5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大道塾のクソ東は何時に寝てるの?

1 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/15(水) 04:17:38 ID:PMQsh2tA
少しは働けよバカ東
このダメ人間が

2 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/15(水) 04:22:41 ID:wNw5yhEQ
↑てか虚しくないか?
お前がニートなのもうバレてんだよ
格闘技やりたいなら早く習いに行けよ
社会復帰したいんだろ?

3 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/15(水) 05:08:25 ID:yGoaP2z4
バカ東必死

4 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/15(水) 05:12:15 ID:uNGksUzN
お前が必死だろ
別人のふりすんなよ
粘着ニートなんか一人しかいないんだから

5 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/15(水) 05:15:11 ID:yGoaP2z4
さらに必死バカ東

6 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/15(水) 05:18:12 ID:uNGksUzN
もう東とか言わなくて良いから
お遊びやめて本音で語ってみろ

7 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/15(水) 05:44:39 ID:yGoaP2z4
バカ東晒しあげ

8 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/15(水) 06:12:02 ID:+KbR7CEu
ここまで嫌われる人って珍しいな。
それはさて置き、

うちの先生、明るくてよく喋る人なんだけど、
飲み会の席で、話題が塾長絡みのネタになると
途端に黙っちゃうんだよ。
塾長に対して、相当内に秘めたものがあるんだ
ろうね。
塾長本人はどこまで自覚してるか解からないけど
毎日2チャンしてるようだし、俺のレスを読んだら
少しでいいから己を省みて欲しいな。

9 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/15(水) 06:27:56 ID:yGoaP2z4
どうせバカ東は「文句あるならやめろ」しか言わない

10 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/15(水) 06:52:42 ID:8QTfXUC/
もう東ごっこは卒業だろ?
本音で書き込もうや
こざかしい事しないでさあ
どうやってニート卒業するんだい?

11 :まるのこ ◆9V99KarATE :2005/06/15(水) 07:49:26 ID:QKQCso1T
>>1や yGoaP2z4は何を必死こいて粘着してるんだろうか?
叩いてるやつの程度が低いのだけはよくわかる。

12 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/15(水) 12:31:52 ID:h9ckBsWW
>>10
無能経営者乙。

>>11
お勧めできないが、それ程知りたければ大道塾に入門してみ。
すぐに叩かれる訳を理解できる。

13 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/15(水) 13:27:31 ID:yIdi3OHL
起きてる間はずっと2ちゃんねるに粘着してるよバカ東は

14 ::2005/06/15(水) 13:36:17 ID:IvSuXgVy
世界大会の準備で忙しいから見てねーよ

15 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/15(水) 13:39:24 ID:T0KULQzI
じゃあ、暇な内弟子に頼んでるのかも・・・。

「オラ!一万円やるから俺のことを擁護して来い!PCも貸してやるから!(←こういうところは気前がいい。謎。)」

とか?

なわけないよね・・あはは・・。

16 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/15(水) 13:54:10 ID:BrnXhP9W
世界大会の準備?
あの人は何もしてないよ。全て門下生にやらせてる。
しかも口だけは煩く挟んで来るから鬱陶しい事この上なし。

17 :名無しさん@判定勝ち:2005/06/15(水) 14:28:34 ID:Eaf/8wj7

小島一志って、ホントに性格悪いよな!



18 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/15(水) 15:05:33 ID:/gASq6K8
また被害妄想かよwww
バカ東大変だなwwwwwwwww

19 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/15(水) 15:08:29 ID:SRNBbpwT
お前またID変えたか
そんなことするなら書き込む時間変えろよ
夜中や真っ昼間じゃヒキヲタなのバレバレだって
生活サイクル変えられないの?

20 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/15(水) 15:13:56 ID:gHcPyKfG
>>19
>夜中や真っ昼間じゃヒキヲタなのバレバレだって

んじゃあ自分はどうなの?
いい加減仕事してくれよ塾長。

21 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/15(水) 15:19:22 ID:WzCs+56u
もう塾長とか東とか言わなくて良いから
みんなその遊び飽きてんの
空気読もうや
そんなんだから引きこもりになるんだよ

22 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/15(水) 15:20:09 ID:gHcPyKfG
飽きてるんじゃなくて止めて欲しいだけだろ東。
お前こそ引き篭もってるじゃないか。
いつ仕事してんだ?

23 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/15(水) 15:34:17 ID:Eaf/8wj7

http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/budou/1100760830/l50

24 :まるのこ ◆9V99KarATE :2005/06/15(水) 18:51:18 ID:QKQCso1T
>>12
粘着して叩いてるのって、「バカ東」と「塾長自演乙」しか言わないじゃん
「ここが○○だから、大道塾(塾長)は〜」みたいな、具体的なのがほとんどない。

入門以前の問題。

25 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/17(金) 18:20:46 ID:roReJBmj
>>24
なら大道スレに出入りしてんなよクソコテ。

26 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 09:31:16 ID:5e2r1SQH
>>25
お前は子供かw

27 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/19(日) 16:18:45 ID:j+EtbcBt
今頃は昼寝タイムだろうか。
深夜の2ちゃんねる活動に備えて睡眠中。

28 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/19(日) 21:38:06 ID:mWpYM80w

 がんがって戴きたい!!

29 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 12:28:27 ID:YmB07Zhj0
覚醒剤といわれるといつも姿を消す元龍貴
http://f13.aaa.livedoor.jp/~aikia/4kyoron-1.htm


30 :平然とした態度を装うため再登場wの元:2005/06/29(水) 23:06:46 ID:Gk1BttpV0
法則とは、つまり元龍貴の脳内宇宙は「嘘とハッタリ」の二気より生じ
嘘の中にもデタラメがあり、ハッタリの中にもデマカセがある。
この四つのものが基本になって互いに循環し、ほんの少しの本当を
結びながら2chのあらゆる住人を騙し混乱させるということである。

雑誌「秘伝」の元龍貴嘘ハッタリ特集w

http://f13.aaa.livedoor.jp/~aikia/4kyoron-1.htm


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)