5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

剣を持ってるときに業として使える体術。

1 :2ch慣れてないから返答できません:2005/06/21(火) 13:03:52 ID:lIhRINgs
蹴りやパンチを間隙に入れてなぎ倒す方法も有るが。

業として使えるものは、剣を持った場合かなりの可能性が有る。
って事で、考えましょう♪”

2 :◆kQaEe3ePcc :2005/06/21(火) 13:05:38 ID:3YOuNY4G
まーた糞スレたててるよ
この屑

3 :名無しさん@一本勝ち :2005/06/21(火) 13:06:48 ID:za3gqlCW


4 :2ch慣れてないから返答できません:2005/06/21(火) 13:07:10 ID:lIhRINgs
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/budou/1119216698/l50
一般的な当身と
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/budou/1119028879/l50
初歩(不完全説明)
ちなみに、僕男です。書き口で勘違いされそうなので

5 :2ch慣れてないから返答できません:2005/06/21(火) 13:07:58 ID:lIhRINgs
流派的な業も書いてくれると嬉しいです。

6 :◆kQaEe3ePcc :2005/06/21(火) 13:08:49 ID:3YOuNY4G
とっとと削除依頼出して来いよ

7 :2ch慣れてないから返答できません:2005/06/21(火) 13:13:02 ID:lIhRINgs
投げ技などは、剣の場合かなり有効ですからね。
片手投げをすれば、特に剣の場合は、致命的な位置に立たせる事が出来る。

8 :◆kQaEe3ePcc :2005/06/21(火) 13:15:33 ID:3YOuNY4G
頼むからメンヘル板に行ってくれ

9 :J@携帯 ◆AnalSexRiQ :2005/06/21(火) 13:33:00 ID:YO0bYtNT
1は、夢・独り言に行きなさい。

10 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/21(火) 14:16:24 ID:p9vQrIB2
レスの内容には指摘も叩きもする気すら起きないので
別のことを。

>>1の別スレにも書いたけど、
いちいち普通の言葉を色々漢字変換するやりかたは
はた目には「インテリ気取った馬鹿」にしか見えない。

特に日本語自体がめちゃくちゃな奴がやると見苦しさが
倍増するだけだ。


11 :u4:2005/06/22(水) 17:02:48 ID:nCIePIAA
1は格闘ゲームばっかりしてる引きこもり君ですか?それとも妄想武道家ですか?

12 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/22(水) 17:05:19 ID:M59bMdz9
デビルメイクライというゲームが
お手本らしいんですが。

13 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/22(水) 17:59:55 ID:P5S8OF+p
剣道総合にアフォな事レスってたヤツだ。>1

14 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/22(水) 18:12:43 ID:yFL5qgDd
変なのに張り付かれましたね(><)

15 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 01:17:34 ID:VAMICNxF
ちなみに>>1は下のようなスレも立てている。

http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/budou/1119083312/l50
「業とか言われる物は、大抵愚か。」

http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/budou/1119239770/l50
「とりあえず気と魔術拳技に付いて語る。」

言っていることの辻褄が全然合っていない。
魔術拳技のほうは失笑もの。
ゲームしかやっていない真性ヒキヲタ。



16 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 10:13:56 ID:UHza3ARx
1は電波ゆんゆんなスレを立てては結局立て逃げ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)