5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   武道家の欲しいモノ   

1 :M60 ◆M60/SIYcb2 :2005/06/17(金) 22:29:06 ID:UiGnKVkV



   とりあえずオイラは毛根   





2 :リーマン:2005/06/17(金) 22:30:34 ID:1+tn6dlM
時間

3 :柔道ももも ◆3Pc3vtGjEo :2005/06/17(金) 22:31:38 ID:L2EP4AcU
乱取りしてもずれないかつら

4 :◆kQaEe3ePcc :2005/06/17(金) 22:39:25 ID:1OzygZak
理解の有る彼女

5 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/17(金) 22:41:30 ID:S4wcX3LD
10億円と、ローンなしの豪邸と高級車。

あと、俺の言うこと何でも聞く、素直でかわいい幼女メイドさん。
一生、年をとらないの。好感度100MAX状態で。



6 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/17(金) 22:42:33 ID:S4wcX3LD
あ、やっぱ100億円にしとこう。
もち、税金差し引いてガチで100億円だよ。

7 :まるのこ ◆9V99KarATE :2005/06/17(金) 22:44:51 ID:izBPH6yd
ドラえもん

8 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/17(金) 22:45:03 ID:5FHagox0
やっぱ銭だよ。銭。

9 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/17(金) 22:46:01 ID:upz/uXFS
MAXにでても違和感ないイケメン

10 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/17(金) 22:47:49 ID:67cbtbLz
振り棒用の六角棒。3万円くらいの。
漢語大事典1セット。


11 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/17(金) 22:48:33 ID:EjORSCYx
>>ALL
おまえら直接的・間接的の違いあれど結局、全部「金か、女か」だな。

12 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/17(金) 22:49:20 ID:X6uoEzFe
愛に決まってんだろ。

13 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/17(金) 22:51:04 ID:On/4TaQF
新しいマンション借りたい。

14 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/17(金) 22:51:14 ID:EjORSCYx
すばらしい答えが出たところで

----------------------------------終 了------------------------------------

15 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/17(金) 22:51:48 ID:67cbtbLz
>>11
クラスに一人はお前みたいなやつがいたよ。

16 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/17(金) 22:52:05 ID:On/4TaQF
パイプの詰まらないキッチンとか欲しいなぁ。
あと、状態のいいワーゲンビートルも欲しい。

17 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/17(金) 22:52:49 ID:S4wcX3LD
あ、ちなみに幼女メイドさんは学校に行かなくてもいいの。
車の運転も合法的にできるんだよ。

お金のこともしっかりと管理してくれる。
さらに、薙刀と謎の中国拳法をマスターしてるんだよ。



18 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/17(金) 22:53:17 ID:On/4TaQF
石丸先生がいらっしゃる悪寒

19 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/17(金) 22:53:30 ID:QEzgdcN0
(=゚ω゚)ノぃょぅ

20 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/17(金) 22:59:21 ID:Zz2vMAla
愛と勇気と正義。

21 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/17(金) 23:03:56 ID:SY5xFzID
体があと3周りくらいでかけりゃなあ・・・
あとヒクソンくらい柔軟で新体操選手くらいの運動神経がほしいな

22 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/17(金) 23:11:24 ID:5rb6zVZA
金と権力

23 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/17(金) 23:13:39 ID:Zz2vMAla
必殺技

24 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/17(金) 23:50:49 ID:D8VyR/Dw
40過ぎの締りのいい美人熟女

25 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/17(金) 23:59:41 ID:0iOJ6CmV
カキウチ最強

26 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 01:14:14 ID:bh2HK3W5
君たちみんなの笑顔

27 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 06:44:44 ID:MPsqCgzk
「かしこさ」と「うんのよさ」と「MP」

28 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 09:57:02 ID:WEqoFzny
15未満の美少女・・・・・


29 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 10:56:27 ID:C7FI3cmg
武道家、格闘家の喉から手が出る欲しいもの。金、ヤクザの兄弟盃、ベンツ、少年、女、政治家のコネ、豪邸、手下。

30 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 11:06:27 ID:xzfwnpgB
>>26
お前いいヤツだなw

31 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 11:24:25 ID:OetptAWV
>>29
それはフルコン空手家だけだ

32 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 11:35:47 ID:vSAsKsrV
とりあえず今はマンコ!

33 :◆kQaEe3ePcc :2005/06/18(土) 11:47:05 ID:m3gE/FwK
>>29
金とコネ以外全部イラネ

34 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 12:31:00 ID:jwrLw+L4
力のいらない平和な世界

35 :桜楽卍 ◆7PMANJI5Zg :2005/06/18(土) 12:36:40 ID:zY2qlscy
マイ道場と新日本プロレス仕様のリング。

36 :M60 ◆M60/SIYcb2 :2005/06/18(土) 13:10:36 ID:LR6Hz4me
金もマソコも名誉もイラネ
もうちょい髪が有ればよい

37 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 16:45:57 ID:QagoE/at
>>36
本当だな?
本当に金も女も名誉もいらないんだな?
髪さえあれば十分なんだな?
髪の毛ふさふさのホームレスと人生を交換しても本望なんだな?

38 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 17:53:44 ID:C7FI3cmg
どうやら貴方こそ欲を超越した真の武道家であられるようだ。

39 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 18:44:45 ID:Bds11qQy
>>36
全世界の涙を誘った!!!!!!

40 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 21:45:35 ID:WwSsKVlJ
真樹センセなら何と答えるのだろう?


41 :まるのこ ◆9V99KarATE :2005/06/18(土) 22:33:55 ID:MTZ0+/BM
>>35
小塩のプロレスアルバムで満足してろ

42 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 23:10:36 ID:WyL5YHNr

権力
腕力

それ以外いらない。

43 :蝦@携帯:2005/06/18(土) 23:40:13 ID:/W3m3EeS
これといって欲しい物はないなぁ。

そこらのDQNに負けない程度の腕っ節はあるし
食うには困らない程度の金もある。

・・・望むとすれば恋人か。
愛すべき存在が欲しい。
もはやセックスレスでもいいから('A`)

44 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/19(日) 01:28:37 ID:1toND3pm
・税金差し引いて200億円の金。
・300平方Kmの土地(山と海辺)。イザというときには金になる土地とは別なの。
・とにかくデカイ豪邸。
・美少女メイドさん。俺だけに忠実で従順。だけど、どこかツンデレ。
・美少女メイドさんB。やさしいほのぼのオネエサンタイプ。
→彼女たちは年をとらないし、学校に行かなくてもいいの。料理も上手なの。永遠に俺のことが好きなの。
 ケンカはしても。
・めちゃくちゃ早いバイク。ジェットエンジンバイクでもいい。もちろんローンなし。てか、ただ。
・ありとあらゆる教養と知識。+芸術的センス。
・不老不死。

45 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/19(日) 02:21:28 ID:SJFeDbYM
「さいごのかぎ」

46 :蝦@携帯:2005/06/19(日) 02:44:46 ID:P0uOI+ZR
>>44が究極の地獄に見える漏れは変なんかなぁ。

47 :( ・∀・)⊃D 無人島が欲しい D⊂(・∀・メ):2005/06/19(日) 03:12:14 ID:/ZnP9J3E
・海の幸山の幸に恵まれている
・気候に恵まれている
・あだす一人だけしか上陸できない

こんな島がほすぃ。


48 :( ・∀・)⊃D >>44 D⊂(・∀・メ):2005/06/19(日) 03:15:42 ID:/ZnP9J3E
その程度の資産だと、少々贅沢な暮らしをする分には問題ないけど
超ど派手な生活を送るには足りない。
フジTVはおろか、ニッポン放送すら買収できないじゃん。
せめて金の単位が「億」じゃなく「兆」なら納得したけどね。

夢は大きく持ちましょう。

49 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/19(日) 03:26:12 ID:EgKvsG5Q
天国〜

早く、早くー


ピヨピヨピヨピヨ ヘブーン〜
ピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨヘブーンー

50 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/19(日) 03:34:50 ID:OMQo9u57
2000不可思議円

51 :桜田武士:2005/06/19(日) 03:37:44 ID:DrmwXD+t
剣を振るったら10m離れた相手を斬り倒すことが出来るほどの強力な
カマイタチを発生させることが出来るほどの神業レベルの腕前がほしいです。

52 :じだん:2005/06/19(日) 03:48:55 ID:fLbpbGf0
なかまゆきえたん

53 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/19(日) 03:53:57 ID:017sfPx+
定職

54 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/19(日) 04:43:31 ID:K8gK75UY
バカ東のいない大道塾

55 :44:2005/06/19(日) 04:59:01 ID:1toND3pm
>>48
俺はひっそりと山奥の屋敷で暮らしてゆきたいだけなのら。

でも確かに夢はでっかいほうがいいらね。

ということで、
「自由に使うも、溜め込むも自由な金1兆円と金塊4t。」
追加。
あ、どんなに使っても、どんなに税でとられても、その次の瞬間には
1兆円なのら。

あと、俺のパライソを破壊しようとする強盗などの犯罪者を撃退してくれる
巨大なロボットドーベルマン(メンテ・維持費用0円。)を100体ほど追加。
みんな俺になついてるんだお。俺のことはなにがあっても無意味に攻撃しない。

>>46
詳しく。

56 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/19(日) 06:54:51 ID:S/7K/thK
44は年寄り臭いな。
それもかなり頭の悪い年寄り。

57 :蝦@携帯:2005/06/19(日) 07:01:25 ID:P0uOI+ZR
>>55
まず不老不死がヤバイ。
終点のない生なんか漏れは嫌だ。

「永遠に自分の事を好く」という不自然な制約によって侍るメイドさんなぞヘドが出る。
しかも、変化が全くないなど面白くもない。

「全ての知識教養を身につけている」というのも嫌だ。
人間は知識や技術を会得する事で快楽を得る唯一の動物だ。
その楽しみを全て放棄するなど耐えられない。


結果、人類自体が終わった世界でロボットのように感じ始めたメイドと
何の楽しみもなく変化もない無意味な生を死ねもせず永劫に続ける・・・

死んでも嫌だ。

58 :まるのこ ◆9V99KarATE :2005/06/19(日) 08:20:22 ID:ffb4Awqy
>>54
粘着もここまで来れば大したモンだ

59 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/19(日) 08:31:17 ID:/Q1mZxiN
不老で手を打とうではないか。

60 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/19(日) 11:54:28 ID:mmz3MK8h
有効期限内のオールマイティーパス

61 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/19(日) 12:01:56 ID:waazeQWN
蝦タソハァハァ

62 :44:2005/06/19(日) 12:40:57 ID:1toND3pm
> 結果、人類自体が終わった世界でロボットのように感じ始めたメイドと
> 何の楽しみもなく変化もない無意味な生を死ねもせず永劫に続ける・・・

それが望みなんだよ。

63 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/19(日) 16:12:35 ID:j+EtbcBt
人生終わってるな。

64 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/19(日) 16:18:43 ID:EgKvsG5Q
実際には叶わないことを望むのは、実は「夢がない」ことだと。
ましてや、その実際には叶わないことが、最高の幸せだと思うことは、実は「不幸」だと。
悟れよ30前には。

65 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/19(日) 17:37:06 ID:vb+kD/cK
>>64
微妙にスレ違い

66 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/19(日) 18:02:43 ID:EgKvsG5Q
いや、板違いだと。自省。

67 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/19(日) 19:36:13 ID:D64pO5sn
あの娘のもぎたてパンティ。

68 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/19(日) 20:03:12 ID:4RFE8m2j
もぐのか…

69 :蝦@携帯:2005/06/19(日) 21:13:46 ID:P0uOI+ZR
>>62
人にはそれぞれ違った価値観があるという事か。
少なくとも漏れにその環境は耐えられない。

>>67
ギャルのパンティーお〜くれ!


ドラゴンボールで願いを叶えるとすれば、
漏れは「ドラゴンボールの消滅」を願うと思う。
世界5の摂理に逆らう物は、きっと凄く良くない結果を招くと思われ。
・・・あれだ、サイヤ人が攻めて来たり。

70 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 12:09:42 ID:NZWJ2o1a0
黒帯

71 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 12:21:16 ID:3NLD5MGi0
醤油が欲しい今すぐ欲しい。
弁当に醤油入れんの忘れた。

72 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 12:30:56 ID:5JaJO/KD0
お嫁さんにしてくれる男性がほしいです

73 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 12:30:59 ID:rs14r/0BO
タコマのギター。
100mm、F:7位のアポクロマート屈折赤道儀。

74 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 13:11:04 ID:jVQbnLYAO
グローブ、サポーター、サンドバッグ

75 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 13:11:23 ID:LLv4YSOE0
組手のセンスがモーレツにほしいっす〜!!

76 :桜楽卍 ◆7PMANJI5Zg :2005/06/30(木) 14:34:07 ID:fHmvqnPvO
しなやかな筋肉とセクシーダイナマイツバディ。

77 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 14:39:28 ID:5JaJO/KD0
>>76
だんなさんいてうらやましー

78 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 14:59:28 ID:rX+6L+hB0
>>77
道場にはシャイだけど男らしい奴が、案外おるで〜
発掘するつもりで探してみ〜
グッドラックじゃ〜


79 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 16:09:51 ID:Uv0TTHGi0
>>76
アナル開発済みでうらやましー

80 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 16:17:05 ID:Jr8GI3IvO
水樹奈々タソが欲しい

81 :刀を持って精神によって力を触れろ:2005/06/30(木) 16:19:17 ID:UvU1ifZ10
使ってくれる理由じゃね〜の?
大儀と言うより。
もっと、切実な理由。

82 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 18:10:38 ID:Jr8GI3IvO
水樹奈々タソ(*´Д`)ハァハァ

83 :桜楽卍 ◆7PMANJI5Zg :2005/07/01(金) 08:11:19 ID:vHhaSh3tO
>>77
飼うの大変だよ(*´∀`)
グリズリー飼育のが楽かも。

というわけで広い敷地と稽古相手のグリズリーが欲しい。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)