5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪武道家に効く音楽♪

1 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 10:16:30 ID:zYKXUpbe0
稽古・試合前に聞くと気合いのはいる音楽
稽古・試合後に聞くと落ち着いたり癒される音楽
おすすすめの音楽やエピソードを語ろう!

2 ::2005/06/27(月) 10:18:35 ID:zYKXUpbe0
黙想派はスルーしれ。


3 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 11:33:53 ID:Ai8G8rF20
断然いのきぼんばいえ

4 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 11:36:25 ID:X21xOSsj0
キャプテンジャックだな。

エイオー キャプテンジャック♪
エイオー キャプテンジャック♪
ワナビー ア ドランクン マン♪

5 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 11:38:06 ID:Ai8G8rF20
べただがロッキーのテーマも追加。

6 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 11:38:53 ID:rVe0R44V0
宝塚歌劇主題歌

7 :桜楽卍 ◆7PMANJI5Zg :2005/06/27(月) 11:50:25 ID:IFUB8zjEO
稽古前に聴いて気合い入るのはレスラーの入場曲ひととおり(特に小島のRUSH!)
それから布袋の「スリル」聴くと江頭並にテンションあがるw

最近は…稽古はしてないけど「日本ブレイク工業」聴くと無性〜に
いろんな物を突き蹴りでブレイクしたくなる。

8 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 11:54:51 ID:Ai8G8rF20
格技場で隣の柔道の人はトイレで一緒になったとき
わ〜たしさくらんぼ〜 て歌いながらしっこしてた。


9 ::2005/06/27(月) 12:56:53 ID:mmW0iMQI0
ジャパハリネット「烈の瞬」

個人的にはスティーブ・ヴァイの「EROTIC NIGHTMARE」聞くとテンション
うなぎのぼり。



10 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 15:28:44 ID:HZxlekB8O
カキウチ最強

11 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 16:07:50 ID:N7lRKMJCO
ガンマレイのマンオンアミッション かなりきます

12 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 16:47:02 ID:D1kcr6LR0
カールマイヤー

13 :1:2005/06/27(月) 16:53:42 ID:Ai8G8rF20
テンション上げる系はJBとかトランスとかグルグル同じフレーズとリズム
が続くやつがお勧め。こういったのを大音量で聞くと脳味噌に変な汁出てくるからね。
ジャンキーの目になってきますw。
お稽古終わってくたくたギンギンの時は何聞いてます?
私の場合武道場の駐車場でマスカーニのカヴァレリアルスティカーナ序曲がラジオから聞こえてきたとき
体が弛緩して体液全部ちびりそうなくらいゆるくなりなしたw。

14 :1:2005/06/27(月) 17:12:17 ID:Ai8G8rF20
桜楽師匠は鳩サブレ食ってスリル聞くと最強ですな。
宴氏ジャパネットかとおもたよ。

15 :桜楽卍 ◆7PMANJI5Zg :2005/06/28(火) 15:00:34 ID:2V6mqVcoO
主人の股間を凝視しつつ「さくらんぼ」を歌っていると
異様に警戒される件。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)