5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少林寺拳法をオリンピック競技にしよう

1 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/15(水) 21:03:43 ID:/gFMfc3d

>>賢い人は少林寺拳法を選びます。

東大での少林寺拳法部の人気を見ても明らかです。

社会的地位のある人で少林寺拳法経験者は多いです。

 だそうなので世界的普及を目指しましょう。

2 :21歳OL ◆OMDcGeri9E :2005/06/15(水) 21:05:51 ID:DNzxCDIe ?##
            , -─-、
          / .∧∧ \イッテヨシ!
        / ,rlミ(゚Д゚)彡!、\
____  { r', 'X;;:::...  .:_/`、t } ______
     /\ ソi`'y=ミ'元テ=x,'vi' ./\
    / / ゙̄t| ' ~゙`,.: 、´゙~ }l^ ̄\ \
  / /''  ,/`} 'r、,`==゙,;ァ^{'', ,   \ \
 /. /.      ;' l .}-二二-{ !、',;:'    ヽ, `i
 l  |.      ヾ ヽ、`二ニ二゙,イ' /      l   l
 | |      ` ,,.`ー-i-‐' ' ,;'       |  |
  i  i         ̄~''~ ̄         l  ノ
    i,    i,   i,  i|    ,i   ,i   ,i     ,i  ,i
  、,ノ \_ノ \ノ しv’し'しi/ し'i/ i/ i/し'i/ i/ i/
  `)
 <  ムァッハーーーーーーーーーッ
   ) 戦慄の魔人ベガ様が2getだ!!
 < >>3-1000 サイコクラッシャーアターーーーッッック!!!!

3 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/15(水) 21:12:23 ID:j2cUMjx5

837 :本当にあった怖い名無し :04/11/05 21:57:17 ID:7ZRzBvsY

俺の友達の話しだけど。
俺の友達は、古風に言えばヤンキーだった。
高校もろくに行かず、友達と遊び回っていたそうだ。
先生達は皆サジを投げていたそうだが、友達の担任の教師だけは、そうじゃなかった。
かなりの豪傑だったらしく、何事にも熱心に取り組む先生だったらしい。
幾度となく留学の危機に瀕した友達を叱咤激励してくれたそうだ。
友達はその分、反抗もしたみたいだけど。
先生のおかげか、そいつの頑張りかは知らんけど、友達は高校を卒業してとある土木会社に就職。

そして、去年の10月頃、やつは不思議な夢を見たらしい。
高校の教室、辺りはぼんやりとしていて、何人かの生徒の姿が見える。
教壇には、ニカッと笑った先生の姿があった。
その先生は突然、黒板に「自習」という字を書くと「明日から休みになるが、宿題がある!」と叫んだ。
友達が「えーっ!」と声を上げると、先生は笑って「俺からの最後の宿題だ。幸せになれ」と言ったという。
目が覚めた後、何となく変な感覚があったと友達は言っていた。

そして、その日のお昼頃、そいつは突然、先生の死を知らされたそうだ。
原因は俺は知らないけど、急死だったらしい。
この間、飲みの席で「俺の先公の命日だったんだ」なんて話しから、その話しを聞かせてくれた。
いつも強気で口調の荒いそいつが、声を殺して泣いているのを見て、
先生の最後の宿題を、こいつはちゃんと続けているんだなぁ、って思った。

4 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/15(水) 21:12:54 ID:/n1kK33M
>>14
お前、そんな言い方は酷いと思うぞ?

5 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/15(水) 21:20:19 ID:/gFMfc3d

>>少林寺拳法の技術は世界最高の体系です。

なんだそうだ。すぐにでもテコンドーに取って代われそうだな

6 :まるのこ ◆9V99KarATE :2005/06/15(水) 21:36:21 ID:QKQCso1T
>>14
マジで?

7 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/15(水) 21:40:32 ID:WG9iGf1S
いや、>>14は正しいと思うぞ

8 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/15(水) 22:12:40 ID:TRJ0ULDB

□煽る
□荒す
??終了



9 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/15(水) 22:30:27 ID:hFKG4mXN
>>14
親は関係ねえだろ!親は!!

10 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/15(水) 23:43:30 ID:cpybx3yM
>14
ひでえこと言うな、最低だ。

11 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/15(水) 23:44:05 ID:j2cUMjx5
11

12 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/15(水) 23:44:16 ID:j2cUMjx5
12

13 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/15(水) 23:45:03 ID:j2cUMjx5
13

14 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/16(木) 10:56:03 ID:wbXkJ1zk
俺 最強だよな?
なんせ、親父がオカマになったから

15 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/16(木) 22:07:33 ID:CHfx1MJx
>1が賢くないことはわかった。

16 :1:2005/06/16(木) 22:09:28 ID:o8B8u9CM
>>15
すみません。あるスレを鵜呑みにしますた

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)