5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

業とか言われる物は、大抵愚か。

1 :2ch慣れてないから返答できません:2005/06/18(土) 17:28:32 ID:R/EO8kpC
どう言う動きをしたかとかは、実際の関係する事に関わりありません。
その、業と言われる物をしたのは、結局は、またその状況に乗っ取った行動をしただけでしかなく。
其の行動は、業とか言う物じゃなくて。
其の動きごとの意味に成るからです。

2 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 17:29:35 ID:hAHZWhWO


3 :カキウチ最強:2005/06/18(土) 17:32:49 ID:jInaseTc
カキウチ最強

4 :2ch慣れてないから返答できません:2005/06/18(土) 17:34:10 ID:R/EO8kpC
???

5 :J@携帯 ◆AnalSexRiQ :2005/06/18(土) 17:38:39 ID:ZAJlBuLd
(*´▽`)つチラシ

6 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 17:39:59 ID:Bds11qQy
池沼だ−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 17:44:40 ID:OukSL9E0
なんとなく意味はわかりますが…
英語を直訳したような感じですね…

8 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 20:24:46 ID:UxT0YP/L
ここでもまたスクリプト実験か

9 :木炭 ◆EXqq29ijmo :2005/06/18(土) 21:28:20 ID:2dLTFi8N
>>1 全ての事物に体と用があります。
   片方のみ見てはいけません。

業は、生み出さなくてはならないもの。
生み出す方法を教えるためのドリルとして型がある。   

10 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/19(日) 21:31:38 ID:91JA+9ZP
>>1
身体を動かしたこともないキモオタがクソスレばかり立てるな。
愚かなのは、他でもないお前。
論旨も通らない駄文を糞しょんべんのように垂れ流すな。

11 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 10:11:24 ID:UHza3ARx
1は電波ゆんゆんなスレを立てては結局立て逃げ

12 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 18:20:23 ID:EXUvj3Nv0
 

13 :刀を持って精神によって力を触れろ:2005/06/29(水) 18:35:28 ID:h2M6cJTT0
9>
しかし、其れは、結局そのようにしてるのであって。
絶対てきな話出は、無い。

其れまでは、ともかく。其れを、定着させるのは、其れを固定することに成っているので良くない。
其れに、そうやって、業によって解っていくなどと抜かして。
才能を殺される事など多い話だ。
結局其れを押し付ける事の悪さは、天をもつくわ。

14 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 18:41:34 ID:3ElVAK7vO
エキサイト翻訳スレ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)