5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■覚醒剤と武道家■■■

1 :反射道・元龍貴(Master)ファンの会:2005/06/28(火) 13:32:33 ID:Ly7eUyt90
武道と覚醒剤(その他ドラッグ)についてお話しよう。

2 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/28(火) 13:33:29 ID:d+5/TmRQ0
いっちゃっている人教えて?

3 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/28(火) 13:34:52 ID:+V28E6by0
>反射道・元龍貴(Master)ファンの会

>>1

あなたはどうなんですか?

4 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/28(火) 14:09:47 ID:AhliSla50
Sはいないかもしれないけどゴメオとかはいるんじゃないかな。

5 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/28(火) 14:43:27 ID:R0k3Luu20
ゲイってこと? 「ケツ、トロマンだぜえ」とかいうんでしょ?
筋弛緩剤だよね?合法ドラッグとはいえヤバイよね!

6 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/28(火) 17:40:35 ID:MA7HIWGU0
局チンのつかもとって覚醒剤だったっけ?

大麻だったのかな。

7 :刀を持って精神によって力を触れろ:2005/06/28(火) 17:43:37 ID:9CcNTY900
覚醒しなくても、自分の力で動かせば良いのに。
ぶっしつでやったって。
機関が動いてないから、意味無いぞ。
機関って言うか、精神回路っていうか。
思考って言うか。

8 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/28(火) 21:12:57 ID:b/tRR2jN0
ゴメオが麻薬に指定されてから2ciとか4acoとか。
武道というよりはエロ目的だろ。

9 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 00:07:48 ID:U4J0xEXW0
>>1

ハジメ?それともアンチ?

なんで覚醒剤なんだろ?ハジメに関係あるのか?

10 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 00:12:31 ID:MMJVOnBv0
この板の人間がゴメオなんて知ってると思わなかった。

ケアーみたいに鎮静剤に走る奴や、大麻は国によっては違法じゃないのでいても不思議じゃない。
コカインもいることはいるだろうけど、覚醒剤は半年で選手生命絶つだろ。

11 :事情通:2005/06/29(水) 00:59:05 ID:U4J0xEXW0
どうも経営学板で覚醒剤をやってくさい雰囲気の人間を発見したんだが、
なぜか元龍貴(Master)にそれを話したところ、
急にビクビクして逃げ回りだした。

それでその真相を明らかにせねばとこのようなスレが
立てられたのだろう。もともとこの話題になったのは
斉藤正則という2chスタッフらしい人間が
基地外のような覚醒剤をうちながら2chの徹夜のカキコを
2年にもわたってしていた事件を起こしていたのだが、その事件と
元龍貴(Master)の愛媛県庁中傷事件があまりに酷似する
内容だったので、茶化し半分に覚醒剤の話をした。
すると元龍貴(Master)は今までに無いようなそぶりをみせて
姿をくらましたというわけだ。真相は注射のあとか検査しないと
わからないが、追いかけると面白いことがおきそうなんでなwww


12 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 01:05:07 ID:8FRlCyWT0
ガンジャは意味ない
Sなら試合前にきめれば確実に強くなれます
ただし常用すれば、食べ物たべなくなるし、睡眠時間も減って
確実に痩せる
で、体力落ちてくる
どんな猛者であろうと3ヶ月程度で確実に弱くなる

13 :覚醒剤と書くとなぜ元龍貴(Master)は逃げ回るのか??:2005/06/29(水) 01:13:13 ID:Wermnis40
■■2ちゃんねる従業員★斉藤正則覚せい剤で逮捕■■
警視庁は東京都練馬区のフリーカメラマン(2chプロ固定) 斉藤正則(49)
=覚せい剤取締法違反罪で 起訴=と知人で調布市の独立行政法人 宇宙航空研究開発機構職員
小嶋淳子(40)ら3容疑者を窃盗の疑いで逮捕した と21日発表した。(朝日新聞)
「夜中、インターネットに中学校の教員らを誹謗中傷する 書き込みをするため、
眠らないように覚せい剤を使った」と供述している。
2ちゃんねるプロ固定とは? http://memb21.hp.infoseek.co.jp/kotehan/kotehan1-index.html



14 :覚醒剤と書くとなぜ元龍貴(Master)は逃げ回るのか??:2005/06/29(水) 01:15:24 ID:i9AmHgwU0

「夜中、インターネットに中学校の教員らを誹謗中傷する 書き込みをするため、
眠らないように覚せい剤を使った」と供述している。

───────斉藤正則(2ch従業員)


15 :覚醒剤と書くとなぜ元龍貴(Master)は逃げ回るのか??:2005/06/29(水) 01:16:56 ID:i9AmHgwU0
>>13

この斉藤正則の一言と、元龍貴(Master)の一連の
大道塾や白蓮会館たたき、おまけに愛媛県庁叩きをしていたことと
あまりにも符号する。

16 :覚醒剤と書くとなぜ元龍貴(Master)は逃げ回るのか??:2005/06/29(水) 09:49:41 ID:U4J0xEXW0
あげ

17 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 10:06:24 ID:KkVDO0Q90
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/budou/1118041458/902

そりゃあお得意様ですから。

18 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 22:59:58 ID:Gk1BttpV0
age

19 :平然とした態度を装うため再登場wの元:2005/06/29(水) 23:08:46 ID:Gk1BttpV0
法則とは、つまり元龍貴の脳内宇宙は「嘘とハッタリ」の二気より生じ
嘘の中にもデタラメがあり、ハッタリの中にもデマカセがある。
この四つのものが基本になって互いに循環し、ほんの少しの本当を
結びながら2chのあらゆる住人を騙し混乱させるということである。

雑誌「秘伝」の元龍貴嘘ハッタリ特集w

http://f13.aaa.livedoor.jp/~aikia/4kyoron-1.htm


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)