5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

道場でむかついた事。

1 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 09:42:25 ID:gEZzvuO6
組手ですぐにムキになってくる白帯。
緑より弱いくせに態度だけはいっちょまえな黒帯。

存分に語って下さい。

2 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 09:45:07 ID:6gbW2bES
茶帯の高校チャンプ相手にガクブルな30代黒帯の俺が2ゲット

3 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 09:56:00 ID:Du9rgIRW
余裕の4様ゲット

4 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 09:56:51 ID:Du9rgIRW
今度こそ
4様ゲット

5 :まるのこ ◆9V99KarATE :2005/06/23(木) 10:36:52 ID:jqkQP/yI
約束組手で思い切り顔面殴ってきた白帯のおじさん

6 :2:2005/06/23(木) 11:19:01 ID:6gbW2bES
誰か「道場にいる2みたいな先輩がムカつく」的エピソードくれえ

7 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 11:25:53 ID:P85JGiFp
法形で何度教えてもとんちんかんな場所を変な突きしたり
チョップではたき落とすような受けをしてるのに着々と昇級していくオッサンと
そんなオッサンでも昇格・昇級させる道院長。

8 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 11:33:01 ID:LhcnKSrr
館長・師範・指導員が女子部に手を出す道場!

9 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 11:37:17 ID:Dw6epW7m
道場責任者は「4段」といいながら、実は名誉段
分裂のどさくさに紛れて責任者になった人だと判明した時!

10 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 11:53:24 ID:t8/sk8aa
後輩の膝蹴りのフォームが違ってたので指摘した。
(足を上げる際に爪先が下を向いていた。
一応これでも蹴る事は出来るが昇級審査では注意される)
そしたら「でもピーター・アーツもこういうフォームですよ〜」と。

「ふーん、だから?」と流したけどさ。
本気出しても女子部にも勝てないような奴が何言っとるんじゃ?
だいたいお前がやってるのは空手だろうがよ。

11 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 11:58:40 ID:afoV+UHV
約束組手で思い切り顔面殴ってきた白帯のおじさん →やっぱりこういうひと
どこの道場にもいるんだね。(〜〜)

12 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 12:13:14 ID:59p/LqzV
俺と同じ初段で、部活にもロクに来ないのに、脳書きをたれる部活顧問のセンコー

13 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 12:15:54 ID:6gbW2bES
>>10
ん?ちょっと待ってくれ。
基本稽古の膝蹴りは足先伸ばして蹴ってるぞ!?
指導するときもそう言ってるが、もしや10数年間
まちがいを教えてきたのか・・・??

14 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 12:16:05 ID:59p/LqzV
俺と同じ初段で、部活にもロクに来ないのに、脳書きをたれる部活顧問のセンコー

15 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 12:19:42 ID:q8ghMEPk
13
流派の差だとおもうけど
どっちも間違いではないとおもいますよ。

16 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 12:32:55 ID:6gbW2bES
指導員が13みたいに自信のカケラもない事
(自作自演)

17 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 12:37:06 ID:X/bfLIw0
うちの流派でも爪先は下を向くように膝を出すな。
そのほうが角が鋭角になるし、脚もよく上がるから。
逆に爪先を横にして繰り出す事には、どのようなメリットがあるんだろう?

18 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 12:50:41 ID:59p/LqzV
俺と同じ初段で、部活にもロクに来ないのに、脳書きばかりたれてる部活顧問のセンコー

19 :いなむー:2005/06/23(木) 12:53:25 ID:59p/LqzV
俺と同じ初段で、部活にもロクに来ないのに、脳書きばかりたれてる部活顧問のセンコー

20 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 13:02:14 ID:Dw6epW7m
女の先輩/指導員うぜえ!
特に、試合会場でうるせえ! 
特に、試合で俺が勝つと、いきなりやって来て、観客意識しながら、
「もっと廻って!動いて!」とか「次、ローから!」とか、先輩風吹かし
まくる!
「先輩」とは呼んでるけど、所詮、女でしかない!
女は、女、子供を教えてればいいんだ!

21 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 13:04:33 ID:90o3X4yA
白帯は勘弁してやれよ。

22 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 13:05:13 ID:nAlt/B7H
道場に来てるのに汗1つかかないで
当たり前の事を偉そうにずっと講釈たれてるおっさん。

23 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 13:10:51 ID:CTDsTN8/
>>17
思いつくのは、いつでも前蹴りに転じられることかなぁ。

24 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 13:37:03 ID:gPzfZ94c
>>17
半身になってる相手の内側から右膝でレバーを狙う時に膝を横に寝かせて廻して当てたりする。

25 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 13:45:08 ID:cstQZj5B
ジムでロープを跳んでいる時、下着がトランクスだったのと
ズボンがゆったりめのスウェットパンツだったため、
跳ねるたびチンコが上下に揺れて摩擦でだんだん活性化して来た。
集中したいのに意思では操れず、かなりむかつきました。


26 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 13:47:32 ID:GgIwPIz/
>>25
活性化ワロタ

27 :いなむー:2005/06/23(木) 14:34:01 ID:59p/LqzV
俺と同じ初段で、部活にもロクに来ないのに、脳書きばかりたれてる部活顧問のセンコー

28 :いなむー:2005/06/23(木) 14:43:47 ID:59p/LqzV
俺と同じ初段で、部活にもロクに来ないのに、脳書きばかりたれてる部活顧問のセンコー

29 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 15:04:53 ID:4lXPFbZ3
10でっす。
ゴメン!間違った…orz
爪先を下に向けて向けて蹴るのでいいんだった!
んで、ソイツは爪先を上に向けた
所謂「ゲタを履いた」状態で蹴ってた訳。

白帯で首吊ってきまつ…

30 :2:2005/06/23(木) 15:33:44 ID:6gbW2bES
>>28
例えばどんな能書き言うの?
それより稲村君今日学校は?
>>29
そっか。ホッとしたよ。
その白帯は首吊りでなくビッグミットの紐にでも使って下さい。


31 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 16:19:32 ID:ErGxcA7n
巨乳の19歳。
体がエロ過ぎて、稽古に集中できないからむかつく。

32 :2:2005/06/23(木) 17:01:17 ID:6gbW2bES
>>31
その子来た日の夜のお勤めは燃えるだろ。


33 :いなむー:2005/06/23(木) 18:13:10 ID:59p/LqzV
授業中カキコしました。
スポ少で、技のやり方を教わっていて、そのとおりに練習してたら、顧問のセンコーが、「こういう風にやるんだ。」て、言ってくる。俺はなんでも、知ってるぜ。みたいな感じで。よくよく考えたら、脳書きじゃなかった…。すません!m(_ _)mそれと、長文すません!m(_ _)m


34 :いなむー:2005/06/23(木) 18:13:41 ID:59p/LqzV
授業中カキコしました。
スポ少で、技のやり方を教わっていて、そのとおりに練習してたら、顧問のセンコーが、「こういう風にやるんだ。」て、言ってくる。俺はなんでも、知ってるぜ。みたいな感じで。よくよく考えたら、脳書きじゃなかった…。すません!m(_ _)mそれと、長文すません!m(_ _)m


35 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 18:17:14 ID:tw29Aq+c
>>24
それなら余計に爪先を上に向けてたら出しにくいと思うが。

36 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 18:19:35 ID:Dw6epW7m
ムチムチ・ボディーでミニスカ履いてて、後の見学席で足を組みかえる少年部の母!
まじでヤリタイ!んだけどデキナイから、ムカツク!

37 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 18:20:30 ID:EVrYF2Am
ID:59p/LqzV

帰れ厨房

38 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 18:23:08 ID:tw29Aq+c
>>34
まあ柔道の世界では、初段と言ってもそこらのヒョロ僧に負けるくらい弱い奴から
全国制覇を成し遂げる奴までピンキリだからな。特に社会人の初段は、
中にはなんでそんなに強いのに初段なんですか?って奴もいるから、
「同じ初段なのに」で切り捨てる前に、もう一度言葉の意味を噛み締めても良いかも知れん。
つか近くに町道場ないのか?あるんならそういうところに自主的に通うのも良いと思うけどな。

39 :2:2005/06/23(木) 18:23:25 ID:6gbW2bES
俺が指導してるパートでも、稲村君みたいに俺のこと思ってる後輩さんが
いたらどうしよう・・・
いや、きっといるにちがいにゃい!
いるにきまってんだあああああああああ・・・あああ・・・

40 :2:2005/06/23(木) 18:25:03 ID:6gbW2bES
稲村君は単に個人的にその先生が嫌いなだけではないのかい?
それより今日の部活は楽しかったかね?

41 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 18:25:23 ID:YI6d2PCw
>>36
なぜできないの?

42 :2:2005/06/23(木) 18:30:14 ID:6gbW2bES
>>36
きっと君の事を誘惑・・いや

からかってんだよ。

ちらちら見るからいけねえんだ。
「カッ!」と間近で穴が開くようなアツイ視線を注げ!!
(俺はできんけど・・・)

43 :2:2005/06/23(木) 18:37:58 ID:6gbW2bES
極真が今程民主主義でない時代。
緑帯の頃、10歳ほど上の黒帯の先輩に理不尽に殴られたこと。
「こいつより強くなってやる!」と思ったよ。
もうその先輩やめちゃったけど、今はあの頃のあの人には勝てると
思うよ。

44 :極真:2005/06/23(木) 18:41:38 ID:JpIz3WTK
スパーで何度か互角に持っていかれると、権威を保つためか
やたら先輩風を吹かせまくる先輩。別にこっちは、控えめにしてるんだが。

で、わざわざその先輩の試合の応援いったのに、一回戦負けしやがった後
後ろから蹴りの不意打ちくらわされて、一応先輩だからスロー&寸止めの
回し蹴りでやり返したら、指導員に怒られたこと。

それと、スパーで漏れに押されてる後輩がやたら、フォームの駄目出しを
行うこと。で、漏れにスパーで押されたら「もっと、力のコントロール
して下さいよ〜」ってごまかす事。その後輩は練習も来たり、来なかったり。

忙しい中、決めた日は通い、暇があればビデオや雑誌で研究してんのに
アホらしい。数年やってきたが、環境悪いし、他流に移ろうと思う。

45 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 18:43:31 ID:j4iFLPU6
>>44
他流派に移る前に文章の書き方を勉強し直すべき。

46 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 18:45:17 ID:JpIz3WTK
2ちゃんでしょ?>45

47 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 18:45:47 ID:YI6d2PCw
>>44
そんなこと考えず、その場でボコボコにKOすれば
すぐいなくなるよw

48 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 18:46:14 ID:j4iFLPU6
だから何?

49 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 18:47:54 ID:JpIz3WTK
人に指図する前に2ちゃんをもっと勉強すべき。
もっと頭の回転を早くすべき。>48

50 :2:2005/06/23(木) 18:49:44 ID:6gbW2bES
>>44
君が何年やって何帯かは知らないが、もっと実力と帯上げて
少しでも自分のやりやすいよう環境にもってけばよかろう。
実力的に劣る先輩でも、決して馬鹿にせず、どこかで立てとけば
その人もそんなに悪い気はせんだろう。
もっとうまくやりなさい。

51 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 18:51:17 ID:j4iFLPU6
>>49
負け犬の遠吠え。
日本語勉強し直してから来い。低脳。

52 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 18:52:21 ID:YI6d2PCw
>>50
う〜ん。大人の意見だ。

53 :2:2005/06/23(木) 18:52:32 ID:6gbW2bES
>>50
まあまあ・・・

54 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 18:53:53 ID:Srq/NvOY
主語すら満足に書けない文では叩かれて当然だと思われ

それが2ちゃんクオリティ

55 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 18:54:06 ID:EVrYF2Am
ID:j4iFLPU6

必死ですね、その意力をもっと有意義に使うべきですよ?

56 :2:2005/06/23(木) 18:54:47 ID:6gbW2bES
ちがった・・・
>>51
まあまあ・・・
>>52
どうもです。自分も実力が上の後輩が「先輩先輩」と言ってきてくれて
いろいろつるんだりするからなんとなくわかるんです。

57 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 18:55:46 ID:JpIz3WTK
>50
いや、こっちからは何も馬鹿にしてないんだが・・・
普通の先輩として接してるんだけど、向こうがやたら調子に乗る。
まあ逆にそういう態度をすればするほど
こっちも馬鹿にしたくなりますけどね。

58 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 18:55:53 ID:j4iFLPU6
>>55
君がまともな日本語が書けていれば問題ないんだよ。
論点を逸らさないように。

59 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 18:56:32 ID:EVrYF2Am


60 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 18:57:17 ID:j4iFLPU6
携帯から?
自演を覚える前に2ちゃんの常識を覚えような。

61 :2:2005/06/23(木) 18:57:38 ID:6gbW2bES
>>57
そっか・・・
そんな先輩には組手で圧倒した上で普段から対人的に立てつつ
無言の圧力作戦で言ったらどう?

62 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 18:58:08 ID:j4iFLPU6
はい、自分でよーーーーーーーーーーく読み直しなさい。


44 :極真 :2005/06/23(木) 18:41:38 ID:JpIz3WTK
スパーで何度か互角に持っていかれると、権威を保つためか
やたら先輩風を吹かせまくる先輩。別にこっちは、控えめにしてるんだが。

で、わざわざその先輩の試合の応援いったのに、一回戦負けしやがった後
後ろから蹴りの不意打ちくらわされて、一応先輩だからスロー&寸止めの
回し蹴りでやり返したら、指導員に怒られたこと。

それと、スパーで漏れに押されてる後輩がやたら、フォームの駄目出しを
行うこと。で、漏れにスパーで押されたら「もっと、力のコントロール
して下さいよ〜」ってごまかす事。その後輩は練習も来たり、来なかったり。

忙しい中、決めた日は通い、暇があればビデオや雑誌で研究してんのに
アホらしい。数年やってきたが、環境悪いし、他流に移ろうと思う。


63 :2:2005/06/23(木) 18:58:47 ID:6gbW2bES
なんかスレの趣旨が「このスレでムカついた事」になってるぞ。
流れ変えよ

64 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 18:59:09 ID:YI6d2PCw
>>57
調子こく人なんているんだ。。
ちょっと不思議。

65 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 19:00:23 ID:j4iFLPU6
>>63
日本語も満足に書けない池沼が消えれば元に戻るよ。

66 :2:2005/06/23(木) 19:00:29 ID:6gbW2bES
>>64
やっぱいるよ。
なんせ空手道場だから、それなりに変人も多い
(俺は変態)

67 :61-24-199-8.rev.home.ne.jp:2005/06/23(木) 19:00:32 ID:EVrYF2Am
ID:j4iFLPU6=嫌な先輩

68 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 19:03:20 ID:j4iFLPU6
>>67
俺を責めるより自分の低脳さを恥じるのが先じゃねーの?

ぼくちゃんはしょうがくせいかな?
ひらがなでれすしてあげないとぶんしょうをよめないんだね。

69 :57:2005/06/23(木) 19:03:35 ID:JpIz3WTK
何か頭悪そうな人がいるけど無視の方向で。

>2さん
残念ながら、圧倒は出来ないんですよね。
先輩という事で我慢してきましたが、あまりに調子にのるんで
もう口は聞きたくないですね。でも、狭い道場で、少人数なので
それも中々難しいです。

70 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 19:03:37 ID:YI6d2PCw
>>66
変人はたしかにいますよね。でもけっこう強かったりするんでw
弱かったら自然に淘汰されてくとおもうんだけどなあ。

71 :2:2005/06/23(木) 19:04:01 ID:6gbW2bES
>>68
かえってよみにくいです・・・

72 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 19:04:56 ID:j4iFLPU6
>>69
>何か頭悪そうな人がいるけど

お前自身のことだな。


>>71
低脳に合わせてあげたからね。

73 :2:2005/06/23(木) 19:05:26 ID:6gbW2bES
>>69
会館?新に来ない?
と軽く勧誘してみる。

74 :61-24-199-8.rev.home.ne.jp:2005/06/23(木) 19:05:35 ID:EVrYF2Am
>>68
携帯と決め付けてたくせにw論点逸らさないでくれる?

75 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 19:05:39 ID:j4iFLPU6
ねぇ、この文章のどこが悪いか自分でわかる?


44 :極真 :2005/06/23(木) 18:41:38 ID:JpIz3WTK
スパーで何度か互角に持っていかれると、権威を保つためか
やたら先輩風を吹かせまくる先輩。別にこっちは、控えめにしてるんだが。

で、わざわざその先輩の試合の応援いったのに、一回戦負けしやがった後
後ろから蹴りの不意打ちくらわされて、一応先輩だからスロー&寸止めの
回し蹴りでやり返したら、指導員に怒られたこと。

それと、スパーで漏れに押されてる後輩がやたら、フォームの駄目出しを
行うこと。で、漏れにスパーで押されたら「もっと、力のコントロール
して下さいよ〜」ってごまかす事。その後輩は練習も来たり、来なかったり。

忙しい中、決めた日は通い、暇があればビデオや雑誌で研究してんのに
アホらしい。数年やってきたが、環境悪いし、他流に移ろうと思う。


76 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 19:06:02 ID:j4iFLPU6
>>74
んで?

77 :61-24-199-8.rev.home.ne.jp:2005/06/23(木) 19:06:42 ID:EVrYF2Am
>>76
自演と低脳しか言えないの?

78 :2:2005/06/23(木) 19:07:15 ID:6gbW2bES
まあもう文章の揚げ足取りはいいじゃないか

79 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 19:07:22 ID:Srq/NvOY
ここで愚痴ってる時点で弱いと断定できるな

80 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 19:08:59 ID:j4iFLPU6
>>78
アホにはお灸を据えてやらなきゃ。

81 :M60 ◆M60/SIYcb2 :2005/06/23(木) 19:09:37 ID:9NXtYe/2
もうヤメトケ

82 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 19:10:03 ID:j4iFLPU6
んじゃ、俺はメシ食ってくる。
雑魚は2ちゃんで一生吼えてろ。
お前弱いから稽古来なくていいよ。

83 :2:2005/06/23(木) 19:10:28 ID:6gbW2bES
>>80
煽れば煽るほど相手だって引っ込みつかなくなっちゃうから・・・

84 :NFJUB174722:2005/06/23(木) 19:10:39 ID:F/lwL2tq
ちなみに携帯からの俺 低能の相手は疲れる

85 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 19:12:07 ID:Srq/NvOY
問題の先輩とやらにここを読ませたい

86 :57:2005/06/23(木) 19:13:08 ID:JpIz3WTK
>77
申し訳ないっすね〜、自分なんかと間違われて。

>粘着君
文章の区切りが少ないことかな。

で、自分の間違いは認めないのかな?
それと、本質からずれた事にいつまでもこだわる人は
頭が悪いと聞いたが。
私もお灸をすえてあげましょう。

87 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 19:14:49 ID:EVrYF2Am
fusianasanを目欄に入れてくれ

88 :57:2005/06/23(木) 19:15:36 ID:JpIz3WTK
>85
そりゃ、自分が強いとは思ってません。
先輩にも、自分で気づいて欲しい所ですね。

89 :いなむー:2005/06/23(木) 19:16:40 ID:59p/LqzV
先に、言っておけば良かったのですが、この体験談は、僕が中学校の時の話なんです…。本当、先に書いてればよかった。すいませんm(_ _)m
結構、顧問のセンコーを嫌ってた人はいました。特に部長が…。

90 :2:2005/06/23(木) 19:16:54 ID:6gbW2bES
57さん。
愚痴ったら少しは楽になった?
それでも気が済まんならウチに来る?

91 :2:2005/06/23(木) 19:17:38 ID:6gbW2bES
稲村君は今高校?
なんか武道やってんの?


92 :57:2005/06/23(木) 19:17:51 ID:JpIz3WTK
>2
新ですか・・・。もう知り合いの道場に移ろうかと思ってるんで。
お誘いありがとうございます。

93 :2:2005/06/23(木) 19:18:44 ID:6gbW2bES
>>92
そうですか・・・
新天地でガムばってください。

94 :57:2005/06/23(木) 19:23:11 ID:JpIz3WTK
>粘着君
やれやれ、飯を食うだのと見えすいた嘘で逃げられても
困るな〜。低脳だから、ばれないとでも思ったのかな??


と煽ってみるww

95 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 19:23:41 ID:KWKUqyyc
まあまあ皆さん落ち着いて

会社でむかついて、道場でむかついて、
2chでまでむかつく事ないじゃないですか

96 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 19:24:08 ID:l1VxONJ7
お前帯何色?

97 :2:2005/06/23(木) 19:24:23 ID:6gbW2bES
>>95
いい事言うなあ・・・

98 :57:2005/06/23(木) 19:25:24 ID:JpIz3WTK
>95
ゴメン、煽ってもーた。
とりあえず、落ち着きます。

99 :いなむー:2005/06/23(木) 19:25:36 ID:59p/LqzV
はい。高校生です。中学校の時は、柔道してました。今は、写真部に…。2年になったら、柔道部に入ろうかなぁ。と考えてます。まだ、柔道に名残が…。

100 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 19:26:11 ID:Srq/NvOY
マグロうまそー

101 :2:2005/06/23(木) 19:26:50 ID:6gbW2bES
>>99
やればいいと思うよ(^^)

102 :2:2005/06/23(木) 19:28:28 ID:6gbW2bES
>>100
同意。今テレビつけた
マグロ食いてー

103 :2:2005/06/23(木) 19:28:59 ID:6gbW2bES
まじで旨そう・・・

104 :2:2005/06/23(木) 19:30:20 ID:6gbW2bES
今度は中トロのコロッケだよ・・・ジュル・・・

105 :いなむー:2005/06/23(木) 19:31:13 ID:59p/LqzV
そうですよね。2年になったら、頑張ってみます!o(^-^)o

106 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 19:31:35 ID:Srq/NvOY
このコロッケくいてー

107 :2:2005/06/23(木) 19:32:46 ID:6gbW2bES
青木さやかが無理やり食って伝説不達成になればおもろいのに

108 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 19:35:09 ID:gJR5BSCg
これだけマグロ食ってたらプロテインいらねーな

109 :2:2005/06/23(木) 19:35:38 ID:6gbW2bES
しばらくマグロの実況さして下さい。
今度は炙った中トロのトマトソースかけ
食いてええ

110 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 19:36:35 ID:gJR5BSCg
この番組、ココリコや久本いらねーじゃん。

111 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 19:37:28 ID:Srq/NvOY
このマグロは腐らないの?

112 :2:2005/06/23(木) 19:37:30 ID:6gbW2bES
>>108
ああ。まったくだ。
でも普段は赤身じゃないとな。
てか基本的にトロ以上に赤身が好きだ。
でもたまにはトロも食いたい。
俺って贅沢者
・・・おおっ大トロ様の登場だ!

113 :2:2005/06/23(木) 19:38:15 ID:6gbW2bES
すげええええ
大トロの刺身・・・

114 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 19:38:26 ID:gJR5BSCg
すげぇ脂。
不味い大トロは生ゴミより酷いからなー。

115 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 19:39:11 ID:gJR5BSCg
>>111
氷を敷き詰めてあるけどあれだけじゃ絶対腐るよな。

116 :2:2005/06/23(木) 19:39:27 ID:6gbW2bES
まあ大トロの脂はキツイわな

117 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 19:39:59 ID:gJR5BSCg
炙り美味そうだな。
香ばしくて良い匂いなんだよなぁこれ。

118 :2:2005/06/23(木) 19:41:01 ID:6gbW2bES
すぐ食べんトコ冷凍してるとか・・・

おお、今度は大トロの炙りだ!
なにやってんだ山崎。ワラって食え!俺と代われ!

119 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 19:41:40 ID:Srq/NvOY
顔デカの泣き演技うぜー

120 :2:2005/06/23(木) 19:41:47 ID:6gbW2bES
柴田はすごいね。
いい奴だよね。

121 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 19:42:34 ID:gJR5BSCg
時間制限さえなければ食いきれる自信あるよ。

122 :2:2005/06/23(木) 19:42:50 ID:6gbW2bES
俺も

123 :2:2005/06/23(木) 19:43:32 ID:6gbW2bES
ぬおお!
大トロステーキダア!!!

124 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 19:43:35 ID:gJR5BSCg
この板前さんかなりの腕前だな。
こんな人が作ってくれるなら絶対食いきれる。

125 :2:2005/06/23(木) 19:43:55 ID:6gbW2bES
だよな!
だよな!

126 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 19:45:21 ID:gJR5BSCg
マグロをナイフとフォークで食すのも乙だな。

127 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 19:46:24 ID:Srq/NvOY
マグロくいてー!

128 :2:2005/06/23(木) 19:46:26 ID:6gbW2bES
うん。そだねえ。
うは!
大トロのペペロンチーノですとお!

129 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 19:47:54 ID:Srq/NvOY
この顔デカは顔面パンチもらいやすいな
打撃には不向き

130 :2:2005/06/23(木) 19:48:27 ID:6gbW2bES
ちなみに今俺が一番好きな漫画「喰いしん坊!(ゴラク連載)」では
今、鉄火丼大食い勝負をやってる。
ますますマグロ食いたいぜ!

131 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 19:49:02 ID:gJR5BSCg
鉄火丼いいなぁ。
ヨダレが出そうだw

132 :2:2005/06/23(木) 19:49:20 ID:6gbW2bES
>>129
でも重量級選手にいそうな雰囲気してねえ?

133 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 19:49:39 ID:gJR5BSCg
>>129
同じセリフを角田に言ってみ。

134 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 19:50:41 ID:3Jpg9B1Z
>>130
筋ばっかりのやつを喰わせるぞ!

135 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 19:51:07 ID:Srq/NvOY
顔はごついがガタイはショボそう

136 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 19:51:46 ID:gJR5BSCg
こいつらの蛋白質摂取量を知りたい。

137 :2:2005/06/23(木) 19:51:53 ID:6gbW2bES
>>131
ちなみに主人公の対戦相手の大男の必殺技は
大きなタライに何杯分もの丼を一気に放りこんでしゃもじで一気食いする
「鯨喰い」!
う〜ん豪快!

138 :2:2005/06/23(木) 19:52:38 ID:6gbW2bES
>>134
読んでるのか!
同志よ・・・

139 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 19:53:29 ID:gJR5BSCg
実況終了♪
お邪魔しました〜。

140 :2:2005/06/23(木) 19:54:35 ID:6gbW2bES
>>136
マグロ100g当たり20gほどがタンパク質と考えたら
きっと一日300g位はくってるんじゃねえかな。
オリンピアクラスのビルダー以上だ・・・

141 :2:2005/06/23(木) 19:55:33 ID:6gbW2bES
楽しかった。実に。
俺もそろそら出かけます。

142 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 19:57:23 ID:Srq/NvOY
楽しかった

143 :いなむー:2005/06/23(木) 20:00:37 ID:59p/LqzV
そろそろ、飯だな…。

144 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 20:09:13 ID:gJR5BSCg
「どっちの料理ショー」も実況したくなってきた。

145 :いなむー:2005/06/23(木) 20:39:25 ID:59p/LqzV
そういえば、今日《恋におちたら》の最終回ですね〜(>_<)

146 :u4:2005/06/23(木) 22:03:46 ID:gaqOZxZv
どっちの料理ショーは、視聴者がでるようになってからつまんなくなったような気がする。料理は旨そうだが。スレ違いスマソ

147 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 23:01:06 ID:QDgjyeRJ
>>22
>道場に来てるのに汗1つかかないで
>当たり前の事を偉そうにずっと講釈たれてるおっさん。

「結局先に急所へ渾身の一撃を加えれば勝てるんよっ!」

「顔面への攻撃は当たるとダメージがでかいからよけろ」

こんなんか?

148 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 00:15:01 ID:SQsvN8ji
武道板で料理番組の実況かよw

149 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 00:26:40 ID:nSWebCip
>>146
確かに。
視聴者らしき連中もタレントと同様に、番組が用意した台本喋ってるだけだろうし。
一人くらい「俺玉ねぎ嫌いなんすよね。ハンバーグに入れないで下さい」って言う
奴がいてもおかしくない。

150 :いなむー:2005/06/24(金) 12:50:48 ID:F5If8mBL
先輩が部活でエアガン持ってきて、んで、俺の友達が、俺に撃ってきて、目に当たって、マジギレした。

151 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 17:36:51 ID:dYPXA949
当方、顔面パンチ有りフルコン空手を嗜む女子。
女子部は他にも数人、みんな下手な男子よりも強い。

ある日道場の飲み会の席で、後輩(といってもオッサン)と同じ席になった。
彼の奥さんは元ヤンだそうで、
何でも盛り場でしょっちゅう喧嘩していたらしい。

酒の勢いで口の軽くなったオッサン、聞きもしないのに調子こいて
奥さんの武勇伝をペラペラ話す話す。流しても話そらしてもまた戻す戻す。
そして挙句の果てにこんな事をほざいた。
「うちの奴いつも言ってるんスよ、『アンタんとこの女子部なんか目じゃねえ』って」

・・・それは我々女子部に対する挑戦と受け取って良いんですね?
武道と盛り場での喧嘩は違うけど、
甘く見られてケンカ売られたんなら買うつもりですが?
カチンときたがキレて場を白けさせたくなかったので
「じゃー、奥さんも道場に来ればいいじゃないですか」と混ぜっ返した所、
「いや、うち小さい子いるんでそれはちょっと・・・」とオッサン。

チュプが安全圏で何言おうと勝手だけど。
家の中で奥さんが喋ってた事を軽々しく外で、
しかも当の女子部の前でペラペラ話すオッサンの神経にムカついた。
長文スマソ。

152 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 17:44:44 ID:0WT8erjG
>>151
襲撃して殺そう

153 :2:2005/06/24(金) 18:18:54 ID:qbqqe0tE
>>150
その先輩からエアガン奪って銃身で友達を
心ゆくまで殴打しよう。
そして
>>151
そのエアガンを稲村君から借りてオッサン宅へ襲撃。
まずは素手でやっつけてトドメにエアガンで
夫婦共メッタ撃ちして心を折ろう。


あ!これにて 一件〜落着!

154 :2:2005/06/24(金) 18:28:24 ID:qbqqe0tE
本日はおなじ会社の人達20人程で
ビアーガーデンです。
バドガール姿のコンパニオンさんが
いらっしゃるトコです。
もち!命懸けで暴飲暴食します!
ただ一つ不満なのはバドワイザーがやや
薄味なビールということです。

155 :Master ◆Foscyjlk9M :2005/06/24(金) 18:36:39 ID:mLWe/RBN
小学生の生徒にタメ口で話かけられること!

156 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 18:46:16 ID:0WT8erjG
>>155
カレーの具にしよう

157 :Master ◆Foscyjlk9M :2005/06/24(金) 18:47:19 ID:mLWe/RBN
>>156
もう二、三人しました。

158 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 18:49:02 ID:DG788Oek
>>155
ありますね〜。
ガキ「ねえ、ねえ 先生が住んでんの、駅の西口?東口?」。
私「東口だよ」
ガキ「あ、古い町の方ね!ボクは再開発の西口だよ!」とか、よくあります。
どこかの親が言ってるんでしょうね。

159 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 19:00:25 ID:+C+z+q2F
子供も相手をみて話すからね。
威厳が無いとそんなもんだ。


160 :Master ◆Foscyjlk9M :2005/06/24(金) 19:06:12 ID:mLWe/RBN
>>159
今度タメ口きいたら、ビンタしてやる!

161 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 19:06:47 ID:fzPA0Lcp
やっぱ最低だな、この糞コテ

162 :いなむー:2005/06/24(金) 19:09:51 ID:F5If8mBL
タメ口。ありますね〜。前なんか、知んないガキに「デブ」ていわれました。まぁたしかに、デブですが…。

163 :Master ◆Foscyjlk9M :2005/06/24(金) 19:12:47 ID:mLWe/RBN
>>161
なにが最低なんですか。
ビンタはれっきとした教育的体罰です!

164 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 19:44:40 ID:FbyI76cc
糞ワラタ

165 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 20:52:56 ID:e3ol/z+60
俺の場合は逆で、先生や他の大人にはタメ口なのに
何故か俺にだけ敬語で話す。なんか距離を感じた・・・

166 :Master ◆Foscyjlk9M :2005/06/24(金) 20:55:06 ID:sX0eD2VP0
>>165
嫌われてるんですかねえ。

167 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 20:57:23 ID:e3ol/z+60
おそらく・・

168 :いなむー:2005/06/24(金) 20:58:19 ID:F5If8mBLO
俺、ただ友達が、喧嘩っぽい遊びをしてたから、それ見てたら、先生に、喧嘩っぽい遊びしてた奴らが怒られて、俺も怒られた。つばとか、顔面にかかってかなりむかついた。

169 :Master ◆Foscyjlk9M :2005/06/24(金) 20:58:19 ID:sX0eD2VP0
顔が恐いとか。(笑)

170 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 21:05:44 ID:e3ol/z+60
>>169
それだ!だって自分スキンヘッドで眉毛もないもん。(・ω・)

171 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 21:11:23 ID:7D+a1G8s0
当方、顔面パンチ有りフルコン空手を嗜む女子。
女子部は他にも数人、みんな下手な男子よりも強い。
ある日道場の飲み会の席で、後輩(といってもオッサン)と同じ席になった。
彼の奥さんは元ヤンだそうで、
何でも盛り場でしょっちゅう喧嘩していたらしい。
酒の勢いで口の軽くなったオッサン、聞きもしないのに調子こいて
奥さんの武勇伝をペラペラ話す話す。流しても話そらしてもまた戻す戻す。
そして挙句の果てにこんな事をほざいた。
「うちの奴いつも言ってるんスよ、『アンタんとこの女子部なんか目じゃねえ』って」
・・・それは我々女子部に対する挑戦と受け取って良いんですね?
武道と盛り場での喧嘩は違うけど、
甘く見られてケンカ売られたんなら買うつもりですが?
カチンときたがキレて場を白けさせたくなかったので
「じゃー、奥さんも道場に来ればいいじゃないですか」と混ぜっ返した所、
「いや、うち小さい子いるんでそれはちょっと・・・」とオッサン。
チュプが安全圏で何言おうと勝手だけど。
家の中で奥さんが喋ってた事を軽々しく外で、
しかも当の女子部の前でペラペラ話すオッサンの神経にムカついた。

172 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 21:24:45 ID:OgkSDWfz0
コピペ?

173 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 13:41:45 ID:Qh+5E58s0
>>171
襲撃して殺そう

174 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 13:56:43 ID:MM9CC2hb0
>>171
女子部全員でオッサン袋叩き決定!

175 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 14:20:00 ID:RnPCT5rN0
当方合気道です。
最近入門者に中高生の女の子が増え、指導せねばならなくなったこと。
マイペースに稽古したいこちとら、人に教えること自体がウザいんじゃ。
ここは大人の道場だ。中高生は少年部に行け!!
人をそんなキラキラした目で見るんじゃねえ。
寄るな、さわるな、まとわりつくなっ!
下手に間違いを教えられんから、心労が倍になったじゃねーか!!
今日も稽古だ。あーーーウゼーー!!! 

失礼しました。

176 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 14:22:19 ID:3BoblLHb0
>>175
相和してください。

177 ::2005/06/25(土) 14:26:17 ID:YWxXEsYL0
>>175

私と代わろうか?

178 :175:2005/06/25(土) 14:31:59 ID:RnPCT5rN0
>>176
相和とは何ですか?
>>177
できるものならお願いしたいです。マジで。
心情的にかなりマイペースでやってたので、それが崩されて困ってますね。

179 :GSL ◆C41eDzGMf6 :2005/06/25(土) 14:34:40 ID:VkL3jR8t0
道場に男女感の関係を持ち込むなと。
道場にいる間は空手の稽古のみに励めと。

180 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 14:41:58 ID:3BoblLHb0
「対すれば相和す」

181 :175:2005/06/25(土) 14:48:42 ID:RnPCT5rN0
>>180
うーとりあえず向き合えということですね。

できればこちらが、まだ色々学ばねばならない立場にあるため、
他人に対する責任は負いきれないんですが。
自分の間違いは自己責任ですみますが、他人には過ちを教えられませんからね。

182 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 15:07:38 ID:hqfxuoo40
素人に「俺はお前より強い」と言われてむかついた事は無いなあ
ムカついてる内は、まだ絶対の自信を持ってないんだYO

183 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 15:19:58 ID:cKhGxZWA0
ブラ柔術なんですが外人が胴着がくさいいつも言おうか悩んでる

184 :いなむー:2005/06/25(土) 15:31:56 ID:8I4EROTjO
>183
「臭い」とは言わず、「洗ってる?」と聞いてみたらどうですか?

185 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 15:36:48 ID:K3PiMvd60
胴着が臭いんじゃなくて体臭そのものなんじゃないの?

186 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 15:39:36 ID:MZggPrBr0
いや、両方なんだよね。
わきが+体臭+道着洗っていないニオイ=とても我慢ができません。

187 :いなむー:2005/06/25(土) 16:06:00 ID:8I4EROTjO
俺の先輩でも、胴着臭いやついた。酸っぱい臭いした。あまりの酸っぱ臭さに、目が痛くなった。んで、「先輩、臭いです。胴着…。」て言ったら、「ああ、分かった。」て言ってた。んで、ちゃんと洗ってきた。

188 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 16:07:46 ID:2VJDgA/00
秋山なんか試合にヌルヌル柔道着を使ったんだろ?
さすがチョンだ!

189 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 16:38:24 ID:2VJDgA/00
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ||||||||||||||||||ii        |  1.チョンとは交渉しないこと 。
    ,,||||||||||||||||||||         |  2.チョンを相手にしないこと。
   i||||||||||||||||||||||||||||i      |  3.チョンを仲間と思わないこと。
  i|||||||||||||||||||||||||||||||||||||i   |  4.チョンと結婚しないこと。
 ||||||||||||||||||||||||||||||||||| !||.   |  5.チョンを雇わないこと。
 |━-  -━━━ |||||||| |||   |  6.チョンの国には行かないこと。
 ,・=-|  -=・=-   / ̄||| ,||||   |  7.チョンを優遇しないこと。
 |  /         _!|||||!!  <  8.チョンの話を信じないこと。
. | (_,       ̄|||||       |  9.チョンを招かないこと。
 | ━__━      ||||     | 10.チョンに金をやらないこと。
  ヽ、 `~ ,,,;;;;;;;__   ||||     | 11.チョンの傍で寝ないこと。
   ||||||||||||              | 12.チョンの匂いを嗅がないこと。
    !|||||||!!            | 13.チョン製キムチを食べないこと。
    !||||!             | 14.チョンの行動には警戒すること。
                   | 15.チョンの犬喰いはマネしないこと。
                   | 16.チョンの偽装 <=( ´∀`)に気を付けること。
                   | 17.チョンのエラに刺されないこと。
                   \_______________


190 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 16:58:38 ID:cKhGxZWA0
184〜187
こんどやんわり聞いてみます
なんか白い胴着に青いカビが…
スパしてたらなんか犯されてる気分でしたよ

191 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 17:55:17 ID:D2Vcqevl0
外人は洗わん人多いみたいね
襟とかぬるぬる。

192 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 18:05:00 ID:mFPMeaoS0
ヌルヌルどころか襟だけ黒帯なやつとかいる。
あと道場でむかついたのは漏れだ休みを知らされてなくて雨の日に原付で行ったこと。
あと面白がって少年部のガキが金カップはめてると突っついてくる。

193 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 20:24:31 ID:DZ+gJOjA0
>>187
なんかいい話だね、それ。

>>192
ペドにとってみれば射精モノのおいしいシチュエーションだな。

194 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 22:50:19 ID:Yj47WO/e0
柔道で超美人の女と寝技をさせられた事。

195 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 22:57:31 ID:N9HeW0aW0
>>194
襲撃して殺そう

196 :いなむー:2005/06/26(日) 06:50:23 ID:ZIeBzbUoO
女の人と、乱取りをすると手加減しちゃいますよね?

197 :M60 ◆M60/SIYcb2 :2005/06/26(日) 06:52:16 ID:lnXgJzzF0
>196
当然

198 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/26(日) 16:50:45 ID:piGmQMvg0
22なのに中学生に間違えられたこと。
腕を引っ張られて、オメーはこっちだろ、と中学生の群れへ連れて行かれそうになった。
いや僕は成人です!と言ったら真顔でスミマセンと言われた。
失礼しちゃうぜ。

199 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 03:16:18 ID:WiFf/tVU0
夏に長時間連続スパーリングで新入練習生をガードポジションで同締めしたら
バテてて具合悪かったらしくゲロを吐かれた。
それから彼はパスガードが強くなった。みんなゲロ怖がるから。

200 :いなむー:2005/06/27(月) 12:54:59 ID:BzgBDK5iO
わざと、すね蹴ってくる先輩いたな…。その先輩弱いんだけど、先輩は、先輩だから、「いたいっすよ〜。」って、言った後本気で大外刈りやった。先輩、後頭部売った。

201 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 18:59:56 ID:u5n5I7Wr0
柔道やっていると言うとほぼ確実に「おっ、YAWARAちゃん♪」なんて言う香具師。
誰があんなリアル・ジャイ子やねん。一緒にすなボケが!!投げたろかい!!

202 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 19:45:50 ID:vDLMsKtk0
>>201
漫画のYAWARAちゃんなら可愛いよ。


203 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 20:12:59 ID:BzgBDK5iO
>202
読んだときある〜。けっこう面白い勝った。

204 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 21:28:09 ID:pFF7HBJY0
>>200
俺の同学年は小内刈りと称してローキックを放ってくるよ('A`)

205 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/28(火) 00:48:18 ID:nwuv3OSl0
>>204
襲撃して殺そう

206 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/28(火) 22:54:07 ID:WiAxD2G70
>>205
タチの悪い事にそいつはそのローを小内刈りと本気で思ってる。
いるんだよなぁ講釈だけは立派で実技が伴ってない('A`)

207 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/28(火) 23:00:18 ID:x/3k3yWb0
そいつ審査でもそうなの?

208 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/28(火) 23:11:53 ID:f1uRNCay0
>>206
ハゲ杯に連れてきてよ

209 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/28(火) 23:12:52 ID:WiAxD2G70
>>207
一緒に昇級審査に行った事が一度あるが
一回のみそのローを放ったよ。お咎めは無しだったよ。


210 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 12:41:18 ID:5JaJO/KD0
指導員と付き合ってる生徒♀の態度がでかいこと

211 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 13:10:29 ID:HyLJPtXZ0
うちの支部が主催した大会で、道場の皆で後片付けをしている時にやたら仕切り、
「あーあーあー、どうしてみんなちゃんと片付けられないかなぁ〜!?もー」
なんて眉間に皺寄せてヒステリックにわめいている見慣れないオバハンがいた。
うざいババアだなー…と思ったら、支部長の奥さんだった。

仕切るんならオウチの中だけにして下さい。
旦那の仕事先にまでわざわざ出張って来るんじゃねえよ。

212 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 16:04:01 ID:Uv0TTHGi0
>>210
襲撃して殺そう

213 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 22:14:30 ID:xkVXC8L20
襲撃して犯そう

214 :名無しさん@一本勝ち:2005/07/01(金) 10:12:33 ID:47s0KIX60
うちの支部の師範、道場の休みのとき自主練習してたら
家族全員で片付けに来てくれた
奥さんとこどもたちで、汚い道場のゴミを持っていってくれた…
ほほえましかった

215 :名無しさん@一本勝ち:2005/07/01(金) 12:25:37 ID:vPR88E9x0
>>214
招待して鄭重にもてなそう。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)