安」はあるね。
合宿や忘年会なんかもあるし、付いて行くわけにも行かないし。

6 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/11(土) 19:16:21 ID:5x5LEwLB
喧嘩になったら負けそぉ?


7 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/11(土) 19:46:29 ID:uYp6xfJg
空手やってる、柔道やってると言っても、女でしょ?
油断さえしなきゃ、取っ組み合いで負けないでしょう。
負けたら男として情けないよ。ちなみに、神取忍は男だからね。

8 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/11(土) 21:31:08 ID:sCYf+8YB
女とかは中途半端に空手とかやらないほうがいいんじゃない?
へんに自信もってる奴多すぎ。

9 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 00:20:03 ID:vwED6JsQ
>>8
別にストレス発散のために格闘技やったっていいんじゃねーの?
それとも空手はそういう考え方は許さないのか?

10 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 17:05:21 ID:6IY5yZwG
彼氏の前ではカライク見せたい
でも、喧嘩になったら彼氏に勝つ自信がある娘
いる?


11 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 17:37:29 ID:6IY5yZwG
彼女が3年くらい前から和道会の道場に通いはじめた
今 茶帯らしい がんばれよっ ってかんじ
俺も小学校から高校卒業まで空手やってたか
不自然ににはおもわん、・・・ただ
色々 質問しないでください 君の先生じゃないんだよ
とは言いたい

12 ::2005/06/12(日) 17:39:58 ID:lRFQxQkY
偏見だけど動の武道やってる子はちょっと・・・って思ってしまう。
静の武道なら大歓迎!「セイの武道」なだけにね、ヒッヒッヒ♪

13 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 17:45:50 ID:zUB9XDJg
彼女が空手なら彼氏は柔道で対抗だあ!?

14 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 18:07:02 ID:6IY5yZwG
彼女 柔道は未経験だけど 寝技はすごいよ

15 ::2005/06/12(日) 18:21:35 ID:lRFQxQkY
先日町田のピンサロに出稽古に行ってきたお^^
びっくりするほど優良店だったお^^

16 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 18:25:26 ID:6IY5yZwG
このスレ
20までもたんな

17 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 20:40:01 ID:HVhsY/zj
ほれ、あと3つ。

18 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 20:48:08 ID:MVAm+Lec
やっぱ空手家の彼女には寝技が一番だよ。
だけど、君は突きの技術を上げたほうがいいな。

19 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/13(月) 18:06:51 ID:PprlIQsK
んん あと一つ

20 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/13(月) 18:10:06 ID:TJoR2e0w
>>16
貴様の予言は外れた。約束どおり死んでもらおう。

21 :16:2005/06/13(月) 18:47:48 ID:PprlIQsK
ゴロジデグレー

22 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/14(火) 20:22:48 ID:LT5KmbSA
今日 彼女は一人 道場へ行ってしまった・・・

23 :くみこ21歳:2005/06/15(水) 07:21:53 ID:7gzTp6g6
フルコン空手を5年やってますぅ☆ モチ黒帯。
くみのパンチ突いたら、まじでアバラ折れるょ♪ 板なんてB枚ぐらい
楽勝で割れちゃうからネ☆ 最近ねぇ、拳タコがかなり大きくなってきたから絶対ヤバイし。

24 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/15(水) 12:49:24 ID:4BLKIZ/0
>>23で、彼氏はいるの?

25 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/15(水) 12:57:47 ID:m0b+fZ/x
>>23
まんこみせて

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)