5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★本当にあったケンカ話をしよう 2ラウンド目★

1 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 17:10:47 ID:vE9VU+HX
カーン!

2 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 17:13:30 ID:ZKF8RG27
コーン!

3 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 17:33:12 ID:vE9VU+HX
スコーン!

4 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 20:09:05 ID:9TnHveM+
ではまず私から...
私が過去に聞いた本当にあったケンカ体験談の中で皆様聞きたいのがあればお教えします。
@猛牛を殺した話と猛牛がおびえて逃げた話
A10円玉を日本指で折り曲げた話
Bタイのムエタイチャンピオン「ブラックコブラ」を倒した話。
CニューヨークのカンフーマフィアをTVのワイドショー中に倒した話
Dハゲてるのに、ふさふさな話

5 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 20:21:42 ID:vE9VU+HX
>>4
全然面白くなさそうなのでとりあえず出てって下さいw

6 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 20:23:44 ID:WofSYoYp
粘着君はまた来るかな?

7 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 20:32:49 ID:vE9VU+HX
まあ来たら完全無視の方向で。

8 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 21:11:03 ID:WofSYoYp
はい了解!!

9 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 21:48:35 ID:90o3X4yA
いじめっこ(男)にキスしてやったらイジメが終った。

彼女もできた。

10 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 22:37:34 ID:vE9VU+HX
>>9
おもろいw
合格

11 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 23:54:09 ID:a4t7tDjq
まあ妄想話をけなされたからといってイジイジするな。
スレの題名は「本当にあったケンカ話」なんであって、妄想のバトルでニート
達が慰めあうスレじゃないんだし、嘘書いて返答できなくなっていじけるのは
どうも陰気すぎてやだな。
>>6>>7も、マジでケンカも格闘技もやった事ないニート同士で、傷を舐め合う
のも勝手だからええんやけど、正直スレ違い。
前スレから、なんとなく書いてる事もみじめにニート連合を組んで
いじけてる印象しかなかったから貶したりもしたが、お前らにも
責任あるぞ。正直キモイねん。嘘書いて突っ込まれて逆ギレするな。
お前は子供か。

ちょっと正直に言い過ぎたかもしれん。気に障ったらすまん。
まあやけど、妄想にひたりたいんなら妄想板に行くべきだな。
おやすみ。



12 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 00:04:05 ID:4txew9Mr
祝2ラウンド目!!

13 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 00:04:29 ID:vE9VU+HX
ここネタスレじゃないんだよね・・・

14 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 00:06:13 ID:V4R6S93L
すぐニートニートって・・・
そう言ってる奴ほどニートが多いのは周知の事実

15 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 02:00:58 ID:nhTjj8kT
>>11のケンカ体験って、前スレで語られてた?

16 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 02:16:16 ID:V4R6S93L
>>15
シラネ
嫌がらせだろ
自分で妄想述べて、勝手に逆ギレしてるDQNだろ
以降NGワード登録、ってことで

17 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 08:36:00 ID:b6Gwxn03
俺1人VS暴走族100人。勝者俺。

18 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 08:51:39 ID:U8YFmiub
>>14すぐニートニートって・・・
そう言ってる奴ほどニートが多いのは周知の事実
→バカタレ、そう言うお前は、たった2行で何回「ニート」を言ってんねん。
何度も言うが、妄想ネタ書いて突っ込まれたらキレるなボケ。
反論するなら、日本語できちんと反論しろ。イジイジすねるな。
メルヘンチックな妄想話で盛り上がりたいなら別の板探すべし。
>>15
後半に1個だけあるから、もう一度読み直しなさい。
>>16
ちゃんと自分を理解してるやん。ちょっと見直した。
ただそれが自分の事だと、自己認識できるようになったら一人前なんだがな。
イジメられた経験だけで、ケンカも格闘技も経験無くて文句だけ垂れるんなら消えなさい。




19 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 20:49:46 ID:vUB1Gb+HO
>>18捨てアドでいいから晒せよ、ニートかどうか判断さしてやるよ。富山に来いや、格闘技板番長にゃんまげ舐めんなボケ

20 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 20:54:31 ID:tlOh9bPA0
>格闘技板番長にゃんまげ

誰?

21 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 21:02:09 ID:U8YFmiub0
人に物頼む前に自分が先メアド晒せ、ボケ。
だいたい、どこの誰がわざわざワキガの腐れデブ見に富山のクソ田舎まで行くねや。
ずうずうしいにも程があるぞ。
社会に出て常識を学んでないから、そんなド厚かましい事言えるんや、カス。
そんなに自慢できる格闘技歴でもあるんなら書いてみろ。無いだろう。
最後に、ここは格闘技板じゃなくて、武道板じゃ。ドアホ。





22 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 21:47:40 ID:vUB1Gb+HO
おっ!妄想番長キレましたっ!!
(^O^)キレやすい最近の子供かな?毛ーはえたぐらいに相手したるわ

23 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 21:50:57 ID:vUB1Gb+HO
ワキガなんだね手術したら?デブにはウォーキングだね。

24 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 21:55:53 ID:vUB1Gb+HO
格闘技歴(かくとうぎれき)ってキミはプロ?最近(さいきん)は小学生(しょうがくせい)のプロもいるんだね!算盤(ソロバン)頑張(がんば)ってね

25 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 22:09:44 ID:fDPinhRT0
>>24
ワロタWWWWWWW茶吹いたWWWWWWWW

26 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 23:09:34 ID:ezcj3oMq0
怒涛の3連続書き込みやな。文章もキチガイっぽくていい味出してる。
ただな正直さぶい。凍えそうな位さぶい。挑発するならするでもう少しまともな文章書け。
怒りを伝えようとすごい一生懸命書いてるのは伝わるが、すまん正直に言おう。
内容がアホ過ぎて、25のワロタwwwを通り越してキモイと言うかアワレと言うか...
すまん、わしはマジでお前に同情しとる。





27 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 23:27:56 ID:vUB1Gb+HO
そちらは冬(ふゆ)ですか。日本(にほん)は梅雨(つゆ)で蒸(む)し暑(あつ)いです。



28 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 23:41:41 ID:vUB1Gb+HO
>>26
2ch初めてかな?上はアンカーって言って半角のW矢印、んで相手先の番号(数字)を入れるんだよ(^O^)

29 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 23:43:28 ID:GdSk4Emn0
荒しに反応する奴も荒し

30 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 23:45:10 ID:vUB1Gb+HO
もう寝ちゃったかな?あっ小学生は寝る時間だね。おやちゅみzZZ

31 :15:2005/06/25(土) 02:20:18 ID:5AV+LRfj0
>>18
面倒くせー。
レス番書くか、コピペしろ。

32 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 02:58:04 ID:/PWNgve/0
昔、喫茶店で喧嘩になり、目の前の珈琲を頭からかけてやったら、相手が頭皮を
大火傷。こっちが思った以上に火傷がひどく効果絶大。へぇ〜と思ったことがあった。
普段、髪の毛に守られているから刺激に弱いのかもね。

33 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 05:37:04 ID:C8xUfHzv0
というかこんな過疎板で荒らし行為をしても何の被害も無いし
出来るもんならもっと荒らしてみろ、そして途方も無い虚無感を味わえ未熟者

34 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 09:12:12 ID:Ek1SSUi50
>>27、28
だんだん元気が無くなってきてるぞ。キチガイらしくもっとがんばれ。
ケンカも格闘技もやった事無いヒッキーのくせに、威勢だけはいいなと評価してたのに
元気なくなったら、ただのおとなしいキチガイになっちゃうぞ。

また、ひさしぶりに前スレの居酒屋でヤクザに絡まれ、華麗な右肩への掌底
ファイトで熱く戦う爆笑脳内ファイトみたいな話を聞かせてくれwww
熱く激しい爆笑ネタを待ってるぜ。


35 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 09:22:01 ID:rzcdR7Vr0
相手、火星人100人
オレ、ひとりモチロン素手
勝利者、オレ

36 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 09:29:41 ID:FZeddkhL0
高田延彦VS緑健児。
緑のハイキックで高田がKO負けした。


37 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 09:32:24 ID:jLGS33kbO
緑のボディブローじゃなかった?
あの頃のキョクシンはマジ強かったからね

38 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 09:35:51 ID:MZUGle76O
>>34ケンカしたことある?アドレナリン出まくりで痛さ感じないとか信じてんの?

39 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 09:45:57 ID:FZeddkhL0
>37
いや、ハイキックだよ。
高田がスポーツキャスターをしてたころテレビ関係者と緑が飲み会に
同席しててケンカになった。
フットワークで高田を翻弄し、ハイキックで高田を眠らせたのさ。


40 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 10:36:38 ID:jLGS33kbO
先に高田が緑をバカにしたんだよね。

41 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 10:44:02 ID:GqNE62XC0
ヒガミ丸出し女がスレ立てて吠えてますよ〜W


くそ(エルメス)景子!あなたは本当に卑怯者ですね
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1119595848/l50

42 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 20:33:58 ID:MZUGle76O
真実を説明するのは、かなりの労力を要するな、まして否定的、敵意のある相手だと尚更。
大体が就職すらしてないDQN相手に説明してやる義理もないし、マンガみたいに、理由を求める時点でガキ確定だしな。
ケンカした事ある奴に聞くよ?
ケンカの最中の事を全て細かく覚えてますか?

43 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 20:59:09 ID:Ek1SSUi50
おいおいあまり悩むな。あまり悩みすぎるとハゲるぞ。元気出せ。
否定的とか敵意とか被害妄想にとらわれずに自分に素直になれ。
嘘を書いたらつっこまれて恥ずかしくてキレた気持ちはよくわかるし、途中で
言い訳できなくなって、訳のわからん事を言い始めた悔しさはよく理解できる。
まあ、わし自身ヤクザ対骨法の達人の対決話には、めちゃくちゃ笑わしてもらった事もあるし、
あの話は爆笑ファンタジー話としてはなかなかよかったよ。
あと、お前はバカか。「全て細かく覚えてますか。」って。
もうはっきり言ってやろう。お前の為だ。
「もうムキにならずに、素直に嘘を認めた方が楽になれるぞ。」
本当はスレ書いていてもみじめだろう。つまらないだろう。
別に、2ちゃんねるで嘘を書いたって大した事じゃないし、お前の嘘は誰に迷惑をかけた
訳でもない。いいんだよ。ただ、みじめに苦しんでるお前を見てるとちょっとかわいそうになってな。
もう楽になれよ。妄想はどこまでがんばっても妄想で現実にはならん。
お前の低い知能で、なんぼ言い訳しても辻褄があわなくなるのは当然の事。
自分に嘘をつくのをやめて、楽になれよ。byあなたのファンタジーが本当は好きな小学生より。




44 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 21:02:09 ID:KTqcS5cw0
それはずるい質問の仕方だな。
全てを細かく覚えるなんて不可能にきまってるじゃん。
普段の組手稽古だって無理なのに。

45 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 21:02:36 ID:KTqcS5cw0
>>44>>42へのレスね。

46 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 21:03:27 ID:Gn4+PF9+0
http://hpmboard2.nifty.com/cgi-bin/bbs_by_date.cgi?user_id=SNA76371

47 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 21:12:06 ID:Ek1SSUi50
ちょっと言い過ぎたかもしれんな。
まああまり気にするな。お前には早く元気になってもらいたい。
ただ、国語の勉強はもうちょっとしといた方がよかったと思うぞ。マジで。
byちょっとおしゃまな小学生より。

48 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 21:38:41 ID:Bw2ZpwwHO
みんなDQN

49 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 22:42:12 ID:MZUGle76O
え〜。
嘘ではない。
天地神名に誓い真実である。
オマエみたいな粘着ニートに説明する気は、もう失せた。苦しんで逝ってくれる事を願う。

50 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 23:02:38 ID:/PWNgve/0
この話しは実話である。この男は実在する。

結婚話をはぐらかしていたら、居酒屋で彼女にビンタされた。

51 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 23:14:23 ID:73DSQzE40
誰も説明しろなんて言ってねーよ、バカ。
もう妄想話おちょくるのもかわいそうだし。
みんな嘘だってわかってるんだよ。
わしはつっこまないから意地張る気があるなら、もう一度前に書いたファンタジー
書いてみな。どれだけ恥ずかしいかわかるだろう。
素直になれよ。まともな反論もできない低学歴のニートだって事くらい
文章見たらばれてるんだし。
まあ家に引きこもらず、ホンマに格闘技でもやってみたら。
ちなみに、わしは西日本に本部のあるフルコンの黒帯で、辞めた後3年程
ボクシングジムに行ってた。プロテストは受けてないがな。

お前も妄想の世界に浸らず、ホンマに体動かして鍛えてみ。
いつかわしに感謝する日が来ると思うぞ。
byはげますのが好きな小学生より。




52 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/26(日) 03:11:49 ID:W/uqxsZl0
お前らウザイから他のとこ池。

53 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/26(日) 03:39:08 ID:bhhaU+9yO
>>51
落ち着いて自分のレスを読み返して下さい。
スレと関係無い話題を引っ張る事は荒らしですよ。
どうか落ち着いて。。

54 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/26(日) 08:43:10 ID:QUXH08Rr0
>>53
それもそうだね。
冷静なアドバイスありがと。
めんご。

55 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/26(日) 16:42:12 ID:Twex2Yt+O
去年の秋ごろに東北の方ツーリング中に深夜コンビニで絡まれた(*`ェ´*)
おれチビで目つき悪いだからすぐ絡まれるんだけど、もう結構慣れてた。
無視してコンビニ出たら後ろからワゴンで追けられた。横につけられて窓から罵声

危ない運転にムカついた俺は道にバイクよせて停めて文句を言おうとしたら、案の定、すぐに三人降りてきて、一人にいきなり胸ぐら掴まれた。

ちょっとなまり言葉で「〜〜〜がや!」

これはダメだなと思って二言目を言う前に金的蹴って悶絶させたら、他の二人が一瞬怯んで殴りかかってきた。
掴まれたら負けると思ったから足元の砂利を拾って一人の顔面に投げつけた。それでも大振りで掴みかかってくるからリバーブローで萎えさせて、
もう一人はなんだかんだで戦わずでさよならでした。
恐かった(´□`;


56 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/26(日) 16:47:44 ID:ZxH7AuSIO
ネタくさいが、最後がなんかリアルに感じてしまったw

57 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/26(日) 17:00:30 ID:Twex2Yt+O
いやまじです(⊃Д;`)
文句言おうとしたのも、そいつら髪が黒かったのと歳が近そうってのでかなり相手選んだ
多分、運がよかっただけ('・ω・` ;)喧嘩はいくない

58 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/26(日) 17:19:49 ID:ZxH7AuSIO
そうでつかwいや、疑ってスマンです。まあ、おれが前スレに書いたのもネタって取られてるんだろうなー、こんな感じで・・・マジレスしとくと良くないのがわかってりゃいいんじゃないですか?同じ間違いしなけりゃ。

59 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/26(日) 17:52:28 ID:QUXH08Rr0
ケチつけあっても仕方ないから、楽しくやりましょう。
ケンカでレバーブローって、冷静だし、かなりケンカ慣れしてるよね。



60 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/26(日) 17:58:21 ID:ZxH7AuSIO
あ、そうそう。漏れもそう思いますた。ボクかなんかやってるんすか?>>55さん

61 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/26(日) 19:07:32 ID:uoIkBOoAO
卓球を少々たしなんでおります

62 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/26(日) 20:47:57 ID:Twex2Yt+O
>>59 >>60
空手とボクシングを過去に少しかじったことあるんで、はったりがきく程度ですね。(`・ω・´)運がよかった

相手によっては確実に負けてましたね。
けっこうハートが弱いとおもいます自分(´Д`;)

ま僕の話はこんなとこですね。

63 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/26(日) 21:23:28 ID:DShfnoUw0
まぁ喧嘩はイクナイですなぁぁ

64 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/26(日) 22:25:35 ID:tAWO55SVO
インドに行った時、ゾウと喧嘩になり、牙にキックしてやったら相手が繊維喪失、ひるんだところに罵声を浴びせてやったら逃げて行った。恐かった。

65 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/26(日) 22:33:31 ID:qtEHUkFn0
オレは幸いにして犬に咬まれたことはない…。
近所に警察犬訓練所があるんだが…。
向こう(犬)がオレを殺して食うつもりだったら勝てないと思う…。

66 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/26(日) 22:52:52 ID:F0V5EJ3X0
アメリカで早朝に公園を散歩していたら黒人のブラザー
にピストルを出されてしまった・・財布をわたして
許してもらった・・。

67 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/26(日) 23:16:21 ID:szPaOMrP0
ケンカじゃないんだけど、空手の練習で、
先生が工房に稽古をつけていた時のこと。
突きを打ち込む同級生に、先生が膝頭を
蹴りこんだ時、嫌な音がした。

同級生は、そのまま、全力疾走ができない
体になってしまった。

その時、オレは思った
@体重が乗った足の膝を正面から蹴りこむ
と、それだけで必殺技
A少しは道場生の人生を考えて教えんかヴォケ!

同級生は今、公務員として頑張っている

68 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 10:34:46 ID:zGIigm870
>>67
どっかでみたコピペ。
全力疾走ができなくなるケガってなんだろ。
公務員になれたのなら、幸せな人生だと思うが。



69 :桜楽卍 ◆7PMANJI5Zg :2005/06/27(月) 14:32:43 ID:IFUB8zjEO
自分で作ったプリンを「おあずけ」されているのですが
これは喧嘩売られてると認識してよかですか?(゚皿゚)

70 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 16:18:25 ID:rEuCqNDx0
>公務員になれたのなら、幸せな人生だと思うが。

本当にそう思うか?
なら試合で半身不随となった公務員と人生交換してみるか?

71 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 16:22:58 ID:mOI4xAInO
>>69>>1

72 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 17:07:45 ID:8hPeqgS70
プリンもいいが杏仁豆腐も捨てがたい

73 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 17:13:20 ID:zGIigm870
>>70
コピペに熱くなるなよ。まず深く深呼吸してきちんと読んでみ。
試合したとも、半身不随もどこにも書いてないぞ。どこから出た話だ。
コピペに書いてるのは、稽古の途中に先生のヒザ蹴りが当たってケガした。
ケガの状況は、全力疾走できないケガ(なんだそりゃ)って事だけ。



74 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 17:19:55 ID:mOI4xAInO
膝から下が逆に曲がるとかそんなんじゃないの?空手始めて一番やる気のある頃にそんな怪我したら・・・

75 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 17:55:12 ID:zGIigm870
>>74
膝から下が逆に曲がってる人の事を、全力疾走ができない体とは普通書かないんじゃない。
普通に歩けない体とか、まともに歩けない体と書くと思う。
全力疾走ができるとかできないというレベルの話と違うと思うよ。
それに、正面から体重の乗ったヒザを相手のヒザ下に入れるのはムリ。胸か腹くらい。








76 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 17:57:10 ID:admrhfdY0
ID:zGIigm870がケガさせた張本人なら笑えるw


77 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 17:58:37 ID:HbWhH2kx0
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1119798267/611

529 名前:216[] 投稿日:2005/06/27(月) 12:58:07 ID:nM4Yp/lb0
おまえらシャバいくせに生意気だな。
リアルで俺とやってみるか?
土下座したらそこでやめてやるから沼津にこいよ。

今日のPM7に沼津駅南ロータリーで待ってる。
白のシーマだ。
口先だけでないならきてみやがれ。
それまでパチンコでもいってくるわ。
じゃな。

611 名前:216[] 投稿日:2005/06/27(月) 17:49:48 ID:nM4Yp/lb0
>>592
ボクシングw
ボクシングなんてたいしたことねーよ。
掴もボクシングやってる奴をタイマンで半殺しにしてやったよ。
おまえも沼津こい。

7時に駅南ロータリーにいくからじゃあな。

78 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 18:20:13 ID:mOI4xAInO
>>75なるほどね。膝を膝で蹴った、と思っていたのね。よく読んで答えりゃ良かった。膝頭を蹴りこんだ、ってあるのは膝蹴りしたって意味じゃないと思われ。

79 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 18:45:37 ID:3WUFBEVn0
何だか、いっぱいご意見があって恐縮です。
公務員の友人は、膝関節の形が崩れてしまい、
元に戻らなくなったそうです。

膝関節は、様々なパーツが複雑に結びつけられて
できているそうです。そのバランスが、回復でき
ないまで、壊されてしまったと言ってました。

80 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 19:04:35 ID:mOI4xAInO
そうですか・・・その御友人はその後空手はやって・・・ませんよねー(ーー;)

81 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 19:22:05 ID:hUH63cMK0
>>79
アナタのレスをコピペと言う人がいますが、本当ですか?

82 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 19:35:20 ID:3WUFBEVn0
>>80さんへ
その後、スポーツはやっていません

83 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 23:55:31 ID:4hN4i4zy0
おい、さっきのあいのりすごかったな。
見たやついるか?

84 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/28(火) 00:10:10 ID:aLRSMfi20
あれはヤラセ

85 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/28(火) 02:14:01 ID:Hce/0to30
おれは仲裁に入ったカラテ野郎の活躍がみたかった。

86 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/28(火) 09:07:31 ID:gVCs2YoJ0
>>78
本当だ。関節蹴りしたって事か。間違えちゃった。めんご。




87 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 22:15:27 ID:Wo8tCpkjO
カス話ばっかやな
ショウテイ君
は何処いったんや?粘着ヤローはドコや?出てこんかいワレ

88 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 00:16:07 ID:SuFiJm1g0
>>87
お前も十分粘着

89 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 09:32:34 ID:VdtCnGJP0
>>88
キモオタをわざわざ煽るな。
シカトしとけバカ。


90 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 13:45:28 ID:ypvFzIgY0
去年電車に乗っていたら、私の隣に座った若い女性が物凄い音漏れ
がひどくて、その女性の前に座っていたオッサンが、ジェスチャーで
その女性に知らせていたのにもかかわらず、その女性は完全無視で外を
見ていました・・・オッサンもだんだんムカついてきたのか
その女性の前まで行って、耳に指を当てててジャスチャーで伝えているにも
かかわらずまだその女性は完全無視で音楽を聴いています・・・
ムカついたオッサンは女性の足を蹴りましたが、それでも無視・・・
ある意味凄い根性のこの女性・・・
そして女性が席を立ってドアが開くのを待っていた女性の後ろに
回り込んでまたも後ろから蹴りを入れたオッサン・・・
また完全無視だろうと思っていたら、いきなり
「なにしとんねんオッサン!」といきなりオッサンに掴みかかってきたんです
もの凄い勢いで取っ組み合いになってましたが、その女性腕力があるのか
オッサンをかなり追い詰めてましたね・・・色白でかわいい女性だったので
人は見かけによらないなと思いましたね、駅員が止めに入って女性は
ホームに下りていきました、吐きすて言葉で「音くらいでいちいちうっさいねん
小さい人間やのお!」と怒鳴って去って行きました・・物凄い迫力でした・・

91 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 14:38:11 ID:CvYNFZxH0
また大阪か・・・
そんな話ばかり

92 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 15:03:48 ID:g7xMhljOO
京王線でガラの悪いギター持ったバンドマンといい年こいて茶髪にピアスのチンピラ風オヤジが口論しててバンドマンが駅員呼ぼうとして背向けた瞬間オヤジが後頭部にラリアット風喧嘩パンチをいれた。バンドマンそのまま失神担架乗り。不意打ちは怖い。

93 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 20:51:45 ID:mkzk85E9O
キャハって奴が犯罪予告http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/budou/1114223399/ してたよ

94 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 22:18:07 ID:mkzk85E9O
祭りだなhttp://sports7.2ch.net/test/read.cgi/budou/1114223399/

95 :名無しさん@一本勝ち:2005/07/01(金) 14:53:44 ID:Qm+rJaEI0
去年電車に乗っていたら、私の隣に座った若い女性が物凄い尿漏れ
がひどくて、その女性の前に座っていたオッサンが、ジェスチャーで
その女性に知らせていたのにもかかわらず、その女性は完全無視で外を
見ていました・・・オッサンもだんだんムカついてきたのか
その女性の前まで行って、股間に指を当てててジャスチャーで伝えているにも
かかわらずまだその女性は完全無視で音楽を聴いています・・・
ムカついたオッサンは女性の足に掌底をきめましたが、それでも無視・・・
ある意味凄い根性のこの女性・・・
そして女性が席を立ってドアが開くのを待っていた女性の後ろに
回り込んでまたも後ろから掌底を入れたオッサン・・・
また完全無視だろうと思っていたら、いきなり
「なにしとんねんオッサン!」といきなりオッサンに掴みかかってきたんです
もの凄い勢いで取っ組み合いになってましたが、その女性腕力があるのか
オッサンをかなり追い詰めてましたね・・・色白でかわいい女性だったので
人は見かけによらないなと思いましたね、駅員が止めに入って女性は
ホームに下りていきました、吐きすて言葉で「尿くらいでいちいちうっさいねん
大ならわかるがのお!」と怒鳴って去って行きました・・物凄い迫力でした・・


96 :名無しさん@一本勝ち:2005/07/01(金) 15:48:38 ID:1g9QIJbnO
へいへいぽ〜〜

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)