5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稽古をよくサボる人集まれ

1 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/26(日) 17:01:18 ID:+09K0Ndp0
最近部屋からでれません。もともと引きこもり気味ではありましたが、、
5年くらいやってますが実力は3年目くらいの人と同じくらい。

何で続けてるのか
武道に何を求めているのか
よくわからなくなりました。

もともとはじめた理由もなんとなくでしたけど。



2 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/26(日) 17:06:18 ID:+bLlyZY20
なんだかんだで2

3 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/26(日) 17:06:22 ID:pTJlDvvOO


4 :J@携帯 ◆AnalSexRiQ :2005/06/26(日) 17:06:42 ID:rSk1u9lrO
ここは私の為のスレですか?

5 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/26(日) 17:08:46 ID:+09K0Ndp0
いろんな人が集まってきましたね。
私はもう3ヶ月サボってます。

なんか稽古にいく気がおきません。
というか、部屋から出る気がおきません。

少しは外出したらどうかとも思いますが、
私にとって週末なんてちょっと長い金曜日の夜になっています。

本当にダメな人間です。


6 :カキウチ最強:2005/06/27(月) 15:31:19 ID:HZxlekB8O
カキウチ最強

7 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 15:41:14 ID:1h3XLlrf0
>>5
うつ状態なのかな。心療内科に相談したまえ。

誰でもうつになるし、原因が定かでないことも多い。
気軽に心療内科で相談すれば、すこしは気分が楽になると思うよ。

8 :Master ◆Foscyjlk9M :2005/06/27(月) 15:42:30 ID:x0XxgTD50
僕もパソコンの前から離れたくないです。

9 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 19:56:59 ID:TKfunOln0
>>7
精神的なものなのかとは少し思って心療内科に通っています。
ただ、薬の効果が実感できず、、、という感じなんですよ。

ここ最近ですが、ずっと調子がおかしいんですよね。
日曜日には冷や汗がとまらなくなったり、変な下痢が続くし

ほんとどうしちゃったんでしょう。

10 :総合野朗:2005/06/27(月) 20:32:11 ID:cLR5/hFJO
働き過ぎでおかしくなることもあるしな。

仕事し過ぎで、練習行ってないよ、ここ数ヵ月。
熱意もないかなぁ?

11 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 21:02:18 ID:e4BUi2kS0
>>5
内蔵やられてもうつ状態になることがあるらしいぞ。
内科行って血液検査しる。

12 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 23:07:10 ID:TKfunOln0
いろいろアドバイスありがとうございます。

べつに死にたいとかそこまで行ってないので
欝ではないと思います。

もともと、やる気無い人なので。

生まれつきなんですよ

13 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/28(火) 09:42:20 ID:SLY84kFJ0
>>12
好きにしなさい。

14 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/28(火) 11:50:08 ID:c9nDjSOP0
はい、好きにします

15 :スポ系:2005/06/28(火) 12:30:25 ID:e8H3X+vuO
指導はしてるけど稽古はサボってます。
一般道場生が自分だけなんでやる気が続かない。

16 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/28(火) 12:42:12 ID:fhIXzm7d0
アチィ、モウダメ。
夏、冬は休会状態。

17 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/28(火) 12:44:31 ID:o8VwdQBL0
射精を頻繁にやりすぎて、腎虚になったひとは、たいていやる気なしよの人です。

18 :りき@葉月 ◆dXIdbJQlPc :2005/06/28(火) 12:45:09 ID:awIqV8HI0
本当にダメな人間ならば、武道など習おうとおもいません。

と。
練習はサボるが、家ではしている私が来ましたよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)