5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【柔道 やわら】ヤワラちゃん妊娠 【ママでも金】

1 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 21:22:49 ID:wYF9LaA90
おめでとうございます

2 :M60 ◆M60/SIYcb2 :2005/06/27(月) 21:24:07 ID:nTofP0ja0
ありがとうございます

3 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 21:24:10 ID:JRjIs1DIO
2?

4 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 21:25:54 ID:ROdKiJrd0
【柔道】谷亮子が妊娠、出産予定日は2月半ば 世界選手権の代表を辞退★6
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1119872464/


5 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 21:26:54 ID:cxdH3dr00
ついでに×イチでも金だったりして。

6 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 21:30:34 ID:cxdH3dr00
しかし今日の記者会見でのあの扁平な顔はどうしたんだろ?
スタイリスト雇えとは云わないが、
局でメイクさんくらい付けてやればいいのに。

7 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 21:30:37 ID:68MxS3nj0
谷亮子妊娠。体外受精か?
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/budou/1119846107/l50

谷妊娠
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/budou/1119864842/l50



8 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 21:32:21 ID:bJAT3rojO
2get

9 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 21:51:18 ID:ghLIisIJ0
ほんとの父親は俺!

10 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 21:54:24 ID:P+SggXD10
10だったら子供の名前は長州力

11 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 21:57:30 ID:JXxAdtTro
妊娠は結構なことだが、ママになって金はもういいよ。
いらない、美少女柔道家にゆづれ!

12 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 21:58:33 ID:kSDHLf0UO
開幕戦を祝ってファックしたら、
ご懐妊ですか?

13 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 22:03:36 ID:PI4nVsVOO
>5
可能性有りすぎw

14 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 22:03:39 ID:tJ8e8cot0
やわらはテレビに映るのは犯罪です!

15 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 22:04:44 ID:UDnyzKlI0
セクースしちゃったのね!

16 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 22:04:51 ID:bIzoql0gO

旦那は金同

17 :隆造:2005/06/27(月) 22:15:11 ID:GPQrf06M0
たぶん世界柔道を中継するのはフジテレビ系。
YAWARAの出場辞退で大きな目玉を失った。フジテレビとしては、せめて世界柔道が
終わってから妊娠しろよという心境だろう。

18 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 22:18:13 ID:UqBWonf10
田村でも金、谷でも金。そしてもう一度田村で金。

19 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 22:18:58 ID:te6l4/aw0
いつセクースしたのかな。
やっぱり夜か?

20 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 22:23:26 ID:cxdH3dr00
畳の上なのはマチガイない。

21 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 22:27:33 ID:te6l4/aw0
セクース
谷はおまんこ見て ヤワラはちんちん見てる。


22 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 22:33:22 ID:/Obnxi+R0
顔を見ないのか、お互い。

23 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 22:35:43 ID:MNwXOPGgO
わざわざ記者会見するなよ。

24 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 22:37:27 ID:te6l4/aw0
誰か記者は
「最中はどうでしたか」
って聞けえい

25 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 22:48:27 ID:WcN60x4LO
ヤワラちゃん
オリックスの谷さん
おめでとう
ヤッター!!

26 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/28(火) 07:22:05 ID:rrXhc6VO0
オリックスの谷は偉いと思うよ。
スポーツ偉い人グランプリに出るべきだ。
世の中には、星の数ほど女の人がいるのに(ry

27 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/28(火) 07:28:08 ID:GuQ+pUgG0
あの、標語みたいなの言うの何とかならんか
ぞぞ〜とするのは俺だけか

28 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/28(火) 07:32:28 ID:FErqdD540
ちぢこまる

29 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/28(火) 07:40:07 ID:yfqSe1eNO
谷のチンコに金メダルあげる。

30 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/28(火) 07:42:54 ID:l4q4nMGJO
俺は無理です。たちません。谷すげぇ〜

31 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/28(火) 08:08:59 ID:c9nDjSOP0
柔ちゃんおめでとう!

32 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/28(火) 08:24:04 ID:mOkn8y/B0
標語もアレだが、自分で自分の妊娠のことを「おめでた」って言うのもどうか。

33 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/28(火) 09:08:15 ID:5SA4bShn0
アイドル気取りの30ババアが「YAWARA」ちゃんだと?
たいがいにせえや。
朝からコレと騒音ババアのダブルパンチ報道で胸糞わるいぜ。

34 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/28(火) 09:11:36 ID:/+Og8euwO
美優はあんなにかわいいのに俵はなんでぶさいくなのか。

35 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/28(火) 09:21:52 ID:ZvdCvXus0
子供の予想合成写真を見て、目が小さすぎるからだという結論を得た。
夫谷の愛らしい目元が来ると、普通に可愛かった。

36 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/28(火) 09:29:33 ID:UeipkMSW0
世界選手権の代表なのに、責任を果たせないことを謝罪するのが第一だろ。
そして自ら、補欠の選手に宜しく頼むのが筋というもの。
次のオリンピックの代表になってもいないのに、ママでも金 なんて、
後輩達に失礼もいいとこ。
芸能人でもないのに あの記者会見、どうかしちゃってる。
おめでたいことだけど、あのカン違いのせいか批判的な気分になってしまうな。

37 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/28(火) 09:40:24 ID:pQ7pNenl0
>>36
そうだね、マジメなハナシ、彼女がブスだのなんだのってのはどうでもいいことだね、この際。

問題は、それなりに責任のある立場を急に放棄せざるを得ないということだよね。
妊娠は、それなりに、せめて彼女にとっては本当にうれしくておめでたいことなのかもしれないけど、
彼女の作った穴の埋め合わせをしなくちゃならない人がでてくると思う。
どこかで誰かにしわ寄せが来るのと思うの。

まあ、見方を変えれば、他の選手にとっては自分の名と、実績を挙げるいいチャンスかもしれないけど。


38 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/28(火) 10:11:22 ID:Q4XF394w0
セクース&中田氏

39 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/28(火) 11:12:19 ID:REDumgq10
何故、谷選手はヤワラなんかと結婚しなくてはいけなかったのか?
趣味の問題と言われたらそれまでだが。

40 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/28(火) 11:15:07 ID:o8VwdQBL0
趣味の問題

41 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/28(火) 11:17:49 ID:ZvdCvXus0
朝の特集で、谷の練習場に来た田村がはしゃぐ姿を見て、不覚にも少しだけ可愛いかも
と思ってしまった。
なんかそんなエピソードが不幸にも重なってしまったんだろう。

42 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/28(火) 11:50:30 ID:uMoY74rK0
谷は、九州男児らしく黙々と立派に夫の義務を
果したのだ。漢だ。

43 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/28(火) 13:24:57 ID:5+xT50emO
どんな子が生まれるのだろうか?
何れにせよ最強の漢・乙女になることは間違いない。
伝説の誕生に居合わせた幸福を噛み締めながら二十年後に期待しよう。

44 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/28(火) 14:19:39 ID:tqn6reGE0
俵を見ているとどうしても、
超ブスな女の子をおだてまくって勘違いさせてアイドルに祭り上げ、
マスコミ中プゲラ状態でヲチする筒井康隆の短編を思い出してしまう。
注目されてるのは見ててウケるからだよ。勘違いすんな。
武道娘(特に柔道)の恥晒しがゲハゲハ浮かれてんじゃねえ。

まー育児休業の間に、俵なんかより可愛くて強い柔道娘が現れれば
自称YAWARAちゃんの痛いオバハンなんか速攻でお払い箱じゃんね。

45 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/28(火) 14:26:18 ID:UeipkMSW0
顔の美醜は本人の責任ではないが、
まるで皇室の懐妊のような大騒ぎは見てても恥ずかしい。

46 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/28(火) 16:19:14 ID:nS9Q0ZGk0
あのブサを引き立たせる化粧は本人の責任だと思う。
(セルフだろ?どう考えてもプロのメイクさんのお仕事とは思えん)
萬田久子に指差されて怒られっぞ。

吉田秀彦や競輪選手(名前忘れた)と噂になった時もそう思ったが、
会見でのあの勿体ぶったというか思わせぶりな喋りが好かん。
30近いオバンが「え〜、あの〜っ」は痛キモいぞ。

47 :Master ◆Foscyjlk9M :2005/06/28(火) 16:22:36 ID:sAit1CmX0
>萬田久子に指差されて怒られっぞ。

これ、わかる人多いんでしょうか?

48 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/28(火) 16:25:35 ID:pQ7pNenl0
元ミスユニバース日本代表でしょ?

49 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/28(火) 17:47:30 ID:3ukJ7ayq0
妊娠したからって、こいつテレビ出すぎや。
旦那は、ひかえめなのに。
ばかじゃないの。
自分でかわいいと思っているところが
ばかやね。

50 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/28(火) 18:02:46 ID:TPGR7BZo0
>47
分かる人多いかどうか分からんが、ドラマ「コスメの魔法」だね。
萬田久子演じるカリスマ美容部員が人差し指を突きつけて
『女性がキレイを怠るのは犯罪です!』とタンカ切るんだな。
対象は似合わない化粧を平気でしている人やら
周囲に不快感を与えるほど外見に無頓着な人。(つまり俵は資格充分て訳)

51 :Master ◆Foscyjlk9M :2005/06/28(火) 18:20:06 ID:sAit1CmX0
>>50
僕は見てますよ!

52 :刀を持って精神によって力を触れろ:2005/06/28(火) 18:31:29 ID:9CcNTY900
そんな事が起きていた事なんて全く知りたくない事実だ。
ウザイにも程がある。
精神的にキツイよ損なことばかりされちゃ。

53 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/28(火) 18:53:31 ID:l4tb3vs40
昼ドラ見てるなんてニートか?

54 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/28(火) 19:13:08 ID:j3w/419h0

先ほど日本テレビに出てきた。

あまりの顔の醜さにさっき食べたトンコツラーメン吐いてしまった〜

おまけに、占い師の子供の名前で「男性にモテテしょうがない名前だとね〜

心配だよね〜」・・・絶句してしもうた〜

バッカコクデね〜!!コレほどのブス女に絶対にどんなに、いやさ地球が

逆回転しても、見るに耐える子供なぞ生まれるワケがぜーたい無い!!

親父は金バッチ〜

55 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/28(火) 19:16:38 ID:7Zq7Bxz20
たかが妊娠したぐらいでTV出ずっぱりって不妊の女性に対する嫌がらせじゃないの

56 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/28(火) 19:34:59 ID:NomxwP0U0
処女じゃないなんて...

57 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/28(火) 20:40:56 ID:WxIK23hE0
結婚してるのだから、処女ってねぇ。

58 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/28(火) 21:06:56 ID:5o1IL0RfO
お花見の
どさくさ紛れに
ヰタセクスアリス

59 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/28(火) 21:12:47 ID:gPzyYrKG0
しかし強い子が生まれるだろうな。

60 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/28(火) 22:19:46 ID:e6M7Qj/n0
まんこ見せてくれ
谷には見せてもいいのか ええ!?

61 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/28(火) 22:21:54 ID:pQ7pNenl0
タニとタワラがセックルするのは勝手だよな。

62 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/28(火) 23:08:01 ID:NyylWLat0
2人がセッ○スしていたのは紛れもない事実だろうけれど、
一体、どんな体位でしていたのだろうか?

63 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 00:08:34 ID:dzbbg17A0
おぞましいから体位とかいうな。

64 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 01:25:26 ID:iGUT+f6jO
去年のオフ、見てみたい異種格闘技についてのインタビューを受けたオリックス谷佳知選手が

「新日本プロレスの中西学選手はいいですよね。でもうちの奥さんも強いですよ。見たいのは…そうですね、中西対亮子…ですかねw」

といったコメントを出した所、『中西対亮子』の部分を聞いたTAWARAが大いなる勘違いをしてしまった。

意味は違うとはいえ、音声上『中にしたい…亮子。』と言ってしまった九州男児ヨシ君は、責任を取ったら…出来てしまった。

という説を出してage

65 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 01:48:57 ID:10NLXfpY0
想像を絶する光景であったと思われる。
特に逝っちゃった顔のTAWARAはどんなに凄かったのだろうかと(;´〜`)

66 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 02:20:35 ID:iGUT+f6jO
想像してください。

『赤ちゃん、出来ても、いいから…世界選手権、あッ…辞退…しても…いいのォ…いいの、キて、ヨシくん…んッ…すごい…す、ごい…よ…よぉ…ヨシ…く…んッ…あ…だ…だめ…こんなの…初め…て…ッ…イッ…い、イクーーーッッッッ』


67 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 03:28:54 ID:fVPHgYu60
ぜひ、山口貴由に男・谷の伝記マンガを描いてもらいたい。

68 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 08:11:04 ID:QUmcvkCw0
>>66

こっちのスレでも想像させんな。

69 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 08:14:15 ID:rkn0mtcdO
連日朝から生出演。柔ちゃんのからだが心配です…

70 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 08:37:32 ID:/cw6apCqO
>66
ヤメレ、真冬時のようなチンコになってしもた

71 :隆造:2005/06/29(水) 10:04:48 ID:BIbW6/Jd0
おなかが大きくなるまでテレビ・ラジオの番組・CMに出まくりそう。
柔道できないんだったら家でおとなしくして専業主婦に専念しろ。普段から
ダンナに不自由をかけているんだから。

72 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 12:56:50 ID:on9zoEnr0
一昨日に「ブサイク大勘違いミヤコ蝶々妊娠記者会見」が

誰も望まないのに行われ後の

皆さんの真っ当な意見が大半を占めていて安心シマスタ。

本当に真っ当な意見の詰め合わせを、ドブス勘違い柔道バカ女に

中元で贈ってやりたい気持ちだね。

気分悪くなるから二度とテレビに出てくんな!




73 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 13:31:11 ID:t+rrpR9b0
妊娠記者会見は大きなホテルで派手にやったな、わがままめ!

柔道の試合以外テレビに出ないで下さい。

74 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 14:54:51 ID:eqGAQ7Ix0
俵は恐らく鏡に映る自分が超美女に見える
逆「イグアナの娘」なのかもしれない。

あ、「女性アスリート代表」面するのもやめてね。
皆が皆アンタみたいな勘違いアイタタ女だと思われるのも迷惑だし。

75 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 17:15:00 ID:T1b7tC+V0
俺が昔レンタルビデオ屋でバイトしてた頃
アダルトコーナーで獣姦物のビデオばっか借りる谷選手が、
今となっては納得できましゅ。

76 :3:2005/06/29(水) 19:40:11 ID:9rUR0Nl90
ってかさ、やわらmajikimoi

77 :桜楽卍 ◆7PMANJI5Zg :2005/06/29(水) 20:38:00 ID:b0MMF7qwO
>>71
いや、妊娠すると家事きついよ。特に前半の飯支度は。

悪阻は重さも様々だけど、何に反応するかとか症状(?)も様々だから、
はた目から見たらダラけてたり贅沢言ってるようにしか見てもらえなかったりするし。

78 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 01:59:26 ID:XnMoRp9KO
(笑)の金メダル

79 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 07:15:56 ID:GWM38dca0
柔らちゃんはかわいいよ

アンチ「ぐっ!!てって・・・てめてめ・・てめ・・て・・く・・・
くそ・・(いうな・・・それ以上言うな・・・谷を叩くんだあ!!)」

もう全国公認のカップルだよ。

アンチ「ぐおおおおおおおおおお!!!ころーーーーーす!!!てめぶっころーーーす!!」

えい!!食らえ!!背負い投げ!!
ドス!!

アンチ「あべし!!」

イエイ!!ニン!!



80 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 08:23:26 ID:2ijfSBhpO
リョウコ死ね

81 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 08:26:11 ID:Rc5Oh2KbO
こいつら見ていたら美空ひばりと小林旭に見えてくる。 小林旭はさっさと逃げたけど。

82 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 13:56:52 ID:ooJL1hSB0
マスコミのみなさんタワラをヤワラちゃんと呼ぶな!
猪熊柔に失礼じゃ!

83 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 16:16:37 ID:XnMoRp9KO
このスピードなら言える!!

リョウコ好きだー!!!

……いや、幼なじみのね。

84 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 17:49:57 ID:vacxIMuO0
つーか谷(ダンナ)エライ!心なんだねえ

85 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 18:21:38 ID:l/sDPM5U0
あんまり俵をたたかないでよ。
これじゃ、だんなの谷があまりに可哀そすぎ。

86 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 20:36:27 ID:Msy/kuif0
とある夜の出来事
妻「ほら!はやくしろよ!」
夫「でもさぁ、勃たないんだよ」
妻「私じゃ勃たねぇってか?さけんじゃねーぞ!」
夫「ちょっと獣姦ものの裏ビデオ見てもいい?」
妻「しょうがねぇなぁ、ちょっとだけだぞ」
夫「おぉぉ、やっぱ獣姦はええ脳〜〜。ビンビンになった」
妻「そんじゃ早く挿れろよ!」
夫「バックでするからね(顔見ると萎えるから)」
妻「どっちでもいいから早くしろよ。
  あ! あぁ〜〜〜 いいわ でかいわ よっくん」
夫「声ださないでくれる(萎えるから)」
妻「あぁぁぁ〜〜〜 中で出して! 中田氏してぇぇぇ〜〜」
夫「・・・(猿なら中田氏してもできねーからいっか)」
妻「あぁ 逝く! よっくんも一緒にぃぃぃぃ〜〜〜」
夫「あぁ 逝くよ!」 ドックンドックン・・・
妻「ねぇ もっかいして♪」
夫「え?(;´д`)」
妻「はやくしろってんだよ おらおら」
夫「・・・」

こうして夜はふけていく。

87 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 21:47:14 ID:l/sDPM5U0
↑ まじでやめてケロ

88 :名無しさん@一本勝ち:2005/07/01(金) 04:15:46 ID:qpO8ZmnlO
>>86>>66を捧げます
>>67『覚悟のススメ』

そうか。谷は覚悟完了でイッたのだな。

89 :名無しさん@一本勝ち:2005/07/01(金) 09:24:22 ID:3vkasyVq0
グロテロリスト・俵オブジョイトイ

90 :名無しさん@一本勝ち:2005/07/01(金) 10:25:09 ID:fWUCJCoQO
谷亮子をヤワラと呼ぶ香具師は、浦沢直樹に対して失礼だ。謝りたまい。

91 :名無しさん@一本勝ち:2005/07/01(金) 13:54:48 ID:sw2N1xa+0
「ま、あれだ。生れて来る子を素直に祝福してあげよう、
少子化が社会問題になっているんだし」




とおのれを納得させている。

92 :名無しさん@一本勝ち:2005/07/01(金) 13:55:40 ID:/ZiEL0Ey0
>>91
旦那の顔立ちに期待するんだ。
目元が可愛いぞ。

93 :名無しさん@一本勝ち:2005/07/01(金) 15:26:03 ID:GuV6cYbN0
カクカクっとした話し方と声の性質は宮里藍に似ていると言えなくもない。
宮里がいいと思うやつだったら、電気を消せばヤレないこともなかろう。
いや、まぁ、どうでもいいことだから、忘れてくれ。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)